Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

varfalomeaj

Цитата: Karla от 27 ноября 2012, 10:54:59
Вы каким раскладом пользовались? 4-х рунным от Hadeken или просто в строчку руны тянули?
просто в строчку тяну,задаю интересующий вопрос и вынемаю руны из мешочка.

marina

Цитата: АнкаП от 27 ноября 2012, 11:29:02
Уважаемые практики, давно задавалась этим вопросом, и вот в очередной раз получив такой ответ,решила попросить у Вас совета.В вопросе на отношение одного к другому, выпадает Ингуз-Кано-Гебо-Иса. Как трактовать тут Иса?Как чувства,которые сейчас приостановлены (заморожены) в развитии,но они есть и будут,или как охлаждение всех этих чувств?Или же я вообще неправильно смотрю на эту трактовку. Бывает,когда с очень позитивными рунами итоговой идет Иса,и вразумите меня,пожалуйста, как правильно ее трактовать.  Большое спасибо!!!!
что тут прояснять , в отношениях какой то застой , чувства есть , но развития нет дальнейшего , стабильность в Иса не несет ничего хорошего , это лёд , поэтому вы не получите то , что желаете , пока сосулькак не растает , в отношениях , не смотря на то , что всё хорошо , может пробежать холодок .

Цитата: Мелодия от 27 ноября 2012, 08:56:04
Проводила чистку. Задала вопрос одной руне: "Чистка проведена успешно?" Выпала Гебо. Это значит "Да" ?
правильно , да

Цитата: Valay от 27 ноября 2012, 10:09:54
ув.рунологи
подскажите трактоовку-как здоровье у ребенка
уруз пп кеназ пп беркана пп  и соуло.девочке 15 лет
ну тут ясно , что нет здоровья . Кеназ пп ясно указывает на болезнь .
Времена меняются – ведьмы остаются

Vlas

Цитата: Пафи от 27 ноября 2012, 16:16:03Ув. практики. Есть у кого мнения? Помогите, запуталась.

Чистка пройдет успешно, но вы замучаетесь и устанете.

В-и-к-т-о-р-и-я

Подскажите пожалуйста "Как ляжет формула стирающая из памяти человека мысли о том,что он не сможет ужиться с другим человеком?"
выпало гебо-эваз(пер)-йера-итог ингуз
Я так понимаю препятствия какие-то на пути к объединению уйдут из памяти?

"Как ляжет формула стирающая из памяти человека конкретную ссору?"
выпало феху(пер.)-наут(пер.)-эваз-вунье(пер.)

И ещё "Будут ли помехи у приворота,примененного на человека?"
выпало-лагуз-эваз-альгиз(пер.)-уруз
Я так понимаю помех никаких не будет,кроме небольшого упадка сил или плохого самочувствия,но до мужчины дойдёт заданное?

Vlas

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 27 ноября 2012, 16:30:16Подскажите пожалуйста "Как ляжет формула стирающая из памяти человека мысли о том,что он не сможет ужиться с другим человеком?"
выпало гебо-эваз(пер)-йера-итог ингуз
Ох какой оговор у вас мудреный... Хорошо ляжет формула - уйдут постоянные мысли о невозможности встречаться, перейдет человек к активным действиям.

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 27 ноября 2012, 16:30:16"Как ляжет формула стирающая из памяти человека конкретную ссору?"
выпало феху(пер.)-наут(пер.)-эваз-вунье(пер.)
Человек не забудет эту ссору, но обдумает её объективно и перестанет держать в себе.

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 27 ноября 2012, 16:30:16"Будут ли помехи у приворота,примененного на человека?"
выпало-лагуз-эваз-альгиз(пер.)-уруз
Вы правильно все подобрали и обдумали, а также сил у вас хватает, но приворот может привести к болезни и слабости жертвы.

Sezen

Цитата: varfalomeaj от 27 ноября 2012, 13:09:32просто в строчку тяну,задаю интересующий вопрос и вынемаю руны из мешочка.

Ну, в таком случае, если трактовать предложением, вы почувствуете, что Вас хотят обмануть, может недостачу захотят на Вас повесить, но все в результате сложится для Вас хорошо.

marni

А скажите, пожалуйста, может ли сочетание рун Соулу и Лагуз пер означать оживление умерших чувств?? Или это означает иллюзия блестящих перспектив?

Vlas

Цитата: marni от 27 ноября 2012, 18:59:37Или это означает иллюзия блестящих перспектив?

Второй вариант. Но вы учитывайте контекст вопроса - комбинаций великое множество.

marina

Цитата: marni от 27 ноября 2012, 18:59:37
А скажите, пожалуйста, может ли сочетание рун Соулу и Лагуз пер означать оживление умерших чувств?? Или это означает иллюзия блестящих перспектив?
смотря какой расклад , может , причем , вам для этого не нужно будет прилогать никаких усилий , всё решиться само сабой .Но чаще илюзия .

skazka

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста трактовать мои расклады? Буду очень признательна.

1. Мысли кроля обо мне и о нас с ним в целом на данный момент?
Соуло - пер Уруз - Дагаз
          Райдо

2. Каковы намерения кроля по отношению ко мне сейчас на данный момент?
Уруз - Тейваз - пп Манназ
          Кеназ

3. Каковы намерения кроля по отношению ко мне после применения перезагрузки сознания с целью ... ?
Беркано - пп Наутиз - Тейваз
             Ингуз

4. Подходит ли став перезагрузка сознания для начала работы с кролем с целью ... ?
Жера - Эйваз - Иса
          Альгиз

marni

Цитата: marina от 27 ноября 2012, 20:05:30
смотря какой расклад , может , причем , вам для этого не нужно будет прилогать никаких усилий , всё решиться само сабой .Но чаще илюзия .

Вопрос был - как отреагирует человек, если другой признается ему в своих чувствах. Выпала Соулу, уточняющая - Лагуз перевёрнутая...

Sonique

Честно говоря не знала куда написать, решила сюда. Только что заметила в шкафу трещину на хрустальном бокале. Четко совершенно перевернутый Лагуз. К этому бокалу прислонена маленькая фотография умершей свекрови. Спросила у рун к чему это получила в ответ Соуло Эваз Уруз Феху.

Очень прошу подсказки в понимании происходящего))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

klara

Всем доброго вечера,вопрос о наличии защиты на крольчихе(плохо стали ложится формулы),выпали руны:Эйваз,Вуньепп.Защита стоит(Вуньепп) не знаю о чем говорит
Какое качество защиты:Беркана,Уруз,Эваз,Альгизпп.Вот что за защита,материнская,мать что ли ставила,сама?Были приложены усилия,действующая,но не активная.Не пойму я ее защиту,но формулы тормозит конкретно,помогите разобраться.Спасибо заранее.

DIA DIA

всем доброго времени суток!спросила какие изменения произойдут в моем организме,если я использую формклу(матрица от Рунавы) Беркана-Альгиз пп-Хагалаз итог Лагуз......что-то мне такое сочетание непонятно подскажите.пожалуйста.заранее благодарю

marina

Цитата: klara от 27 ноября 2012, 23:52:22
Всем доброго вечера,вопрос о наличии защиты на крольчихе(плохо стали ложится формулы),выпали руны:Эйваз,Вуньепп.Защита стоит(Вуньепп) не знаю о чем говорит
Какое качество защиты:Беркана,Уруз,Эваз,Альгизпп.Вот что за защита,материнская,мать что ли ставила,сама?Были приложены усилия,действующая,но не активная.Не пойму я ее защиту,но формулы тормозит конкретно,помогите разобраться.Спасибо заранее.
Эйваз защита ставили , может с какими то замками , но нет не рабочая.

Цитата: marni от 27 ноября 2012, 21:18:45
Вопрос был - как отреагирует человек, если другой признается ему в своих чувствах. Выпала Соулу, уточняющая - Лагуз перевёрнутая...
может это для него как вспышка , или что то очевидное , но как то без особых  эмоций , скорее всего не видит смысла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status