Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

marina

Цитата: vimsk от 28 ноября 2012, 17:38:31
Ув. практики!
Как можно трактовать ответ на вопрос - будут ли действовать ставы на решение ситуации - выпало
пер. Кеназ - Йера?

Спасибо.
нет , не знание чего то принесёт плохие плоды 

Цитата: Innes от 28 ноября 2012, 19:19:48
Добрый день , уважаемые. Задала вопрос: Будут ли у меня проблемы на работе из-за произошедшего инцендента? Выпало: Феху(пп),Альгиз,Эйваз. Я смотрю картина не радостная. Опытные подскажите если не трудно. С уважением, ко Всем.

И еще один вопрос: проработаю ли я еще столько-то времени, в такой-то должности , в тако-то организации? Выпало: Совило,Ансуз(пп),Иса. По моему проработаю, но с неохотой через силу. Уважаемые, поправьте если заблуждаюсь. С уважением,ко Всем.
да вы не сможете повлиять на ситуацию , она вас как говориться будет колоть , начнуться трудности , какая то тупиковая ситуация .
да , но толи понимать и слышать никого не будете , толи сплетни и интриги начнуться , вообще может останетесь дольше чем планируете .

Цитата: Мелодия от 28 ноября 2012, 20:08:27
Сделала бяку одной мадам. Спросила у рун "Как проходит магическое воздействие?" на эту мадам, выпали: Гебо, Дагаз и Йера . Очень интересно, что перевернутого значения не имеют все три руны.
Что это означает?
у вас все руны необратимые , по ним бяки то не видно , задайте вопрос маленько по другому , надо было в вашем случае , к каждой вытянуть поясняющию .

Цитата: marni от 28 ноября 2012, 21:40:15
а мне ещё вот что на ум пришло по поводу этого сочетания - человек узнает(Соул) об этом, и это выкинет его из привычного потока жизни(Лагуз пер)? Как Вы думаете, можно так трактовать, как вариант?
не думаю , что там такого что бы выкинуть его из потока , если она ему нравиться , то обрадовался бы , если нет , то мужчин не трогают , такие признания .
Времена меняются – ведьмы остаются

NeKabaeva

Уважаемые практики,прошу подсказки в трактовании:
Вопрос: Как работает став- Дагаз - Иса - Вуньо
                                                   Гебо              Став долго будет раскручиваться, но в итоге получим удовлетворение от рез-та?

2.Работает ли формула? - Лагуз пп - Кеназ - Соуло
                                                    Беркана          Человек не хочет действовать, формула даст необходимый толчок и укажет нужное направление, в итоге чел. найдет подходящее место.

Благодарю за комментарии.

milledi

marina подскажите или дайте совет :задала вопрос - есть ли действие става на вражину:
АНСУЗ пер.+ПЕРТ +НАУТ пер.
как понимаю идет перехоДный процесс ( АНСУЗ) а вот ПЕРТ - не могу понять в этой связки?

натуська

Добрый день подскажите пожалуйста  делала себе принца на белом коне и мне помешали  но довела ритуал и на следующий день спросила у рун будет  работать формула  ответ Лагуз (вытаскивала одну руну) ДУМАЮ ЧТО БУДЕТ   подскажите правильный ответ Спасибо

Лёля-Акула

Цитата: milledi от 29 ноября 2012, 08:15:55
marina подскажите или дайте совет :задала вопрос - есть ли действие става на вражину:
как понимаю идет перехоДный процесс ( АНСУЗ) а вот ПЕРТ - не могу понять в этой связки?

На вопросы Да-Нет (есть-нет) достаточно 2-х Рун.
По Вашему раскладу: нет.
Перт здесь - тайна, недоступная Вам в настоящее время, Наутиз пп - Ваши чрезмерные, возможно неооснованные либо неподкреплённые опытом/знаниями/умениями "хотелки"
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Мелодия

Цитата: marina от 29 ноября 2012, 03:18:27задайте вопрос маленько по другому , надо было в вашем случае , к каждой вытянуть поясняющию
Я сформулировала вопрос: "Как подействовал став на мадам?" Выпали: Альгиз, Эйваз, Гебо. Вытащила дополнительные (соответственно порядку): Йера, Вуньо, Ингуз.
Кстати, Ингуз впервые выпадает в моей практике. А я, честно говоря, совсем запуталась. Поможете разобраться?

Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

marina

Цитата: milledi от 29 ноября 2012, 08:15:55
нет не действует ,не дошёл ваш посыл , Перт может просто означать и магическое действие , вообще это руна связана с судьбой , может и она вмешалась , у вас получаеться, необмуманые решения , вы хотите получить здесь и сейчас ,отсюда и проблемы скорее всего .

Цитата: натуська от 29 ноября 2012, 09:12:51
Добрый день подскажите пожалуйста  делала себе принца на белом коне и мне помешали  но довела ритуал и на следующий день спросила у рун будет  работать формула  ответ Лагуз (вытаскивала одну руну) ДУМАЮ ЧТО БУДЕТ   подскажите правильный ответ Спасибо
да , будет

Цитата: Мелодия от 29 ноября 2012, 12:00:35
Я сформулировала вопрос: "Как подействовал став на мадам?" Выпали: Альгиз, Эйваз, Гебо. Вытащила дополнительные (соответственно порядку): Йера, Вуньо, Ингуз.
Кстати, Ингуз впервые выпадает в моей практике. А я, честно говоря, совсем запуталась. Поможете разобраться?
а что вы на неё делали , руны больно позитивные все

Бастет

Добрый вечер, уважаемые! помогите,пожалуйста, с трактовкой по вопросу "что нужно сделать,чтобы восстановить отношения с человеком"?

вышло: Турс пер-Тейваз-Иса

Chervona Ruta

добрый день уважаемые практики..

есть одна формула, которая сейчас стоит на молодом человеке, необходимо добиться укоренения внутр.блоков в созналке по отношению к мадаме и вот спрашиваю как же себя проявляет формула в соответствии с заявленным оговором, вот что вышло:

беркана - вуньо(пер) - йер
                эваз (пер)

я так полагаю, что коль блок ставился по любовной тематике, то цель достигнута, радости уже нет?

с уважением и благодарностью...
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

marina

Цитата: Chervona Ruta от 29 ноября 2012, 16:50:47
добрый день уважаемые практики..

есть одна формула, которая сейчас стоит на молодом человеке, необходимо добиться укоренения внутр.блоков в созналке по отношению к мадаме и вот спрашиваю как же себя проявляет формула в соответствии с заявленным оговором, вот что вышло:

беркана - вуньо(пер) - йер
                эваз (пер)

я так полагаю, что коль блок ставился по любовной тематике, то цель достигнута, радости уже нет?

с уважением и благодарностью...
да он не доволен остановкой в отношениях , что есть дисгармония ,торможение в отношениях

Мелодия

Цитата: marina от 29 ноября 2012, 15:58:17а что вы на неё делали , руны больно позитивные все
Вот и меня это очень смущает. Я на нее "Чмо" поставила...

iwi34

Уважаемые практики прокоментируйте пожалуйста расклад . Вопрос : как проходит чистка "ландыш" с оговором на разрушение привязок ? 1 Хагаллаз 2 Наутиз 3 Турисаз
                                                     4 Эваз (пп).
Благодарю заранее.
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

Seraphina

Цитата: Мелодия от 29 ноября 2012, 17:12:18
Вот и меня это очень смущает. Я на нее "Чмо" поставила...
А защиту на мадам смотрели?

Мелодия

Цитата: Seraphina от 29 ноября 2012, 17:59:42А защиту на мадам смотрели?
Да, перед нанесением формулы смотрела. В этой теме спрашивала. Мне ответили, что защита была очень слабая и в данный момент ее вовсе нет. Вот здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1127.msg337647.html#msg337647

Вот нашла в одной из тем:
Цитата: Serafimius от 25 ноября 2011, 10:21:22
Расклад на выявление порчи.

...Если в первом ряду стоит руна Эйваз, то порча делалась человеком, который имеет отношение к магии, или этот человек имеет особый интерес, преследуя свои цели...
Я что-то не то сделала? В чем моя ошибка?

skazka

Здравствуйте, мне бы очень хотелось правильно трактовать мои расклады. Я попыталась, но не уверена, что все правильно трактую. Поправьте меня, пожалуйста.

1. Мысли кроля обо мне и о нас с ним в целом?

Соуло - пер Уруз - Дагаз
                           Райдо   (думает, что что-то ещё будет, только отношения изменятся, а сейчас у него нет сил на отношения...)

2. Намерения кроля по отношению ко мне сейчас?

Уруз - Тейваз - пп Манназ
                           Кеназ       (вроде любовные Кеназ и решительные Тейваз, не знаю как трактовать пп Манназ, может, будет пытаться забыть, но у него в итоге не получится?)

3. Намерения кроля по отношению ко мне после применения перезагрузки сознания?

Беркано - пп Наут - Тейваз
                           Ингуз       (Будет нуждаться, страдать пп Наут, захочет семью, детей?)

4. Подходит ли став перезагрузка сознания для начала работы с кролем?

Жера - Эйваз - Иса
                     Альгиз      (если бы не Иса, я бы подумала, что хорошо подходит... )

Буду очень благодарна любым мнениям.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status