Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Catalina

Цитата: marina от 12 декабря 2012, 15:33:26Цитата: Catalina от Сегодня в 14:08:13
Добрый день! Я за помощью)) Помогите растолковать
Делала расклад "Сожители"
1. Общий фон - Феу (пп)
2.
Цитата: marina от 12 декабря 2012, 15:33:261 отношения потеряли ценность
2тупик
3 уйти

Огромное спасибо за ответ! Приношу свои извинения за наглость, но не могли бы Вы объяснить трактовку последних трех позиций. Т.к. Йера, Соулу и Гебо довльно таки положительные руны (собственно они то у меня и вызвали основное затруднение в трактовке)

Дарима

Добрый вечер.Помогите с раскладом пожалуйста
   как ляжет ставы (лечебные)
1-ингуз-соуло-гебо - альгиз(П)
2-анзус-отал-соуло -альгиз(П)

подтвердится ли диагноз?
иса-зваз(П)-уруз(П)(нет?)       Благодарю.

rigik

Доброго времени суток.
Прошу помочь в очередной раз с интерпретацией раскладов,
сделала расклад "Сожители" на интересующего меня человека с его женой:

Ансуз (пер)
       Манназ                 Вуньо
                    Эйваз
       Ингуз                   Йера
                     Отал
                     Наутиз (пер)      Уруз (пер)
и еще сделала несколько раскладо по интересующим меня вопросам:
1.какие дела у данного человека в интимной жизни:Отал (пер) Беркана (пер) Соулу
2.как долго жена данного человека будет дергать его по личным интересам и прихотям: Манназ Эйваз Феху (пер)
3. есть ли проблемы со здоровьем у данного человека: Турисаз (пер) Вуньо Наутиз (пер)
какая ситуация у данного человеа на его работе: Райдо (пер) Соулу Иса
4. что данному человеку нужно от меня: Райдо Гебо Вуньо
буду очень признательна за помощь, т.к. когда информирован и значешь ситуацию, ю легче управлять. Заранее спасибо.

LittleFox

Спросила, что делать, чтобы влюбить в себя мч. - Хагалаз, Беркана, Кано.
Объясните, пожалуйста.

Chervona Ruta

доброй ночи...
у меня к вечеру еще вопрос по одному человеку относительно его защиты:

соул - турс - манназ(пер)
           ансуз(пер)

полагаю, что можно работать? есть сила внутренняя, но эти силы похоже расходуются не верно в общем защита засоренная какая то..

с уважением и в очередной раз с благодарностью...
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

marina

Цитата: Catalina от 12 декабря 2012, 19:21:32
Огромное спасибо за ответ! Приношу свои извинения за наглость, но не могли бы Вы объяснить трактовку последних трех позиций. Т.к. Йера, Соулу и Гебо довльно таки положительные руны (собственно они то у меня и вызвали основное затруднение в трактовке)
7 и 8 смотряться вместе с Фезу пп , а значит не могут быть положительными ,
а 9 отдельно , Гебо само по себе партнерство , а вот хорошее или нет , нужно было ещё вытянуть к ней дополнительно .

Цитата: Chervona Ruta от 12 декабря 2012, 23:05:13
доброй ночи...
у меня к вечеру еще вопрос по одному человеку относительно его защиты:

соул - турс - манназ(пер)
           ансуз(пер)

полагаю, что можно работать? есть сила внутренняя, но эти силы похоже расходуются не верно в общем защита засоренная какая то..

с уважением и в очередной раз с благодарностью...
защита есть , но не работает как то ...

Цитата: LittleFox от 12 декабря 2012, 21:11:59
Спросила, что делать, чтобы влюбить в себя мч. - Хагалаз, Беркана, Кано.
Объясните, пожалуйста.
Что то поменять , быть эмоциональной ,быть уверенной в себе ,жить с огоньком .

Цитата: rigik от 12 декабря 2012, 21:08:47
Доброго времени суток.
Прошу помочь в очередной раз с интерпретацией раскладов,
сделала расклад "Сожители" на интересующего меня человека с его женой:

Ансуз (пер)
       Манназ                 Вуньо
                    Эйваз
       Ингуз                   Йера
                     Отал
                     Наутиз (пер)      Уруз (пер)

есть сейчас какое то не понимание , она как не слышит его , но стараеться понять , как эталон  отношений  ,он согласен , может считает что она права , она может согласна и на ребенка ,он ожидает , что всё наладиться , в семье не допонимание , или молчат сейчас , но семья есть , очень сильно к чему то стремяться , но торопяться и не получаеться , ждет отсуствие сил , потратили не туда
1 скорее всего семйные неурядицы , но или занимаються очищение от всего не нужного , как говориться перестройка , или сейчас плохое самочувствие ,скорее всего наступит улучшение
3 особо нет , он просто себя накручивает
4 нарушение обычного жизненного ритма , остановка , скорее всего это заметно
Времена меняются – ведьмы остаются

про заек

загадка для взрослых.
решила подиагностировать формулу на плодородие (хочется забеременеть, а не получается) - Йера - Беркана - Ингваз.
в результате диагностики выпало: Йера - Гебо - Ингваз.
вот теперь сижу и чешу череп задумчиво: это руны одобрили ту формулу или подсказали оптимальную другую?
как мыслите, уважаемые профи?

особенно выпавшие руны заставляют задуматься о вечном с учетом того, что Йера - это как бы два Кано, Гебо - в общем, тоже два Кано, Ингваз - да в сущности, то ли два Кано, то ли два Гебо...

что-то важное руны хотели сказать, а я догнать не могу, не хватает опыта и чуйки.
мир - это то, что ты к нему чувствуешь

rigik

Цитата: marina от 13 декабря 2012, 03:11:57Цитата: rigik от 12 Декабря 2012, 21:08:47Доброго времени суток.Прошу помочь в очередной раз с интерпретацией раскладов,сделала расклад "Сожители" на интересующего меня человека с его женой:                  Ансуз (пер)       Манназ                 Вуньо                    Эйваз       Ингуз                   Йера                     Отал                     Наутиз (пер)      Уруз (пер)и еще пер)какая ситуация у данного человеа на его работе: Райдо (пер) Соулу Иса4. что данному человеку нужно от меня: Райдо Гебо Вуньобуду очень признательна за помощь,

marina, спасибо за толкование расклада, только это для меня как-то размыто и не понятно, поэтому сделала расклад "сожители" на меня с этим человеком:
    Вуньо(пер)
Йера   Хагалаз
     Райдо (пер)
Ингуз    Лагуз
     Наутиз(пер)
Беркана           Эваз(пер)

и вот задала несколько вопросов:
как долго этот человек будет появляться в моей жизни: Наутиз(пер)-Йера-Отал
что этот человек хочет от наших с ним отношний: Гебо-Соулу-Тейваз
что мне еще ожидать от этого человека, каких действий и поступков с его стороны: Лагуз-Райдо-Феху
что на данный момент в душе и на уме у этого человека по отношению ко мне:Ингуз-Йера-Дагаз.
Спасибо             

В-и-к-т-о-р-и-я

Подскажите пожалуйста. С каким из двух оговоров ф-ла ляжет. Не хочется ошибиться.
1. "Как ляжет формула останавливающая мысли человека,о том, что он не сможет создать семью и ужиться с другим человеком?"
выпало-эваз(пер.)-гебо-йера-иса
Я так понимаю,раз вопрос про остановку мыслей,то иса-это и есть остановка?
а эваз пер.-уберутся эти мысли,которые препятствуют объединению???

2. "Как ляжет формула останавливающая мысли человека,о том, что он не сможет ужиться с другим человеком?"
тут выпало лагуз-хагалаз-гебо-манназ
Я так понимаю мысли разрушаться,о том,что человек не сможет ужиться с другим??
Теперь сижу и думаю, что же из двоих оговоров лучше ляжет?

Vlas

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 13 декабря 2012, 20:51:531. "Как ляжет формула останавливающая мысли человека,о том, что он не сможет создать семью и ужиться с другим человеком?"
выпало-эваз(пер.)-гебо-йера-иса
Странный у вас оговор, нескладный. Более удачный оговор: " как ляжет формула, останавливающая мысли о невозможности создания семьи и сотрудничества с другим человеком". По раскладу: формула/став заморозят теперешнее состояние объекта - оговор неудачный.

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 13 декабря 2012, 20:51:532. "Как ляжет формула останавливающая мысли человека,о том, что он не сможет ужиться с другим человеком?"
тут выпало лагуз-хагалаз-гебо-манназ
Оговор также неудачный: формула не остановит мыслей - мысли и дальше будут крутится в голове у человека, подавая сигналы о невозможности общения и "уживания" с другим человеком.

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: Vlas от 13 декабря 2012, 23:36:14
Странный у вас оговор, нескладный. Более удачный оговор: " как ляжет формула, останавливающая мысли о невозможности создания семьи и сотрудничества с другим человеком". По раскладу: формула/став заморозят теперешнее состояние объекта - оговор неудачный.
Оговор также неудачный: формула не остановит мыслей - мысли и дальше будут крутится в голове у человека, подавая сигналы о невозможности общения и "уживания" с другим человеком.
Благодарю. Просто с формулировкой при диагностике,всегда проблематично. По вашему советы выпало наутиз(пер)-эваз-гебо-итог беркана
непонятен мне тут наут пер.,хотя по итогу вроде будет достигнут результат.

Vlas

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 13 декабря 2012, 23:43:11По вашему советы выпало наутиз(пер)-эваз-гебо-итог беркана

Тут я могу быть предвзятым, но принудительное (Наут) внушение нужных мыслей (Эваз) касательно общения и дальнейшего развития отношений (Гебо + Беркана).

Samrellika

Делала чистку "Огонь очищающий" со свечами, после чистки выпала "Гебо". Это означает, что чистка прошла успешно и можно ставить защиту или надо еще почиститься? Все свечи были без оплавлений, не чадили, только под конец немного зачадила Свадхистхана и даже до конца не сгорела, осталось миллиметра три и чуть меньше почадила Муладхара.

Vlas

Цитата: Samrellika от 13 декабря 2012, 23:57:42Это означает, что чистка прошла успешно и можно ставить защиту или надо еще почиститься?

Просто так что ли выпала? =) Вы ведь наверняка вопрос какой-то задавали. Если "завершилась ли чистка удачно", то да, удачно. ну а если "стоит ли мне чистится дальше", то да, стоит - очищение в самом разгаре.

marina

Цитата: rigik от 13 декабря 2012, 20:43:44
marina, спасибо за толкование расклада, только это для меня как-то размыто и не понятно, поэтому сделала расклад "сожители" на меня с этим человеком:
    Вуньо(пер)
Йера   Хагалаз
     Райдо (пер)
Ингуз    Лагуз
     Наутиз(пер)
Беркана           Эваз(пер)

1 отношения ваши в фазе вынужденных , жизни нет
у вас на душе не очень хорошо , плохие эмоции
ему вообще ничего не приносит радости , мысли всё разорвать
ситуация не радует , нет развития отношений
нет у вас исполнения желаемого , а хочеться
у него несерьезный подход , всё делает несерьёзно
вы что называеться не испытывая радости , исскуственно её вызываете
рост в отношениях медленный но мог быть , но и это не очень радует
дисгармония ,нет комфорта в отношениях ,нет общих интересов , одни проблемы
вы сами не ходите его отпускать и ждете перемен к лучшему
ждет что ваши отношения поменяються , появиться теплота , желания , цели
что ждать , у вас такие противоречия в раскладах , что не знаешь какие верные , по сожителям вообще нет желаний , тут наоборот , поэтому это может быть ваши мысли а не его действия , а так ждите что он проявит инициативу и отношения станут более ценными
на уме одни необратимые , поэтому надо выташить было поясняющию,а так сек ,т ожидание , желания перемен .
Времена меняются – ведьмы остаются

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status