Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Фейка

Уважаемые рунологи, помогите трактовать расклад . Вопрос был - почему не сработал вызов на такого то человека? Выпало
Феху (пп) - Перто - Дагаз
              Лагуз
(Феху наверное как нереализованная возможность, Перто - положительно оцениваю как появления в моей жизни этого человека, Дагаз - прорыв, всё же опять же положительно, а вот Лагуз - затрудняюсь, может как то , что стоит положиться на интуицию?)

На вопрос стоит ли продолжать делать вызовы в ближ.дни выпала руна Наутиз( трактую как препятствия, затруднения). Хочу уточнить, что гадала на девушку.

marina

Цитата: skazka от 29 ноября 2012, 18:24:48
Здравствуйте, мне бы очень хотелось правильно трактовать мои расклады. Я попыталась, но не уверена, что все правильно трактую. Поправьте меня, пожалуйста.

1. Мысли кроля обо мне и о нас с ним в целом?

Соуло - пер Уруз - Дагаз
                           Райдо   (думает, что что-то ещё будет, только отношения изменятся, а
1 хорошо бы если так , тут скорее всего и Соулу  и Дагаз возмут от Уруз пп , он считает что всё правильно , нет сексуальности у него к вам , отсутствие интереса , не знаю как намеривали , хорошо если произойдет изменения в сознание ,
2 у вас очень противоречивые расклады , похоже что он  левый какой то , намерения есть о вас и цели , но мне странно , в одном раскладе нет интереса , в другом есть , я бы посоветовала , не спрашивать одно и тоже , как у вас 1 и 2 , сделать новый расклад и один , Маназ пп тут - у человека завышена самооценка
3 смотрю только центр , увидит цели , но они ложные , эти цели -ошибка , но как женщину вас будет хотеть
4 затруднения будут ,ожидание принесет лишь боль какую то .

Цитата: Фейка от 29 ноября 2012, 18:35:10
Уважаемые рунологи, помогите трактовать расклад . Вопрос был - почему не сработал вызов на такого то человека? Выпало
Феху (пп) - Перто - Дагаз
              Лагуз
(Феху наверное как нереализованная возможность, Перто - положительно оцениваю как появления в моей жизни этого человека, Дагаз - прорыв, всё же опять же положительно, а вот Лагуз - затрудняюсь, может как то , что стоит положиться на интуицию?)

На вопрос стоит ли продолжать делать вызовы в ближ.дни выпала руна Наутиз( трактую как препятствия, затруднения). Хочу уточнить, что гадала на девушку.
Феху пп всегда говорит о том , что работа некачественно была сделана , вообще должен быть прорыв , Лагуз может и магическое действие обозначать , илюзии ,а так же просто , что решим легко .
Наутиз - это нет , препятствия будут .
Времена меняются – ведьмы остаются

Innes

Добрый вечер, Уважаемые. Задала вопрос: в каком состоянии у меня финансовый канал на данный момент? Выпало: Ансуз(пп),Совило,Кано. Марина, подскажите пожалуйста, как в этом раскладе трактуется Ансуз(пп)? Совило и Кано положительные руны,а вот как вместе с ними читаеться Ансуз(пп),что-то не пойму. С уважением.

Nerry

дравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, спросилу а у рун:
1)что думает обо мне МЧ вышло: еваз, соуло, отал (думаю что хорошо думает, родной считает, как-то так, но не уверена);
2)второй вопрос - какае действия у МЧ будут по отношению ко мне в ближайшее время, вышло: дагаз, тейваз, йера и дополнительная - кано (вроди должен что-то делать, но уже много времени прошло а мы  даже не говорим)
Помогите пожалуйста с трактовкой, по тому что я уже запуталась, заранее очень благодарна!
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

marina

Цитата: Innes от 29 ноября 2012, 20:01:14
Добрый вечер, Уважаемые. Задала вопрос: в каком состоянии у меня финансовый канал на данный момент? Выпало: Ансуз(пп),Совило,Кано. Марина, подскажите пожалуйста, как в этом раскладе трактуется Ансуз(пп)? Совило и Кано положительные руны,а вот как вместе с ними читаеться Ансуз(пп),что-то не пойму. С уважением.
Ансуз пп в вашем раскладе скорее всего говорит о том , что Вы в поиске , не знаете как это сделать .

Цитата: Nerry от 29 ноября 2012, 20:02:55
дравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, спросилу а у рун:
1)что думает обо мне МЧ вышло: еваз, соуло, отал (думаю что хорошо думает, родной считает, как-то так, но не уверена);
2)второй вопрос - какае действия у МЧ будут по отношению ко мне в ближайшее время, вышло: дагаз, тейваз, йера и дополнительная - кано (вроди должен что-то делать, но уже много времени прошло а мы  даже не говорим)
Помогите пожалуйста с трактовкой, по тому что я уже запуталась, заранее очень благодарна!
по рунам всё хорошо , настроен на длительные отношения , с теплотой , да человеком своего круга .
2 как то резко в сторону любви , чувст , вы его цель , серьезные намерения , ну и хороший результат .

Метель

Прошу помощи ув. опытных Рунологов. Вопрос "возможное материальное благополучие на работе № 1": Хагал-Ансуз-Тейваз
                             Райдо
трактую как: предстоит путь перемен, получения и победы, вообщем вроде как все хорошо должно быть;
вопрос "общая ситуация на работе № 1: Ансуз-Альгиз(-)-Маназ
                                                                    Отал
трактую: получу знания, взаимодейтвие, самопознание, но не могу понять что здесь Альгиз(-) значит - слабость, незащищенность? подскажите, плиз
вопрос "возможное материальное благополучия на работе № 2": Соуло-Маназ(-)-Иса
                                                                                                    Лагуз (-)
трактую как: трудности радости поубавят, впаду в депресию на долго, видимо с деньгами трудно будет.
вопрос "общая ситуация на работе № 2": Эйваз-Дагаз-Феу(-)
                                                                    Гебо
вот здесь трактую, что при партнерстве будут испытания, перемены, новый цикл, Феу(-) смущает, получается все в обще было бы хорошо, но бедно, без достатка?
Прошу помогите разобраться новичку, укажите на ошибки и неточности. С уважением.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Vlas

Цитата: Метель от 29 ноября 2012, 23:14:28"возможное материальное благополучие на работе № 1": Хагал-Ансуз-Тейваз-Райдо
Будет благополучие, но только в случае активного проявления себя, даже дерзости. Подходит фраза "Пойти и попросить".

Цитата: Метель от 29 ноября 2012, 23:14:28"общая ситуация на работе № 1: Ансуз-Альгиз(-)-Маназ
                                                                    Отал
Вы уязвимы перед слухами и сплетнями - будьте начеку.

Цитата: Метель от 29 ноября 2012, 23:14:28"возможное материальное благополучия на работе № 2": Соуло-Маназ(-)-Иса -Лагуз(-)

Нету там перспектив денежных. Замкнетесь из-за этого, уйдете в себя, а все из-за того, что у вас не хватит сил справляться с этой работой.

Цитата: Метель от 29 ноября 2012, 23:14:28"общая ситуация на работе № 2": Эйваз-Дагаз-Феу(-)
                                                                    Гебо
Ситуация на работе положительная в целом, но застарелые долги/задолженности заставляют работодателя или эту фирму/предприятие/офис терпеть убытки. Ситуация с убытками не постоянная - процесс налаживается.

И вы трактуете все в связи с собой, но вопрос ведь другой. Вот простой пример: "Ситуация на работе" - значит только работа и вы не относитесь к трактовке, если же хотите узнать про результат вашего сотрудничества, то так и спрашивайте:"Какой результат моего сотрудничества с тем-то и тем-то...".

marina

Цитата: Метель от 29 ноября 2012, 23:14:28
Прошу помощи ув. опытных Рунологов. Вопрос "возможное материальное благополучие на работе № 1": Хагал-Ансуз-Тейваз
                             Райдо
трактую как: предстоит путь перемен, получения и победы, вообщем вроде как все хорошо должно быть;
вопрос "общая ситуация на работе № 1: Ансуз-Альгиз(-)-Маназ
                                                                    Отал
1 да возможно , будут перемены , может получите мудрый совет или просто узнаете информацию , цели выбраны правильно и двигаетесь тоже в правильном направлении
2 есть понимание в вашем кругу , тут или какая то ситуация вас напягает , или скорее всего , вы подчиненный на работе , что говориться не командир ,люди вас окружают с хорошими человеческими качествами .
3 нет не возможна , полный застой ,очень плохое сочетание , крах тут всему
4 вы нацелены на долгое партнерство , но будут резкие перемены в сторону ухудшения ,почти смертельные потери , тотальная потеря в бизнесе

varfalomeaj

Уважаемые рунологи,прошу помощи в трактовке рун.
Спросила у рун:
1.Как легло на бывшую крольчиху Пети,магическое воздействие?
Выпало:
Ансуз,пер Альгиз.Дагаз.Эваз.
2.
В каком направление будут развиваться отношения Пети и Клавы в декабре 2012г?
Выпало:
Беркана пер.Ансуз.Вуньо.Соуло.
3.Что нужно предпринять Клаве,что б Петя привязался к ней?
Выпало:
Лагуз.Иса.Дагаз.Райдо.
С Уважением ко Всем участникам форума.

klara

Добрый вечер,ув форумчане,после проведения определенного ритуала,спросила у рун,как проходит сексуальная жизнь у кроликов?Выпали руны:Хагал,Лагуз,Оталпп,Ансузпп,это что же получается,у них страсть,что аж крышу сносит и слов нет?Выскажите свое мнение,буду признательна.

marina

Цитата: klara от 30 ноября 2012, 18:15:25
Добрый вечер,ув форумчане,после проведения определенного ритуала,спросила у рун,как проходит сексуальная жизнь у кроликов?Выпали руны:Хагал,Лагуз,Оталпп,Ансузпп,это что же получается,у них страсть,что аж крышу сносит и слов нет?Выскажите свое мнение,буду признательна.
нет там никакой сексуальной жизни

Мелодия

marina, здравствуйте! Перед нанесением рунного става, решила провести диагностику. Задала вопрос "Как подействует данный став, если я его нанесу на себя". Выпали: Гебо, Эваз пп и Вуньо. Гебо и Вуньо меня порадовали, а перевернутый Эваз...
Мне не стОит его наносить? Я правильно поняла?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

marni

Добрый  вечер) У меня вот какой вопрос - как трактовать Гебо, выпавшую на вопрос "Как изменится моя личная жизнь зимой"? Обычно эта руна у меня проявлялась как руна близкой дружбы, но не отношений каких-либо. Когда задавала тот же вопрос на осень, выпала Иса, дотянула Кано пп. Отыгралось, как никаких изменений, потому что никак не забываю бышего... А что в этот раз, как вы думаете?

Vlas

Цитата: marni от 30 ноября 2012, 21:27:35А что в этот раз, как вы думаете?
Появление новых знакомств, причем положительных и приятных, полезных для вас.

varfalomeaj

Цитата: varfalomeaj от 30 ноября 2012, 09:47:57
Уважаемые рунологи,прошу помощи в трактовке рун.
Спросила у рун:
1.Как легло на бывшую крольчиху Пети,магическое воздействие?
Выпало:
Ансуз,пер Альгиз.Дагаз.Эваз.
2.
В каком направление будут развиваться отношения Пети и Клавы в декабре 2012г?
Выпало:
Беркана пер.Ансуз.Вуньо.Соуло.
3.Что нужно предпринять Клаве,что б Петя привязался к ней?
Выпало:
Лагуз.Иса.Дагаз.Райдо.
С Уважением ко Всем участникам форума.
Уважаемые,только что узнала ответ на 1вопрос,крольчиху Пети будут хоронить в воскресенье.
Но вот на остальные 2,увы путаюсь в показаниях.
Будте добры помогите с расшифровкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status