Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Kristi

Уважаемые рунологи, помогите с трактовкой пожалуйста.
Перед воздействием спросила
Что станет с чувствами А к Б под этим воздействием (муж и жена) Кано пп- Отал - Иса
Что станет с их взаимоотношениями под влиянием воздействия Хагалаз - Отал - Иса
Как здесь можно трактовать прямой Отал? Вроде бы чувства перегоярт, отношения разрушатся, к чему Отал прямой?
Заранее спасибо.

Фейка

Задала такой вопрос - Что за воздействие на меня идёт? какого характера?
Выпало - Соуло - Манназ-Хагаллаз
                     Феху пп
:( я так понимаю негатив идёт от какого то человека...Манназ...как его рассмаривать как посторонний человек? или может это я сама...Как считаете?

Valay

ув.рунологи подскажите трактовку  вопрос-как состояние здоровья у человека- Одаль +эваз+ Лагуз
кеназ
вроде все хорошо.а чел.себя неважно чувствует

Фейка

Лагуз и Кано по-моему показывают болезнь... ::)

Лёля-Акула

Цитата: Фейка от 04 декабря 2012, 10:47:57
Задала такой вопрос - Что за воздействие на меня идёт? какого характера?
Выпало - Соуло - Манназ-Хагаллаз
                     Феху пп
:( я так понимаю негатив идёт от какого то человека...Манназ...как его рассмаривать как посторонний человек? или может это я сама...Как считаете?
Я бы сказала воздействие, направленное на лишение человека чего-то (финансы либо здоровье, Вам виднее), разрушение. На крадник похоже...
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Фейка

Цитата: Лёля-Акула от 04 декабря 2012, 14:10:20Я бы сказала воздействие, направленное на лишение человека чего-то (финансы либо здоровье, Вам виднее), разрушение. На крадник похоже...
ага...на разрушение энергетики...соуло...точно

Valay

ув.рунологи подскажите-пара поссорилась.Перспектива отношений
Уруз Турисаз беркана 
Одаль

Vlas

Цитата: Valay от 04 декабря 2012, 15:00:44ув.рунологи подскажите-пара поссорилась.Перспектива отношений
Уруз Турисаз беркана
Одаль

Отношения будут после "расставления всех точек и приоритетов", то бишь эта ссора является генеральной уборкой.

Valay

ув.рунологи подскажите
расклад
отношения между ЧМ к Ж Лагуз Вунье турисаз
                                               Беркана

ув.рунологи подскажите расклад как относиться МЧ к Ж
Уруз Беркана Турисаз и Одаль

Фейка

Цитата: Valay от 04 декабря 2012, 15:00:44ув.рунологи подскажите-пара поссорилась.Перспектива отношений
Уруз Турисаз беркана 
Одаль

Цитата: Valay от 04 декабря 2012, 16:45:33ув.рунологи подскажите расклад как относиться МЧ к Ж

У вас два одинаковых расклада что ли выпало?

Nerry

Здравствуйте, ув. рунологи! Подскажите правильную трактовку: Как должна вести себя Ж по отношению к М, чтоб у них завязались отношения по его инициативе? Эйваз, Иса, Дагаз, Йера, Хагал.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Valay

Цитата: Фейка от 04 декабря 2012, 17:23:49Re: Руническое гадание: интерпретация результатов Цитата: Valay от Сегодня в 15:00:44ув.рунологи подскажите-пара поссорилась.Перспектива отношенийУруз Турисаз беркана  ОдальЦитата: Valay от Сегодня в 16:45:33ув.рунологи подскажите расклад как относиться МЧ к ЖУруз Беркана Турисаз и ОдальУ вас два одинаковых расклада что ли выпало?
разные и на разных людей

marina

Цитата: Nerry от 04 декабря 2012, 17:42:12
Здравствуйте, ув. рунологи! Подскажите правильную трактовку: Как должна вести себя Ж по отношению к М, чтоб у них завязались отношения по его инициативе? Эйваз, Иса, Дагаз, Йера, Хагал.
как ей хочеться , нужно ему будет он проявит инициативу , а так хоть что делай , это не по рунам .

Цитата: Valay от 04 декабря 2012, 16:42:48
ув.рунологи подскажите
расклад
отношения между ЧМ к Ж Лагуз Вунье турисаз
                                               Беркана

ув.рунологи подскажите расклад как относиться МЧ к Ж
1 хорошо с ней , кайф ловит , но пока ничего серьёзного , чего то агрессивно хочет добиться
2 вот тут более серьезно , отношения  желает что говориться укоренить , но какая то при этом у них борьба
Времена меняются – ведьмы остаются

BlackWhite

Добрый вечер, уважаемые рунологи. Нужна ваша помощь. Был задан вопрос: "Как будут развивать отношения объекта №1 и объекта №2 в декабре этого года?" Выпало:
Тейваз (пер.) - Ансуз - Эйваз
-------------Эваз----------

Seraphina

Цитата: Valay от 04 декабря 2012, 18:41:10
подскажите трактовку пож-та
Отношения эмоционально насыщенные, что иногда вызывает конфликты и скандалы, но есть перспективы роста и развития, возможно, что даже до совместного быта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status