Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

marina

Цитата: klara от 10 декабря 2012, 21:46:45
Здравствуйте,ув.форумчане.Задалась вопросом,какие в данный момент отношения у кроликов?Вытащила руны:Хагалаз,Манназ,Фехапп,Йера,а к Йера дополнительную Райдопп.Произошел переход от старого к новому,теперь у кроликов потери и дискомфорт в отношениях и это возвращается к ним постоянно и нет у них совместного пути,а может они хотели узаконить свои отношения,только так и останутся в своих неузаконенных отношениях.Поправьте меня,может тороплю события.Спасибо всем,кто мне отвечает.
да там какие то постоянные разрушительные действия , причем это дело рук самого человека ,всё что пролохое врастили , то и приумножили .Но что интересно , сколько смотрите , всё плохо , а всё равно вместе .
Времена меняются – ведьмы остаются

klara

Да,Марина,вы правы,нет у них ничего хорошего,но держутся друг за друга,сил нет уже их разбивать.Вот еще вопрос задала,по какой причине кроль оставляет рабочее место и несется домой сломя голову?Выпали руны:Ансузпп,Веркана,Альгиз,Манназпп.Обман присуствует,исходит от женщины,может она ищет ему замену,а он ее ревнует?Помогите,пожалуйста разобраться,чего это он так домой рвется?Спасибо всем,за помощь.
И еще расклад ,какие у них секс.отношения? Руны:Урузпп,Соуло,Турс,Йера,к Йере еще дополнительную Перто пп,тут было половое бессилие,или сек.интерес пропал,в данный момент,какая то агрессия постоянно,и нет чувственного влечения друг к другу?вот тут не пойму сочетание Соуло+Турс,помогите с трактовкой.Спасибо.

Sezen

Доброго дня всем! Велась работа на ухудшение психического здоровья и на половую сферу. В связи с чем был задан вопрос №1 Каково в данное время псих.эмоциональное состояние человека? Беркана пп. - Дагаз - Хагалаз. Понятно, что идет трансформация на разрушение, а как Беркану пп. здесь трактовать можно?
И вопрос №2. Качество сексуальных отношений впаре? Дагаз- Феху пп. - Перт пп. Здесь мне видится сексуальная несовместимость, дисбаланс.
Очень хочется выслушать и другие мнения!

marina

Цитата: klara от 11 декабря 2012, 19:00:06
Да,Марина,вы правы,нет у них ничего хорошего,но держутся друг за друга,сил нет уже их разбивать.Вот еще вопрос задала,по какой причине кроль оставляет рабочее место и несется домой сломя голову?Выпали руны:Ансузпп,Веркана,Альгиз,Манназпп.Обман присуствует,исходит от женщины,может она ищет ему замену,а он ее ревнует?Помогите,пожалуйста разобраться,чего это он так домой рвется?Спасибо всем,за помощь.
И еще расклад ,какие у них секс.отношения? Руны:Урузпп,Соуло,Турс,Йера,к Йере еще дополнительную Перто пп,тут было половое бессилие,или сек.интерес пропал,в данный момент,какая то агрессия постоянно,и нет чувственного влечения друг к другу?вот тут не пойму сочетание Соуло+Турс,помогите с трактовкой.Спасибо.
обман точно присутсвует , но может не замену иму ищет , а как то провоцирует его , вообще скорее всего демонстрирует не лучшие качества , пройдет по головам , может уколоть , остро он всё воспринимает , а из жизни чем больше норова показываешь тем и бегают больше , уж не знаю почему .
желание скорее всего пропало ,скорее всего эта ситуация давит ,они между собой как постоянно боряться , агрессивны оба , секс может быть у них и в другом месте , а есть пары ругаються и тут же секс , может тоже такая же пара

Цитата: Karla от 11 декабря 2012, 19:17:00
Доброго дня всем! Велась работа на ухудшение психического здоровья и на половую сферу. В связи с чем был задан вопрос №1 Каково в данное время псих.эмоциональное состояние человека? Беркана пп. - Дагаз - Хагалаз. Понятно, что идет трансформация на разрушение, а как Беркану пп. здесь трактовать можно?
И вопрос №2. Качество сексуальных отношений впаре? Дагаз- Феху пп. - Перт пп. Здесь мне видится сексуальная несовместимость, дисбаланс.
Очень хочется выслушать и другие мнения!
Беркана пп - человек может опускаться , деградация происходит ,увядание , плохое самочувствие
качество вообще отвратительное , секс та там хоть есть , импотенции нет?

klara

Спасибо,Марина за разъяснения,отследить нет возможности,что у них там происходит,а что Вы имели ввиду "секс у них в другом месте",это типа извращение какое то,извиняюсь за выражение.

marina

Цитата: klara от 11 декабря 2012, 20:06:19
Спасибо,Марина за разъяснения,отследить нет возможности,что у них там происходит,а что Вы имели ввиду "секс у них в другом месте",это типа извращение какое то,извиняюсь за выражение.
да нет я имела в виду может есть другие партнеры

klara

У дамочки скорее всего есть,ее бывший,судя по раскладам,сколько смотрю,ну нет полноценного секса в этой паре кролей,столько им сделала,что и не должно быть,но вот не разбегутся никак,а что их держит не пойму,скорее всего ошибку свою  признать не хотят.Извините за флуд.

Sezen

Цитата: marina от 11 декабря 2012, 19:48:29секс та там хоть есть , импотенции нет?

Самой интересно! У мужчины точно все ОК, но с ней видимо ни как...

Kristi

Уважаемые практики, помогите с трактовкой пожалуйста.
В каком состоянии защита? Эйваз - Тейваз пп - Лагуз пп.
Не пойму, держится защита или нет. Эйваз - сама защита, но Тейваз пп и Лагуз пп тут - магически пытаются снять или уже сняли? Спасибо.

marina

Цитата: Kristi от 12 декабря 2012, 04:15:16
Уважаемые практики, помогите с трактовкой пожалуйста.
В каком состоянии защита? Эйваз - Тейваз пп - Лагуз пп.
Не пойму, держится защита или нет. Эйваз - сама защита, но Тейваз пп и Лагуз пп тут - магически пытаются снять или уже сняли? Спасибо.
или снята , или кладбищенская

Kristi

Цитата: marina от 12 декабря 2012, 04:26:09
или снята , или кладбищенская
Благодарю. Значит, снята. Кладбищенской точно нет.

Chervona Ruta

доброго дня уважаемые..
очередной вопрос о жизни и помощи в интерпретации полученных рез-тов..
благодарю...

1.что на уме у человека, выпали

лагуз(пер) - эваз(пер) - наутиз
                     альгиз

2.как обстоят дела в интимной жизни человека, выпали
ансуз - вуньо - эйваз
           райдо

что то мне не нравится ход расклада...не уж то все гуд??правда эйваз..может..

3.спрашиваю есть ли у человека в данный момент половой партнер (спит ли он с кем то, вот так дословно), выпала
дагаз+одаль(пер)
опять эта одаль!

4.как обстоят дела в семье человека, выпали
феху - перт(пер) - кано(пер)
           манназ(пер)

а вот тут мне нравится, похоже что не ахти как))только как связать 4 пункт и 2 пункт если судя по 3 п. происходят трансформации Одаль..

5. ну и итогом: мысли М о Ж
ингуз - наутиз(пер) - тейваз(пер)
           лагуз
тут не поняла...что значит тейваз перевернутый? полагаю, что это действие формулы как раз таки направленной на тейваз (ушел в себя!!! в подполье???)или что?РФ сбилась с вектора??
   чувства М к Ж
гебо - альгиз - беркана(пер)
          перто(пер)

где то видать вышел косяк в работе..

мое уважение нашим практикам..
спасибо..

Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

PikkuKeiju

Уважаемы форумчане, прошу помощи в трактовке расклада!  Отношения между мужем и женой.
Гл. руна Кеназ, у меня на уме – райдо (собираюсь в поездку), у него на уме – Феху (денежные вопросы?), серьезность намерений – Вуньо (отношения чисто для развлечения, от скуки?) Мои чувства – Дагаз – резкие перемены в чувствах, его чувства – ОДал (я для него семья), ближайшее будущее Наутиз перевернутый (озлобленность). в браке Лагуз (любовь и близкие отношения), чем все закончится – Уруз (только секс? и ничего более?)
Очень признательна буду за помощь...

Catalina

Добрый день! Я за помощью)) Помогите растолковать
Делала расклад "Сожители"
1. Общий фон - Феу (пп)
2. На уме у Ж - Эйваз 
3. На уме у М. - Отал (пп)
4. Обещания - Хагалаз
5. Эмоциональный план Ж - Маназ (пп) 
6. Эмоциональный план М -  Уруз (пп)
7. Ближайшая перспектива -  Йера
8. Возможность брака -  Соулу
9. Отдаленное будущее,перспектива -  Гебо

marina

Цитата: Chervona Ruta от 12 декабря 2012, 12:40:23
доброго дня уважаемые..
очередной вопрос о жизни и помощи в интерпретации полученных рез-тов..
благодарю...

1.что на уме у человека, выпали

лагуз(пер) - эваз(пер) - наутиз
                     альгиз
1 какие то задержки , которые человек врспринимает болезнено ,ссоры ,раздрожительность
2 всё гут , небольшие препятствия
3 да есть и это не из семьи человек , или не из его окружения , допустим не с работы
4  проявляет мягкость в чем то ,нет перспектив , может порча быть ,люди переоценивают себя , сами того не стоят
5 хочет легко всего получать ,сам хочет что бы было легко , не замарачиваться , но от этого проблемы ,или устал или теряет интерес
6 тут даже не разбирая , нет будущего , закрыто ,копание в прошлом ,увядают отношения , почвы нет ,как бы не старались преодолеть препятствия , ничего не выйдет

Цитата: PikkuKeiju от 12 декабря 2012, 14:05:57
Уважаемы форумчане, прошу помощи в трактовке расклада!  Отношения между мужем и женой.
Гл. руна Кеназ, у меня на уме – райдо (собираюсь в поездку), у него на уме – Феху (денежные вопросы?), серьезность намерений – Вуньо (отношения чисто для развлечения, от скуки?) Мои чувства – Дагаз – резкие перемены в чувствах, его чувства – ОДал (я для него семья), ближайшее будущее Наутиз перевернутый (озлобленность). в браке Лагуз (любовь и близкие отношения), чем все закончится – Уруз (только секс? и ничего более?)
Очень признательна буду за помощь...
любовь , страсть ,ну дорога значит дорога ,у него получение желаемого , ценность этого всего , получение удовольствия ,серьёзность - нет у вас же не Вуньо главная , значит теплота , доверие ,у вас очень сильные чувства , новый скачок , у некоторых свадьба , во всяком случае он хочет укоренённых крепких отношений ,будущее - поспешите , может сделаете ошибки ,Лагуз- кайф , любовь , Уруз - не только секс , может что то новое или очень мощьное качество отношений

Цитата: Catalina от 12 декабря 2012, 14:08:13
Добрый день! Я за помощью)) Помогите растолковать
Делала расклад "Сожители"
1. Общий фон - Феу (пп)
2. На уме у Ж - Эйваз 
3. На уме у М. - Отал (пп)
4. Обещания - Хагалаз
5. Эмоциональный план Ж - Маназ (пп) 
6. Эмоциональный план М -  Уруз (пп)
7. Ближайшая перспектива -  Йера
8. Возможность брака -  Соулу
9. Отдаленное будущее,перспектива -  Гебо