Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Mess

Цитата: angel negro от 21 мая 2011, 14:59:41
Меss, к сожалению есть. Науд переворачивается. И кроме того Науд это еще и проблеммы.
Про перевернутый Наутиз есть разные мнения ;)
Конечно же проблемы, а что хорошего в приворотах для себя? За что боролся, на то и ... Наутиз получай

Версия

Цитата: angel negro от 21 мая 2011, 14:58:10Вы же не спросили конкретно.... вопрос был о результатах воздействия- вот что то пошло не так. Или формулы работают не в гармонии между собой
Ув. angel negro, я правильно понимаю, что если выпала такая неоднозначная руна,то нужно задавать вопрос по каждой рунич. формуле -как она легла? И действует ли она на объект?

Цитата: Mess от 21 мая 2011, 17:50:49Про перевернутый Наутиз есть разные мнения ;)
Конечно же проблемы, а что хорошего в приворотах для себя? За что боролся, на то и ... Наутиз получай

Я не делала приворот. Только вызовы. И Формулы, которые  были направлены на гармонизацию отношений. Никаких порч и приворотов не было с моей стороны. Просто, может быть, в силу малого опыта, сделала или оговорила что-то неверно.

Mess

Версия, Вы знаете, некоторые вызовы не хуже приворотов работают, а уж безграничное доверие та еще конфекта. Не важно как Вы называете свои действия, если они носят принудительный для обьекта характер. Кстати вызовы работают достаточно быстро. Возможно также, что Вы сделали много всего и одна формула перебивает другую, и потому ни одна ни другая не могут развернуться в нужно русле.
А опыт нарабатывается, не страшно, все когда-то начинали

Поделитесь, пожалуйста, своими мнениями по моему раскладу. Ну очень нужно :) заранее благодарю

1. что у дамы в голове к Н - Гебо, Уруз
2. что у Н в голове к даме - Наутиз, Анзус
3. какие будут действия дамы в отношении Н - Беркано, Феху, перТурс
4. какие будут действия Н в отношении дамы - Райдо, Наутиз
5. на сколько серьезный поступок дамы к Н сегодня - Иса, перПерто
6. если у дамы другой на примете кроме Н - перКенназ, Хагалаз
7. есть ли у Н другая дама на примете - перЕваз (М), Феху
8. есть ли у дамы секс отношения с другим кроме Н - Беркано, Ейваз (S)
9. есть ли у Н секс отношения с другой - перТейваз, Альгиз
10. в чем причина скандала - перРайдо, перАльгиз
11. чем закончится скандал для них обоих - Дагаз, перРайдо, Ингуз
12. что предпринять, чтобы отношения дамы и Н закончились здесь - Соул, Хагалаз, перОдал

И сожители на пару

Одал
Йэра                            Хагалаз
                Манназ
Дагаз                            перПерто
              перЛагуз
               Ингуз
                                    Соул

angel negro

Цитата: Версия от 21 мая 2011, 18:05:37
Ув. angel negro, я правильно понимаю, что если выпала такая неоднозначная руна,то нужно задавать вопрос по каждой рунич. формуле -как она легла? И действует ли она на объект?
абсолютно правильно. Когда не ясно- всегда кидайте Да-Нет( по конкретной формуле)
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

Версия

Цитата: Mess от 21 мая 2011, 18:13:49Кстати вызовы работают достаточно быстро. Возможно также, что Вы сделали много всего и одна формула перебивает другую, и потому ни одна ни другая не могут развернуться в нужно русле.
У меня ни один вызов не сработал :(. Да и формул была всего пара. наверное. отсутствие опыта сказывается.

Цитата: angel negro от 21 мая 2011, 20:38:59Когда не ясно- всегда кидайте Да-Нет( по конкретной формуле)
А достаточно ли одной руны? Или лучше три вытягивать? Просто я в таро, например, к одной карте несколько настороженно отношусь, хочется ее подтвердить еще парочкой.  :-[

Mess , angel negro - спасибо, что помогаете разобраться!

angel negro

А достаточно ли одной руны? Или лучше три вытягивать? Просто я в таро, например, к одной карте несколько настороженно отношусь, хочется ее подтвердить еще парочкой.  :-[
да в Рунах так же)))))))))))если не ясно- кидайте расшифровку. А на Да-Нет- достаточно одной карты.
У меня ни один вызов не сработал :(. Да и формул была всего пара. наверное. отсутствие опыта сказывается.
сначала киньте 3 карты- почему не срабатывают вызовы.
И какие вызовы вы уже делали. У меня например некоторые вообще не работают.
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

Версия

Цитата: angel negro от 22 мая 2011, 01:04:33сначала киньте 3 карты- почему не срабатывают вызовы.
Вот вытащила сейчас Эйваз-манназ-пустая руна.
Не пойму что сие значит. Человек сопротивляется моему воздействию?

Цитата: angel negro от 22 мая 2011, 01:04:33И какие вызовы вы уже делали. У меня например некоторые вообще не работают.

Я делала вызов от Монтаны и пендель-2. Ни первый вызов, ни второй не сработали.

улыбающяся

Помогите,пожалуйста, с этим раскладом.
Вопрос.
Если устроюсь в компанию №1, будут ли там проблемы или задержки с зарплатой?
Отал пер, Наутиз пер, Совело
Да, будут и задержки, и проблемы, но не длительные и все нормализуется?

Vinany

Плохо дело в сей компании:

Отал-пер. - нет порядка и единства ("корпоративного духа")
Наутиз-пер. - не выполняются обязанности
Соуло - гордость и гордыня, тщеславие

Исходя из вопроса, ответ может означать, что там полный бардак в бухгалтерии.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Junona

Никак не могу понять руну Анзус. Вернее само значение руны понимаю, а в контексте вопроса сформулировать значение не могу. Помогите разобраться. Вопросы были следующие:

1. Что чувствует ко мне МЧ?
2. Какой эффект даст нанесение ф-лы Пыльная накидка на человека ?
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Vinany

Junona

Да, на оба вопроса выпадала Анзус прямая. Вопросы были о разных людях.

Vinany

1. - хочет поговорить с вами, выяснить, определиться. расставить все точки над i
2. - эффект для кого - человека, окружающих, вас? Возможно, руны намекнули подобным образом, что вам следует уточнить запрос.

Junona

Vinany, спасибо большое. Вы как всегда все грамотно  трактуете.

Цитата: Vinany от 22 мая 2011, 16:50:46Возможно, руны намекнули подобным образом, что вам следует уточнить запрос.
Уточнила: получится ли с помощью этой формулы (Пыльная накидка) сделать человека неприглядным для окружающих - Соуло...Вот здесь я  опять теряюсь...

Цитата: Vinany от 22 мая 2011, 16:50:46хочет поговорить с вами, выяснить, определиться. расставить все точки над i
Верно. И хочет определиться, но ничего не делает. Вообще  как-то странно я руну вытащила: не в вертикальном, а в горизонтальном положении, поэтому до конца не уверена стоит ее считать пер. или прямой  :-\

Vinany

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status