Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Innes

Добрый вечер, Уважаемые. Помогите ,если не сложно. Задала вопрос: убрала ли чистка окончательно порчу,которая была на мне? Выпало: Савило,Иса,Ингуз. Марина, прокомментируйте если не сложно. С уважением, ко всем.

marina

Цитата: Innes от 08 декабря 2012, 21:33:27
Добрый вечер, Уважаемые. Помогите ,если не сложно. Задала вопрос: убрала ли чистка окончательно порчу,которая была на мне? Выпало: Савило,Иса,Ингуз. Марина, прокомментируйте если не сложно. С уважением, ко всем.
если смотреть Соулу как исцеление , то на данное время , приостановилось исцеление и восстановление , мы не получим результат пока Иса не пройдет , а она не приходит на долго , может следует посмотреть через определённое время ещё раз .
Времена меняются – ведьмы остаются

klara

Вот еще один насущный вопрос,будит ли утверждена в качестве наследницы Ж.согласно судебного заседания.?Руны:Феха,ЭВазпп.Думаю что будет,но с промедлением.Мариночка,если не затруднит прокоментируйте,очень сложная ситуация.Спасибо.

marina

Цитата: klara от 08 декабря 2012, 22:09:49
Вот еще один насущный вопрос,будит ли утверждена в качестве наследницы Ж.согласно судебного заседания.?Руны:Феха,ЭВазпп.Думаю что будет,но с промедлением.Мариночка,если не затруднит прокоментируйте,очень сложная ситуация.Спасибо.
Феху прямая то ответ да , но Эваз пп - не совпадение интересов , а вместе не очень нравиться

Мелодия

Здравствуйте! Спросила у рун: Что тревожит Петю в данный момент? Выпали руны: Феху пп, Беркана и Иса. Грусть от того, что любимая женщина охладела к нему? Так?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

skazka

Здравствуйте, прошу помочь мне в интерпретации моих раскладов, пожалуйста.

Что испытывает Вася по отношению ко мне сейчас?

Беркано - Иса - Хагалаз
             Уруз

Что будет испытывать Вася по отношению ко мне после применения мною вязи "Вызвать тоску"?

Перт - Вуньо - пер. Альгиз
           Дагаз
                   (Эваз)
(вытащила по ощущениям ещё уточняющую руну после Дагаз - Эваз. Не знаю зачем, интуитивно, рука потянулась)

Vilena

marina ОС
Цитата: Vilena от 02 декабря 2012, 11:35:20Как у нас с ним же на сл.недели будут складываться отношения Маназ пп Райдо Феху пп - что-то не ахти, вообще видимо никак
Цитата: marina от 02 декабря 2012, 13:58:44да выпендриваться скорее всего будет , склонен к тому , что отношения для него ничего не значут , Феху пп да ничего не получиться
Да всё верно, глухо как в танке

Помогите понять, вопрос тот же и МЧ тот же - как будут складываться с МЧ на следующей недели Перт(пп) Маназ Наутиз (пп) - наверно должен объявиться, помогите разобраться 

marina

Цитата: skazka от 09 декабря 2012, 15:44:59
Здравствуйте, прошу помочь мне в интерпретации моих раскладов, пожалуйста.

Что испытывает Вася по отношению ко мне сейчас?

Беркано - Иса - Хагалаз
             Уруз

у вас был хороший потенциал для роста отношений , и тут всё замерло и охлождение даже ,разрушаються все начинания , неуправляемая энергия
2 отношения долны перейти на хороший уровень , человек будет испытывать радость даже от этого , я поняла Альгиз пп - подчинен будет ситуации

Цитата: Vilena от 09 декабря 2012, 15:50:54
marina ОСДа всё верно, глухо как в танке

Помогите понять, вопрос тот же и МЧ тот же - как будут складываться с МЧ на следующей недели Перт(пп) Маназ Наутиз (пп) - наверно должен объявиться, помогите разобраться
Перта пп часто говорит о нерешенных вопросах , о невозможности чего то реолизовать ,Маназ о хорошем самочувствии и эмоциональном состоянии ,каке то спонтаное и необдуманое решение , попытка решить проблему сиюминутно  будет

Vinany

Пертро пер. - неприятие, отторжение. В отношениях - либо нежелание принять близкого человека таким, какой он есть, либо неумение прощать. Рядом с Манназ (эго, самолюбие, гордость) - скорее второе. Не может отпустить старые обиды. Наутиз пер. - неспособность действовать под давлением, по необходимости, демонстрация характера "а я назло".
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Vilena

Vinany спасибо - вывод - так и будет сидеть дуться, я права?

Vinany

По факту - да. Но можно попробовать вывернуть в обратную, без магии. Вот этим самым его  "на зло" и оперировать. Знаете, как заставить нонконформиста делать то, что вы хотите? Запретить ему это делать.

Что означает - ни в коем случае не носиться за ним "ну прости!!!", а сделать вид, что вам это вообще безразлично. С одной стороны - вы не отстраняетесь от него, не демонстрируете свою независимость через характер, ведёте себя ровно, дружественно, однако в большей степени - как с другом или приятелем. С другой - щепотку пофигизма, эдакого ровного пофигизма, без пренебрежения: ну не прощаешь - твоё право. Т.е. "я тебя уважаю, но я к тебе не привязана". При этом не забывайте как бы невзначай делать или говорить/упоминать то, что вызывает у него положительные эмоции, приятные воспоминания. Сами при этом никаких эмоций не демонстрируйте.

Увидите результат без колдовства.

Vilena

Цитата: Vinany от 09 декабря 2012, 17:39:28Запретить ему это делать.
Очень интересно, нет незнаю, я его вызовами долблю, он похоже еще больше закрылся, как его вытрясти теперь незнаю

Vinany

Цитата: Vilena от 09 декабря 2012, 17:46:38
Очень интересно, нет незнаю, я его вызовами долблю, он похоже еще больше закрылся, как его вытрясти теперь незнаю

О чём и речь.

BlackWhite

Добрый вечер. На вопрос о том, что означал сон про объекта (на него ведется маг.работа с любовным уклоном) выпало:
Дагаз - Эваз - Лагуз
-------Беркана------

Это можно расценивать как начало постепенных перемен к лучшему в отношениях? Или я ошибаюсь в трактовке? Подскажите, пожалуйста.
Заранее большое спасибо!

marina

Цитата: L_Kovaleva от 09 декабря 2012, 18:05:19
Добрый вечер. На вопрос о том, что означал сон про объекта (на него ведется маг.работа с любовным уклоном) выпало:
Дагаз - Эваз - Лагуз
-------Беркана------

Это можно расценивать как начало постепенных перемен к лучшему в отношениях? Или я ошибаюсь в трактовке? Подскажите, пожалуйста.
Заранее большое спасибо!
да можно , не ошибаетесь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status