Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

paladin

Добрый день! Благодарю Noomy за РФ! Прочитал с самого начала всю тему, очень интересно.Я сначала вычислил свой квадрат Пифагора , поменял в нём цифры и прыгнул в паролельную реальность и оговорил , чтоб в новой реальности у меня было то-то и то-то и квадрат Пифагора с такими цифрами .Диагностика показала , что есть такая реальность. То , что переход состоялся я не сомневаюсь, чистку сделал. Хочу спросить  Noomy, одним из пунктов в новой реальности было  то , что мои должники отдадут мне долги , вопрос подождать или по могичеть чтоб они быстрей отдали ? Вы Noomа  писали , что магичете вовсю, по Вашему мнению как лучше поступить?

Annika

Цитата: paladin от 04 июля 2013, 09:40:47Вы Noomа  писали , что магичете вовсю, по Вашему мнению как лучше поступить?

Надеюсь,ув. Нума не будет против,если я отвечу.  Откуда тут кто может знать, как нужно делать именно Вам?? Для этого у Вас есть диагностика и собственная голова. Мастер Вам предлагает потрясающую формулу, которая способна сделать все! И еще она Вам должна объяснить,что делать дальше. Тем более сами пишите, что Нума магичит и вы об этом читали.Тогда зачем засорять ветку ничего не значащими вопросами,если Вы все  сами читали??? Простите, накипело. 83 страницы,люди которые хотят изучить тему,читают ее днями, и вынужденны натыкаться на большую часть таких вопросов ни о чем.

Фэйри

Заранее дико извиняюсь, если такой вопрос уже был: можно только себя перемешать, или можно другого человека(без его ведома) отправить пожить в альтернативную реальность?

Annika

Цитата: Фэйри от 05 июля 2013, 15:23:35Заранее дико извиняюсь, если такой вопрос уже был: можно только себя перемешать, или можно другого человека(без его ведома) отправить пожить в альтернативную реальность?

Отправите его одного-перейдет,но вы не увидите изменений. Вы останетсь в той реальности где и были. А он уйдет в другую.Ни отследить ни понять что-то вы не сможете.

Parlament

Ув.Нума добрый вечер.А если переместить всех  участников например меня ,его и его жену(но там где он разведен с ней)?Т.е. нанести на них и на себя с одинаковым оговором или это мало что изменит? ???

Marishka86

а зачем тогда усложнять?) просто сами перенеситись, в ту реальность где он разведён.

Лунная радуга

Цитата: Averik от 02 июля 2013, 00:02:15
Конечно, скорее всего именно из-за этого у вас ничего и не получилось, ведь в любовных делах главное, что сам Вася  будет чувствовать к Вам в новой реальности, а если Вася "старый", то и чувства у него к Вам "старые", что может поменяться?

Есть у кого-то опыт перемещения именно за материальным благополучием, поделитесь пожалуйста, у кого какие подвижки, а то здесь в основном все за любовью прыгают. Я считаю, что материальные вопросы должны быть легче решаемые чем вопросы чувств и любви, как  думаете?

Зарплата после проведения ритуала увеличилась в 6, 5 раз.
Правда, тяжело и проведя небольшой ремонт, я отказалась от одной работы, тк. сильно устаю. Решила что буду вечерами ходить на тренировки вместо сидения за компьютером.

Nooma

Цитата: Parlament от 05 июля 2013, 18:00:37
Ув.Нума добрый вечер.А если переместить всех  участников например меня ,его и его жену(но там где он разведен с ней)?Т.е. нанести на них и на себя с одинаковым оговором или это мало что изменит? ???
Ну, для вас особой разницы с перемещением в одиночку не будет, а они порадуются в вашей старой реальности, попав туда, где они не разведены. А в новой могут сойти с ума или уверовать в кого-то, вдруг увидев изменения реальности. Вот и будет повод для развода ))
А если серьезно - рекомендую это делать только в случае, если модель отношений идеальна и хочется ее сохранить (вместе с общими воспоминаниями о прошлых событиях).
Я вообще не вижу смысла перемещать других людей, кроме того, кто хочет сменить реальность, - ни во благо им, ни во вред. Все изменения у окружающих можно учесть в оговоре (и здоровье мамы, и смерть врага).

Ну и отмечу, что в некоторых из моих перемещений я ехала в новую реальность всей семьей, хотя оговаривала только себя (судя по снам). Значит, рунам виднее, стоит ли брать с собой кого-то.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Medea

Ув. Nooma,

Я давно сдалала скачаок. Скажу что я выбрала не значительно отличающегося реальность и только некоторые параметры МЧ изменила, т.е. пожелала.
Изменеия есть. Вражини тоже, но уже намного легче. МЧ тоже вполне устраивает. Стал ко мне более внимательным так сказать.
А сама я как то изменилась. Медленно но заметно. Внешность моя изменилась в лучшую сторону, но волосы почему то седеют. Т.е. если раньше у меня 3-4 седых волосинок было, то сейчас по 30-40. Пока руки не дошли до них. Вот кожа намного чише стало и форма бровей уже не такой какой был раньше, и мне нравиться.
В окружении тоже многое изменилос, некоторые друзья исчезли, а далекие стали как то близкими. На горизонте появились мне ранее не известные высокие деревья, и на моем телефоне появились контакты о которых я совершенно ничего не знаю. Еще не вышли в контакт, аот это меня больше возмутило  :)
Да, кстати одна моя бабушка нас покинула внезапно.
Еще как то видела сон, где я воспользовалась этим ставом, визуализировала и произнесла слова. Переместилась в другую реальность. Это означает я полностью перешла в эту реальность?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Nooma

Цитата: Medea от 08 июля 2013, 08:36:33
Это означает я полностью перешла в эту реальность?
Если признаки совмещения перестали появляться, а цель достигнута, то полностью перешли. Четкого признака окончания совмещения я не видела ни в одном из перемещений, так что можно только догадываться.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

SOL-RICO

Доброго дня! Недавно ездила в гости к брату. И не смогла скрыть своего удивления: внешность другая- более плотное телосложение, а лицо моложе и гораздо симпатичнее! :o
И ещё 2 дня подряд вижу родственницу, находящуюся одновременно в разных комнатах! :o :o :o

tarita

Я как-то писала о своем перемещении в этой теме. В задуманной новой реальности для меня важны были 3 аспекта. Первый из них уже почти имеет место быть. Я уже и забыла о том, что прыгала, так как вторые два момента так и не появлялись. При первом переходе я потеряла день - на часах. Сегодня оказалось то же самое - живу вчерашним днем. Фишка еще в том, что муж моей соперницы вскользь проговорился, что у нее подобная потеря суток тоже состоялась, только вчера. Я расцениваю это как то, что мы обе переместились.

Dmiola

А у меня потерялся ГОД!!! точно помню, что в 1994 праздновали 175 лет городу, а в 2013 - 195! странно.

Clementina

Очень странно, но неожиданно для себя попала на эту тему.... :o Шла совсем по другому пути и за другой информацией и тут вдруг камень на дороге с надписью "Налево пойдёшь - в другую реальность попадёшь!" Во как  ???
Интересно что именно автора сподвигло создать подобный шедевр?  :o
Понимаю, что уровень гениальности мышления у всех разный...
Сама часто и много мечтаю....
Жалею о каких-то упущенных возможностях, нереализованных мечтах...
Спрашиваю у рун:"Возможна ли та реальность о которой мечтала, видела у себя в мыслях?" Отвечают:"Нет!".
Спрашиваю:"Можно ли перейти в другую реальность?"
Ответ:"Да можно, но надо будет быстро ориентироваться в происходящем и вступать в видоизменения, дабы не упустить возможности!"  :-\
Вот уже часа три нахожусь  в новом состоянии и ощущении, что меня прям затягивает, заманивает  в эту приоткрывшуюся калиточку....хотя решения о применении на себе этой возможности ещё не принимала вааще!!
Со мной такое впервые :o  Обычно я  сразу принимаю решения (по наитию либо "да" либо "нет") Видимо от того, что с таким предложением и самой мыслью о такой возможности сталкиваюсь впервые в жизни. И честно говоря, в полном замешательстве перед принятием решения. Возможно надо вопросы какие-то задать...
Почитаю-ка я пока тему...

Аддель

А я вот в ступоре. Хочу в НР за мат. благами, но мучает меня один вопрос:-)живем мы не богато, есть у меня ребенок, гражданский муж. Но все пишут, что надо одной прыгать, значит в  НР у меня будет новая семья, будут деньги...А как же я оставлю своего настоящего  ребенка в старой реальности.?- где нет денег и он ничего не имеет, и ждать будет не откуда...Блин, я сойду с ума, буду постоянно думать об этом. Или я потом уже и не вспомню???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status