Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Junona

Уважаемые мастера, сделала промежуточную диагностику, чтобы понять каковы результаты моих рунических воздействий на МЧ. Помогите растолковать...

1. Каков результат действия фор-лы на данном этапе? - Одал, Манназ, Йера...
2. Какие мысли у этого МЧ насчет меня? - Тейваз пер., Гебо, Эваз пер.

И еще  делала чистку на другого человека. Спросила какого результата я достигла? - Турс, Анзус, Хагалаз.

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Caro

Уважаемая Vinany! Понимаю,что мы совсем засыпали Вас вопросами,но начинаем группой работу над трудным объектом и очень нужно знать Ваше мнение по поводу расклада,чтобы понять,что делать дальше. Своя интерпретация есть, но боюсь быть пристрастной.
1) Поддерживает ли сейчас МЧ любовную связь с Z      ответ-Кено перев.
2) Есть ли у МЧ другая возлюбленная                          ответ-Лагуз перев.
3)Почему МЧ не восстанавливает со мной отношения    ответ - Соул
4) Хочет ли их восстановить                                        ответ Гебо
5)Как он ко мне сейчас относится                                ответ Эйваз
6)Какие чувства испытывает в связи с ситуацией          ответ Эваз перев.
7)Пойдет ли навстречу в восстановлении отношений     ответ Манназ

Королева Ветров

У меня на вопрос:Установлена ли связь с эгрегором Рун? Выпала Лагуз..
Девочка, ты не туда идёшь, зелёные огни в другой стороне! - Пофигу! - ответила девочка. - Я зажгу свои!

ЦИТРИН

Цитата: Королева Ветров от 18 мая 2011, 21:35:02? Выпала Лагуз
в процессе...полностью доверяйте своей интуиции, вы в потоке событий...

люби себя, стань светом самому себе...

angel negro

Цитата: lanasv от 17 мая 2011, 23:11:05
Мы сейчас с МЧ не встречаемся.На вопрос ,что нас ждет в ближайшее будущее выпало: Лагуз-Эваз пер.-Манназ
Если можно прокоменнтируйте расклад.Спасибо.
Вас ждет встреча,(разговор), обстоятельства складываются благоприятно. Причем вам помогут со стороны. .Кто то из старших товарищей будет катализатором.
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

angel negro

Цитата: Королева Ветров от 18 мая 2011, 21:35:02
У меня на вопрос:Установлена ли связь с эгрегором Рун? Выпала Лагуз..
Да, причем с богами и рунами воды больше.
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

cello

Цитата: Junona от 18 мая 2011, 14:08:33
Уважаемые мастера, сделала промежуточную диагностику, чтобы понять каковы результаты моих рунических воздействий на МЧ. Помогите растолковать...

1- для кого результат, для вас или для него? для него - вроде как семьи хочет , уюта, возможно даже представляет себя в роли папаши, но- все это наплывами, находами .Захочет- перехочет.
2. Нет желания предпринимать что-то для установления отношений. Либо не верит в жизнеспособность этих отношений, либо лень.

По чистке- что-то сняли с него, полностью ли - неясно. Я бы сказала, что жестко прошла чистка. Колбасило МЧ?

Цитата: Caro от 18 мая 2011, 19:53:211) Поддерживает ли сейчас МЧ любовную связь с Z      ответ-Кено перев.
2) Есть ли у МЧ другая возлюбленная                          ответ-Лагуз перев.
3)Почему МЧ не восстанавливает со мной отношения    ответ - Соул
4) Хочет ли их восстановить                                        ответ Гебо
5)Как он ко мне сейчас относится                                ответ Эйваз
6)Какие чувства испытывает в связи с ситуацией          ответ Эваз перев.
7)Пойдет ли навстречу в восстановлении отношений     ответ Манназ

1.Нет
2.Нет
3.Ему и так неплохо
4.Ни да, ни нет.
5. Скука, однообразие, увязло все.
6. Считает расставание окончательным, либо на долгий срок .
7. Упираться будет, эгоизм, мачо.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Junona

Ув. cello, благодарю за помощь!

Цитата: cello от 18 мая 2011, 22:58:271- для кого результат, для вас или для него?
Ну вообще я спрашивала в целом о рез-те, но в большей части наверное на него, раз на него воздействую...

Цитата: cello от 18 мая 2011, 22:58:27вроде как семьи хочет , уюта, возможно даже представляет себя в роли папаши
Нифигасе!!!  :oНеслабо его выходит торкнуло, раз даже детишек захотелось...раньше категорически отказывался от этого...

Цитата: cello от 18 мая 2011, 22:58:272. Нет желания предпринимать что-то для установления отношений. Либо не верит в жизнеспособность этих отношений, либо лень.
Здесь, наверное, не столько лень, сколько не знает как подступиться ко мне...А возможно и не хочет опускаться до этого...

Цитата: cello от 18 мая 2011, 22:58:27По чистке- что-то сняли с него, полностью ли - неясно. Я бы сказала, что жестко прошла чистка. Колбасило МЧ?
Вообще то чистку я делала себе))). Нет, вообще не колбасило, хотя я готовилась к этому. По моим ощущениям реально стало легче, ибо в последние дни состояние было прямо скажем отвратительное... А почему вы считаете, что негатив мог сняться не полностью?

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

TESLA

Спросила руны, как сейчас чувствует себя в армии мой лучший друг, скучает ли он по мне. Выпали Йер и перевернутая Феу. Помогите пожалуйста с трактовкой.

Mess

Помогите, пожалуйста, в толковании - в чем причина промедления, человек оттягивает выполнение обещаний данных группе лиц?
перАльгиз - перТурс - Соул
              перОдал

что происходит у дамы в жизни, что мешает ей выполнять данное людям обещания?

Соул - Райдо - перТурс
           Перто

Ой, ничего плохого, хорошо у нее все, просто не охота ей?

Sezen

Уважаемые мастера, помогите растолковать!
На вопрос: Установлена ли у меня связь с эгрегором Рун? выпала Феху.
На вопрос: Хочет ли X, в настоящее время, возобновить отношения с Y? Выпали: Манназ-Соуло-Эйваз.

Heksen

Прошу также помощи в толковании. Я одному мерзкому товарисчу сделала формулку Наутиз-пер.Альгиз-Перто-пер.Турисаз, оговорив, чтоб у него появилось столько проблем, чтоб он только их решением и занимался, а меня оставил бы в покое. Спросила у рун, какой результат для этого кадра будет от этой формулы - выпала Лагуз пер. У меня есть свое толкование,но я его попридержу, хотелось бы услышать мнение более опытных. С уважением
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

cello

Цитата: Junona от 19 мая 2011, 00:06:33Вообще то чистку я делала себе))).

Это радует, так и пишите в вопросе- делала чистку себе, а не "другому человеку". Чего темните-то? Вопрос был- растолковать значение выпавших рун, а не " угадай , кому делали чистку". Руны не воск, много по ним не прочитаешь. Да и ясновидящих здесь, насколько я знаю, нет. Если хотите, чтоб вам помогали, формулируйте вопрос правильно и пишите, насколько возможно, правдивую информацию.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

wolfin

Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Вопрос: почему я постоянно думаю об N? Выпали Ансуз пер.-Альгиз пер.-Райдо. Заранее благодарю.
Практика есть основа познания.

Heksen

У меня еще пара вопросов, если позволите. Опять же кинула руны с вопросами:
1) как будут в ближайшем будущем складываться мои отношения с МЧ - Эваз пер.-Перт-руна Одина
2) как будет разворачиваться ситуация с продажей дома, которой я занимаюсь - Дагаз-Кано-Иса (вот тут , признаюсь, вообще ничего не поняла!)
Пожалуйста, помогите с толкованием!
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status