Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

marina

Цитата: Vilena от 02 декабря 2012, 11:35:20
marina ОСОбщения не было, но была мимолетная случайная встреча, я шла по дороге, а он ехал на машине мне навстречу я неожиданно повернула голову, он резко отвернулся, мол я не я, а вообще была у него улыбка до ушей вот это я четко заметила  :)

Как у нас с ним же на сл.недели будут складываться отношения Маназ пп Райдо Феху пп - что-то не ахти, вообще видимо никак  :o
да выпендриваться скорее всего будет , склонен к тому , что отношения для него ничего не значут , Феху пп да ничего не получиться

Цитата: taytay от 02 декабря 2012, 11:51:25
Уважаемые рунологи,подскажите,пожалуйста.
как понять противоположные ответы:
спросила руны "стоит ли Ж вступать в близкие отношения с М?"получила ответ Наут пер.,на доп.вопрос "почему?" был ответ Уруз пер.+Вуньо пер.----нет,не стоит,потому что будет разочарована,я бы сказала,эти отношения сделают её слабой,не способной сопротивляться его силе...

но на след.день,по её просьбе,сделала расклад на четыре руны по Hadeken и вот что вышло
"что принесут Ж близкие отношения с М?"
ответ:  Дагаз    Эваз пер   Гебо

Йёра

в начале надежда на новые отношения,желание получить от них что положительное и возможность измененя в жизни;
потом произойдет какая то задержка,возможно чей то отъезд...
в итоге партнёрство,обретение взаимной любви,так сказать сбывшиеся надежды...

это мой первый опыт трактовать расклад для др.человека.возможно я,зная ситацию подруги,подгоняю ответы.

а как Вы прочитали бы эти расклады?и почему противоположные ответы?
Наутиз пп - это ошибка , отношения не нужны , почему всё правильно , принесут разочарования
поскольку у вас все необратимые и только Эваз пп , то плишите от него , резкий переход , что в отношениях будет отстановка ,пришла дисгармония ,у вас Гебо возьмет от Эваз пп ,остановка , интересы в паре не совпадают , правла Эваз , это временная руна , на небольшой срок .

Цитата: Chervona Ruta от 02 декабря 2012, 13:54:34
всем доброго времени суток..
мое почтение уважаемым практикам..

итак, поставила я Дуплет на МЧ и спрашиваю: как же легла формула на него в соответствии с заявленным оговором..выпали

лагуз(пер) - альгиз - гебо
                  вуньо

склонна полагать, что РФ продиралась сквозь дебри сознанки и таки настигла нужного мне рез-та?

поставила себе доп.защиту, спросила работает ли..выпал
Турс - полагаю, что заработала)

благодарю..
с уважением..
да в начале были трудности , сработает
защита хорошая , работает
Времена меняются – ведьмы остаются

Chervona Ruta

Цитата: marina от 02 декабря 2012, 14:05:35
да в начале были трудности , сработает
защита хорошая , работает
marina, моё благодарю Вам!
следом спросила еще вот о чем:
о мыслях МЧ к той другой, выпали
уруз (пер) - одал (пер) - альгиз
                  эйваз

судя по всему все движется по нужному мне вектору, но со стороны МЧ все же есть противление, верно?

но вот спрашивая о его думках в связи со сложившейся ситуацией на мой счет, выпали
ансуз - тейваз - соул
             лагуз

для меня это воспринялось как нелогичность что ли - и ко мне выходит тянется при чем довольно таки сильно, но и там (Вы понимаете о чем я) у него торможение, видимо перестройка в мозгах все еще ведет борьбу со страхами и предрассудками??

подскажите, у Вас это мастерски получается..
мое почтение...
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

marina

Цитата: Chervona Ruta от 02 декабря 2012, 14:11:44
marina, моё благодарю Вам!
следом спросила еще вот о чем:
о мыслях МЧ к той другой, выпали
уруз (пер) - одал (пер) - альгиз
                  эйваз

судя по всему все движется по нужному мне вектору, но со стороны МЧ все же есть противление, верно?

но вот спрашивая о его думках в связи со сложившейся ситуацией на мой счет, выпали
ансуз - тейваз - соул
             лагуз

для меня это воспринялось как нелогичность что ли - и ко мне выходит тянется при чем довольно таки сильно, но и там (Вы понимаете о чем я) у него торможение, видимо перестройка в мозгах все еще ведет борьбу со страхами и предрассудками??

подскажите, у Вас это мастерски получается..
мое почтение...
такой чувство , что там так всё нехорошо , кто то хочет уйти из дома , неприяз у него , могут быть и ссоры или же какие то кардинальные перемены , у человека есть выбор
на ваш счет хорошие мысли , есть по отношению к вам цели , состояния праздника , что ли , просто пока на уровне отношений без обязательств , кайфа , хороших эмоций , пока бех серьезных намерений

Chervona Ruta

Цитата: marina от 02 декабря 2012, 14:18:20
такой чувство , что там так всё нехорошо , кто то хочет уйти из дома , неприяз у него , могут быть и ссоры или же какие то кардинальные перемены , у человека есть выбор
на ваш счет хорошие мысли , есть по отношению к вам цели , состояния праздника , что ли , просто пока на уровне отношений без обязательств , кайфа , хороших эмоций , пока бех серьезных намерений
marina, все что Вы сейчас сказали все верно, Вы даже местами сказали оговором моих работ ;D и Вы верно заметили,что я сейчас сама без серьезных намерений к нему ибо так и только так на данном этапе я смогу получить результат, на который мне необходимо выйти, а уж там посмотрим что да как и главное чем ;D

я выражаю Вам свое глубокое уважением к Вашему мастерству..
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

marni

Извините, что так часто вас напрягаю своими вопросами! Просто очень хочется дойти до такого
уровня трактований, как у вас! У меня вот  какой вопрос - отношения какого характера могут получиться между М и Р?-вышла Соул, уточняющая - Вуньо. Теплые, радостные, но несерьёзные? И вот ещё-как трактовать сочетание Дагаз-Феу пп? Как изменения в сторону потерь и гибели дружбы? И на какой период распространяется этот расклад? На всегда? Ничего изменить нельзя???     

Annika

Добрый день,уважаемые практики. Прошу у вас помощи.Диагностирую проделанную работу и перспективы.
Как влияет на отношения кроликов магия крольчихи?
Эйваз-Соулу-Вуньо
          Хагалаз
Как окружающие  девушки воспринимают кролика?
Отал пп-Феу-Манназ пп
              Гебо
Как кролик относится к бывшей?
Ингуз-Йера-Соулу
         Феу пп
Что ожидает пару в ближайший месяц?
Уруз пп-Манназ-Эваз пп
            Альгиз
благодарю Вас за помощь.

В-и-к-т-о-р-и-я

Ув. подскажите пожалуйста.
Хотела выяснить какие после маг.негативных вмешательств у человека блоки внутренние есть,относительно меня. Выпало-эйваз-иса-дагаз-тейваз(пер.)
Я так понимаю человек закрылся от меня,сидит и никуда не движется?-и его мужская энергия очень пострадала.

Ещё"Какие,после нег.вмешательств магических у человека есть скрытые негативные программы?"
выпало отила(пер)-вунье-ансуз-турисаз(пер.)

"Какие нужно вычистить нег.программы и блоки у человека по отношению ко мне?"
выпало альгиз(пер.)-райдо(пер.)-феху-соулу

klara

Девушки,всем добрый вечер!Поставила на кроликов формулу на истерики,спросила как лягла формула,руны:Иса,Тейваз пп,Беркано,Ансуз.Остановка в работе формулы,цель не будет достигнута,пассивный рост,и скандалов не будет.Или Тейвазпп,говорит,что еще не раскрутилась формула?
2.Нужен ли поддел формулы,чтобы она начала свою работу,руны:Кано,Оталпп.Нужен поддел,будут ссоры.Поправьте мои трактовки,спасибо всем.

DIA DIA

дрброго времени суток!спросила что произойдет с отношениями кролей,если я отменю эти отнешения ставом Отменяющий Беркана пп-Уруз-Тейваз итог Ансуз пп.будут проблемы в отношениях,желание нового и активность натолкнутся на непонимание?поправьте,пожалуйста

emma

здравствуйте ! помогите  с трактовкой , в диагностике на сложного обьекта (вызов при длительном отсутствии ) спросила я у рун ,как легла моя работа , действует ли на обьект ? выпало - Хагалаз - Эваз (перевернутый) - Эйваз   .. заранее спасибо за ответ
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

marina

Цитата: marni от 02 декабря 2012, 15:32:48
Извините, что так часто вас напрягаю своими вопросами! Просто очень хочется дойти до такого
уровня трактований, как у вас! У меня вот  какой вопрос - отношения какого характера могут получиться между М и Р?-вышла Соул, уточняющая - Вуньо. Теплые, радостные, но несерьёзные? И вот ещё-как трактовать сочетание Дагаз-Феу пп? Как изменения в сторону потерь и гибели дружбы? И на какой период распространяется этот расклад? На всегда? Ничего изменить нельзя???     
теплые , радостные , яркие , по двум рунам о серьёзности мало что скажешь , для начало хорошо , там может и серьёзность появиться . Да потери дружбы и тд .Обычно руные расклады смотрим и задаем определенный период времени , не очень большой , но точно не на всегда и изменить конечно можно .

Цитата: -Ada- от 02 декабря 2012, 16:38:24
Добрый день,уважаемые практики. Прошу у вас помощи.Диагностирую проделанную работу и перспективы.
Как влияет на отношения кроликов магия крольчихи?
Эйваз-Соулу-Вуньо
          Хагалаз
Как окружающие  девушки воспринимают кролика?
Отал пп-Феу-Манназ пп
              Гебо
Как кролик относится к бывшей?
Ингуз-Йера-Соулу
         Феу пп
Что ожидает пару в ближайший месяц?
Уруз пп-Манназ-Эваз пп
            Альгиз
благодарю Вас за помощь.
1 отрицательно , разрушает всё что их радовало
2 как человека значимого , имеющего цену , который умеет что то приумножить , но его отношения в подвешанном состоянии ,как человека у которого в отношениях пути могут разойтись ,что он относиться превзято и считает себя главным
3 всё что их связывало , для него не имеет никакой ценности , может плохое отношение только приумножилось , считает это отжившим
4 человек не простой , нужно быть осторожным ,потеря интереса к партнеру ,ссоры , всё это будет происходить болезнено

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 02 декабря 2012, 19:56:42
Ув. подскажите пожалуйста.
Хотела выяснить какие после маг.негативных вмешательств у человека блоки внутренние есть,относительно меня. Выпало-эйваз-иса-дагаз-тейваз(пер.)
Я так понимаю человек закрылся от меня,сидит и никуда не движется?-и его мужская энергия очень пострадала.

Ещё"Какие,после нег.вмешательств магических у человека есть скрытые негативные программы?"
выпало отила(пер)-вунье-ансуз-турисаз(пер.)

"Какие нужно вычистить нег.программы и блоки у человека по отношению ко мне?"
выпало альгиз(пер.)-райдо(пер.)-феху-соулу
решил что называеться отдохнуть ,скорее вс его охлождение и нет желания общаться ,пассивность полная

Цитата: klara от 02 декабря 2012, 22:02:50
Девушки,всем добрый вечер!Поставила на кроликов формулу на истерики,спросила как лягла формула,руны:Иса,Тейваз пп,Беркано,Ансуз.Остановка в работе формулы,цель не будет достигнута,пассивный рост,и скандалов не будет.Или Тейвазпп,говорит,что еще не раскрутилась формула?
2.Нужен ли поддел формулы,чтобы она начала свою работу,руны:Кано,Оталпп.Нужен поддел,будут ссоры.Поправьте мои трактовки,спасибо всем.
сразу что то  не пошла , не дошел посыл , сейчас не работает , всё таки в дальнейшем должна раскрутиться , но очень медленно

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: marina от 03 декабря 2012, 03:43:06
решил что называеться отдохнуть ,скорее вс его охлождение и нет желания общаться ,пассивность полная
А какие блоки и нег.программы вычищать. Получается его препятствия всему,что связано со мной?

marina

Цитата: DIA DIA от 03 декабря 2012, 00:27:06
дрброго времени суток!спросила что произойдет с отношениями кролей,если я отменю эти отнешения ставом Отменяющий Беркана пп-Уруз-Тейваз итог Ансуз пп.будут проблемы в отношениях,желание нового и активность натолкнутся на непонимание?поправьте,пожалуйста
энергия отношений будет , но могут потерять ориентиры правильные ,в семье может быть ложь или обман какой то , будут стремиться к цели с ложными интересами .

Цитата: emma от 03 декабря 2012, 03:01:37
здравствуйте ! помогите  с трактовкой , в диагностике на сложного обьекта (вызов при длительном отсутствии ) спросила я у рун ,как легла моя работа , действует ли на обьект ? выпало - Хагалаз - Эваз (перевернутый) - Эйваз   .. заранее спасибо за ответ
похоже не легла

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 03 декабря 2012, 03:47:01
А какие блоки и нег.программы вычищать. Получается его препятствия всему,что связано со мной?
Виктория , а какие отношения у вас на самом деле , что вы всё с блоками , не хочет он с вами отношений ? чистите , что бы ложились воздействия и делайте приворот , а так у него может главное препятствие , что он просто не хочет и ему это не нужно .

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: marina от 03 декабря 2012, 04:00:46
Виктория , а какие отношения у вас на самом деле , что вы всё с блоками , не хочет он с вами отношений ? чистите , что бы ложились воздействия и делайте приворот , а так у него может главное препятствие , что он просто не хочет и ему это не нужно .
Да, отношения нам пытались магией разрушить. Человека я чистила и тд. С лета не могу привести окончательно в чувства,он то приходит,то уходит,в постоянном раздражении и депрессии. Ушел в работу-мне сказали,посмотреть на наличие побочки после негатива, т.е блоки, тараканы,нег.программы и тд.,что бы почистить и заново на возобновление.

marina

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 03 декабря 2012, 04:03:56
Да, отношения нам пытались магией разрушить. Человека я чистила и тд. С лета не могу привести окончательно в чувства,он то приходит,то уходит,в постоянном раздражении и депрессии. Ушел в работу-мне сказали,посмотреть на наличие побочки после негатива, т.е блоки, тараканы,нег.программы и тд.,что бы почистить и заново на возобновление.
может не дочистили тогда , ещё чистить нужно , можно на гармонизацию отношений сделать и защиту потом поставить .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status