Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

РикиТикиТави

Делала расклад на отношение ко мне моего самого большого начальства (мужчина).
Вышло Наутиз - Альгиз - Райдо
                      Одаль

Неприемлет что ли? А связка Райдо - Одаль вообще... я в жены к нему не рвусь вроде как...

Seraphina

Цитата: РикиТикиТави от 05 декабря 2012, 18:11:11
Делала расклад на отношение ко мне моего самого большого начальства (мужчина).
Вышло Наутиз - Альгиз - Райдо
                      Одаль

Неприемлет что ли? А связка Райдо - Одаль вообще... я в жены к нему не рвусь вроде как...

Наутиз-как упорный труд вопреки внешним помехам, он вам помогает в работе, патронирует, а вот связка да, интересная....Если только рассматривать как совместный проект? (встречала трактовку Одал как дело)

Фейка

varfalomeaj

Уважаемые практики!
Прошу не оставьте это сообщение без Вашего внимания.
1.
Сможет Елена забеременить в ближайшее будущее?
Альгиз.Соуло.Тейваз пер.Йера.
2.
Когда Елене ждать беременность?
Эваз.Беркана зерк.Эйваз.Хагалаз.
3.
Что ждать от ревизии?
Тейваз.Хагалаз.Уруз.Беркана зерк.
Буду Вам очень благодарна за разъяснение хотябы первых 2х вопросов.
С Уважение к учасникам форума и Практикам.

marina

Цитата: Фейка от 05 декабря 2012, 19:03:02
А может Одал как коллектив... ::)
может просто работу и показать

Цитата: varfalomeaj от 05 декабря 2012, 22:15:28
Уважаемые практики!
Прошу не оставьте это сообщение без Вашего внимания.
1.
Сможет Елена забеременить в ближайшее будущее?
Альгиз.Соуло.Тейваз пер.Йера.
2.
Когда Елене ждать беременность?
Эваз.Беркана зерк.Эйваз.Хагалаз.
3.
Что ждать от ревизии?
Тейваз.Хагалаз.Уруз.Беркана зерк.
Буду Вам очень благодарна за разъяснение хотябы первых 2х вопросов.
С Уважение к учасникам форума и Практикам.
1 для получения чего то нужно время , кто то проявляет активностьв этом вопросе , а вот в конце , цель направлена не туда , как бы поцесс идет не в ту сторону
2 в мантике не бывает зеркальных рун ,какой то процесс разрушает потенциал в ней ,тут может быть активный процесс очищения , но не сказать что хороший , препятствия идут разрушительного характера
Времена меняются – ведьмы остаются

натуська

Подскажите пожалуйста человек уехал служить в Дагестан и вот три недели тишина трубку не берет и не звонит  спросила у рун что с ним происходит ответ Беркана перевернутая Нагалаз Манназ Феху помогите растолковать и второй вопрос результат наших отношений Дагаз Спасибо

Lapushcka

прошу помочь с трактовой  раскладa :-\
Ситуация такая:знакомая должна деньги (нужно было срочно помочь сыну материально),требуют вернуть долг,денег нет и взять неоткуда на данный период.
Задала вопрос рунам:Как ситуация закончится для неё.
Выпали руны:
Иса - Aнзус- Тейваз перевёрнурый
             Наутиз
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.

Лёля-Акула

Цитата: Lapushcka от 06 декабря 2012, 19:45:33
  прошу помочь с трактовой  раскладa :-\
Ситуация такая:знакомая должна деньги (нужно было срочно помочь сыну материально),требуют вернуть долг,денег нет и взять неоткуда на данный период.
Задала вопрос рунам:Как ситуация закончится для неё.
Выпали руны:
Иса - Aнзус- Тейваз перевёрнурый
             Наутиз

Я бы сказала, что не просто ей придётся, будет отсрочка-проволочка в данном вопросе, но отдавать придётся, Ансуз - возможно помощь какая-то будет, либо достигнут мирной договорённости (например, по частям вернуть), в требуемый срок не расплатится...
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Knyaginya

уважаемые рунологи, помогите с трактовкой, вопрос был :"Ожидает ли ЖН в этом месяце смена работы?":
Гебо, Перто пп, Кеназ, Хагалаз - как то смущает Хагалаз, вроде руна перемен но она бывает и хорошей и не очень, тут вроде и Гебо есть которая говорит о партнерстве и взаимовыгодном сотрудничестве, но собрать в кучу не могу все четыре, помогите пожалуйста.
С уважением.
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

фея 888

Уважаемые специалисты, прокомментируйте, пожалуйста! Вопрос: станет ли человек А человеку Б инвестором? вложит ли А достаточно денег в проект Б? выпало:
Райдо, Пертро, Манназ
           Гебо.

Knyaginya

фея 888, я не мега специалист по рунам но из той информации которой владею по ним очень даже все получится. ИМХО.
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

varfalomeaj

Уважаемые!!
Это опять я с просьбой о разъяснение значение рун на вопрос прошу не игнорировать так как я ещё не умею правильно трактовать значения рун и не кидаться тапочками,я учус но не совпадает или быть может фантация богатая у меня:
1.Что мешает развитию отношений между А и Б?
Райдо.Ингуз.Эваз.Одал.
2.чем можно помочь отношениям А и Б кроме маг.действия?
Лагуз пер.Дагаз.Райдо.Турисаз.

Если я правильно понимаю то во втором вопросе нужно притормазить лошадей и не спешить с развитием отношений А и Б,т.к они затрачивают слишком много энергии зря???

Valay

ув.руноглоги.подскажите трактовку-перспектива отношений-деловых
йера эваз тейваз пп
маназ
что то тейваз пп смущает

В-и-к-т-о-р-и-я

Подскажите "Как счистится страх у человека,что его предадут?"
выпало  райдо(пер)-уруз-гебо-перт
Я так понимаю страх, который и делал препятствия будет вычищен

"Как ляжет чистка внушаемых человеком мыслей о том, что взаимоотношения не сложатся?"
выпало эйваз-турс-райдо-иса
Я так понимаю активно вычистит, мысли эти заморозятся и больше он не будет думать об этом?

И ещё "Как ляжет чистка тараканов на человека?"
выпало кано-эйваз-уруз(пер.)-манназ

marina

Цитата: Knyaginya от 06 декабря 2012, 22:51:42
уважаемые рунологи, помогите с трактовкой, вопрос был :"Ожидает ли ЖН в этом месяце смена работы?":
Гебо, Перто пп, Кеназ, Хагалаз - как то смущает Хагалаз, вроде руна перемен но она бывает и хорошей и не очень, тут вроде и Гебо есть которая говорит о партнерстве и взаимовыгодном сотрудничестве, но собрать в кучу не могу все четыре, помогите пожалуйста.
С уважением.
какие то непредвидимые обстоятельства , будущее закрыто  и нет прогресса пока , но знание которые обладает  человек , разрушит старое для нового .

Цитата: фея 888 от 06 декабря 2012, 22:52:08
Уважаемые специалисты, прокомментируйте, пожалуйста! Вопрос: станет ли человек А человеку Б инвестором? вложит ли А достаточно денег в проект Б? выпало:
Райдо, Пертро, Манназ
           Гебо.
да станет , для сотрудничества пути открыты и будут новые возможности в нем ,работать будут по закону , всё правильно ,человечность , внутрений порядок ,качественные партнерские отношения

Цитата: varfalomeaj от 07 декабря 2012, 00:50:33
Уважаемые!!
Это опять я с просьбой о разъяснение значение рун на вопрос прошу не игнорировать так как я ещё не умею правильно трактовать значения рун и не кидаться тапочками,я учус но не совпадает или быть может фантация богатая у меня:
1.Что мешает развитию отношений между А и Б?
Райдо.Ингуз.Эваз.Одал.
2.чем можно помочь отношениям А и Б кроме маг.действия?
Лагуз пер.Дагаз.Райдо.Турисаз.

Если я правильно понимаю то во втором вопросе нужно притормазить лошадей и не спешить с развитием отношений А и Б,т.к они затрачивают слишком много энергии зря???
1ничего не мешает , очень хорошее развитие , притормозить нужно , если вы не хотите , что бы отношения развивались , по рунам там просто всё отлично
если будете помогать , то  в отношения будет агрессия ,начнуться препятствия ,начнеться борьба беспощадная ,что говориться с жаром , очено агрессивно .

Цитата: Valay от 07 декабря 2012, 01:04:22
ув.руноглоги.подскажите трактовку-перспектива отношений-деловых
йера эваз тейваз пп
маназ
что то тейваз пп смущает
ну да , или захотите отдохнуть от них , или станут бесцельными
Времена меняются – ведьмы остаются

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status