Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Волна

Цитата: Juliana35 от 20 июля 2015, 18:03:39
Потому что он находится под колдовским воздействием (Лагуз пп), влияющим на него стабильно (Иса), и проявляется (Кеназ) потребностью в общении с Ж (Ансуз).
спасибо за мнение, но со стороны Ж никаких воздействий на М нет.
Бойтесь гнева людей терпеливых!

redren

Цитата: Love me tender от 20 июля 2015, 20:23:19
Доброе время суток!
Выложила фото новые в соц. сети. Знаю, что их увидит интересующий меня Мч.
Что Мч. подумает?
Ансуз пп., Уруз пп., Дагаз. Итог: Ингуз
Не поймет, зачем я это сделала. Но в итоге ему понравятся мои новые фото.
Подскажите, пожалуйста. Дагаз мне здесь не понятен. Он не сразу заметит их или не сразу поймет, что именно для него выложила?
Нет, ему не понравятся ваши фото абсолютно, но эти фотки как раз и дадут толчок к смене мнения, он сделает на ваш счет выводы и не в вашу пользу.

Цитата: Волна от 20 июля 2015, 17:40:19
Уважаемые мантики!
Нуждаюсь в Вашей помощи. У меня некий ступор. Я-лицо заинтересованное, поэтому могу не совсем точно понять расклад.
М женат, неделю назад родилась долгожданная дочка. Все счастливы. Но М продолжает написывать смски любовнице (чисто просто, без предложений встреч и всего прочего).
Почему М продолжает написывать Ж?
Лагуз пп-Иса-Кеназ
Ансуз

Лагуз пп, думаю это и есть указание на любовницу, Кеназ - мужчина (Кен) испытывает теплые чувства к ней, но все на уровне разговоров (Ансуз) ибо отношения прекращены (Иса) или между ними 'стена' , преграда. (Иса)

С уважением
Попахивает цинизмом и самолюбованием, похоже хочет поделиться своими эмоциями ( а они действительно есть), но всё это не от лучших чувст, не знаю как назвать, логически выверенная жестокость-пусть будет так.

Светло-темная

Уважаемые практики помогите пожалуйста у ребенка поднялась температура, причем все было нормально
Почему у сына поднялась температура
п.Наутиз+п.Альгиз+п.Турисаз+Соул
Может просто заболел (п.Альгиз), а я тут паникую

И сразу какой магический негатив есть на сыне
Уруз+п.Лагуз+Ингуз+Тайваз
Нет, негатива, вроде как приболел (Уруз+п.Лагуз)

Astral

Доброго времени суток.Помогите с тракотовкой,пожалуйста. Чем опасен для меня Мч?-Лагуз,Отал,Наутиз,Беркано?Наутиз,Беркано меня совсем пугают.Возможно будет какое-то принуждение с его стороны и вообще может заявиться ко мне в дом?(с этим мч я рассталась,были с его стороны угрожающие смс после расставания)

sveta%

Доброй ночи уважаемые практики.прошу помощи в трактовке,правильно ли я поняла ответ рун либо я поняла как мне бы хотелось.вопросы похожие,но все же.
1.Какой будет рез-т для м от применения става Гормон?
Лагуз-Ансуз-Хагал итог Турисаз (Соул )
потоки мыслей о "старом прошлом" будут разрушены,как топором обрубит и впереди наступит просветление.но став на выращивание любви в человеке,тогда не совсем подходит моя трактовка...
2.Как повлияет на сознание м став Гормон?
Наутиз пп-Иса-Перто итог Кано (Гебо)
внутренние проблемы,блоки свои будут устранены и будет достигнут положительный рез-т страсть,любовь ,отношения .
Благодарю вас.с меня +++ всем откликнувшимся.
Главное - не лгите самому себе.

Hellblau

Уважаемые коллеги, посмотрите пожалуйста, правильно ли я трактую расклады по следующим вопросам?

1) С чем связано то, что Д. не выполняет данного мне обещания?

Иса-Йера-Пустая руна.
Дополнительная руна для уточнения: Лагуз

Никаких изменений не предвидится, не стоит торопиться, следует быть осмотрительнее. Неопределенность. Лагуз - влияние женщины?

2) Найду ли я желаемую работу в ближайшее время?

Перт-Йера-Лагуз
Дополнительная руна для уточнения: Ингуз

Могут помешать преуспеть эмоции. Не стоит торопиться. Выход из кризиса скоро случится, и всё образуется.

3) Следует ли мне пойти работать не по специальности?

Турисаз-Феху-Иса

Удача, новые возможности. Нужно следовать интуиции, управлять ситуацией и проявлять щедрость во всем. Иса - покой и стабильность или застой?
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

marijja

Доброй ночи, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке. Какое чувства ко мне испытывает муж? Опять поссорились, и очень сильно. Сбросил трубку и не берет.

Хагал (Ансуз) - Манназ - Перт - пп Феху

Разрушилось желание семьи, эгоизм взял вверх.
Никакой тяги больше. Спасибо большое ++

Berichka

Цитата: marijja от 21 июля 2015, 01:40:13Хагал (Ансуз) - Манназ - Перт - пп Феху

Ну злой он на вас сейчас, поэтому и общаться с вами не хочет, закрыт от вас, но привязанность есть и все восстановится.

Цитата: sveta% от 21 июля 2015, 01:30:471.Какой будет рез-т для м от применения става Гормон?

1. В принципе, все по плану, так сказать взрыв мозга произойдет, переворот в его сознании, посопротивляется, позлиться, но страсть пересилит его.

2. Да, он в итоге откроется для отношений, разгориться огонек.

Цитата: Светло-темная от 20 июля 2015, 23:00:23Почему у сына поднялась температура
п.Наутиз+п.Альгиз+п.Турисаз+Соул

От болезни ослаб иммунитет Наут Альгиз пп  и сейчас организм борется(Турс), вот и температура.

По второму вам лучше рунический воск сделать, но тут не думаю, что негатив, согласна с вами, болезнь показали.

sava

Уважаемые практики, подскажите ответ ---
вопрос - стоит ли переезжать мне ? выпадало -- Ингуз, Тейваз, Соулу пер, Хагалаз.

Моё понимание - да, стоит поменять всё раз и навсегда. Сделать полный разрыв из заколдованного круга.
С уважением)
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Колючка

Цитата: sava от 21 июля 2015, 04:43:15
Уважаемые практики, подскажите ответ ---
вопрос - стоит ли переезжать мне ? выпадало -- Ингуз, Тейваз, Соулу пер, Хагалаз.

Моё понимание - да, стоит поменять всё раз и навсегда. Сделать полный разрыв из заколдованного круга.
С уважением)
Не задавайте вопросы рунам в таком ключе.Они не знают стоит или не стоит,это только нам самим решать.Спросите что-то в духе:что я получу или как изменит мою жизнь переезд?потом то же самое,только при отсутствии переезда.Вот тогда вы получите справедливую оценку и решение будете принимать уже сами)

ollya

Коллега позвонила своему Мч, странно ведет себя в последние дни, сейчас сказал что плохо, устал, отмахнулся от общения. В чем причина "отмахивания" от общения:
Наут  Манназ(п-п)  Анзус   Феху(п-п)
В мыслях какие-то изменения, пошатнулись устои его?
+

lanna

Уважаемые практики, поделитесь мнением.

1. Что чувствует ко мне М?

Соулу, Эваз, Турисаз, Феху пп ( Очень сильно злится:)) потому что понимает, что потерял меня)
2. Чего хочет от меня М?
Гебо, Отал, Эйваз, Дагаз (Перт) ( снова общения, отношений с уклоном на семью, хочет принять решение уже, т.к. в замешательстве. И либо завершить совсем общение, либо семью.)

3. Какие перспективы отношений с М в этом году? (Йера, Альгиз пп, Эваз, Турисаз - перспектив нет, т.к. есть другая девушка ( хотя сейчас у него никого пока нет) или другой мч (его соперник- вот он есть), отношения завязаны на прошлом, и развиваться будут не в позитив а в агрессию. (Турс- шипы).

4. какие перспективы отношений с М2 в этом году?
Эйваз, Феху пп, Кенназ пп. Соулу ( Перспектив нет:) равития отношений не будет, потому что нет в них надобности, и эмоций тоже нет. и это все ясно и понятно.

5. Чего хочет от меня М2 в плане отношений?

Эваз пп, Феху пп, Вунье пп, Наутиз пп.

ничего не хочет, не видит развития, нет потребности в отношениях, одно сплошное разочарование.

6. Что чувствует ко мне М 2?

Феху, Тейваз пп, Наутиз. Ансуз пп.

есть выгода для него ( я знаю какая) в этих отношениях, но чувств нет, есть просто потребность в общении, хотя он не особо горит желанием общаться. Просто нужда заставляет.

Волна

Уважаемые мантики! Правильно ли я понимаю расклад.
Каким будет  финансовое состояние/положение в августе у М?
Тейваз-Хагалаз-Феху пп
Гебо(Иса Эйваз)

В результате неожиданно возникших проблем в партнерстве, причем приведших к остановке этого партнерства, М понесет материальные потери (Тейваз-Феху пп)
С уважением
Бойтесь гнева людей терпеливых!

lanna

Цитата: ollya от 21 июля 2015, 12:21:41
Коллега позвонила своему Мч, странно ведет себя в последние дни, сейчас сказал что плохо, устал, отмахнулся от общения. В чем причина "отмахивания" от общения:
Наут  Манназ(п-п)  Анзус   Феху(п-п)
В мыслях какие-то изменения, пошатнулись устои его?
+

Не хочет он общаться с ней. Погружен в себя. Думает что отношения потеряли для него ценность

Joklina

Уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке. Какое сейчас состояние здоровья Ж? Человек в др городе, связи нет.
Феху пер - Хагалаз - Иса - Йера
понимаю как упадок сил, постоянное разрушение здоровья или длительное?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status