Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Звезда

Подскажите, пожалуйста.  Позвонит ли МЧ в ближайшие дни?-[ Манназ второй раз подряд выходит, что это значит?
Хочет ли МЧ познакомить меня со своей матерью в ближ. месяцы?- Отал, Ингуз.
Предложит ли он возобновить с ним отношения в мае?- Соулу тоже уже второй раз вышла. Мы с ним поссорились, не общаемся несколько месяцев...
Вроде как Соулу- всегда позитивная руна, обещает успех, победу..
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

Vinany

Цитата: Karla от 19 мая 2011, 06:38:58
Уважаемые мастера, помогите растолковать!
На вопрос: Установлена ли у меня связь с эгрегором Рун? выпала Феху.
На вопрос: Хочет ли X, в настоящее время, возобновить отношения с Y? Выпали: Манназ-Соуло-Эйваз.

Вы уже вышли на канал, но он пока не активен. У вас есть доступ к энергии, но не к "двигателю".

Он долго думал, и его наконец-то озарило, что нужно что-то менять, ибо как под лежачий камень... Следует сделать доп. расклад на тему "что именно он хочет изменить в отношениях" и "каким образом".

Цитата: wolfin от 19 мая 2011, 10:06:35
Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Вопрос: почему я постоянно думаю об N? Выпали Ансуз пер.-Альгиз пер.-Райдо. Заранее благодарю.

Нет глобальной цели и понимания смысла вашей жизни - иррациональный страх будущего - в итоге вы в вечном поиске самой себя, но почему-то - где-то далеко. Возможно, этот некто кажется вам потенциальным учителем и выходом из ситуации, тем, кто ответит на все ваши вопросы.

Цитата: Heksen от 19 мая 2011, 10:26:11
У меня еще пара вопросов, если позволите. Опять же кинула руны с вопросами:
1) как будут в ближайшем будущем складываться мои отношения с МЧ - Эваз пер.-Перт-руна Одина
2) как будет разворачиваться ситуация с продажей дома, которой я занимаюсь - Дагаз-Кано-Иса (вот тут , признаюсь, вообще ничего не поняла!)
Пожалуйста, помогите с толкованием!

МЧ: вы оба не хотите идти на компромисс, поэтому предпочитаете занимать выжидательную позицию, развитие зависит лишь от вас.

Дом помешает продать неожиданное вмешательство человека, советы которого вы ошибочно посчитаете ценными. Сделайте расклад на причину его/её появления (случайное или намеренное? зачем?).

Цитата: Звезда от 19 мая 2011, 13:27:54
Подскажите, пожалуйста.  Позвонит ли МЧ в ближайшие дни?-[ Манназ второй раз подряд выходит, что это значит?
Хочет ли МЧ познакомить меня со своей матерью в ближ. месяцы?- Отал, Ингуз.
Предложит ли он возобновить с ним отношения в мае?- Соулу тоже уже второй раз вышла. Мы с ним поссорились, не общаемся несколько месяцев...
Вроде как Соулу- всегда позитивная руна, обещает успех, победу..

Соуло - ещё и гордость, уязвлённое самолюбие, тщеславие. Однако, с мамой познакомит, представив как свою девушку (но не невесту). Звонить ли вам - он думает и, судя по всему, опять-таки, мешает гордость.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Caro

Уважаемые Мастера! Прошу помощи в интерпретации.
На вопрос,что надо сделать,чтобы вернуть наши с МЧ хорошие полноценные отношения выходит  -  Райдо переверн.
Что будет с нашими отношениями,если я проведу магическое воздействие -
Ансуз переверн.
Ложатся ли на МЧ мои воздействия - Эйваз.

Sezen

Цитата: Vinany от 19 мая 2011, 15:50:43Он долго думал, и его наконец-то озарило, что нужно что-то менять, ибо как под лежачий камень... Следует сделать доп. расклад на тему "что именно он хочет изменить в отношениях" и "каким образом".
Уважаемая Vinany, я сделала расклады как Вы советовали. Вот что получилось: Что именно он хочет изменить в отношениях? Ответ: Турисаз пер.-Иса-Ансуз.
Каким образом? Ответ: Гебо-Манназ-Ансуз. Буду очень благодарна за Ваше мнение!

ЦИТРИН

Цитата: TESLA от 19 мая 2011, 01:22:53Спросила руны, как сейчас чувствует себя в армии мой лучший друг, скучает ли он по мне. Выпали Йер и перевернутая Феу. Помогите пожалуйста с трактовкой.

потеряно он себя чувствует... и время торопит, вся надежда его на это...

Цитата: Caro от 19 мая 2011, 16:46:33
Уважаемые Мастера! Прошу помощи в интерпретации.
1. замереть..
2.напрасно постараетесь...не те методы собрались использовать...
3.скорее всего, сейчас нет... не нужно торопиться, подгонять события под ваши желания...нужно переосмылить все происходящее... возможно, направление ваших мыслей поменяется...
люби себя, стань светом самому себе...

tukan

Помогите с трактовкой пожалуйста.
Какое воздействие на МЧ оказала использованная руническая формула
Уруз-Фейху-Гебо

спасибо

Vinany

Цитата: Karla от 19 мая 2011, 17:20:04
Уважаемая Vinany, я сделала расклады как Вы советовали. Вот что получилось: Что именно он хочет изменить в отношениях? Ответ: Турисаз пер.-Иса-Ансуз.
Каким образом? Ответ: Гебо-Манназ-Ансуз. Буду очень благодарна за Ваше мнение!

Хочет изменить: отсутствие порядка, пофигизм, который ведёт к потоку пустых ничего не значащих слов, которые ничего не могут изменить.

Образом: "переговоры".

Цитата: tukan от 19 мая 2011, 20:43:33
Помогите с трактовкой пожалуйста.
Какое воздействие на МЧ оказала использованная руническая формула
Уруз-Фейху-Гебо

спасибо

Придала ему сил и уверенности в установлении отношений.

Kosika

Уважаемые Vinany и Цитрин, благодарю Вас за помощь в интерпретации значения рун.
Помогите, пожалуйста, понять расклад рун:
1. Почему МЧ не восстанавливает отношения?                        Ответ - перевернутая Альгиз
2. Хочет ли он восстановить со мной отношения?                    Ответ – Эйваз
3. Как он ко мне относится на данный момент?                        Ответ – Лагуз
4. Пойдет ли он первым навстречу?                                        Ответ – Эваз
5. Какие у него планы относительно меня?                              Ответ – Дагаз
6. Легло ли мое воздействие на него?                                    Ответ – Кано
7. Что еще можно предпринять?                                            Ответ –  Ингуз
8. Есть ли у него на данный момент другая?                            Ответ – Эйваз
9. Будут ли у нас такие отношения, как я хочу?                      Ответ – Кано
Больше всего убивает ожидание. В эти моменты ты успеваешь накрутить себе много лишнего...

angel negro

Цитата: TESLA от 19 мая 2011, 01:22:53
Спросила руны, как сейчас чувствует себя в армии мой лучший друг, скучает ли он по мне. Выпали Йер и перевернутая Феу. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Простите, но ему не до романтики. У него на это просто нет времени.
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

Vinany

Йера - ждёт.
Феху-пер. - бедный... очень устал, нет никаких сил даже на эмоции.

Цитата: Kosika от 19 мая 2011, 21:35:45
Уважаемые Vinany и Цитрин, благодарю Вас за помощь в интерпретации значения рун.

1 - страх
2 - сомнение
3 - по инерции (то, что уже было - продолжается)
4 - да, но не сразу: ему нужно многое переосмыслить
5 - хочет разрешить напряжённость, неважно - как, его просто достало противостояние
6 - да
7 - привлекать сексуально, не требуя обязательств (пусть он так думает)
8 - может появиться, если не поторопитесь
9 - да

angel negro

Цитата: Kosika от 19 мая 2011, 21:35:45
1-он считает что его обидели. На даннный момент-боится сделать первый шаг
2-он пока думает. Стоит или нет. В душе- сомнения
3-относится как к ребенку, думает что вы не постоянная( слишком эмоциональна), самовлюбленная. , целеустремленная.( всегда добиваетесь чего хотите) . Здесь больше психологические моменты.
4-ему придется это сделать)))))))))))))
5- планы не устойчивые. Он готов развивать ваши отношения, но будет стараться оставить себе запасной выход. "Бегу по полу снежному, к любименькой и нежно"-сейчас не для него.
6-да, легло
7- думаю почистить его от преград к вам( от тараканов ) и сделать внушение.. что вы его единственная и без вас ему плохо
8- любовницы нет, но рядом есть кто то  в форме друга.
9 - при правильной планировке- вы получите , что хотите.
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

Vivian

Всем доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста и мне! На вопрос "есть ли у меня связь с эгрегором рун" выпал Уруз.
То есть понимать, что есть и неслабая?
Или я ошибаюсь?
И еще один - "есть ли на мне какая-либо негативная магическая работа" выпало: Ингуз, Вуньо, Тейваз пер.
А здесь ничего не понимаю... Вроде как нету ничего, а мож и есть...
Заранее спасибо!

ЦИТРИН

Цитата: Vivian от 19 мая 2011, 22:16:57Подскажите, пожалуйста и мне! На вопрос "есть ли у меня связь с эгрегором рун" выпал Уруз.
То есть понимать, что есть и неслабая?
1.все только начинается, вперед, к цели....
2.постороннего негатива не видно, а вот сами способны все себе испортить...неверный подход к собственным проблемам способен разрушить любой позитив...

люби себя, стань светом самому себе...

TESLA

Может я уже надоела с просьбами, эта последняя на ближайшее время, потому что на время прекращаю работу с рунами и восстанавливаю душевное равновесие.

Спасибо тем, кто ответил на вопрос про друга.
Собственно мой расклад последний.
Спрашивала про очень дорогого для меня человека: возможны ли между нами отношения больше, чем дружеские?
Эйваз - Ансуз (пер) - Беркана

Pioneer

На вопрос "как легло воздействие" выпали Соул, пер. Лагуз и Отала. Исходя из Соул воздействие легло, остальное не понял. Лагуз может значить злое колдунство, а Отала...
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status