Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

doctorglaz

Уважаемая Marina!
Прошу Ваших комментариев на расклад. Был вопрос,будет ли пара иметь детей:
Наут(п/п)-Иса-Уруз
      Ансуз
Думаю,было сделано маг.воздействие на "-" результат,сейчас застой,но если рассматривать Ансуз-Уруз всё наладится?
С уважением.

Медуза

Цитата: doctorglaz от 15 декабря 2012, 07:39:47
Уважаемая Marina!
Наут(п/п)-Иса-Уруз
      Ансуз
Думаю,было сделано маг.воздействие на "-" результат,сейчас застой,но если рассматривать Ансуз-Уруз всё наладится?
С уважением.
Уважаемый  doctorglaz! Во-первых, на вопрос да/ нет зачем столько рун? Во-вторых, Вы не обозначили временные рамки. Я бы спрашивала иначе, к примеру, перспектива рождения ребенка в семье таких-то в течение года. Ваш вопрос был некорректен, поэтому Вы не получили от рун прямого ответа.
Наутиз пп Ансуз - сильное желание пары родить ребенка
Иса Ансуз - временный застой
Уруз Ансуз - появятся какие-то новые обстоятельства, информация, возможно , изменение намерения.
Я не увидела в вашем раскладе появления детей, только мысли по этому поводу.
Цитата: klara от 15 декабря 2012, 01:46:57
Ув.Влас,помогите с трактовкой пожалуйста,вопрос:какое качество любовного приворота сейчас на М.?Руны:Соуло,Турс,Тейвазпп,Йера.Качество ухудшается идет на спад?
Уважаемая klara! Немного непонятно, что именно Вы имеете в виду под качеством приворота?
Если то, как работает на Мч программа, то воздействие слетело, как Вам ответила уважаемая marina.
Если же то, как влияет приворот на Мч, то читайте ответ уважаемого Власа.
На Мч было произведено мощное воздействие, кот. подавило его, он попросту потерялся. Тейваз пп - что воля, что неволя... Не забываем, что Турисаз в раскладе питается от Тейваза пп, соответственно...
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

BlackMoon

Прошу помогите с интерпретацией.
Как относится М к Ж после случившегося инцидента?
1.Гебо,Тейваз,Отал(пер)
           Дагаз
2. Как помирится М с Ж?
Перт(пер),Отал,Беркана(пер)
               Хагалаз

Медуза

Цитата: BlackMoon от 15 декабря 2012, 12:40:44
Прошу помогите с интерпретацией.
Как относится М к Ж после случившегося инцидента?
1.Гебо,Тейваз,Отал(пер)
           Дагаз
2. Как помирится М с Ж?
Перт(пер),Отал,Беркана(пер)
               Хагалаз
1. Впечатление, что Мч задумывается над отношениями в паре, изменил свои намерения, цели, возможно, задумывается над разрывом, либо над ситуацией, кот. вышибла из привычной колеи. Я бы Одаль пп проясняла допом. Но Дагаз - не руна статики, поэтому результата окончательного еще не видно.
2. Не очень мне лично нравятся вопросы рунам подобного плана, ведь советы получаются весьма расплывчатыми..
Ваш Мч отгородился сейчас от Вас ( Перта пп), Вам нужно разрушить эту стену, изменить существующее положение дел, и стать в его глазах хорошей девочкой ;)

BlackMoon

Цитата: Медуза от 15 декабря 2012, 12:49:472. Не поняла вопрос?
Благодарю за ответ.
Имелось ввиду , что сделать чтобы помириться. ?

marina

Цитата: doctorglaz от 15 декабря 2012, 07:39:47
Уважаемая Marina!
Наут(п/п)-Иса-Уруз
      Ансуз
С уважением.
пара очень этого  хочет и торопиться , необходимо время , да должно всё наладиться , но не сразу
Времена меняются – ведьмы остаются

klara

[Уважаемая klara! Немного непонятно, что именно Вы имеете в виду под качеством приворота?
Если то, как работает на Мч программа, то воздействие слетело, как Вам ответила уважаемая marina.
Если же то, как влияет приворот на Мч, то читайте ответ уважаемого Власа.
На Мч было произведено мощное воздействие, кот. подавило его, он попросту потерялся. Тейваз пп - что воля, что неволя... Не забываем, что Турисаз в раскладе питается от Тейваза пп, соответственно...

Ув.Медуза,диагностика показывает что приворот есть на МЧ,хотя я его снимала,вот и задаю вопрос о качестве этого приворота.

doctorglaz

Цитата: Медуза от 15 декабря 2012, 12:23:03Уважаемый  doctorglaz! Во-первых, на вопрос да/ нет зачем столько рун?
Ув. Медуза! Люди озабочены "вообще появлением детей" и причинами их отсутствия,а не "да" или "нет" поэтому я сделал авторский расклад со всеми вытекающими...С уважением.

klara

Ув.Рунологи,добрый день,хочу конкретики и вашей помощи.Задала вопрос,снят ли с МЧ.любовный приворот?Руны:Гебо,Ансузпп,(да снят,а Ансузпп о чем говорит,непонятно)
Второй вопрос,действует ли на  кроля мой приворот?Руны:Иса,Эйваз,тоже не могу определиться,толи стоит и действуе стабильно,толи нет приворота.Помогите разобраться.Спасибо заранее.

Медуза

Цитата: doctorglaz от 15 декабря 2012, 15:56:01Ув. Медуза! Люди озабочены "вообще появлением детей" и причинами их отсутствия,а не "да" или "нет" поэтому я сделал авторский расклад со всеми вытекающими...С уважением.

Цитата: doctorglaz от 15 декабря 2012, 07:39:47Был вопрос,будет ли пара иметь детей:
Уважаемый doctorglaz! Я расценила Ваш вопрос , как да/нет, поэтому и рекомендовала уточнять. Причины отсутствия и будут ли дети - это два абсолютно разных вопроса, в одном раскладе их не проясняют. Если Вы хотите сделать развернутую диагностику, то советую Вам несколько раскладов. Проверьте пару на наличие негатива, + каждого в отдельности и т.д. Руны любят конкретику, и не забудьте установить временные рамки.

Цитата: klara от 15 декабря 2012, 14:20:23Ув.Медуза,диагностика показывает что приворот есть на МЧ,хотя я его снимала,вот и задаю вопрос о качестве этого приворота.
Уважаемая klara! Жаль, но приворот на нем держится мощно, судя по Вашему раскладу.

Медуза

Цитата: klara от 15 декабря 2012, 16:09:21
Ув.Рунологи,добрый день,хочу конкретики и вашей помощи.Задала вопрос,снят ли с МЧ.любовный приворот?Руны:Гебо,Ансузпп,(да снят,а Ансузпп о чем говорит,непонятно)
Второй вопрос,действует ли на  кроля мой приворот?Руны:Иса,Эйваз,тоже не могу определиться,толи стоит и действуе стабильно,толи нет приворота.Помогите разобраться.Спасибо заранее.
1. Да, но не до конца, были какие-то ошибки.
2. С течением времени, позже начнет работать.

Vilena

Подскажите пожалуйста, как у МЧ и ЖН будут складываться отношения в определенный промежуток времени турисаз (пп) соул хагалаз - никак?

Vlas

Цитата: Vilena от 15 декабря 2012, 16:37:11Подскажите пожалуйста, как у МЧ и ЖН будут складываться отношения в определенный промежуток времени турисаз (пп) соул хагалаз - никак?

Ну почему же. Будут перетягивания каната, вида "Я тут более лучезарный" - это внесет раскол в их отношения.

Vilena

Цитата: Vlas от 15 декабря 2012, 16:44:17Ну почему же. Будут перетягивания каната, вида "Я тут более лучезарный" - это внесет раскол в их отношения.
По выпавшим рунам возможна ли встреча, смс и т.д., как таковых отношений нет, идет какая то негласная борьба, кто первый сделает шаг

marina

Цитата: Vilena от 15 декабря 2012, 16:37:11
Подскажите пожалуйста, как у МЧ и ЖН будут складываться отношения в определенный промежуток времени турисаз (пп) соул хагалаз - никак?
в какой то обойме обстоятельств , вынуждены делать то что вам не хочеться , поэтому будете чувствовать себя некомфортно , нужно разобраться , какие то внутренние препятствия ,можете эмоционально взорваться или резко изменить какие то решения , какой то бардак

Цитата: Vilena от 15 декабря 2012, 16:46:24
По выпавшим рунам возможна ли встреча, смс и т.д., как таковых отношений нет, идет какая то негласная борьба, кто первый сделает шаг
ну так и спрасите , будет ли встреча
Времена меняются – ведьмы остаются

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status