Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

lanna

Цитата: Cosmos от 20 июля 2015, 14:46:27
Можно мне встрять-уважаемая Колючка права.Руны сразу чувствуют эмоциональный дисбаланс(=мнительность)и реагируют на это соответственно, то есть дают именно ту картину, которой боитесь Вы.Причем дают четко и ясно. 8)

Спасибо за ваше мнение, Космос. Тогда вопрос, как вы распознаете именно атаки? что при этом чувствуете?:)))  Чтоб их не воспринимать как мнительность?:) У меня такое ощущение просто бывают редко на самом деле. Вот сейчас именно так.

И, уважаемая, Колючка "На меня не нападают постоянно":))))Я не знаю с чего вы это взяли.

И где то здесь на форуме я читала, что РУНЫ - не подстраиваются по ЖЕЛАЕМОЕ...ОНи картину в целом показывают- так как есть. К примеру, когда мне очень хотелось чтоб с мч у меня бывшим все сложилось хорошо- НИ РАЗУ не было позитивного расклада. И как бы мне не хотелось, чтоб расклады были многообещающими и позитивными этого не происходило.

Колючка

Цитата: lanna от 20 июля 2015, 15:35:18
Спасибо за ваше мнение, Космос. Тогда вопрос, как вы распознаете именно атаки? что при этом чувствуете?:)))  Чтоб их не воспринимать как мнительность?:) У меня такое ощущение просто бывают редко на самом деле. Вот сейчас именно так.
И, уважаемая, Колючка "На меня не нападают постоянно":))))Я не знаю с чего вы это взяли.
И где то здесь на форуме я читала, что РУНЫ - не подстраиваются по ЖЕЛАЕМОЕ...ОНи картину в целом показывают- так как есть. К примеру, когда мне очень хотелось чтоб с мч у меня бывшим все сложилось хорошо- НИ РАЗУ не было позитивного расклада. И как бы мне не хотелось, чтоб расклады были многообещающими и позитивными этого не происходило.
Я это,как Вы выражаетесь,взяла с ваших ежедневных раскладов!Ваш тон мне не нравится.
Где-то читала...на заборе тоже многое написано.для того чтобы понимать такие вещи,нужна практика.Например,нужно научиться настраиваться перед гаданием,абстрагироваться от желаемого.Ну и руны можно просто-напросто задолбать и тогда они ответят что угодно лишь бы их в покое оставили.
Как понять что это действительно нападение...мой ответ читается между строк.Перестать быть мнительной.

lanna

Цитата: Колючка от 20 июля 2015, 15:54:36
Я это,как Вы выражаетесь,взяла с ваших ежедневных раскладов!Ваш тон мне не нравится.
Где-то читала...на заборе тоже многое написано.для того чтобы понимать такие вещи,нужна практика.Например,нужно научиться настраиваться перед гаданием,абстрагироваться от желаемого.Ну и руны можно просто-напросто задолбать и тогда они ответят что угодно лишь бы их в покое оставили.
Как понять что это действительно нападение...мой ответ читается между строк.Перестать быть мнительной.

Опять 25:))))Уважаемая, Колючка. Не реагируйте так резко:))). Я ваше мнение, уважаю, как и любого другого участника данного  форума. Мои ежедневные расклады - эта практическая мантика, где там мнительность? тыкните пальцем, хоть на один расклад мой "мнительный", прошу.Для себя хоть выводы сделаю.

То что есть ошибки в той или иной интерпритации- так это бывает и это на начальной стадии -норма. Мы ж тут как раз для того чтоб учиться:)))).И совета просят чтоб как раз за уши не притягивать. И я также попросила. Если мне руны показывают именно так - и чувствую я при этом себя не айс - это не может быть атакой? это я  руны  "задолбала" оказывается, как вы говорите.

Что касается ощущения при нападении, читать между ваших строк...хм...я спросила, что вы чувствуете если происходит нападение? причем здесь перестать быть мнительной. Я чисто с практической точки зрения спрашиваю про ваши ощущения как шикарного практика- профессионала. Чтоб для себя понять, как Правильно по вашему ощущается нападение.

Уважаемая, Колючка, не надо столь эмоционально на меня отзываться. Если я вас чем то раздражаю:))можно просто проигнорить. Склоняюсь перед вашим опытом.

Я здесь как и все учусь.

Прошу прощения за оффтоп у админов.

Колючка

Цитата: lanna от 20 июля 2015, 16:20:29
Опять 25:))))Уважаемая, Колючка. Не реагируйте так резко:))). Я ваше мнение, уважаю, как и любого другого участника данного  форума. Мои ежедневные расклады - эта практическая мантика, где там мнительность? тыкните пальцем, хоть на один расклад мой "мнительный", прошу.Для себя хоть выводы
Вот это поворот!!!забавно даже)
Я себя шикарным практиком как вы выразились не считаю и преклонять предо мной точно ничего не надо)
На ваш вопрос по поводу как почувствовать негатив,я ответила:если вы перестанете так загоняться,то начнете чувствовать его тогда когда он будет,и ни с чем не спутаете..
Это веяние здесь какое-то:на всех колдуют!с утра и до вечера)
И к вам я отношусь абсолютно ровно,не придумывайте ;)

Волна

Уважаемые мантики!
Нуждаюсь в Вашей помощи. У меня некий ступор. Я-лицо заинтересованное, поэтому могу не совсем точно понять расклад.
М женат, неделю назад родилась долгожданная дочка. Все счастливы. Но М продолжает написывать смски любовнице (чисто просто, без предложений встреч и всего прочего).
Почему М продолжает написывать Ж?
Лагуз пп-Иса-Кеназ
Ансуз

Лагуз пп, думаю это и есть указание на любовницу, Кеназ - мужчина (Кен) испытывает теплые чувства к ней, но все на уровне разговоров (Ансуз) ибо отношения прекращены (Иса) или между ними 'стена' , преграда. (Иса)

С уважением
Бойтесь гнева людей терпеливых!

Joklina

Уважаемые рунологи, прошу помощи в трактовке. Поехала в гости за сотни км, договорились встретиться со многими заранее. У друга детства больна жена. Пишу ему, он не отвечает. Вопрос окнам почему не отвечает М на мои смс?
ответ Турисаз - Уруз пер - Беркано пер.
понимаю как он и его женщина подавлены, проблемы и тп? Заняты??
с уважением и благодарностью

Juliana35

Цитата: Волна от 20 июля 2015, 17:40:19Почему М продолжает написывать Ж?
Лагуз пп-Иса-Кеназ
Ансуз
Потому что он находится под колдовским воздействием (Лагуз пп), влияющим на него стабильно (Иса), и проявляется (Кеназ) потребностью в общении с Ж (Ансуз).
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

облако

здравствуйте, форумчане. вопрос: Как относится М к Ж?
ответ: Одал п.п.+ Соуло+ Кано п.п.
                 Дагаз( Йера)

вижу так: Одал п.п. значит они не общаются, нет контакта, так как  Соуло- его интерес к ней Кано п.п.- угас. Дагаз+Йера это необратимые изменения, при чем в динамике. они более не будут близки, как ранее.

прошу помощи ведающих. может что- то не верно поняла.
с уважением, облако
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Колючка

Цитата: облако от 20 июля 2015, 18:51:14
здравствуйте, форумчане. вопрос: Как относится М к Ж?
ответ: Одал п.п.+ Соуло+ Кано п.п.
                 Дагаз( Йера)
вижу так: Одал п.п. значит они не общаются, нет контакта, так как  Соуло- его интерес к ней Кано п.п.- угас. Дагаз+Йера это необратимые изменения, при чем в динамике. они более не будут близки, как ранее.
Планов на семью и серьезных отношений и страсти нет,ситуация для них сейчас ясна как белый день...но по Дагаз их отношения изменятся,по Йере тоже точка еще не стоит.
С уважением)

Eva_Runalina

Цитата: облако от 20 июля 2015, 18:51:14ответ: Одал п.п.+ Соуло+ Кано п.п.
                 Дагаз( Йера)
все верно поняли, между людьми расстояние (Отал пп) нет контакта а также и нет влечения больше у м к ж (Кано пп) и скорее всего отношения прийдут к логическому завершению (Дагаз) хотя - общаться будут (Йер) может, как друзья, знакомые, но что-то их будет еще связывать вместе

Joklina

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Что М думает о Ж?
Райдо пер- Хагалаз - Соуло-Лагуз
понимаю как закрытие путей разрушено приворотом??
все откликнувшимся +

Eva_Runalina

Цитата: Волна от 20 июля 2015, 17:40:19Почему М продолжает написывать Ж?
Лагуз пп-Иса-Кеназ
Ансуз
Он старается забыть любовницу (Лагуз пп - Иса) но страсть в его сердце все еще осталась (Кеназ) и ему нужно общение с ней(Ансуз) как говорится, хотя бы общение в данном случае

Цитата: Joklina от 20 июля 2015, 19:18:11Что М думает о Ж?
Райдо пер- Хагалаз - Соуло-Лагуз
думает что между ними все кончено и им не по пути, хотя она ему нравится

Cosmos

Уважаемые,в каком состоянии ЗОБ на мч
Кенац Лагуз Манназ пп-Отал пп-есть морок кладбищенский но не вижу закрытия....
Как видите?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Love me tender

Доброе время суток!
Выложила фото новые в соц. сети. Знаю, что их увидит интересующий меня Мч.
Что Мч. подумает?

Ансуз пп., Уруз пп., Дагаз. Итог: Ингуз
Не поймет, зачем я это сделала. Но в итоге ему понравятся мои новые фото.

Подскажите, пожалуйста. Дагаз мне здесь не понятен. Он не сразу заметит их или не сразу поймет, что именно для него выложила?
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Trulo

Коллеги подскажите не могу разобрать свой расклад на диагностику как работает став (воздействие негативное на человека) гебо-кано п-п - вуньо п-п - ансуз
заранее благодарю  за ответы !!!! :-*
Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир.
Наивный раб! (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status