Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

vvild-berry

Nooma, спасибо за ответ!
Цитата: Nooma от 10 марта 2013, 01:08:34
vvild-berry,
на мой взгляд, ответ - "нет". Но вполне возможно, что ваши "сдвиги" всего лишь обычные порчи. Сначала нужно узнать их причину, а потом искать реальность, где эта причина не случилась.
Месяц назад делала диагностику на негатив, была сущность и собственные негативные накрутки, поэтому чистилась. Ушли симптомы, которые появились года 4 назад, так что неизвестно - когда подселена была сущность  :-\ то ли 9 лет назад, то ли 4.
Спасибо за совет, попробую поискать предложенные Вами варианты.

vvild-berry

Уважаемая Nooma, очень нужен Ваш взгляд. Ну, или кто ещё поможет разобраться, буду благодарна!

Выбрала я для себя нужную реальность, задала несколько вопросов:
существует ли такая реальность? - Манназ
применив этот став, попаду ли в эту реальность? - Ансуз

Сегодня после нанесения става почувствовала резкую усталость и головную боль, спросила "лег ли став?". Ответ - Феху.

Все ответы я трактовала как положительные, т.е. нужная реальность существует, этот став мне поможет туда попасть и после нанесения он стал действовать.

Потом произошла ссора с отцом (в новой реальности его рядом нет), но я эту ссору ещё вчера, скажем так, планировала))

Сейчас я задала вопрос "действует ли на меня став?" выпала Отал пп.
Я подумала, что, может, неверно вопрос задала, и став меня уже переместил, и его действие окончено.
И спросила ещё "выполнил ли став свою задачу?" выпали Хагалаз, доп. Манназ пп.

Я не понимаю, став лег, но не действует? :'( Ему помешало или мешает что-то? :'(

Пошла дальше:
надо ли переделать став, но с той же задачей? - Вуньо.
выполнит ли переделанный став свою задачу? - Хагалаз, допом тоже Хагалаз вышла.

Переделать став надо, но задачу свою он не выполнит??
Почему такие противоречивые ответы у меня получаются? :'(

Расстроена, т.к. большие надежды возлагала на этот став.

Annika

У меня с момента перемещения прошло чуть более 2х месяцев.Но,ситуация не сдвигается в нужную сторону,скорее наоборот,радикально в другую сторону.Т.е. к примеру,если цель в новой реальности быть с Васей в отношениях,то с Васей все разваливается так,как не бывало до этого.И Вася говорит,что ничего у нас  не будет,не люблю я тебя.(это я как пример просто привожу). Но как только я собираюсь перепрыгнуть в другую реальность,где более конкретно есть то,что мне надо, диагностика показывает что все это будет в этой реальности и в ближайшее время,мол,не нужно переходить для этой цели.Вот такие пока у меня результаты,сама не понимаю что  чему.

Basty

Меня напрягло столь длительное перемещение и я решила выяснить причину,в результате поняла что формулу нужно активировать сжиганием,т.к.размещённая на картонке,она каким-то образом замедлилась и результат становился хуже.Сожгла,по диагностике перемещение свершилось,осталось дело за нужными событиями,т.е.процесс совмещения пошёл.Конечно же объяснить сей странный факт сможет только многоуважаемая автор ;)
До этих пор я не придавала большого значения методам активации,а тут,как оказалось,разница есть.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

lanochkasvet

Читала , читала и не поняла - если у меня умер родной человек, то можно ли переместиться в реальность , где он жив и здоров? Или я перемещу всех остальных родных в эту реальность ( читай - мы все умрем)?

vvild-berry

lanochkasvet, где-то был выше ответ, что если человек умер в одной реальности, то умер во всех остальных.

Chervona Ruta

долго я была в засаде и не отписывалась о применении...
хочу сказать, что после запуска формулы я узнала о перемещении от слов одной дамы, которая обратившись ко мне по имени сказала : внимание вы уноситесь в параллельную реальность..сразу после активации один человек невероятным образом вышел на связь совершенно в несвойственной ему манере..в общем это и требовалось от рф только в еще больших размахах..но именно смещение состоялось позже через месяц после запуска..люди которые мне нужны были по оговору стали кучковаться вокруг меня , по поводу изменений во внешности - реально происходили, меня отбросило лет так 7 назад, живя в другом городе стали появляться здания из того города работа с которым ведется по оговору, меня путают с высокопоставленными лицами города, меня узнают в кино, близкие задают вопросы: ты в кино что ли снялась, ведешь двойную жизнь?на днях узнала о невероятном смещении на более ранний срок одного торжественного события как это произошло не понимаю???но там я должна быть и это будет именно тот город, что задействован в оговоре..сегодня узнала что один друг сидит при чем сидит много а так быть не может потому что мы с ним виделись реально а сейчас выходит что в то время что мы виделись он должен был быть в тюрьме..у него скончался близкий человек ко всему прочему..

продолжаю наблюдать работу...
т.к. произошло затухание по развитию важных событий связанных с конкретным человеком решила все же сжечь рф ибо обыкновенно я так никогда не делаю все обычно по конвертам..диагностика вообще шалит перестала ею вообще для себя заниматься...

в общем такой вот опыт...
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

lanochkasvet

Цитата: vvild-berry от 10 марта 2013, 19:52:41
lanochkasvet, где-то был выше ответ, что если человек умер в одной реальности, то умер во всех остальных.

Что то перечитала все страницы и не нашла этого ответа. был лишь ответ Ноомы - диагностируете. так что не все потерянно. Но не понятно - утром проснусь и мне моя мамочка позвонит?

Parlament

Цитата: lanochkasvet от 10 марта 2013, 21:43:39Но не понятно - утром проснусь и мне моя мамочка позвонит?
Да самой интересен этот аспект,но не оговорила в ставе ,думаю обновить став и добавить,чтобы был жив мой брат...
Хочу попробывать..а вдруг.
Правда интересно если получится,то его смогут видеть и другие или подумают что у меня глюки?

lanochkasvet

А мне немного страшно становится - как повлияет это на остальных моих близких? Вдруг кто нибудь за место мамы отправится в мир иной? Может оговорить - моя мамуля жива и здорова, а умерла, например. ее соседка?

Страж Вечности

У меня такое ощущения что те кто читают с вами перемещаются... Если вы пишите какие изменения у вас произошли, то получается я могу с вами встретиться и за чашечкой чая все это проверить, посмотреть, послушать и потрогать.
Например вы даете мне номер телефона (гипотеза): и говорите (это все пример) что сестра живет в Туле, 10 лет ее не видела, хочу в реальность где сестра давно замужем за богатым москвичом. И переноситесь) потом тут отписываетесь. Если я и прочел и созвонился и она действительно замужем давно и живет в Москве, а в Туле не бывала, то как это воспринять? Что мы вместе с вами переходим по линиям вероятности? Или я просто проверить не смогу и та которая применит став улетит в ту реальность, а другая у которой он не сработал останется здесь и поговорит со мной? (сказав что сестра как была в Туле так и осталась).
Также такие же примеры с окружающими магазинами, торговыми центрами, информацией и тд.
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

Makkiato

Цитата: Basty от 10 марта 2013, 19:13:22
Меня напрягло столь длительное перемещение и я решила выяснить причину,в результате поняла что формулу нужно активировать сжиганием,т.к.размещённая на картонке,она каким-то образом замедлилась и результат становился хуже.Сожгла,по диагностике перемещение свершилось,осталось дело за нужными событиями,т.е.процесс совмещения пошёл.Конечно же объяснить сей странный факт сможет только многоуважаемая автор ;)
До этих пор я не придавала большого значения методам активации,а тут,как оказалось,разница есть.
Я тоже задалась таким вопросом про подобную активацию. Сначала, с момента активации дыханием, чувствовалось, что вроде результат идет (писала уже про это),а сейчас как заглохло все.
Вот и думается уже несколько дней о том, что бы активировать сожжением. Может реально лучше так? Только если активация уже была, формула не уснет полностью, если поменять метод?

Shelly

А я на себя наносила, по привычке. То, что Ув.Ноома не рекомендовала этого, уже позже увидела. Носила дня три, наверное, пока став окончательно не смылся. Особых ощущений не испытала, только как в вакууме находилась в смысле общения, меня как будто для людей не существовало. Если не ошибаюсь, кто-то тоже писал про подобный эффект.
Первые задуманные изменения не скоро увидела, а сейчас уже понятно, что хотя и сработало, но нуждается в корректировке.

Makkiato

Цитата: Shellly от 10 марта 2013, 23:29:08
А я на себя наносила, по привычке. То, что Ув.Ноома не рекомендовала этого, уже позже увидела. Носила дня три, наверное, пока став окончательно не смылся. Особых ощущений не испытала, только как в вакууме находилась в смысле общения, меня как будто для людей не существовало. Если не ошибаюсь, кто-то тоже писал про подобный эффект.
Первые задуманные изменения не скоро увидела, а сейчас уже понятно, что хотя и сработало, но нуждается в корректировке.
Я тоже изначально думала нарисовать на себе, но решила уточнить,что и как. Формула по себе-то не слабая, так что мало ли что было бы..  ;D На тело конечно удобнее, не надо прятать,что бы другие не нашли и не потеряется.

Veleslav

Замечательная формула.
Вот думаю исправить себе зрение таким образом. Но не уверен, как лучше оговорить. Либо исправить что-то в прошлом, где зрение начало портиться (точно помню когда это началось), либо просто найти ту реальность, где я вижу отлично.
Наверное можно так и с волосами сделать, чтобы не выпадали и выросли те, что были когда-то :-)
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status