Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Отчjаянная

Пожалуйста ,и мне подскажите, пожалуйста (сама  растолковала, но хочу выслушать мнение опытных знатоков)
1. Какие чувства испытывает ко мне (...) - Веркано
2. Стоит ли мне проявить инициативу, чтобы отношения ворзобновились - Отал
3. Что происходимт сейчас м/у моим МЧ и его женой - Отал пер.
4. Как в итоге разрешится ситуация , касающаяся меня и моего МЧ - Вуньо
5. Что мне сделать, чтобы добиться нужного мне результата - Перт
С уважением..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

ЦИТРИН

Цитата: Отчjаянная от 20 мая 2011, 12:40:10
Пожалуйста ,и мне подскажите, пожалуйста (сама  растолковала, но хочу выслушать мнение опытных знатоков)
1. как к будущей жене, матери своих детей...
2.вы способны повлиять на ход событий, но можно и подождать , действия с его стороны будут, вот тогда идите навстречу...
3.конфликтуют...
4.к радости обоих, явное исполнение желаний...
5.быть мудрой, не рубить с плеча... не рассказывать налево-направо о своих отношениях, видеть перспективу...
возможно, и забеременеть...
люби себя, стань светом самому себе...

Lil

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с раскладом "Сожители"

Ансуз

Беркана                                   Альгиз       МЧ
                                    Соуло
          Райдо рев                                Отал рев
                                    Тейваз рев
                                    Эйваз            Перто

Я поняла, что девушка хочет отношений, а парень весь в других делах и жениться не собирается. И что девушка произвела магическое воздействие? В результате которого брак даже возможен? Что значит Перт в позиции Скульд?

Не судите строго, я только учусь.

angel negro

Цитата: ЦИТРИН от 20 мая 2011, 13:50:13
1. как к будущей жене, матери своих детей...
все правильно, но вот с беременностью не спешить( не время свивать новую нить жизни)
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

Отчjаянная

Цитата: angel negro от 20 мая 2011, 15:28:08
все правильно, но вот с беременностью не спешить( не время свивать новую нить жизни)
Это по какой руне Вы определили, не подскажите?
Да хотя я и не собираюсь))) пусть разведется сначала))
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Heksen

Позвольте и мне снова попросить растолковать то, что мне руны ответили.
1) спросила, как у моего МЧ будет складываться дальнейшая семейная жизнь (увы, женат) - Альгиз-Вуньо-Турс пер.
2) сделала 3-рунный расклад на его отношение ко мне, то есть, каак относился раньше - как сейчас - и как дальше будет относиться - Манназ - Райдо пер. - Йера
3) спросила еще, по СУДЬБЕ ли мне этот человек (а то может, зря я вообще из-за него так напрягаюсь) - выпал Альгиз

С уважением
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

angel negro

Цитата: Отчjаянная от 20 мая 2011, 15:31:43
Это по какой руне Вы определили, не подскажите?
Да хотя я и не собираюсь))) пусть разведется сначала))

Руна Перт( нити судьбы) . Вас интересует он и ваши отношения. Если бы рядом был Лагуз( который также означает и детей)- я бы сказала- беременейте и это ускорит процесс. Но-- он еще не свободен. Он в процессе( хочет развестись) и на данный момент ребенок стал бы насильственной притяжкой( а он не в чем не виноват). Так что плетите пока Ваши судьбы( вас 3е: вы, он и жена)

Версия

Уважаемые знатоки, помогите, пожалуйста, прочитать расклад! Сама еще делаю только первые шаги в мантике, боюсь ошибиться с выводами..,
1. Почему МЧ не восстанавливает отношения?                        Ответ - Манназ
2. Хочет ли он восстановить со мной отношения?                    Ответ – Альгиз
3. Как он ко мне относится на данный момент?                        Ответ – райдо
4. Пойдет ли он первым навстречу?                                        Ответ – Манназ
5. Какие у него планы относительно меня?                              Ответ – Йера
6. Легло ли мое воздействие на него?                                    Ответ – наутиз переверн.
7. Что еще можно предпринять?                                            Ответ –  Кано
8. Есть ли у него на данный момент другая?                            Ответ – Альгиз
9. Будут ли у нас такие отношения, как я хочу?                      Ответ - Турисаз

angel negro

Цитата: Heksen от 20 мая 2011, 15:47:26
Позвольте и мне снова попросить растолковать то, что мне руны ответили.
Xeksen,
1-у них стабильны , хорошие отношения, но там иногда скрываются тайны. как говорится- ложь во спасение.
2-раньше вы были для него дамой сердца , он запал на вас . Сейчас , простите он хочет прекратить продолжение отношений в той форме которые были, переждать, чтобы все само сабой разрулилось.
3- нет он не ваша судьба. Он будет вам защитником , другом. Для ваших отношений наступили новые возможности, которым сопутствуют злоупотребления. Необходим контроль над эмоциями.

Цитата: Версия от 20 мая 2011, 19:47:10
Уважаемые знатоки, помогите, пожалуйста, прочитать расклад! Сама еще делаю только первые шаги в мантике, боюсь ошибиться с выводами..,
1- его жизни идут перемены.Это его желание- изменить что то в жизни
2-пока не знает. Он сейчас думает головой, а не сердцем. Для него важно личное пространство на данный момент
3-он вам доверяет. впринципе- это дорога к вашему союзу. духовному союзую
4-нет, сам не пойдет. ему необходим толчок
5- это руна благоприятного исхода событий. Но потребуется время для восстановления отношений
6-легло, но криво. или вообще не легло. То что вы делали, делали в неправильном направлении
7-внушение мыслей с озарением, что вы его идеал и все в таком духе. Плюс думаю, что "факел страсти" здесь будет очень уместен
8- к сожалению - нет. Ваши отношения будут вас изматывать психологически и в конце концов они станут для вас ступенькой к новым отношениям

Mess

Версия, a я б сказала, что легло, если принуждали, завлeкали.
У Наутиза нет перевернутой позиции.

улыбающяся

Уважаемые знатоки, помогите пожалуйста.
Вопрос. Возьмут ли меня на работу в компанию №1.
Хагалаз Дагаз Ингуз
Возьмут и это будет для меня хорошо?

Вопрос.Возьмут ли меня на работу в компанию №2.
Гебо Эваз Хагалаз
Возьмут, но впоследствии партнерство будет разрушено или наоборот, разрушено старое и начало нового этапа?

BlackMoon

Помогите растолковать,пожалуйста.
Задала вопрос "легло ли воздействие" выпали - турисаз(пер) ,вуньо ,ингуз, иса.
Я так поняла не легло воздействие.

angel negro

Цитата: Версия от 21 мая 2011, 00:37:07
вот как бы теперь понять - легло, но криво или вообще не легло. И так как формул было несколько, то к какой из них отнести ответ.... (((

Вы же не спросили конкретно.... вопрос был о результатах воздействия- вот что то пошло не так. Или формулы работают не в гармонии между собой

Цитата: Mess от 21 мая 2011, 01:08:12
Версия, a я б сказала, что легло, если принуждали, завлeкали.
У Наутиза нет перевернутой позиции.
Меss, к сожалению есть. Науд переворачивается. И кроме того Науд это еще и проблеммы.

Цитата: BlackMoon от 21 мая 2011, 13:08:38
Помогите растолковать,пожалуйста.
Задала вопрос "легло ли воздействие" выпали - турисаз(пер) ,вуньо ,ингуз, иса.
Я так поняла не легло воздействие.
Воздействие легло, но необходимо пока не предпринимать ничего дополнительного и нового, чтобы дать пройти этому процессу.

Цитата: улыбающяся от 21 мая 2011, 12:22:43
Уважаемые знатоки, помогите пожалуйста.
Вопрос. Возьмут ли меня на работу в компанию №1.
Хагалаз Дагаз Ингуз
в компанию №1  вас возьмут, но там будет очень сложный испытательный срок, но это будет для вас ступенькой для дальнейшего продвижения
в компании №2- "начали за здравие, а кончили за упокой" . Что то с этой компанией не все гладко. И в последствии вы там потеряете.

Lil

Прошу помощи с раскладом "Сожители", у меня уже мозг кипит.
Чем больше смотрю, тем мрачнее всё кажется.

Ансуз

Беркана                                   Альгиз       МЧ
                                    Соуло
          Райдо рев                                Отал рев
                                    Тейваз рев
                                    Эйваз            Перт

Звезда

Снимет ли мужчина жилье в аренду летом? (чтоб начать жить со мной)- вышли БЕРКАНА, ВУНЬО и ЭВАЗ перев. Вроде считается, что значение Эваз в перевернутом виде такое же как и в прямом.. Как думаете, получится с жильем?
Были ли у него сексуальные отношения со своей женой в этом месяце?- ЛАГУЗ перев.
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status