Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

marina

Цитата: Мелодия от 30 ноября 2012, 20:43:42
marina, здравствуйте! Перед нанесением рунного става, решила провести диагностику. Задала вопрос "Как подействует данный став, если я его нанесу на себя". Выпали: Гебо, Эваз пп и Вуньо. Гебо и Вуньо меня порадовали, а перевернутый Эваз...
Мне не стОит его наносить? Я правильно поняла?
не знаю как вы намеривали , сначало успех от взаимовыгодных партнерских отношений,  умение обратиться за помощью и договориться,  потом  неспособность   к сотрудничеству и умению видеть хорошее .  вам слишком дороги обиды, амбиции , поиск недостатков в партнере, в определение- почему ничего не получается,дальше всё таки сохранение равновесия, внутренней гармонии, умение сосредоточиться на конкретном деле,  не распыляясь на глобальные перспективы. Чаще касается ограничения ситуации.
Времена меняются – ведьмы остаются

Nerry

Здравствуйте ув. рунологи! Задала вопрос состоится ли встреча у М и Ж в загаданый строк? Ансуз, ппБеркана, Перт. Думаю, что контакт будет, но что-то Беркана пп смущает. Может будет не так как планировалось. Помогите с трактовкой.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

klara

Здравствуйте,задала вопрос,что нужно сделать,чтобы разрушить отношения М и Ж?,выпавшие руны:Ансуз,Кано пп,Лагуз,Йера.Хорошенько подумать(а может обратится к ВС),чтобы разрушить их чувства,секс,любовь,тогда будет результат.ПОпровьте,буду благодарна за трактовку.

laguna7575

Уважаемые рунологи, прошу помощи в трактовке рун.
Был задан вопрос: Появится ли у крольчихи новый мужчина.
Выпало - йера - кеназ пп - уруз пп - иса

marni

Цитата: Vlas от 30 ноября 2012, 23:00:37
Появление новых знакомств, причем положительных и приятных, полезных для вас.

А если с Гебо выпала ещё и Ингуз? Как трактовать Ингуз-Гебо? И ещё вопрос - как заинтересовать человека? выпала сначала Вуньо, потом Наут прямой. Это получается - необременительное принуждение к чему-либо???

Vlas

Цитата: marni от 01 декабря 2012, 20:28:47А если с Гебо выпала ещё и Ингуз? Как трактовать Ингуз-Гебо?
Эти знакомства в вашу жизнь внесут нечто кардинально новое. Это будет любое острое ощущение, ситуация или приобретения партнерского плана: новые друзья, которые останутся надолго, брак, совместное дело, в результате которого вы поменяете свои взгляды на противоположные. Ингуз показывает нечто абсолютно новое в вашей жизни.

Цитата: marni от 01 декабря 2012, 20:28:47И ещё вопрос - как заинтересовать человека? выпала сначала Вуньо, потом Наут прямой
Это называется "мельтешить около глаз любой ценой".

Цитата: laguna7575 от 01 декабря 2012, 20:10:05Появится ли у крольчихи новый мужчина.
Выпало - йера - кеназ пп - уруз пп - иса
Она приложит максимум для этого усилий, но никакого результата не добьется.

Цитата: klara от 01 декабря 2012, 19:44:01что нужно сделать,чтобы разрушить отношения М и Ж?,выпавшие руны:Ансуз,Кано пп,Лагуз,Йера
Охладить девушку. И воздействовать преимущественно на неё, постоянно подновляя результат.

Цитата: Nerry от 01 декабря 2012, 15:34:18Здравствуйте ув. рунологи! Задала вопрос состоится ли встреча у М и Ж в загаданый строк? Ансуз, ппБеркана, Перт
Встреча состоится, но никаких подвижек, если они намечены, не состоится - встретились и разошлись.

laguna7575

Уважаемый Vlas, помогите с трактовкой, мой пост #9152 : 25 Ноября 2012, остался без ответа, я вижу что кто то или что то мешает, но не могу понять это магическое вмешательство или вина объекта.

Vlas

Цитата: laguna7575 от 25 ноября 2012, 00:13:49Доброго всем вечера ув. практики! Помогите с трактовкой. Был задан вопрос - почему не складывается личная жизнь у дамы. Выпало:
беркано (п п) - альгиз - иса - ингуз.
Растрактуем Беркану пер., как порчу от соперницы (Альгиз), которая остановила и пресекла (Иса) все попытки найти нечто новое в личной жизни (Ингуз).

laguna7575

Выходит что чистка не сняла все. А сколько достаточно выкидывать рун чтобы определить подойдет ли очередная чистка?

Vlas

Цитата: laguna7575 от 01 декабря 2012, 23:28:15Выходит что чистка не сняла все. А сколько достаточно выкидывать рун чтобы определить подойдет ли очередная чистка?

Достаточно трех, но не советую больше четырех.

АнкаП

Уважаемые рунологи!
Как пройдет завтрашняя встреча:
Тейваз-Ингуз-Манназ-Наут
Наут в итоговой осложняет положение,да?
Какие чувства испытывает Х. к А.?
Ингуз-Наут-Тейваз-Эйваз
Большое спасибо за помощь!

marina

Цитата: АнкаП от 02 декабря 2012, 00:52:50
Уважаемые рунологи!
Как пройдет завтрашняя встреча:
Тейваз-Ингуз-Манназ-Наут
Наут в итоговой осложняет положение,да?
Какие чувства испытывает Х. к А.?
Ингуз-Наут-Тейваз-Эйваз
Большое спасибо за помощь!
стремление и потребности в цели есть ,но есть вещи которые мешают этому процесу ,есть проблемы в отношениях , ничего не выйдет ,у человека есть проблемы и трудности .
чувства ,хотя есть потребность , но пробить эту стену не в силах , у кого может быть плохой характер , или оба упрямые , эта потребность  заведет скорее всего лишь в тупик ,скорее всего там с самого начала были трудности и нужно что говориться папахать , что бы чего то добиться ,на будущее , если приложить максимум усилий , то может что то и будет достигнуто , но с большой задержкой , препятствия .Вообще то отношения очень проблематичные .
Времена меняются – ведьмы остаются

Vilena

marina ОС
Цитата: Vilena от 25 ноября 2012, 18:30:08Как у меня будут складываться отношения с МЧ в близ. неделю - Ингуз Соул Лагуз - вообще я как бы прекратила с ним общения, судя по выпавшим рунам общение возобновится?
Цитата: marina от 25 ноября 2012, 18:34:46хорошо будут складываться , секс , теплота , влюбленность , всё легко , по рунам
Общения не было, но была мимолетная случайная встреча, я шла по дороге, а он ехал на машине мне навстречу я неожиданно повернула голову, он резко отвернулся, мол я не я, а вообще была у него улыбка до ушей вот это я четко заметила  :)

Как у нас с ним же на сл.недели будут складываться отношения Маназ пп Райдо Феху пп - что-то не ахти, вообще видимо никак  :o

taytay

Уважаемые рунологи,подскажите,пожалуйста.
как понять противоположные ответы:
спросила руны "стоит ли Ж вступать в близкие отношения с М?"получила ответ Наут пер.,на доп.вопрос "почему?" был ответ Уруз пер.+Вуньо пер.----нет,не стоит,потому что будет разочарована,я бы сказала,эти отношения сделают её слабой,не способной сопротивляться его силе...

но на след.день,по её просьбе,сделала расклад на четыре руны по Hadeken и вот что вышло
"что принесут Ж близкие отношения с М?"
ответ:  Дагаз    Эваз пер   Гебо

Йёра

в начале надежда на новые отношения,желание получить от них что положительное и возможность измененя в жизни;
потом произойдет какая то задержка,возможно чей то отъезд...
в итоге партнёрство,обретение взаимной любви,так сказать сбывшиеся надежды...

это мой первый опыт трактовать расклад для др.человека.возможно я,зная ситацию подруги,подгоняю ответы.

а как Вы прочитали бы эти расклады?и почему противоположные ответы?

Chervona Ruta

всем доброго времени суток..
мое почтение уважаемым практикам..

итак, поставила я Дуплет на МЧ и спрашиваю: как же легла формула на него в соответствии с заявленным оговором..выпали

лагуз(пер) - альгиз - гебо
                  вуньо

склонна полагать, что РФ продиралась сквозь дебри сознанки и таки настигла нужного мне рез-та?

поставила себе доп.защиту, спросила работает ли..выпал
Турс - полагаю, что заработала)

благодарю..
с уважением..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status