Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

улыбающяся

Цитата: Vinany от 22 мая 2011, 16:02:07
Плохо дело в сей компании:

Отал-пер. - нет порядка и единства ("корпоративного духа")
Наутиз-пер. - не выполняются обязанности
Соуло - гордость и гордыня, тщеславие

Исходя из вопроса, ответ может означать, что там полный бардак в бухгалтерии.
Vinany, спасибо,а с зарплатой могут быть проблемы из-за бардака или из-за более радикальных проблемм?

Еще задала вопрос: какая линия поведения для меня в этой компании будет оптимальной?
Альгиз пер, Хагалаз, Райдо пер.
Внешне со всем соглашаясь разрушить все, что не нравится и или это уйдет, или я сама уйду, но вообщем прибыль небольшую,но сумею извлечь?
Вопрос2. Каково будет отношение двух мужчин-руководителей ко мне в этой компании?
Йера, Эваз пер, Перто пер.
Позитивное, но перемены не будут быстрыми, просто соблюдать свои интересы, до того как не подвернется что-то лучше или изменения в лучшую сторону относительно меня не произойдут полностью?

ustas

Правильно ли я поняла результат гадания

что испытываект ко мне муж-беркано - любовь, семейные отношения
что он испытывает к любовнице-йера - страсть, физическое влечение
муж сохранит семью -гебо -да
легли ли мои воздействия на него-турс -нет
воздействовать ли на неё-лагуз -да
исход для меня - вуньо - благополучно и к радости

По возможному воздействию на любовницу
стоит ли мне делать определенный обряд - тейваз (пер) - я поняла, нет
на другой обряд выпало-вуньо-понимая, что да?

Заранее благодарю

Vinany

Странное впечатление производит эта компания, честно. Да, из-за бардака, бесконтрольного человеческого фактора,так сказать. Оптимальная линия поведения - не заручаться ничьим покровительством, вовремя избавляться от того, что перестало быть нужным, крепко держаться за своё место. Короче - быть суперстервой. А места, где требуется такой образ, как правило, не слишком комфортны. Отношение оговоренных людей - вы им будете безразличны, отяготите их, и они только и будут ждать удачного момента, чтобы избавиться от вас.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

улыбающяся

Не могла удержаться от вопроса, а почему они вообще согласятся взять меня на работу?
Райдо пер., Уруз пер., Наутиз
Из-за возникших проблем срочно понадобилось закрыть дыру?

Вопрос.Как долго я там проработаю?
Феху пер., Райдо, Кано
Что-то ничто на мысль о продолжительности этого периода меня не навело...

Вопрос. Если отказаться от этой работы, смогу ли я до конца мая найти что-то более стоящее?
Пустая руна, Лагуз, Кано
Возможно жизненный поток принесет меня к чему-то удачному, но как-то все не определенно....?

Vinany

Цитата: Mess от 21 мая 2011, 18:46:24
Поделитесь, пожалуйста, своими мнениями по моему раскладу. Ну очень нужно :) заранее благодарю

1 - хочет быть с ним и готова идти напролом
2 - ему нужно поговорить с ней, что-то выяснить
3 - привлекать, заигрывать, но не предпринимать активных действий, завлекать
4 - придёт к ней, ощутив потребность быть с ней
5 - внесёт остановку в отношения, но глобально не повлияет
6 - нет, но она готова на это ради мести
7 - нет, он слишком занят работой
8 - нет, но она хотела бы (возможно,пойдёт на несерьёзные), так как не удовлетворена с Н
9 - нет, и ему они не нужны, так как привнесут нестабильность в его жизнь, а он боится что-либо менять
10 - надуманные страхи, мнительность, а также нежелание двигаться дальше
11 - помирятся в постели
12 - разбудить гордость, разрушить их уклад (внести нестабильность). т.е. бить по теме "я достоин большего"

Сожители:

Минусы - негибкость, неумение "вести переговоры" и идти на уступки, а также - злопамятность по отношению друг другу, обидчивость.
Плюсы - уважение к личности друг друга, практичность и способность к совместному творчеству, крепость семьи, умение вовремя избавляться от ненужного. Сильная сексуальная сторона отношений. Однако в целом - связь в большей степени интеллектуальная. В первую очередь - им интересно вместе, а уже потом - всё остальное.

Mess

Благодарю Вас Vinany, но почему же она от него ушла сама?

angel negro

Цитата: Версия от 22 мая 2011, 12:56:45
Вот вытащила сейчас Эйваз-манназ-пустая руна.
Не пойму что сие значит. Человек сопротивляется моему воздействию?

Я делала вызов от Монтаны и пендель-2. Ни первый вызов, ни второй не сработали.
Нет- он у вас блокирован к вашему воздействию!!!!!!!!!!!!!! Любое ваше на него действие проходит впустую.
Спрашивайте причину. Диагностика.

Цитата: улыбающяся от 22 мая 2011, 12:56:59
Помогите,пожалуйста, с этим раскладом.
Вопрос.
Если устроюсь в компанию №1, будут ли там проблемы или задержки с зарплатой?
Отал пер, Наутиз пер, Совело
Да, будут и задержки, и проблемы, но не длительные и все нормализуется?
Будут. Но я бы сказала, что задержки по выплате премий.
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

Mess

почему она должна былa сделать паузу в отношениях?

Ингуз - Ейваз (S) - пер Одал
            Йэра

angel negro

Цитата: Mess от 23 мая 2011, 01:34:38

Йэра

потому что ее чувства к нему зашли в тупик. Она не видела выхода из замкнутой череды событий( бытовуха и однообразие одним словом). И еще он не реализовал какие то ее мечты. И ей нужно было время, чтобы разобраться, даже больше в себе, чем в нем.
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

Sezen

Прошу помощи в толковании раскладов.
Вопрос: Состоится ли на этой неделе разговор с нужным мне человеком? Лагуз пер.-Уруз-Альгиз.
Вопрос: Что мне нужно сделать что бы этот разговор состоялся как можно быстрее? Гебо-Тейваз-Лагуз.

Pioneer

Время от времени задаю вопрос "что творится в мыслях у имярек". За все расклады раз 6 выпадала руна Соуло, 3-4 раза Ингуз и столько же Тейваз. В общем-то так оно и есть, человек весёлый, открытый, общительный и вообще няша. Сейчас опять задал вопрос на то что у него в мыслях выпали Соул, зерк. Турисаз и Ингуз. В прошлый раз Соул, Кеназ, пер. Ансуз. Ещё раньше пер. Альгиз, пер. Наутиз, Дагаз. Суть такова: долблю его приворотами. Зеркальная Турисаз значит, что он поддался или внутреннее сопротивление? Какие вообще здесь видны закономерности? Нашёл одно точное толкование обратной Турисаз.
ЦитироватьЛетаргия; слабость; упрямство; саморазрушение; неискренность; растерянность; самообман; ненависть; сожаления вызванные поспешными решениями; ощущение угрозы; неприятные последствия поспешных решений; вынужденное путешествие в компании с кем-то.
Значит таки сопротивляется? Странно, что это сопротивление никак не повлияло на его веселье и оптимизм. Упёртый, гад. Так же это значит внешнее давление. Значит всё же работает ;D.
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Vinany

Цитата: ustas от 22 мая 2011, 17:28:04
Правильно ли я поняла результат гадания

Ему с вами хорошо, к любовнице ничего не испытывает, но почему-то не может уйти (возможно, она как-то воздействует, уточните), семья сохранится, воздействия легли, но жёстко (следите за здоровьем мужа и своим), воздействие на её ляжет без проблем, исход будет благоприятным, быстрым, но нет гарантии стабильности и долговременности (чужое воздействие легко разрушит его). Аналогично последнему - и второй обряд на любовницу. По первому - правильно.

Цитата: Karla от 23 мая 2011, 06:26:51
Прошу помощи в толковании раскладов.
Вопрос: Состоится ли на этой неделе разговор с нужным мне человеком? Лагуз пер.-Уруз-Альгиз.
Вопрос: Что мне нужно сделать что бы этот разговор состоялся как можно быстрее? Гебо-Тейваз-Лагуз.

Нет, и на вашу настойчивость могут отреагировать как на агрессию.
Вам нужен посредник из числа ваших общих знакомых.

Цитата: Mess от 23 мая 2011, 01:34:38

Йэра

Скорее, в тупик зашли отношения: было нормально, пока они просто наслаждались друг другом, пока были ни к чему не обязывающие отношения. Как только стала угасать страсть, желание, и всё должно было само собой перейти к формированию эмоциональной привязанности взамен чисто сексуальной, созданию семьи - ничего не произошло. Возможно, она поняла, что он не готов создать семью или не хочет, а ей хочется стабильности. Йера говорит о том, что она готова немного подождать до его "созревания". Пока.

Vinany

Цитата: Pioneer от 23 мая 2011, 17:59:42
Соул, зерк. Турисаз и Ингуз. 

Много энергии и желания её реализовать, но нет направления, точки приложения.

В прошлый раз Соул, Кеназ, пер. Ансуз.

Снова избыток энергии и новых идей (возможно - некое озарение), но человек не может высказать, преподнести их.

Ещё раньше пер. Альгиз, пер. Наутиз, Дагаз.

Страх и паранойя. Внезапные.

ustas

Помогите еще пожалуйста.
Какие воздействия оказывает на мужа любовница:маназ-альгиз(пер)-тейваз - думаю что-то с подавлением воли, возможно опои?...
Как мне убрать эти воздействия:Альгиз (пер)-маназ-беркана - на женское здоровье?
Стоит ли делать на неё определенный обряд-Иса, понимаю , что нет? Почему нет - Перт, вот это не поняла...
Справлюсь ли я с ней сама - Одал, понимаю, что да, но нужен комплекс?Задуманный комлекс поможет-Хагалаз-понимаю, что да?
Заранее благодарю.

Heksen

Я сделала расклад на 3 руны (что было, что есть сейчас и что будет) насчет моей личной жизни, оговорив, что "будущее" меня интересует до конца этого года. Выпало Манназ-Соулу-Кано. Прошу помощи с толкованием.
И еще спросила, если я сделаю на одного мэна некую формулу, ляжет ли она, выпало Райдо. Верно ли я поняла, что "процесс пойдет"?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status