Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Parlament

Цитата: DoktorVatson от 16 марта 2013, 20:36:38которые нужны были девушке, их несколько.

Такие аспекты надо четко оговаривать.Какую именно реальность ,а то и будет белеберда.

Veleslav

Цитата: Кадарка от 16 марта 2013, 20:30:41
Конечно с джипами я образно, просто очень хочу окончательную схему понять))

А что мешает оговорить реальность, в которой все, что нужно, уже есть?
Ищите подходящую и прыгаете.
Автор меня поправит, если что.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

DoktorVatson

Парламент, с оговором было все конкретно.Тема изучалась с первого дня , девушка написала все четко. ми много и по всем пунктам диагностировали.и есть несколько реальностей с набором тех пунктов которые ей были нужны.а по другим пунктам,те которые ей не важны, реальности отличались.

...про несколько реальностей одинаковых по многим пунктам я написала , как свой опыт, чтобы тем кто хочет поменять реальность было известно о таком факте.

Nooma

Цитата: Кадарка от 16 марта 2013, 20:17:02
прошу прощения, можно уточнить? сроки не работают полностью, или конкретное точное указание?
"В течение года" можно пробовать - вдруг такая реальность есть. А на первые четыре месяца после перехода указывать нет смысла. Лучше тогда идти в реальность, где джип у вас УЖЕ есть - все равно, пока реальности не совместятся, вы этот джип не увидите.
Цитата: Кадарка от 16 марта 2013, 20:30:41
...есть реальность где я покупаю джип через 50 лет, есть реальность,где делаю то же самое, но через 12 лет, а так же по диагностике есть реальность, где у меня есть возможность получить его в течении года. Как мне указать,что мне нужна именно эта реальность?
Говорите в оговоре "я перемещаюсь в реальность, где у меня есть возможность получить джип в течение года". То есть вы указали, что перемещаетесь в такую-то реальность, где возможность уже есть.
А если по диагностике есть реальность, где вы вообще когда-нибудь можете получить джип, то сроки ставить не получится, потому что реализуются после перехода не поставленные вами, а существующие в новой реальности.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Кадарка

Nooma
Благодарю :) Я тут с самого начала темы на этот став облизываюсь, но сделать пока так и не собралась, все время какие-то моменты всплывают, которые мешают)) А у меня уже привычка - пока есть хоть какое-то сомнение, ничего не делать, велик риск всю работу пустить насмарку)) Плюсик и огромная благодарность за ваши работы и за терпение в ответах тоже :D

kisa

Цитата: kisa от 24 января 2013, 21:37:04у меня происходит налаживание отношений с МЧ,хотя человек вообще ранее не шел на общение,ну если только на работе и по вопросам работы. Говорил,что разочаровался в женщинах,никому не верит и т.п. А вчера (кстати,не прошло и суток с момента нанесения РФ) мы погуляли,пообщались, он сказал, что прекращать общение ни в коем случае он не хочет, договорились на выходных встретиться.

Прошло немного времени с тех пор и считаю нужным отписаться о результате,хотя он конечно ещё не окончательный,но тем не менее результат.
Ставила формулу на белый листочек с оговором типа,что я "законная,любимая и самая желанная жена МЧ". Остальные нюансы мелочные описывать не стану. Так вот,вчера у нас был такой секс,как в "последний раз". А совсем недавно я и мечтать об этом не могла, тараканов в его голове куча!!! Ребята,дело по-ходу идет к свадьбе.
Листочек пока лежит. Боюсь его сжигать,боюсь нарушить действие формулы.
Ув.Нума,скажите.пожалуйста,что делать с листочком? Или пусть полежит до окончательного результата?

Nooma

kisa,
с листочком ничего не делайте. И нам постарайтесь не рассказывать о ваших делах, пока замуж не выйдете, а то сглазим. Удачи вам!
Одину дары отнесите и попросите укрепить и развить результат.

Kadeirn

ЯДРЁНА МАТЬ О_О

Я кажется начинаю понимать, почему сплю постоянно. У меня тут вторая волна путешествий кажись пошла. Сначала в универе один препод начал сказки задвигать про союзное государство. Я значения не придал. Но при изучении вопроса детальном оказалось, что у России с Белоруссией союзное государство с наднациональными органами, общим бюджетом и всей прочей ересью. Я конечно хотел чего-нибудь более существенного. Но блин. И это просто очешуительно. Не знаю, что и делать. Историю чтоли садиться переучивать... Оказывается Союзное Государство с момента распада совка существует, если он вообще был. Щас так почитаю, окажется что Ленина никто не знает. Просто опупеть...

kisa

Вот в "Эффекте бабочки" парень возвращается в прошлое,чтобы изменить настоящее. Интересно, реально ли такое или это все-таки только в кино бывает? Просто я подумала,что было бы не плохо менять реальность не с настоящей точки жизни, а вернуться в прошлое и там изменить что-то,чтобы жизнь шла по другой тропе, естественно сохраняя нынешнюю память, ну чтобы знать наверняка,что будет если сделаешь другой выбор в прошлом и в это же время помнить настоящее положение вещей. Извините,что может быть чуть коряво написала,ну почему-то пока мысли в разброде,наверное под впечатлением фильма.
Уважаемая Нума,наверное никто (прошу прощенья у уважаемых практиков) так как Вы не сможет ответить на этот вопрос.

Annika

Цитата: Kadeirn от 18 марта 2013, 18:28:25Оказывается Союзное Государство с момента распада совка существует, если он вообще был. .

Сколько я в реальности не прыгала,еще и до работы с магией все так было.Уверенна,что и у всех. Вы точно  уверенны что учили историю ранее,может быть это просто у Вас был пробел в этом? :)

Nooma

Цитата: kisa от 18 марта 2013, 21:34:58
Уважаемая Нума,наверное никто (прошу прощенья у уважаемых практиков) так как Вы не сможет ответить на этот вопрос.
Я не знаю, возможно ли такое с этой формулой. Но всю жизнь мечтала именно о том, о чем вы говорите - вернуться в прошлое и исправить.
Частично, при переходе в новую реальность со смещением в прошлое (непроизвольном), случаются события, похожие на те, что были. Но это побочный эффект, так сказать.
А вот специально уходить в прошлое я не пробовала.
Если будут исследователи этого вопроса - надеюсь, мы узнаем о результате.
Цитата: -Ada- от 18 марта 2013, 21:55:33
Сколько я в реальности не прыгала,еще и до работы с магией все так было.Уверенна,что и у всех.
В моей реальности общего бюджета у России с Белоруссией нет. Белоруссия чего-то там должна России, и последняя наезжает на белорусские товары - то ли они не качественные, то ли слишком качественные, но их все покупают, а русских не хотят.
Органов управления общих, конечно, тоже нет и быть не может - в России капитализм и Путин, в Белоруссии социализм и Батька.
Зато есть таможенный союз у России, Белоруссии и Казахстана (а Украине хочется и колется, потому что одной попой хочет и в ЕС, и в ТС).

Kadeirn,
узнайте, что там у вас в истории не так, как было, пожалуйста. Интересно. Если не ошибаюсь, вы хотели попасть в реальность, где Советский Союз не распался и наступил коммунизм?

П.С.
Мда...
Это мне выдал поисковик по запросу (плюс куча подобных заголовоков):
Цитировать18 марта 2013, 12:48
Президент РФ принял участие в заседании Высшего Государственного Совета Союзного государства России и Белоруссии

Kadeirn, я не то, чтоб совсем не хочу в вашу реальность, но мне становится не по себе ))

Shelly

Цитата: Nooma от 18 марта 2013, 22:06:03Если будут исследователи этого вопроса - надеюсь, мы узнаем о результате.
Очень интересна формула именно в этом аспекте, именно так ее и воспринимала и в оговоре было, что в прошлом кое чего не происходит, и хотя пока нет возможности узнать как и что произошло, как "устаканилось", но - на первый взгляд все выглядит так, как и правда не было. Может быть, это можно считать исправлением прошлого.

Annika

Цитата: Nooma от 18 марта 2013, 22:06:03В моей реальности общего бюджета у России с Белоруссией нет. Белоруссия чего-то там должна России, и последняя наезжает на белорусские товары - то ли они не качественные, то ли слишком качественные, но их все покупают, а русских не хотят.
Органов управления общих, конечно, тоже нет и быть не может - в России капитализм и Путин, в Белоруссии социализм и Батька.
Зато есть таможенный союз у России, Белоруссии и Казахстана (а Украине хочется и колется, потому что одной попой хочет и в ЕС, и в ТС).

Меня просто действительно заинтересовала эта тема и хочется разобраться. По сути.все в их отношениях так и есть, никакого общего управления и бюджета, Путин и батька.Но это вовсе не исключает наличия такого "всесоюзного государства". Я,к сожалению,не компетентна в вопросах политики, но в моей реальности все это есть. Ув. Nooma,получается,что в вашей реальности если в гугле вбить всесоюзное государство,то никакой подобной информации про договор этот не вылезет?
Просто это вещь такая... тем,кто не интересуется этим узко,тот и не слышал про такое,пока целенаправленно не начнет изучать.

Мирочка

Стало интересно тоже. Получается, это квазигосударство. Нашла  их  официальный сайт. Раньше об этом ничего не слышала,то ли не помню сейчас, но это весьма странно,международное право изучала в своё время. Чудеса.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Nooma

-Ada-,
я выше написала - вылезли из гугла ссылки на этот договор. А я раньше очень политикой увлекалась и ни разу про "союзные государства" не слышала. Белоруссия все время что-то брала в долг у России, Батька кричал "капитализмъ не пройдетъ!", а русские в телевизоре "отдавай долги!".
Понимаете, хотя бы в новостях мне должно было попасться хоть что-то про "заседание союзного чего-то там", а не попадалось.

Правда, я не показатель - у меня пятая реальность уже сменяется, и воспоминания из самой первой, конечно, в которой я всю жизнь прожила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status