Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

blockada

Уважаемые практики,
Ранее задавала вопрос, достигну ли желаемое и просила помощь в трактовке
Цитата: marina от 22 ноября 2012, 17:46:20
скорее всего нет , Иса сама по себе отягивает событие на более длительный срок , ещё тут какая то обойма обстоятельств мешает
Так и получилось...
В этой связи продолжаю свои изыскания)))
Вопрос: поможет выполнение одной практики достигнуть желаемое.
Выпало:
Альгиз-Дагаз-Перт (пп)
Наут
Как понимаю, сама идея хорошая, но не для моего случая. Лучше сейчас ничего не предпринимать. Понять какие-то подсознательне потребности, которе блокируют движение.

Пытаюсь понять, что закодировано под Наут. Получаю
Хагал-Турисаз-Вуньо
Тейваз
Как понимаю, произойдет какое-то событие, разрушительное в своей основе, но оно откроет мне дорогу к исполнению задуманного. Дополнительно получила срок события январь (через да/нет)

Будьте столько любезны, помогите с расшировкой, правильно ли понимаю, что сейчас мне ничего делать не надо, время не пришло, а ловить момент и быть готовой к дальнейшему повороту событий? Или такой подход ошибочен?

В-и-к-т-о-р-и-я

Подскажите. "Как сейчас вычищает чистка блоков на пути у человека?"
выпало вунье(пер)-эйваз-соулу-итог хагалаз
Я так понимаю чистка с активном состоянии разрушает оговоренное?

marina

Цитата: blockada от 08 декабря 2012, 15:33:03
Уважаемые практики,
Ранее задавала вопрос, достигну ли желаемое и просила помощь в трактовкеТак и получилось...
В этой связи продолжаю свои изыскания)))
Вопрос: поможет выполнение одной практики достигнуть желаемое.
Выпало:
Альгиз-Дагаз-Перт (пп)
Наут
Как понимаю, сама идея хорошая, но не для моего случая. Лучше сейчас ничего не предпринимать. Понять какие-то подсознательне потребности, которе блокируют движение.
да всё верно , к чему стремитесь , получите желаемое , ничего не предпринимайте .
Времена меняются – ведьмы остаются

Дарима

Здравствуйте.На вопросы-
1-почему не работают ставы на кроле
альгиз-эваз(П)-кано(П)-  перт(П)
    Защита препятствует?
2-есть ли защита?
альгиз-тейваз(П)-наутиз(П)   Есть, ослаблена?
3-агрессия кроля вызвана магическим воздействием на него?
беркано(П)-анзус-кано(П) -турисаз
не пойму,расклад на негатив ни чего не показывает ???
Помогите с трактовкой пожалуйста.

marina

Цитата: Дарима от 08 декабря 2012, 16:50:59
Здравствуйте.На вопросы-
1-почему не работают ставы на кроле
альгиз-эваз(П)-кано(П)-  перт(П)
    Защита препятствует?
2-есть ли защита?
альгиз-тейваз(П)-наутиз(П)   Есть, ослаблена?
3-агрессия кроля вызвана магическим воздействием на него?
беркано(П)-анзус-кано(П) -турисаз
не пойму,расклад на негатив ни чего не показывает ???
Помогите с трактовкой пожалуйста.
1 магические действия кака то направлены не туда , они не развиваються ,возможности закрыты , нет движения ,не хатает знаний и умения
2 защита очень слабая , можно сказать что нет
3 да нет , у человека четкие намерения и попытки избавиться от агрессии ,но происходит борьба с ветряными мельницами , из-за незнания .

baby

есть ли шанс наладить отношения с кроликом: йера-турс-гебо
шансы хорошие, но не сейчас, так?
что мне нужно для этого делать :хагалаз-соуло-перт(пер)
вот здесь не знаю,помогите понять расклад
на кролике есть мои воздействия, может ли это означать почистить, восстановить и не вмешиваться?

BlackMoon

Здравствуйте,задала вопрос- Как ляжет рф Строгий ошейник на М, если я задам цель не спать с другими женщинами.?
Эваз,Отал( пер),Ингуз
          Манназ.
Вроде хорошо ляжет,правильно я понимаю?

doctorglaz

Добрый день,уважаемые практики.
Посоветуйте,пожалуйста в описании расклада:
Женщина 35 лет. Альгиз(п/п)-Хагалаз-Наутхиз-Уруз
Я думаю, что все в порядке,идут какие-то перемены,завершение старого и поворот к лучшему.
Поправьте,если не так. С уважением.

klara

ДОбрый вечер,ув.форумчане,задала вопрос,что думает кроль об их совместной жизни с крольчихой.Вытащила руны:Ингус,Кеназпп,Йера,Гебо.,Думает,что наступил в их совместной жизни момент,когда страсть поутихла,монотонные отношения.
Что думает крольчиха об их совместной жизни?
Руны:СОуло,Манназ,Хагалаз,Дагаз,к Дагаз вытащила дополнительную Иса.
Думает с теплотой о нем,и что он тот человек,который ей нужен,но произойдут какие то разрушения и она в корне изменит свое отношение к нему на более холодное.Поправьте мою трактовку,буду признательна,с уважением.

BlackWhite

Добрый вечер. На вопрос о силе защиты у N выпало:
Турисаз - Соулу - Иса
-----Райдо (пер.)-----

Защита ослаблена/сломлена?

Метель

на вопрос "что Х чувствует к У выпало: Лагуз(-)-Соуло-Маназ
                                                                      Хагалаз
упала в ступор, но попытка трактовки: препятствия к переменам, беспокойство, однако неконтролируемая какая надежна на успех и перемены к лучшему. Какая-то трактовка больше на ситуацию получилась. Запуталась я. Может к Хагалазу нужно было еще руну тянуть?
С уважением ко всем кто откликнится.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

marina

Цитата: baby от 08 декабря 2012, 17:25:25
есть ли шанс наладить отношения с кроликом: йера-турс-гебо
шансы хорошие, но не сейчас, так?
что мне нужно для этого делать :хагалаз-соуло-перт(пер)
вот здесь не знаю,помогите понять расклад
на кролике есть мои воздействия, может ли это означать почистить, восстановить и не вмешиваться?
шансы плохие
у вас возможности закрыты и будущее , почистите

Цитата: Метель от 08 декабря 2012, 19:31:31
Подскажите уважаемые практики в таком вопросе "как мне поступить в ситуации с Д" - знаю, что вопрос неправильно поставила, но все же, выпало: Вуньо-Райдо-Беркано
                                                                                       йера
трактую: с радостью собирайся в путь и получишь рост и желаемый результат
поправте, пожалуйста. Ситуация такая: расстояние в 6 тысяч км, он меня зовет, я его зову, ни у кого пока не получается, на эмоции вообще все бросить задался вопрос.
Понимаю, что нужно перефразировать и перетянуть руны, но боюсь вообще запутаться тогда.
С уважением ко всем кто откликнится.
руны за вас не могут решать что делать , спросить можете только что будет в результате того и того

Метель

руны за вас не могут решать что делать , спросить можете только что будет в результате того и того
[/quote]
Я поняла свою ошибку, этот вопрос сняла. С уважением
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

klara

Ув.Марина подскажите пожалуйста,задала вопрос,подействует ли на крольчиху рун.негативная формула?Выпали руны:Хагал,Йера.Разрушение будет со временем или постоянно?Благодарю заранее.

marina

Цитата: klara от 08 декабря 2012, 21:13:47
Ув.Марина подскажите пожалуйста,задала вопрос,подействует ли на крольчиху рун.негативная формула?Выпали руны:Хагал,Йера.Разрушение будет со временем или постоянно?Благодарю заранее.
постоянное возращение разрушения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status