Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Holo

Всем доброго вечера! Прокомментируйте расклады, пожалуйста:
1 Какие у М чувства к Ж
Соул Дагаз Райдо
      Лагуз
теплые чувства, некий всплеск эмоций положительных, приятных. Возможно есть определенные планы, но Лагуз вносит и несерьезность (или легкость? или любовные эмоции?)...не разберу...

2 Чувства этого же М к другой Ж
Лагуз(пп) Йера Дагаз
      Вуньо(пп)
кризис в отношениях (чувствах), неудовлетворенность постоянная, которая будет приумножатся

3 Почему человек не отвечает мне на смс
Дагаз Маназ(пп) Эйваз
        Одаль(пп)
решил проявить характер, упрямится и бардак  в  внутреннем мире

4 Какие сексуальные эмоции у М к Ж
Эйваз Наутиз(пп) Ансуз(пп)
        Йера
не пойму

5 Как буде роявлять себя М по отношению ко мне  (временной период - до конца этого года)
Иса Хагалаз Ингуз
    Йера
...что-то будет... не сразу, но что-то будет...как-то эмоционально все

6 Чем М занимается сейчас
Ансуз(пп) Соул Дагаз
       Райдо          к дагаз  дополнотельно Эваз(пп)

Заранее всем спасибо!

В-и-к-т-о-р-и-я

Подскажите спросила "как сейчас действует на мужчину чистка негативных блоков,мешающих на пути к общению с женщиной?"
выпало манназ-хагалаз-кано-итог беркана
Я так понимаю хагалаз это и есть расчистка блоков мешающих отношениям, движение активное....т.е чистка ещё идёт???

marina

Цитата: prihodichka от 09 декабря 2012, 20:41:40
Всем доброго вечера! Прокомментируйте расклады, пожалуйста:
1 Какие у М чувства к Ж
Соул Дагаз Райдо
      Лагуз
1 хрошие , легкость в отношениях , ничего не мешает
2 нет удолетворения , трудности , нет смысла особоно в них ,плохие эмоции ,неудовольствие только  растет
3 да он как бы вычеркнул вас из своего круга ,резко как то , проявляет свои эгоистичные качества ,какая то неприязнь , он как бы покидает это круг
4 нет  особо хороших , всё упираеться в трудности ,сам как бы тянет резину , время уходит в пустую и ничего хорошего не дает , ошибки сделаны второпях ,какая то ложь тут присуствует 
5 постоянные какие то разрушения , которые возрашаються ,бег на месте , временами вообще ничего не будет , надо было к Йера дополнительную , а так получите а что не ясно , хорошее или плохое .
6 какая то у него неверная информация и он что делал неправильно , потом было какое то ускорение событий ,может даже вскрылась ложь какая то ,идет переход к более хорошему , вот тут Эваз не нужен совсем , а так сам по себе тогда дисгармония у него присутсвует .

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 09 декабря 2012, 21:03:47
Подскажите спросила "как сейчас действует на мужчину чистка негативных блоков,мешающих на пути к общению с женщиной?"
выпало манназ-хагалаз-кано-итог беркана
Я так понимаю хагалаз это и есть расчистка блоков мешающих отношениям, движение активное....т.е чистка ещё идёт???
да правильно идет , только часто не смотрите , что бы работу не сбить .
Времена меняются – ведьмы остаются

marni

Здравствуйте! Задала такой вопрос - какие чувства испытывает М к Ж в настоящее время -вышла Гебо, уточняющая - Феху. Неужели ЛЮБИТ и ценит (Феху)?!! И вот ещё какой - как отреагирует на моё сообщение - Наутиз перевёрнутая. Где-то тут я прочитала, что Наут пп означает, что один из партнёров очень сильно захочет воссоединиться, это можно сюда отнести? или Все-таки он будет подавлен?озлоблен?

Vlas

Цитата: marni от 10 декабря 2012, 11:23:44Неужели ЛЮБИТ и ценит (Феху)?!!
Да.

Цитата: marni от 10 декабря 2012, 11:23:44И вот ещё какой - как отреагирует на моё сообщение - Наутиз
Как на глоток свежей воды. Наут кстати не имеет перевернутой позиции.

marina

Цитата: marni от 10 декабря 2012, 11:23:44
Здравствуйте! Задала такой вопрос - какие чувства испытывает М к Ж в настоящее время -вышла Гебо, уточняющая - Феху. Неужели ЛЮБИТ и ценит (Феху)?!! И вот ещё какой - как отреагирует на моё сообщение - Наутиз перевёрнутая. Где-то тут я прочитала, что Наут пп означает, что один из партнёров очень сильно захочет воссоединиться, это можно сюда отнести? или Все-таки он будет подавлен?озлоблен?
Наутиз имеет перевернутое значение ,будет действовать спонтано , сам себя накрутит .

skazka

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, интерпретировать мои расклады

1) Как работает на данный момент став "восстановление прежних отношений" (в плане вообще работает формула или нет)?

Одал - Эйваз - пер Турисаз
                                  Дагаз

2) Почему я не вижу действия этой формулы в реальности?

пер Райдо - Гебо - пер Уруз
                                 Кеназ

marina

Цитата: skazka от 10 декабря 2012, 17:09:58
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, интерпретировать мои расклады

1) Как работает на данный момент став "восстановление прежних отношений" (в плане вообще работает формула или нет)?
                   Одал - Эйваз - пер Турисаз
                                  Дагаз

обратку можете получить , резко поменялось в плохую сторону .

Дарима

Всем доброго вечера! Прокомментируйте расклады,пожалуйста
1-Что чувствует кроль после произошедшей ситуации(скандал)?
турисаз-наутиз-перт
     хагалаз
2-считает ли себя виновным в произошедшем?
   турисаз-хагалаз
За ранее благодарна.

marina

Цитата: Дарима от 10 декабря 2012, 18:37:28
Всем доброго вечера! Прокомментируйте расклады,пожалуйста
1-Что чувствует кроль после произошедшей ситуации(скандал)?
турисаз-наутиз-перт
     хагалаз
2-считает ли себя виновным в произошедшем?
   турисаз-хагалаз
За ранее благодарна.
он в бешенстве , у него враждебные намерения , нет не считает

Chervona Ruta

в руническую мантику как в родительский дом)))
доброго времени уважаемые...
ну я с очередной головоломкой...выясняю вопрос состояния здоровья у человека, выпали
Иса - Соул - Йера
        Эйваз
нашла это забавным..
что скажут наши профи??

моё почтение..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

marina

Цитата: Chervona Ruta от 10 декабря 2012, 18:47:03
в руническую мантику как в родительский дом)))
доброго времени уважаемые...
ну я с очередной головоломкой...выясняю вопрос состояния здоровья у человека, выпали
Иса - Соул - Йера
        Эйваз
нашла это забавным..
что скажут наши профи??

моё почтение..
Эйваз это заболеания опрно-двигательного аппарата , может что то с позвоночником , скорее всего приняла хроническую форму , переодически может обостряться .

Holo

Как развиваются отношения в паре
Эваз Туризас Эйваз
     наутиз

по мне - весьма неприятное сочетание рун для такого  вопроса - много проблем, скандалов в паре

В чем причина этих проблем
Тейваз Ингуз Гебо
       Эваз
вот сосем сложно  - что-ли мужчина чрезмерно "ингузист"...

помогите, плиз

Vlas

Цитата: prihodichka от 10 декабря 2012, 20:10:13Эваз Туризас Эйваз
     наутиз
Ссоры и проблемы в отношениях - нету гармонии.

Цитата: prihodichka от 10 декабря 2012, 20:10:13В чем причина этих проблем
Тейваз Ингуз Гебо
       Эваз
Да действительно - из-за чрезмерной мужской общительности. Причем скорее всегое сть определенный человек посторонний, которому МЧ симпатизирует, а не беспорядочные связи.

klara

Здравствуйте,ув.форумчане.Задалась вопросом,какие в данный момент отношения у кроликов?Вытащила руны:Хагалаз,Манназ,Фехапп,Йера,а к Йера дополнительную Райдопп.Произошел переход от старого к новому,теперь у кроликов потери и дискомфорт в отношениях и это возвращается к ним постоянно и нет у них совместного пути,а может они хотели узаконить свои отношения,только так и останутся в своих неузаконенных отношениях.Поправьте меня,может тороплю события.Спасибо всем,кто мне отвечает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status