Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Мелодия

Делала расклад на выход из сложившейся ситуации без плохих последствий. Выпали: Райдо, Феху и Ингуз. Что это значит? Все хорошо?

PS. ААААА!!! Ингуз - это же завершение? Значит, все закончилось??? Можно обрадоваться?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Seraphina

Цитата: Мелодия от 14 декабря 2012, 10:12:11
Делала расклад на выход из сложившейся ситуации без плохих последствий. Выпали: Райдо, Феху и Ингуз. Что это значит? Все хорошо?

PS. ААААА!!! Ингуз - это же завершение? Значит, все закончилось??? Можно обрадоваться?
Судя по раскладу, выйдете из этой ситуации без плохих последствий, все сложится благополучно

Chervona Ruta

доброго времени уважаемые форумчане, практикующие..
и снова я нуждаюсь в дополнительных, а возможно в основных корректировках по вот какому вопросу в раскладе, пожалуйста, прокомментируйте мою озадаченность:

затеяла применить РФ от ув. Nooma Поменять реальность...
задалась диагностикой..
1. Стоит ли применять (тащила одну руну+доп.)
Эйваз - Феху
2. Есть та реальность которую я планирую получить
Ингуз-Феху

Из раскладов уяснила для себя, что получу хорошие плоды от применения..

3. На что (на какие сферы жизни)повлияет работа этой формулы в моей жизни:
Феху(пер)-Ансуз(пер)-Вуньо(пер)
                Гебо + доп.Тейваз
4. На что (на какие сферы жизни)окажет влияние работа этой формулы в жизни объекта:
Уруз-Альгиз-Хагалаз
         Манназ(пер)
5. Каков будет результат от работы данной формулы:
Ингуз - Альгиз- Одаль(пер)
           Эваз

с огромной благодарностью за внимание и помощь..
с уважением..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Vlas

Цитата: Chervona Ruta от 14 декабря 2012, 16:27:581. Стоит ли применять (тащила одну руну+доп.)
Эйваз - Феху
Стоит.
Цитата: Chervona Ruta от 14 декабря 2012, 16:27:582. Есть та реальность которую я планирую получить
Ингуз-Феху
Есть та реальность, и вы её получите.

Цитата: Chervona Ruta от 14 декабря 2012, 16:27:583. На что (на какие сферы жизни)повлияет работа этой формулы в моей жизни:
Феху(пер)-Ансуз(пер)-Вуньо(пер)
                Гебо + доп.Тейваз
Исчезнут непонимание и безрадостность в бизнесе или на деловом поприще, исчезнет проблема убытков, причем вам придется побороться, но результат будет.

Цитата: Chervona Ruta от 14 декабря 2012, 16:27:584. На что (на какие сферы жизни)окажет влияние работа этой формулы в жизни объекта:
Уруз-Альгиз-Хагалаз
         Манназ(пер)
Объект загорится страстью к определенному человеку - вы вовремя об этом узнаете.
Цитата: Chervona Ruta от 14 декабря 2012, 16:27:585. Каков будет результат от работы данной формулы:
Ингуз - Альгиз- Одаль(пер)
           Эваз
В вашей жизни произойдет генеральная уборка: отживание старых проблем, из-за которых вы наносите став (проблемы на личном фронте также исчезнут) - Слейпнир унесет в общем вас куда надо.

rigik

1 отношения ваши в фазе вынужденных , жизни нет
у вас на душе не очень хорошо , плохие эмоции
ему вообще ничего не приносит радости , мысли всё разорвать
ситуация не радует
marina спасибо, в принципе так и есть, как вы трактовали расклад, просто человек постоянно болтается и в действиях и в словах, у него полный хаос, хочет и показывает своими обидами чтобы я бегала за ним, постоянно пинала, но потом сам же тут же бесится от от этих пинаний и провоцирует ссоры. поэтому у меня есть желание наладить отношения с ним, но в тоже время нет веры этому человеку из-за его крайностей. стоит ли вообще надеяться на этого человека или это у него такой стиль жизни, потому что за этот год ну утомил уже, только одни разговоры про интим. поясните, пожалуйста, про поясняющую, Спасибо.

klara

Добрый вечер всем форумчанам,очень интересует вопрос,какие трудности у кроля возникли сегодня?Руны:Отал,Лагуз,Наутиз,Беркана пп,Мне кажется решался вопрос с наследством крольчихи,но возникли трудности,препятствия,нет роста в этой ситуации и все осталось нерешенным.Помогите пожалуйста,очень нужно знать,а в своей трактовке сомневаюсь.Спасибо всем.

marina

Цитата: rigik от 14 декабря 2012, 18:03:48
marina спасибо, в принципе так и есть, как вы трактовали расклад, просто человек постоянно болтается и в действиях и в словах, у него полный хаос, хочет и показывает своими обидами чтобы я бегала за ним, постоянно пинала, но потом сам же тут же бесится от от этих пинаний и провоцирует ссоры. поэтому у меня есть желание наладить отношения с ним, но в тоже время нет веры этому человеку из-за его крайностей. стоит ли вообще надеяться на этого человека или это у него такой стиль жизни, потому что за этот год ну утомил уже, только одни разговоры про интим. поясните, пожалуйста, про поясняющую, Спасибо.
когда все необратимые , не плохо бы вытащить к каждой ещё по руне , это на будущее , теперь уже смысла нет

Цитата: klara от 14 декабря 2012, 18:13:27
Добрый вечер всем форумчанам,очень интересует вопрос,какие трудности у кроля возникли сегодня?Руны:Отал,Лагуз,Наутиз,Беркана пп,Мне кажется решался вопрос с наследством крольчихи,но возникли трудности,препятствия,нет роста в этой ситуации и все осталось нерешенным.Помогите пожалуйста,очень нужно знать,а в своей трактовке сомневаюсь.Спасибо всем.
необязательно по наследству , но вам виднее , да роста нет , не решили вопрос
Времена меняются – ведьмы остаются

Annika

Уважаемые практики!

Как повлияет завтрашняя встреча на дальшее будущее с Х.?
Ингуз-Хагал-Эйваз
          Гебо   т.к. все необратимые я пояснила расклад. Выпала- Перт.
Прокомментируйте,пожалуйста! Спасибо.

Vlas

Цитата: -Ada- от 14 декабря 2012, 19:04:19Ингуз-Хагал-Эйваз

Разорвется привычный ккруг, в котором вы топтались до этого - отношения выйдут на новый уровень, откроются недоступные ранее перспективы - встреча пройдет крайне удачно.

klara

Ув.Влас,помогите с трактовкой пожалуйста,вопрос:какое качество любовного приворота сейчас на М.?Руны:Соуло,Турс,Тейвазпп,Йера.Качество ухудшается идет на спад?

Vlas

Цитата: klara от 15 декабря 2012, 01:46:57Ув.Влас,помогите с трактовкой пожалуйста,вопрос:какое качество любовного приворота сейчас на М.?Руны:Соуло,Турс,Тейвазпп,Йера

Отчего же. Человек ослеплен и захвачен (Соуло) чем-то, чего он не может контролировать - он раскрыт навстречу человеку, к которому привораживали (Турс) Но он безволен и слаб, чтобы чем-то это выразить (Тейваз пер. + Йера).

klara

Спасибо,большое Влас,и еще вопрос,что мне нужно сделать,чтобы снять с М.этот приворот?Руны:Беркано,Уруз,Эйваз,Гебо.Наверное обратиться к более опятному и сильному мастеру?Помогите разобраться,спасибо за точные ответы.

Vlas

Цитата: klara от 15 декабря 2012, 01:58:54Спасибо,большое Влас,и еще вопрос,что мне нужно сделать,чтобы снять с М.этот приворот?Руны:Беркано,Уруз,Эйваз,Гебо

Вопрос некорректный несколько, в следующий раз советую выбирать средство и диагностировать именно его. По раскладу: вам нужно направить свои маг. силы (Беркана) на разрушение слабости, на придание М. сил, чтобы бороться и побеждать, встать в полный рост (Уруз + Эйваз) но возможно вам понадобится помощь (Гебо). Грубо говоря вам следует сделать хорошую чистку + прочистку мозгов, а затем энергетик.

klara

Вот в том то и дело,что по диагностике,ни одна чистка не подходит,во всяком случае те,которые я успешно применяла.

marina

Цитата: -Ada- от 14 декабря 2012, 19:04:19
Уважаемые практики!

Как повлияет завтрашняя встреча на дальшее будущее с Х.?
Ингуз-Хагал-Эйваз
Встреча пройдет как то необычно , не так как планировалось , вы натолкнетесь на упрямство , какое-то препяствие , но получение гарантировано

Цитата: klara от 15 декабря 2012, 01:46:57
Ув.Влас,помогите с трактовкой пожалуйста,вопрос:какое качество любовного приворота сейчас на М.?Руны:Соуло,Турс,Тейвазпп,Йера.Качество ухудшается идет на спад?
приворот не достиг цели , ушёл не туда , бесполезная затея
Времена меняются – ведьмы остаются

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status