Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

vvild-berry

lanochkasvet,
Цитата: lanochkasvet от 10 марта 2013, 21:43:39Что то перечитала все страницы и не нашла этого ответа. был лишь ответ Ноомы - диагностируете. так что не все потерянно. Но не понятно - утром проснусь и мне моя мамочка позвонит?

Вот:
Цитата: Raid от 15 декабря 2012, 01:17:58
а если вообще человек умер то диагностика покажет что нету такой реальности где он жив

Цитата: Baday от 15 декабря 2012, 14:23:37
Я думаю став поменяет ситуацию только с ключевой точки,и только вперед,как вы представляете себе?вы встаете с утра и человек которого нет,живой?(смерть процесс неотвратимый),,,умереть от его использования кто то может,а вот "ожить")))

Цитата: shumelka_mysh от 15 декабря 2012, 17:32:25Я тоже часто продумываю возможные механизмы работы формул. За невыполнимые вещи браться не стоит. Жизнь показывает, что чудеса на свете существуют, но в разумных пределах (в пределах законов физики). Например, при сильном желании можно познакомиться с принцем, но 3-я смена зубов не произойдёт с вероятностью 100%

Тут не так писали, как выразилась я (это я сама себе уже додумала :) ), но суть та же.

У меня самой по диагностике выходило, что нет реальности, где жива моя мама. Хотя если б и была такая реальность, я бы туда перемещаться не стала, потому что, наверно, сошла бы с ума - ведь сейчас, в нашей реальности, невозможно, чтобы ожил человек.

Bell777

Я вчера думал умру. Грудь в районе сердца так давило и кололо, что дышать было больно. Согнуло меня в три погибели.
И как кто сказал мне, что это не сердце, а межреберная невралгия.
И в тот же самый момент я увидел как отдаленную картинку, как мой двойник, в таком же мире, как наш, умирает от инфаркта.
Жуткое зрелище.

А потом я на эту тему набрел. Не думаю, что совпадение. Но и как трактовать не знаю.
Хотя и заманчив такой вот переход, ведь многие, пожалуй все, думали, а что было бы, если бы я пошел не этой дорогой, а вот этой или той....

Nooma

vvild-berry,
этот став подействовал на всех, кто его ставил. Значит, он вывел вас из прежней реальности (Отал пп), по Хагалазам - их основное значение "град". Наверное, у вас какие-то разрушительные задачи стоят. Уничтожить что-то, например.

-Ada-,
значит, будет.

Basty,
возможно, огонь дал более сильный энергетический толчок формуле.

lanochkasvet,
никто не знает, потому что так не пробовали. Попробуйте, потом нам расскажете.

Dzhoy,
я бы трактовала как знак.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Bell777

Уважаемая, Nooma, благодарю за ответ.
Я сейчас наверное похож на мальчишку, у которого появилась "волшебная палочка", но вот я о чем думаю: могу ли я перенестись в реальность, где у меня противоположная моей сексуальная ориентация? Не буду скрывать, я гей. Но сны снятся постоянно, в которых я вижу своего сына. Знаю точно что МОЙ. Снится несколько лет и все это время он растет, меняется. У меня к нему во сне любовь просто запредельная и даже мать его видел. Но в существующей реальности такое совершенно невозможно.

И еще, я несколько лет назад бросил институт, на который возлагал большие надежды. Если попробовать переместиться в реальность, где я его закончил и закончил хорошо, то как же знания? Они не могут из воздуха появиться? Или мне придется восстановиться в студенты? Прошло 10 лет уже...

Veleslav

Уважаемая, Nooma, а если получилось так, что ситуация в новой реальности не завершилась, а я сделал вывод, что перемещения не произошло и делаю формулу снова, оговариваю другую реальность или ту же, но с корректировками? Формулу наносил на бумагу. Ее просто сжечь?
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Capsula

Вообще, все это напоминает мне фильм ,,Эффект бабочки". Думаю, при перемещениях происходит то же самое, что и в.фильме- герой исправляет одну ситуацию и вроде бы получает желаемое, но вдруг обнаруживает, что другой аспект его жизни не то, что просто уже не устраивает, а приводит в ужас. Затем снова переход, снова пожелания, снова вроде все получил, но в другом месте осечка... Все переходы объединяют одно- жертвование кем-то или чем-то в каждом из миров. Так сказать, в земной рай перейти невозможно. Интересно, достаточно ли будет в оговоре уточнить моменты, касающиеся того, что или кого именно ни в коем случае этот переход не меняет?

Nooma

Dzhoy,
с институтом просто - пойдете на заочный, например, легко и быстро закончите. Или диплом купите. Или окажется, что восстановиться можно.
Знания будет легче усвоить.
С ориентацией тоже можно, конечно. Раз вам снятся такие сны, то где-то есть реальность, где вы гетеро и у вас есть жена и ребенок. Как произойдет смена ориентации, нужно будет смотреть. Возможно, сама по себе, или придется почиститься от негатива и магически поработать с вашими сознанием-подсознанием и энергетикой.

Capsula,
"Эффект бабочки" совсем не та модель. Формула создавалась для получения счастья (того самого "рая"), а не для "прогулок под луной". Никем и ничем жертвовать не нужно.

Veleslav

Цитата: L_Kovaleva от 08 февраля 2013, 02:16:44
Уважаемые практики, подскажите, все-таки в случае с таким серьезным ставом лучше обращаться к богам (Одину) для более качественных результатов?

Знаю, что Один есть Велес у славян. С Велесом я пытаюсь наладить контакт. Можно ли с этим ставом к Велесу обратиться? Или все же к Одину, но у меня с ним "отношений" нет.

Nooma

Veleslav,
пробовать можно. Но, по моему опыту, на руны влияют именно северные боги. Славянские предлагают заговоры. Хотя я совмещала один раз при чистке - 4 Квеорта на свечу и обращение к Велесу и Маре. Откликнулись, помогли.

Sonique

Цитата: Veleslav от 11 марта 2013, 15:30:18
Знаю, что Один есть Велес у славян. С Велесом я пытаюсь наладить контакт. Можно ли с этим ставом к Велесу обратиться? Или все же к Одину, но у меня с ним "отношений" нет.

По моему восприятию Один не есть Велес. Но у меня контакт с Одином однозначно стал намного лучше после того, как я наладила хорошую связь с Велесом.

А вообще, если я что-то очень важное делаю, то сначала всегда обращаюсь к Велесу (еще до начала ритуала), с просьбой чтоб помог в колдовстве и дал силы, а потом обращаюсь уже, когда начинаю ритуал, к тому Богу или Богине, на чью помощь надеюсь в данном конкретном ритуале.

Вот так у меня лучше всего получается)))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Veleslav

Цитата: Sonique от 11 марта 2013, 16:34:14А вообще, если я что-то очень важное делаю, то сначала всегда обращаюсь к Велесу (еще до начала ритуала), с просьбой чтоб помог в колдовстве и дал силы

Я опасаюсь подобного. Так как мне говорили, что к Велесу лучше не обращаться, если, например, просишь помощи в ЧМ обряде.
Но с рунами думаю попробовать. Опыт - сын ошибок трудных....

vvild-berry

Nooma, благодарствую!
Как таковых, конкретно разрушительных задач я ставу не ставила (масло масляное ::) ), но, вероятно, Вы правы.
Ведь если я в прежней реальности вся забитая комплексами и меня все обижают, а в оговоре указала, что пусть в новой реальности я смогу постоять за себя, то по сути мои комплексы и "тараканы" должны быть разрушены - так? Это ведь тоже разрушение.
Или если в новой реальности у близкого мне человека отношение ко мне должно стать другим, то должны разрушиться причины, по которым он раньше относился ко мне плохо. Хагалаз такое разрушение может означать?

Если честно, у меня не было тех симптомов перемещения, которые были у большинства здесь - не было головокружений, сбоя часов, ранее незамеченных мною предметов, люди те же, обстановка/окружение то же. Всё абсолютно также.
Есть некоторые небольшие изменения, которые в оговоре указывала. Но они больше на совпадение смахивают, а я, наверно, ждала чего-то необычного :)
Хотя ясно, что у всех всё по-разному.

lanochkasvet

Вчера, пытаясь диагностировать есть ли такая реальность, где мою мамулю вылечили и она жива, вытащила руну Соуло. Хм... Соуло - величайшая руна победы. Потом уточнила - точно есть? Выпадает пп Пертро - подземное царство. И срова вопрос "Получится ли у меня задуманное?" _ выпала Тейваз - Все в ваших руках, дерзайте. Я воспряла духом, но... на связь вышла мама и стала умолять меня этого не делать, потому как второй раз этот опыт ей переживать не хочется. Я пыталась ей объяснить, что она помнить не будет, но она была неумолима. Пришлось согласиться. тогда я сделала став на изменения реальности для себя, обращалась к Одину, кровью не обводила. Ощущения: Сразу закружилась голова и отпустила. Легла спать, стало казаться, что я сижу на лошади, которая мчится по темному туннелю. Все это происходило недолго и было приятно. Сегодня совершенно не было времени отнести Одину дары. Может и завтра не получится. Интересно, повлияет ли это на эксперимент? Или придется переделывать?

Kadeirn

В благодарность автору, добавил + в репку. Хоть это всё, конечно, тлен. Но сделать приятное, тем не менее, хотелось. А это всё, что я могу, к сожалению.

Назрела вот какая мысль. Меня в конце этого года в Москву переводят учиться, но я писец как не хочу. Простите меня пожалуйста те, кто живёт в Москве, но этот город меня отнюдь не манит. И я хочу вновь опробовать ставчег, чтобы организовать себе обучение после 3 курса у нас на нижегородчине.

По диагностике на вопрос "есть ли такая реальность?" выпал перевёрнутый лагуз. Т.е. надо понимать, что её нет.

Но на вопрос "попаду ли я туда с помощью става?" (провизуализировал предварительно став) выпал наутиз, который не имеет перевёрнутого положения. Т.е. "да" ответ, как руну не крути.

Это получается, что став сам создаст нужную реальность или я её как-то намыслеформлю? Просто хотелось бы получить совет, стоит ли рисковать. Мне собственно не хочется терять время на Москву и житие в общаге. За два года я смог бы перейти на следующий курс обучения магии там, где обучаюсь сейчас. А эта чёртова вышка на инженера связи мало того, что никогда мне не понадобится, так только мешает вообще.

Как бы я хотел попасть своим сознанием в своё тело во времена 9 класса перед выбором 10 класс или техникум. Оооооо, я бы так свою жизнь устроил, что завидовало бы пол города. Вообще, два года назад, или чуть больше, у меня навязчивая мысль была, что можно так сделать, что попасть вообще в детство и прожить всю жизнь заново. Но судя по комментам, мне кажется, что я если попрошу хоть 1960 год. Просто изменятся у всех вокруг даты. И больше ничего. Мне останется 19 лет. И чуть сдвинутся даты в учебниках истории...

------------------update---------------
А ещё, после отправки сообщения, возникло ощущение, что я его уже отправлял месяца 2 назад. Прям переглючило о_О. Явно слова какие-то знакомое. Но вот был уже опыт, что с форума из темы про толкование снов с рунами пропало моё сообщение непонятным образом. На модерацию не похоже, ибо оно адекватное и написано вроде бы было грамотно...

***ть... да и расклад такой я кажется уже делал О_О. Простите, Nooma, у меня сейчас какое-то чудаковатое дежавю и повторяшка началась. Я вроде осознаю, что первый раз это делаю, а кажется что второй или больше. Может просто память плохая. Наверно не стоило формулу визуализировать при гадании...

Shelly

Надеюсь, сейчас в тему попаду) Поскольку контакт с Одиным у меня не очень, не решилась просить и коня) Зато вспомнилось, что у Сапковского во «Владычице озера» есть отличное описание, где главная героиня с помощью лошади с говорящим именем Кэльпи пытается попасть мир человека, к которому ей бы очень хотелось. ну, кто читал, поймет)
Там и молнии, и тьма, и ветер, и свист в ушах, и вспышка, темнота в глазах...
Вообще, для воодушевления и вдохновения «при отправке» очень здорово читать, хорошо нужные моменты прописаны, например:
«Нет, нет! Не те времена, не те места! Очень тебя прошу.  Конек,  поднатужься  как следует. Очень тебя прошу. Иуарраквакс заржал, вскинул рогом и передал ей что-то, какую-то  мысль. Цири поняла не до конца. Задумываться не было времени, потому что в голове у нее опять разлился холодный свет, в ушах зашумело, а в затылке похолодало. И ее снова поглотило черное бархатное ничто.»
Там была еще чудная фраза «Не то место, не то время», так что, если попал не совсем туда куда хотел, просто сказать себе также и отправляться дальше:)
Я когда использовала став, визуализировала, как сквозь время и пространство проношусь в тот мир, где «.........», с сильным желанием конечно же, попасть, как говорилось в романе «в нужное место и нужное время».
Забавно, но я и ошиблась также как героиня, подумала, что никуда я не попала, а потом оказалось, что это не так))
Может, кому пригодится сие) но если флуд, удаляйте)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status