Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: Лунная6 от 20 июля 2015, 11:04:28
Здравствуйте! Помогите с трактовкой.
1.Вопрос про пару, которая распалась недавно. Какие чувства мужчина испытывает к женщине?
Эваз-Турисаз-пп.Одал-Ингуз
Я так понимаю, что она ему по прежнему очень нравиться(Эваз), но он обижен, сердиться и не собирается возобновлять отношения?
Позволю себе не соглситься ни с Вами, ни с предыдущим оратором.
Нравится тут даже не пахнет-посмотрите динамику и ось расклада-где Вы увидели это? :o
Эваз-это перемены, несущие уход в прошлое Отал пп, отношение враждебное-Турс, а Турс Ингуз говорит о том, что для этого мужчины отношения закончены.
Во втором раскладе-мужчина привык к этой женщине, емубыло  с ней удобно, но есть внутренние блоки, я бы сказала, что именно тот факт, что мэ стал привыкать к жо, вызвал у него скрытый страх.Она однозначно ему нравится, но он не хочет заходить до домашнего очага-не готов.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Светло-темная

Уважаемые практики прошу Вашей помощи в раскладах.

1.Какова будет моя защищенность Ставом "от перетяга негатива" прилечении онкологии
Гебо+Лагуз+Отал+Кано+доп. вытащила Иера
Получается защитит хорошо, не перетяну болезнь на себя

2.Как на мне отразится если возмусь за лечение от онкологии отчима
Ингуз+Альгиз+Хагалаз+п.Уруз+Феу

Потеряю много энергии и здоровья, или наоборот защита (Альгиз) разрушит (Хагалаз) болезнь, то есть не перетяну и нормально отразится на мне, ничего страшного не произойдет.

3.Чем закончиться болезнь отчима, если буду его лечить
п.Кано+Маназ+п.Отал+Дагаз+доп.Ингуз+доп.Иера
Тут вообще может он умрет, или все же лечение даст результат и принесет плоды (Ингуз+Иера)

lanna

Цитата: Светло-темная от 20 июля 2015, 12:34:44
1.Какова будет моя защищенность Ставом "от перетяга негатива" прилечении онкологии
Гебо+Лагуз+Отал+Кано+доп. вытащила Иера
Получается защитит хорошо, не перетяну болезнь на себя

Да защита будет работать хорошо. Вопрос видимо слишком обобщенный. Если его приурочить к другим вашим вопросам. Тут онкология в целом. А в других вопросах вы конкретизируете кого будете лечить.

2.разрушите свое здоровье. Потратите кучу сил. Сами ослабнете сильно. Это и есть рузультат того что ВЫ будете лечить.

3. Сильно ослабнет отчим. Возможно будет жизнь на грани...Но потом ситуация может измениться в лучшую сторону и произойдет обновление организма. Восстановление. И начнется длительный процесс реабилитации. Но все же я считаю что риск велик.

Светло-темная

Уважаемая lanna, вот и я нутром чую, что лучше не лезть, поэтому и разложила руны, подстраховаться.

Cosmos

Цитата: Светло-темная от 20 июля 2015, 12:34:44

3.Чем закончиться болезнь отчима, если буду его лечить
п.Кано+Маназ+п.Отал+Дагаз+доп.Ингуз+доп.Иера
Тут вообще может он умрет, или все же лечение даст результат и принесет плоды (Ингуз+Иера)
Вы спрашиваете, чем болезнь закончится.А не что станет с отчимом.Болезнь все равно прорвется и будет прогрессировать.Руны всегда отвечают четко на поставленный вопрос.

isha

Доброго времени, уважаемые практики!
На М магичит бывшая девушка

Как М относится к Ж(нынешней девушке):
Хагалаз   Гебо  Дагаз  Лагуз
???мысли больше о бывшей, или не знаю...

Причина поведения М с Ж:
Манназ  Анзус п-п  Хагалаз   Лагуз
бывшая эта и влияет на его поведение

Какие отношения-общение между М и бывшей:
Кано  Альгиз п-п  Лагуз п-п  Йера
нынешняя девушка мешает общаться им :o
+

lanna

Подскажите пожалуйста, а как трактовать Лагуз пп в данном вопросе?

Какой результат для М даст чистка Розенрот если поставить ее на 3 дня?

Лагуз пп, Кенназ, Соулу, Йера ( Вунье)

ПО моему чистка сработает на УРА. Вычистит весь негатив. И все будет хорошо. у М.

Вопрос, Лагуз пп в первой позиции - это выражение самого негатива? или наоборот что чистка не даст результата и не запуститься...Сложновато понять.

Колючка

Цитата: isha от 20 июля 2015, 13:10:57
Доброго времени, уважаемые практики!
На М магичит бывшая девушка

Как М относится к Ж(нынешней девушке):
Хагалаз   Гебо  Дагаз  Лагуз
???мысли больше о бывшей, или не знаю...
1.вижу как то что м хочет разрушить отношения с нынешней девушкой и по Дагазу поменять ее на другую
2.м в сомнениях,не желает пока карты раскрывать
3 тут вариантов несколько...может быть по Альгиз пп и Лагуз пп у них уже есть отношения,но может быть и по Кеназ и Йере что отношения вот-вот начнутся.Страсти у них в любом случае кипят.По Альгиз пп есть сомнения и страх,опасения...их отношения воспринимаются как риск.Но по Йере в их отношениях точно еще не стоит точка.

Цитата: lanna от 20 июля 2015, 13:13:35
Подскажите пожалуйста, а как трактовать Лагуз пп в данном вопросе?
Какой результат для М даст чистка Розенрот если поставить ее на 3 дня?

Лагуз пп, Кенназ, Соулу, Йера ( Вунье)
ПО моему чистка сработает на УРА. Вычистит весь негатив. И все будет хорошо. у М.
Не думаю что сработает на ура...либо будет слишком жесткой,либо просто не запустится.Да и Йера,на мой взгляд, ясно дает понять что чистка не все вычистит.
Во избежание путаницы задаю несколько вопросов,например запустится ли рф/смогу ли я ее запустить/хватит ли сил...и потом уже какой результат для .... даст эта рф.

Lana777

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться+

Что вычистила чистка отжигом с Ж?
Йера--Ансуз--Перто
        пп.Беркана

(Йера - какой-то канал? Ансуз - мысли или установки, что-то психологическое? Перто не знаю, какое-то воздействие? Хотя на негатив прямая не похоже. пп.Беркана - то ли опять же установки, какие-то негативные качества, то ли саму Ж ввело в такое состояние)

Далее, такие вопросы задаю Не на да/нет.
Есть ли(остался ли) на Ж маг.негатив?
Соуло--пп.Кано--Гебо
          Альгиз

(Не понимаю, но судя по тому, что рун порчи нет на негатив не похоже. Хотя Гебо-Альгиз - бросилось в глаза, какой-то защищенный канал?)

Есть ли(осталась ли) на Ж некропривязка?
пп.Лагуз--пп.Турс--Йера
             Кано
(Да, пп.Лагуз - негатив, канал к миру мертвых, Йера - тоже то ли канал, то ли некро находится в состоянии то приходит то уходит, какая-то цикличность? Кано здесь не понимаю, и пп.Турс - некро ослаблен?)

И как понять что негатива нет, а некро есть?
Благодарю!

lanna

На душе как то непонятненько. Тревожно что ли...какое то дурацкое предчувствие. Собираюсь начать работу с чисткой на МЧ. Я уже писала что на нем негатив...То ли я такая чувствительная, то ли не знаю, может и на меня идет таким образом предупреждение об атаке...в районе солнечного сплетения тяжесть....Спросила руны.

1. С чем связано мое ощущение внутренней тревоги? Кенназ пп. Соулу, Уруз пп, Беркана пп.

Ослабление однозначно. Силы теряю.

2. Ослабление, и ощущение внутренней тревоги, является предупреждением о магическом нападении?

Манназ Уруз. -ДА.

3. Какой будет результат для меня от магической атаки, которая намеревается сделать Ж на меня?

Ингуз, Манназ, Лагуз, Иса.

Я как понимаю. Не задент меня ее гадость. Я восстановлюсь. Отзеркалю атаку.

4. Какой будет результат для вражины от магической атаки, если она на меня нападет?

Уруз пп. Тейваз пп, Феху, Манназ.

Она потеряет много сил, и сильно ослабнет. Но тем не менее попытки свои не прекратит, и будет с усердием пытаться снова.

5. Чем для вражины в итоге закончится эта магическая война со мной?

Райдо, Кенназ пп, Гебо, Манназ пп.

ее попытки мне навредить, приведут к тому, что она ослабнет, и даже поддержка ВС не поможет ей восстановиться. скорей всего человек закроется внутри себя самой.

6. Чем для меня в итоге закончится эта магическая война с вражиной?

Йера, Вунье, Райдо, Кенназ пп.

В целом все будет хорошо для меня. Результатом для меня будет радость. Открытие путей. /Ну и немного потрачу сил. и все.

Колючка

Цитата: lanna от 20 июля 2015, 13:56:24
На душе как то непонятненько. Тревожно что ли...какое то дурацкое предчувствие. Собираюсь начать работу с чисткой на МЧ. Я уже писала что на нем негатив...То ли я такая чувствительная, то ли не знаю, может и на меня идет таким образом предупреждение об атаке...в районе солнечного сплетения тяжесть....Спросила руны.
1. С чем связано мое ощущение внутренней тревоги? Кенназ пп. Соулу, Уруз пп, Беркана пп.
Ослабление однозначно. Силы теряю.

Ланна,Вы не обижайтесь пожалуйста,но на Вас по-моему каждый день кто-то нападает.
В первом вопросе по Беркано пп,вы сами эту проблему придумали.Мнительности в магии не место.Извините если обидела.

lanna

Колючка, Не обижаюсь. Нисколько.
Мы тут почти все по ощущениям понимаем есть ли негатив или нет. И потом -диагностика. Мнительности нет. Эта война давно у меня уже идет. И нападают не постоянно как вы пишите:)))а периодически пытаются укусить. Ну это у многих так.

Вы сами как ощущаете, если кто либо вас атакует? что при этом чувствуете?

Что касаемо вопросов, то во втором я уточнила - являются ли мои ощущения предупреждением о магическом нападении. Руны ответили- ДА. Исходя из этого поплыли другие вопросы.

Для меня это важно. Я не волшебник, я только учусь:)). Ведь если бы мои вопросы были мнительностью и чушью, руны бы не стали мне четко отвечать.

Поэтому, мои вопросы остаются открытыми. Спасибо.

Cosmos

Можно мне встрять-уважаемая Колючка права.Руны сразу чувствуют эмоциональный дисбаланс(=мнительность)и реагируют на это соответственно, то есть дают именно ту картину, которой боитесь Вы.Причем дают четко и ясно. 8)

Светло-темная

Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой

1.Каккой результат будет получен, если активирую на себя Став "Трансформация в здоровье"
п.Кано+Наутиз+Ансус+Уруз
будет очень энергозатратным, но думаю справиться с поставленной задачей, приправильном оговоре и обращении к Богам (Ансус)

2.Какой будет результат если активирую Став Сторукий, для продажи машины
Тайваз+Ингуз+Хагалаз+Эйваз+Феу
Думаю машина продастся быстро (Тайваз), при этом будут разрушены все препятствия мешающие продаже (Хагалаз+Эйваз) и я получу деньги-вознаграждение (Феу)

BIhTER

Что чувствует МЧ ко мне? ( в дан момент момент отношений нет, изредка переписка)

Хагалаз-Перто пп-Наутиз-Райдо( доп к райдо Лагуз)

Я увидела 2 варианта, что он чувствует, что хочетиэбавиться от своего затворничества, в кот он сейчас(Хагалаз- Перто пп), хочет и стремится к встрече со мной. Или же хочет разрушить все воспоминания, все прошлое и изгнать все мысли обо мне?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status