Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Annika

Цитата: BBitch от 01 июля 2013, 02:19:49Верно? То есть смысл в том, КТО прыгает.

да. Если переводить в др. реальность другого человека,то только ему и будут заметны эти изменения.Для вас все останется на прежнем месте.

Tiamina

Вот меня все устраивает в этой реальности, в которую я попала. Хоть и на мне куча негатива и приворот и в церкве делали. Родственники не звонят и е приходят.

Nooma

BBitch,
да, смысл в том, кто прыгает.

Tiamina,
негатив снять можно. Мне приходится чиститься очень часто. Зато там, где раньше было "никак", появляются возможности.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Татьяна38

Ув. Noorma, многие пишут, что результат достигается через 3-4 месяца, иногда дольше, все индивидуально. Но очень часто РФ перестают работать уже через месяц и их надо обновлять. Что показывает практика с вашим ставом ? Надо ли его обязательно обновлять через месяц или он работает в полную силу до достижения результата ?

И еще, если по диагностике выпадает, что МЧ разведется со своей женой в любой из реальностей, можно ли оговорить, чтоб руны переместили его в ту реальность ( или оставили в этой), где он разведется с женой как можно раньше по времени ( а не через 20 лет) ?  А какая эта реальность, эта или параллельная- я не знаю, рунам виднее.

Татьяна38

Цитата: BBitch от 01 июля 2013, 02:19:49Это тоже обсуждалось, но много уже страниц, не могу найти. Если нанести на другого человека, скажем, к примеру чтоб развелся (любовная тема очень актуальна у нас), то оговоренное мы не увидим, так как останемся в старой реальности, в которой человек замужем. Если нанести на себя, но с оговором, что я попадаю в реальность, где этот человек в разводе, то получим желаемое. Верно? То есть смысл в том, КТО прыгает
Чесно говоря, я не представляю, как человек может развестись и чтоб никто этого не заметил и чтоб для всех он остался женат. Если он разведется, то это будет в реальной жизни и все об этом будут знать.

Позвольте мне поделиться информацией по этому поводу. Возможно, так станет яснее не счет реальностей. Почти у каждого человека есть несколько реальностей, где-то писали, что от 2 до 6. Иными словами, от 2 до 6 вариантов судьбы. Люди в течение своей жизни много раз переходят из одной реальности в другую, даже не догадываясь об этом. При каждом нашем поступке, который меняет нашу жизнь, мы переходим в другую реальность, но не замечаем и не ощущаем этого. Живем там, потом можем перейти в третью реальность или вернутся в первую. И так до 6 реальностей ( кому повезло иметь 6, но обычно это 2-3).Наша жизнь-это как дорога. Мы не может ее изменить, пока она идет прямо. Можно пытаться что-то изменить, но все будет без толку, т.к. на данном этапе жизни у нас нет другого варианта, до тех пор, пока мы не подойдем к перекрестку, на котором открываются двери в другие реальности. И только на этом этапе жизни мы можем пойти направо во вторую реальность, налево в третью реальность ( если таковые имеются) или продолжать идти прямо. Если выберем одну из реальностей, наша жизнь изменится, но заметно это будет всем окружающим.

Простой пример. Девушка встречается с парнем. В этой реальности брак с этим парнем ей не светит, а светит с другим мужчиной. Но если она перейдет в другую реальность, то там ей по судьбе идет брак с этим мужчиной. Когда девушка на своем жизненном пути подходит к этому перекрестку, то только от нее зависит, в какой реальности ей продолжать жить и она не знает, что принесет ей каждая из реальностей. Девушка соглашается на брак с этим парнем т.к. любит его и незаметно для себя переходит в другую реальность. Для нее и для всех окружающих она просто вышла замуж, а на самом деле, она перешла на другую линию своей судьбы. Но ведь она не знает, что ждет ее на  этой линии. Вот она живет с мужем  и через некоторое время муж начинает пить и бить ее. У девушки опять есть выбор- или остаться в этой реальности и жить с мужем-тираном, или перейти на другую линию судьбы, где она с ним разведена и замужем за другим мужчиной. Но если она перейдет на другую ветку судьбы, то ей суждено погибнуть с новым мужем в авто катастрофе. Может, у нее есть и третий вариант судьбы, где она одинокая,  без мужа, но состоятельная самодостаточная женщина, живая, здоровая, все у нее есть. Все, кроме мужа. Выбор судьбы зависит от нее самой и только интуиция или диагностика покажет, в какую реальность перейти, чтоб ей там было лучше всего. И если идеального варианта судьбы нет, то из трех зол выбирают меньшее.  Но любой переход из одной судьбы в другую заметен всем окружающим. Чем больше у человека вариантов судьбы, тем больше выбор. Ходить из одной реальности в другую можно всю жизнь. Как только в этой реальности вы подходите к сложному периоду в вашей жизни, можно просто перейти на другую ветку судьбы, которая более благоприятна для вас, но только при условии, что такой переход на данном этапе жизни возможен. Люди с развитой интуицией и под покровительством сил интуитивно принимают правильные решения и таким образом, переходят на другую ветку судьбы в нужный момент и нужное время, избегая проблем  в этой реальности. Возможно, они не чувствуют себя в новой реальности абсолютно счастливыми, но это лучшее из того, из чего был выбор. Бывает, что силы отводят от вас людей, которые могут толкнуть вас в реальность, где вам будет хуже или вы погибните.  У других людей или нет интуиции или во всех вариантах их жизнь будет тяжелая в той или иной степени или во всех вариантах человеку уготована ранняя смерть.  Но переход возможен только, когда вы находитесь на перекрестке судьбы.
По моему личному мнению, этот став является мостиком в другую реальность, когда вы идете по прямой дороге жизни и переход в другую реальность пока не возможен. А этот став предоставляет возможность перепрыгнуть в нужную реальность прямо сейчас, а не ждать, пока вы подойдете к перекрестку реальностей. По этой же причине, невозможно перепрыгнуть в реальность, которой не существует. Если у вас ни в одной данной вам при рождении реальностей нет шансов стать президентом США, то вы можете переехать жить в США, получить нужное образование, пойти работать в Белый дом и никогда не станене президентом. А если хоть на одной из веток такая рельность есть, то надо целенаправленно переходить в эту реальность и постараться на ней удержаться, чтоб случайно не перескочить обратно,  до получения результата. Но при этом вы не знаете, будет ли так  для вас лучше или хуже ( как для Кеннеди).

Sezen

Цитата: Татьяна38 от 01 июля 2013, 14:41:18И еще, если по диагностике выпадает, что МЧ разведется со своей женой в любой из реальностей, можно ли оговорить, чтоб руны переместили его в ту реальность ( или оставили в этой), где он разведется с женой как можно раньше по времени ( а не через 20 лет) ?  А какая эта реальность, эта или параллельная- я не знаю, рунам виднее.
А смысл Вам его перемещать? Он переместится там и разведется, и Вы об этом и не узнаете, так как в старой останетесь и он "старый, не разведенный" с Вами. Мне кажется, есть смысл только самой перемещаться туда куда Вам надо, в какую реальность Вы считаете нужным попасть.

Nooma

Цитата: Татьяна38 от 01 июля 2013, 15:35:54
Позвольте мне поделиться информацией по этому поводу.
То, что вы описываете, можно воспринимать как одну из теорий параллельных реальностей (хотя я ней не согласна). Но эта формула работает не так.
Она перемещает объект в совершенно другой мир, в котором он живет свою отдельную, другую жизнь.
И если вы переместите туда кого-то, кроме себя, то изменений можете не увидеть, потому что вы сами остаетесь в этой реальности. А если вы переместитесь вместе с объектом, то там он может относиться к вам так же, как и здесь.
Цитата: Татьяна38 от 01 июля 2013, 14:41:18
Ув. Noorma, многие пишут, что результат достигается через 3-4 месяца, иногда дольше, все индивидуально. Но очень часто РФ перестают работать уже через месяц и их надо обновлять. Что показывает практика с вашим ставом ? Надо ли его обязательно обновлять через месяц или он работает в полную силу до достижения результата ?
Мне обновлять формулы не нужно, если никто со стороны не портит их работу (имею в виду чужую магию).
Если вам не хватает энергии на работу этой формулы - закажите другому практику, чтоб он на вас ее поставил.
Если вы обновите формулу, она будет работать "сначала", то есть вы можете не дождаться перехода.
ЦитироватьИ еще, если по диагностике выпадает, что МЧ разведется со своей женой в любой из реальностей, можно ли оговорить, чтоб руны переместили его в ту реальность ( или оставили в этой), где он разведется с женой как можно раньше по времени ( а не через 20 лет) ?  А какая эта реальность, эта или параллельная- я не знаю, рунам виднее.
Можете оговорить, как вам удобно. Но перемещать нужно не его, а себя.

Зельда

У меня формула начала раскручиваться на 2 день,произошло смещение реальностей и дальше по нарастающей. И так 2 недели. Чувствую,что я на "месте" уже,но это по ощущениям. Буду смотреть дальше.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

amanda

Цитата: Nooma от 01 июля 2013, 20:46:23Можете оговорить, как вам удобно. Но перемещать нужно не его, а себя.
Слушайте, а может быть моей ошибкой то, что в первый раз я перемещала себя и васю.. может надо было  старого васю оставить на месте, а самой двинуться на встречу  другому новому васе, такому как мне надо?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Tiamina

Цитата: amanda от 01 июля 2013, 21:59:15
Слушайте, а может быть моей ошибкой то, что в первый раз я перемещала себя и васю.. может надо было  старого васю оставить на месте, а самой двинуться на встречу  другому новому васе, такому как мне надо?
извините, что вмешиваюсь.
пару страниц назал обговоривалось это. Нужно было перемещать только себя. Так как если переместить двоих ничего не поменяется Вася останется этот же без изменений. Как то так.

Averik

Цитата: amanda от 01 июля 2013, 21:59:15
Конечно, скорее всего именно из-за этого у вас ничего и не получилось, ведь в любовных делах главное, что сам Вася  будет чувствовать к Вам в новой реальности, а если Вася "старый", то и чувства у него к Вам "старые", что может поменяться?

Есть у кого-то опыт перемещения именно за материальным благополучием, поделитесь пожалуйста, у кого какие подвижки, а то здесь в основном все за любовью прыгают. Я считаю, что материальные вопросы должны быть легче решаемые чем вопросы чувств и любви, как  думаете?

Заметила еще такой факт, я "в полете" уже 3,5 месяца, но цель действительно сложная, сомнений пока не возникает, жду. Так вот, в последнее время, наконец начала заниматься магией, а то с этими переходами ни энергии, ни желания, ничего не было. Сейчас вот уже более-менее практикую. Когда сделала последний обряд, средней сложности на материальный план, то совмещение прямо скакнуло вперед, я очень сильно это ощутила, сны с одноклассниками - это для меня прямой знак перехода, знаки и т.д. Думаю, что обряды, направленные на ту же цель ускоряют совмещение. Мое совмещение еще идет, это тоже ощущается, думаю, что чем выше цель, тем больше времени и энергии уйдет на все это.

Карты тоже более-менее стали со мною разговаривать, постепенно все налаживается, постоянно показывают мне, что я еще в пути.

И еще один вопрос к автору, или к знающим, получается, что ты уже в новой реальности сразу же после применения формулы, а что такое совмещение тогда, как это понять простыми словами, чтоль. Бывает ощущение, что формулы не работают из-за того, что ты сегодня на одном этапе совмещения, а завтра на другом, силы не успевают за тобою, это по ощущениям, хотя многое работает как и раньше, вот в долгосрочных формулах я начала сомневаться, они как-будто остаются в прошлом, а ты летишь вперед, я совсем запуталась, не знаю как объяснить эти ощущения.

А вдруг меня тоже начало по реальностям кидать, как это понять, какие признаки?

amanda

Цитата: Tiamina от 01 июля 2013, 22:32:24пару страниц назал обговоривалось это.

пару страниц назад это круто, только прыгала я еще в декабре, когда в самой теме пара страниц всего и была..
Цитата: Averik от 02 июля 2013, 00:02:15Есть у кого-то опыт перемещения именно за материальным благополучием, поделитесь пожалуйста, у кого какие подвижки, а то здесь в основном все за любовью прыгают
я во втором прыжке, кроме всего прочего оговаривала - " реализованная", "состоятельная" поскольку выйти замуж за олигарха в статусе нищебродки мало радости.. уже реализация валит из всех щелей.. за ней, надеюсь  и есть большие шансы,  попрут доходы )))

Цитата: Averik от 02 июля 2013, 00:02:15А вдруг меня тоже начало по реальностям кидать, как это понять, какие признаки?

у вас полностью меняются планы и социальное окружение в течении недели. кардинально. сегодня спасаете моржей на аляске, завтра собираете бутылки на вокзале, люди приходят с самыми неожиданными предложениями, ломятся настаивают на дружбе и на следующий день исчезают бесследно.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Avanta

Цитата: Nooma от 01 июля 2013, 20:46:23Если вам не хватает энергии на работу этой формулы - закажите другому практику, чтоб он на вас ее поставил.
Вот это и была моя ошибка при первом прыжке.Как оказалось,у меня совсем мало энергии,ждала бы я своего перехода до скончания дней своих.Уже во второй раз,эту формулу и "Колесо" делала собращением к Одину.Надеюсь во второй раз получится.

Averik

Цитата: amanda от 02 июля 2013, 00:12:39
у вас полностью меняются планы и социальное окружение в течении недели. кардинально. сегодня спасаете моржей на аляске, завтра собираете бутылки на вокзале, люди приходят с самыми неожиданными предложениями, ломятся настаивают на дружбе и на следующий день исчезают бесследно.
Хух, Вы меня успокоили, такого явно нету, даже намека, наоборот все начало успокаиваться, значит я еще в пути именно в ту, заказанную реальность, это дает мне силы и терпения))

Дело в том, что переход был точно, все признаки были, да все на свете было, то есть, я точно уже в новой реальности, прошло 3,5 месяца, а подвижек очень и очень мало, по реальностям меня, вроде как, не бросает. До сих пор ощущаю все прелести совмещения, особенно после обрядов, как я уже и писала. Получается, что просто надо больше времени, или как тогда, почему так мало подвижек? Повторюсь, цель очень серьезная, реальность такая есть и я точно в ней, реальность оговаривала такую, в которой все заказанное УЖЕ есть, часто ощущаю дежавю, преследуют люди с одинаковыми фамилиями, обряды сами идут в руки. Добавлю еще и тот факт, что я перед прыжком еще намного раньше делала ритуал на желание и именно после него мне совершенно случайным и удивительным образом попалась эта формула, наверное это желание именно так можно было осуществить, сделала прыжок в тот же вечер, что и прочитала тему, долго не думала, желание одно-единственное, долго уже с ним работаю, прыжок произошел очень быстро, в ту же ночь, колбасило нереально, за одну ночь приснилось столько, сколько и за всю жизнь не снилось, куча событий, куча людей, ничего не понятно и такой принеприятнейший факт, стыдно и признаться, я описалась ночью, нонсенс, я взрослый человек и такого никогда со мною не случалось, позорный факт, но может, кому-то и пригодится, так вот, описалась и проснулась в 5 утра, хотя я сова и не смогла больше уснуть, сказать, что у меня был шок - это ничего не сказать, я все-все прочувствовала от и до, ну а потом и все остальное, и люди, и здания, и время, у меня было смещение на 2 года в прошлое даже, это я все к тому, что переход был, все идет по графику, все нормально, но подвижек к цели катастрофически мало и это меня сильно смущает. Если все так хорошо идет, то в чем может быть причина?

Эти постоянные переживания, что что-то может быть не так меня просто с ума сводят(((

Nooma

Averik,
по моему опыту и тех, кого я перемещала, - материальные вопросы решаются постепенно. В первую очередь, даются возможности.
Если вы активно колдуете - то на глаза попадаются нужные обряды, если не колдуете - приходят "мирские" варианты.

Совмещение - это постепенное превращение старой реальности в новую на физическом уровне. Тот срок, который нужен для изменения всех предыдущих событий (если вы попали на два года назад - нужно время, чтоб совместилось ваше время и реальное).
В мое предпоследнее перемещение совмещение проходило со скоростью примерно год за три месяца (я попала на пять лет назад).
Правда, меня забуксовало где-то в середине, и я прыгнула снова.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status