Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Попасть в другой мир (реальность)

Автор Nooma, 11 декабря 2012, 14:58:58

« назад - далее »

Avanta

Цитата: BBitch от 30 июня 2013, 23:31:07
veleslav, очень даже в тему.
Присоединяюсь!В тему,ещё и как.У меня только месяц прошёл,конечно мало,я понимаю.Хотелось бы хоть каких то признаков перехода.Хоть бы они у меня и после 2-х месяцев появились...По поводу подвижек к цели-полный ноль.да и по другим аспектам жизни тоже.Такое впечатление,что живёш в каком-то болоте.

BBitch

у меня только после первого прыжка были подобные признаки-сбой времени на телефоне один раз и все. Больше ничего. Хоть формулу сожгла, переход остановить этим было невозможно (ранее у Нумы уточняла этот момент). По времени уже прошло где-то месяца 3-3,5, но кроме того сбоя разок ничего и не было. Совершенно больше не заостряю внимания на этом, дабы за уши не притягивать возможные сбои. Да и запал пропал, очень четко ув. Avanta охарактеризовала-болото. Мое нынешнее состояние и положение дел-болото. Единственный момегт-стало легче, как только вычеркнула Васю. Может в этом и разгадка? Почему собственно результат не тот, который ждала? Мне казалось, что с Васей будет хорошо, а ведь возможно, что было бы плохо, как ни крути, даже не смотря на оговор. Вот руны и решили "ликвидировать" Василия-раз уж не было бы с ним счастливо-хорошо, так и никак не будет, не мотать же меня вечно в поисках реальностей... Мысли вслух...

amanda

Цитата: BBitch от 30 июня 2013, 22:43:07Вот думаю, а что если прыгнуть в реальность, где я просто счастлива, неважно с кем, то есть не конкретно с этим Васей, а вообще. И все хорошо

не нннада - это можно в ейфории загреметь в дурдом и там остаться в полной безмятежности..

Вообще то эта формула чудесный опыт загадывания желания и формулирования целей. Оказалось, я, как и большинство здесь, не очень корректоно умею ставиь задачи для мироздания.. Куда проще  работать с мансуровщиной на деньги... А здесь  - не так.. Кишка у меня еще тонка корректировать магией отношения.
ПыСы. Взяла таки формулу Ловушки на перетягивание. Еле объект подходящий  нашла - опять же таки попробуй определись КАК ты хочешь чтобы он к тебе относился, найди пример в жизни.... посмотрим..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Татьяна38

Цитата: amanda от 30 июня 2013, 22:01:04Итог экспериментов: с ним в браке не судьба, без него  жизни тоже нет.Есть идея пробовать вариант связи без брака, о чем и вам советую, если совсем безнадега, подумать. При таких раскладах не факт, что нужно прыгать в принципе.
Вариант жить с ним без брака меня бы на первых парах устроил. Но есть проблема. Он немец и жить с ним в Германии без брака я не могу. Но даже этот вопрос можно решить через рождение ребенка. Но я решусь на это только в том случае, если он хотя бы уйдет от жены. Толкать его в новую реальность, где он будет разведен надо обязательно. Диагностика показала, что этот год у него критический по этому вопросу, вероятность развода очень высокая. Но если он все же продержится этот год , то в последующие годы  он и думать забудет о разводе, дальше у него спад активности и все идет более спокойно. Надо, чтоб этот год он не продержался. Пол года уже прошло, подвижек в сторону развода пока никаких, и нет даже намека. С марта месяца я навешала на него с женой с десяток РФ на разбивание семейного эгрегора, холодную постель, на скандалы, ненависть, отвращение друг к другу, желание развода и т.д. Результатов на сегодняшний день ноль. Как еще толкнуть его к разводу, я не знаю. Остается только переместить его в новую реальность, где он уже разведен. Жаль только, что на его жену я не могу воздействовать. У нее мощная родовая защита, которую я не смогла снять ни одним руническим ставом. На нее не ложится вообще ничего, ни руны, ни ЧМ.

BBitch

Amanda,  ;D про дурдом... это точно не надо!  ;D
Скажем так: встретить нового человека, свободного! взаимная любовь-морковь, с созданием семьи и прочие розовые сопли.
Кстати! не первый раз уже ощущение, что да, где-то косяк в формулировке желаний. Хотя куда уж проще и прозрачнее-взаимно любим, оба счастливы вместе. Никаких лишних простыней пожеланий, дающих шанс рунам как-то иначе понимать

Annika

Я после того,как мой Вася внезапно от меня сбежал, думала думала,но таки прыгнула вновь.Опять туда где вместе и счастливы. С подношениями и прочим.И если в первые прыжки у нас с Васей за пару дней наступал более менее мир, то сейчас мне показалось,что на меня снизошел гнев всех Богов. Состояние почти суицидальное, меня подводят и обижают все мужчины!!! даже хорошие друзья. Температура скачет,и в пору действительно лечь и помереть,какая апатия.Во снах умирают близкие. И вот только сегодня,навязчиво в голове закрутилась мысль,что это негатив со стороны.Диагностика тоже выдала,что на Васю моего остуды,рассорки сыпали. В общем уже в этой,новой реальности,чищу и себя  и Васю. Как чистку поставила,хоть аппетит появился. Но состояние на грани прямо скажем.

Veleslav

Цитата: BBitch от 30 июня 2013, 23:31:07
veleslav, очень даже в тему. А подвижки к цели?

Цитата: Avanta от 30 июня 2013, 23:31:07Присоединяюсь!В тему,ещё и как.У меня только месяц прошёл,конечно мало,я понимаю.Хотелось бы хоть каких то признаков перехода

И подвижки к цели начались как-то неожиданно. Но нужно было именно выждать, а не смотреть на часы: авось перескочило что, или здание где-то возникло из ниоткуда.  У меня поменялось само восприятие новой реальности и себя в ней. Я чувствую себя абсолютно другим человеком. Отсечены старые привязки, что мешали (вытекает из оговора); появились новые возможности в профессиональной сфере (чего просто не могло быть никак); изменился мой характер, в лучшую сторону. Появилась твердость, настойчивость.
Единственное что напрягает, так это ощущение того, что меня словно за руку ведут в новую реальность со всеми ее прелестями. Иногда кажется, что живу на автопилоте. Словно за меня все решено (а может так оно и есть) и я лишь позволяю собой управлять. И мой новый "пробивной" характер словно и не мой вовсе, а встроенная в меня программа. Веду я себя совершенно непривычно для самого себя.
Но все же мне это нравится. Формула работает. И раз ведет, значит выведет.
Всем советую просто набраться терпения, а лучше вообще меньше зацикливаться на ожидании результата.

P.s. Кстати, первые недели 2-3 после активации формулы, как и многие здесь, я практически в анабиозе находился. Спать хотелось постоянно. Словно отсыпался перед новыми свершениями. Потому как теперь на сон времени очень мало.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Veleslav

Цитата: Annika от 01 июля 2013, 00:39:08Состояние почти суицидальное, меня подводят и обижают все мужчины!!! даже хорошие друзья.
Это нормально при переходе. Точнее, такое случается довольно часто. Диагностика и при необходимости чистки.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Annika

Цитата: Veleslav от 01 июля 2013, 00:43:30Это нормально при переходе. Точнее, такое случается довольно часто. Диагностика и при необходимости чистки.

Просто это третий переход и вот впервые такое. Я лежу целый день и все.Как не сошла с ума-не понятно.Мне еще и до перехода казалось,что на нас что-то сделали,уж слишком резко все испортилось. А сейчас уже уверенна. Не пожалеа и свои работы, лучше сделаю заново,но всякую бяку оставлять на нас не буду.

vasiliya

Татьяна38, а что вам мешает воздействовать на него другими формулами, "внушение мысли", например, или "чистка мозгов", "пыльное чмо" супер работает . да и мало ли формул! одних рассорок немерено! я своему запретила вступать в сексуальный контакт с моей соперницей при помощи "табу"  ))).
ведь и NOOMA говорила что не просто ждет раз-т,а магичит параллельно.
Я живу для того что бы быть счастливой и получать удовольствие, развиваться и реализовываться, легко и спокойно!

amanda

Цитата: BBitch от 01 июля 2013, 00:38:10оба счастливы вместе.

вот здесь притаилась бомба. ОБА! а вы знаете что для него счастье? может он себя счастливым видит только с анжелиной джоли вместе.. и понесли вас три белых коня, как и меня, в погоне за его счастьем..  короче его счастье и ваше очень с большой вероятностью не стыкуются. Заказывайте только свое, а ему комфорт,  доверие, нежность, страсть, мороженное, цветы и т.д. не парьтесь об его счастье.. мужики об этом точно не парятся - пива с таранкой выпил, вот и счастье наступило..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

BBitch

хм.... а ведь и правда...Аманда, вы гений!!! прыжок в третий раз будет ))) а с теми двумя формулами что делать? в смысле забить на них? не порвет меня хоть?)))
Кстати, тогда уж и мне хватит нежности, страсти, комфорта, мороженого-цветов... мало ли, какие счастье себе представляю. Может сама до конца не понимаю...

amanda

Цитата: BBitch от 01 июля 2013, 01:24:12а с теми двумя формулами что делать? в смысле забить на них? не порвет меня хоть?)))

это вопрос к нашему уважаемому автору
Цитата: BBitch от 01 июля 2013, 01:24:12.. мало ли, какие счастье себе представляю. Может сама до конца не понимаю...

счастье кроме того еще понятие непостоянное... как время - оно есть, оно идет и оно постоянно меняется.  и счастье в принципе живо только в переменах. А когда мы его оговариваем в прыжке, мы как бы просим невозможного, как если просили бы остановить время. В принципе его можно остановить, но тогда придется самой прыгать из реальности в реальность, где одинаковое время. Может и со счастьем так? Если мы его оговариваем - то потом прыгаем как белки в колесе, в погоне за ним. Поэтому бесмысленно заказывать себе время и счастье, а лучше заказать период и какие-то качества, которые можно объективно оценивать... ну это я так размышляю..

Nooma

BBitch,
"те" формулы давно надо было деактивировать.

amanda,
вы правы про счастье. Меня мотает по реальностям. Но я для себя уже решила, что лучше мотаться за счастьем, чем сидеть на месте несчастной.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

BBitch

Цитата: Nooma от 01 июля 2013, 02:08:27
BBitch,
"те" формулы давно надо было деактивировать.
так я их сожгла, хоть при оговоре способа деактивации не было сказано. Вроде бы Вы говорили, что все равно будет совмещаться, как вариант можно было еще раз прыгнуть обратно, чтоб остановить процесс, если я правильно поняла.

Если позволите, уточню еще. Это тоже обсуждалось, но много уже страниц, не могу найти. Если нанести на другого человека, скажем, к примеру чтоб развелся (любовная тема очень актуальна у нас), то оговоренное мы не увидим, так как останемся в старой реальности, в которой человек замужем. Если нанести на себя, но с оговором, что я попадаю в реальность, где этот человек в разводе, то получим желаемое. Верно? То есть смысл в том, КТО прыгает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status