Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.

Посмотрите, пожалуйста, расклад.

РС"Отменяющий", цель: отменить все негативные поступки и поведение жн и их последствия, которые произошли тогда-то, там-то . (девушка очень сильно накосячила, была попытка "суицида", втихомолку ела таблетки , увидели, было плохо. После этого м сделал выводы о ж)
- результат для ж: Одал - Уруз - Хагаллаз - Райдо пп
-результат для мч ее: Перт пп - Тейваз - Ингуз - Одал пп
- результат для их отношений: Тейваз - Райдо - Гебо - Альгиз

Вроде как его отношение к тем поступкам не изменится, выводы останутся такими же.
но для отношений - нормально.
в принципе, можно применить для отмены тех событий??
поправьте, где ошибаюсь
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Hellblau

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, правильно ли я истолковала значения рун в следующих вопросах:

1) Почему Д. не исполняет данного мне обещания (финансового характера, если что)?

Ингуз-Дагаз-Иса

Моя трактовка: Есть некое важное событие/препятствие, которое задерживает/мешает выполнению обещания в настоящее время. Если так, то временное ли оно?

2) Почему у меня нет в настоящее время молодого человека?

Пустая руна-Феху пп-Тейваз

Моя трактовка: Впереди некий судьбоносный для меня выбор/поступок, возможны проблемы, потери. Тейваз - некий мужчина? Не пойму.

3) Выйду ли я замуж в этом году?

Лагуз пп - Турисаз пп - Ингуз

Слишком стараюсь? Неверно вижу ситуацию? Неприятности, необдуманные поступки и их последствия, неудача. Причем тут Ингуз?

Посмотрите пожалуйста, я пока не ориентируюсь, хотя смотрела по значениям.
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

Колючка

Цитата: Hellblau от 20 июля 2015, 00:34:26
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, правильно ли я истолковала значения рун в следующих вопросах:
1) Почему Д. не исполняет данного мне обещания (финансового характера, если что)?
Ингуз-Дагаз-Иса

Моя трактовка: Есть некое важное событие/препятствие, которое задерживает/мешает выполнению обещания в настоящее время. Если так, то временное ли оно?
1.Понимаю как то,что мужчина передумал...тут хорошо бы было доп руну тянуть.
2.Пустую руну не использую,не могу ничего сказать
3.нет,не выйдите.Ингуз в этом случае может означать мужчину,а может указывать на ваши отношения с родителями...может быть они не хотят пока вас замуж отдавать)))По остальным рунам,думаю вы и сами то не рветесь туда и не совсем готовы к замужеству.

lanna

Цитата: she от 19 июля 2015, 17:59:17
Ув практики, подскажите, пожалуйста.
Чистка ШКЗ за эту ночь насколько очистила негатив?
Вуньо пп - Йера - Хагалаз
             Уруз
Долго раскручивалась, но все-таки начала работать и активно? Или ее больше нет?
чистка отлично выполняет свои функции на данный момент. раскрутилась и набрала сил.

2.Да чистка прекрасно запустится, и уничтожит негатив.

Juliana35

Цитата: Wizard_compa от 19 июля 2015, 23:46:37В каком состоянии здоровье *Л*?(женщина в возрасте)
Гебо - Лагуз - пп. Феху - Дагаз
Крепкое и хорошее здоровье (Гебо) было подвержено некой энергетической атаке, как вариант, с помощью воды от некой молодой особы(Лагуз), что непременно приведет к болезни (Феху пп). Желательно обратиться за помощью к нетрадиционной медицине, т.к. и анализы могут быть в порядке и внешне всё в норме, а человеку будет всё хуже и хуже. При условии правильного подхода и быстрого реагирования, женщина быстро выкарабкается и избавится от негатива (Дагаз).
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

lanna

Цитата: Аглая от 20 июля 2015, 00:05:35
Здравствуйте, уважаемые.
Посмотрите, пожалуйста, расклад.
РС"Отменяющий", цель: отменить все негативные поступки и поведение жн и их последствия, которые произошли тогда-то, там-то . (девушка очень сильно накосячила, была попытка "суицида", втихомолку ела таблетки , увидели, было плохо. После этого м сделал выводы о ж)
- результат для ж: Одал - Уруз - Хагаллаз - Райдо пп
-результат для мч ее: Перт пп - Тейваз - Ингуз - Одал пп
- результат для их отношений: Тейваз - Райдо - Гебо - Альгиз

1. мне кажется Ж будет думать что это было в прошлом далеко. и особого внимания этому не придаст, так не собирается этого повторять.
2. А вот для МЧ воздействие ставом отменяющий будет кривовато мне кажется...ваша магия подействует, в сознаниии Мч информация обновится, но он все равно не забудет об косяках Ж.
3.Да а для отношений все хорошо. вы правы. Союз хороший с серьезными намерениями.

lanna

Здравствуйте,уважаемые. Посмотрите пожалуйста свежим взглядом расклады. МЧ слег с болезнью. Высокая температура и всякие прелести восспаленного процесса в организме. Он думает что из за магической атаки на него. На МЧ Стоит защита.

1. Резкое ухудшение здоровья М. Связано с магической атакой Ж?

Ингуз, Беркана - Да однозначно.

2. Что на данный момент происходит со здоровьем МЧ?
Хагалаз, Йера, Турисаз, Альгиз

Могу ошибаться, но по моему происходят разрушающие процессы, негатив. Развивается постепенно, набирает обороты, для того чтоб разрушить защиту? Или наоборот, защита хорошо выполняет свои функции?

3. Как на данный момент работает защита на Мч?
Манназ пп, Йера, Турисаз, Альгиз.  (по моему работает хорошо, отражает атаки.но вот Манназ пп можно трактовать как то что все же зацепило маленько Мч

4. Какой будет результат для меня от защиты 1?
Ингуз, Беркана пп, Эйваз, Манназ. По моему не подходит защита.

5.какой результат для меня даст защита 2?
Кеннез пп, Перт, Ингуз, Тейваз

Да энергозатратно, но результат того стоит. Будет прекрасно защищать.

6. Какой результат даст став Ловушка если поставить его на М?
Кенназ пп,Отал, Наутиз пп, Феху.

не хватит энергии для раскрутки става. И поэтому став не выполнит свою работу.

Волна

Уважаемые мантики!
Верно ли я трактую.
1. Женатая пара, какие у них в паре сейчас отношения?
Йера-Манназ-Ансуз
Турисаз

Я бы сказала, что постоянные разговоры (Йера-Ансуз), больше агрессивного характера (Турисаз), и отношения больше партнерские(Манназ)

2. Состояние ЦНС Ж?
Ингуз-Тейваз пп-Эйваз(Райдо)
Лагуз пп
Ослаблена (Лагуз пп-Тейваз пп), но все проблемы преодолеваются уже.

С уважением.
Бойтесь гнева людей терпеливых!

Колючка

Цитата: she от 20 июля 2015, 10:24:10
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Свое мнение по второму вопросу  высказала ответ 42908

Цитата: Волна от 20 июля 2015, 10:35:28
Уважаемые мантики!
Верно ли я трактую.
1. Женатая пара, какие у них в паре сейчас отношения?
Йера-Манназ-Ансуз
Турисаз
Я бы сказала, что постоянные разговоры (Йера-Ансуз), больше агрессивного характера (Турисаз), и отношения больше партнерские(
Отношения с большой долей вероятности кармические.У них отношения как между мужем и женой,которые уже очень давно вместе.Партнерские-хорошее слово,они больше уже друзья нежели любовники.Йера-Турисаз означает на мой взгляд бег по кругу одной и той же проблемы,по Ансуз они вероятнее всего ее без конца обсуждают.

lanna

Цитата: she от 20 июля 2015, 10:24:10

По мне, так при смерти он не был. Соглашусь с Колючкой, что возможно приболел, но достаточно быстро восстановился.

2. Не умрет однозначно. Здоровье ухудшится. И об этом станет известно.

redren

Ингуз-Дагаз-Иса

Тяните на Ингуз всегда доп с вопросом с чем связано или причина (но лучше с чем связано, потому что на вопрос причина рискуете вытянуть его друга йеру, которую тоже придется уточнять) Именно от допы здесь зависел бы точный ответ, а так могу только сказать, что пока не собирается, у него кризис- все с ног на голову пошло.

2) Почему у меня нет в настоящее время молодого человека?

Пустая руна-Феху пп-Тейваз

Похоже, что всё очень неопределенно в вашей жизни, вы не можете войти в новые отношения, вам нечего отдать, вы исчерпали свои ресурсы и не наполнили их снова, еще похоже вы слишком себя ведете не по-женски- коней на скаку останавливаете и входите в горящие избы.

Цитата: Hellblau от 20 июля 2015, 00:34:263) Выйду ли я замуж в этом году?

Лагуз пп - Турисаз пп - Ингуз

нет, вы плывете сейчас против жизненного потока, вы очень сконцентрировались на этом, вплоть до самоедства, вы ходите по замкнутому кругу, снова вам руны указывают на то, что пришло время подвести черту в своей жизни- понять куда вы движетесь сейчас, чего вы хотите, разобрать свои прошлые действия и выявить как не надо делать и поступать.

Цитата: улыбающяся от 19 июля 2015, 18:15:15

Жив ли К?
Хагал - Уруз - Иса
           Кано
Был при смерти, но откачали и сейчас состояние стабильно?

Каково будет состояние здоровья Б к концу недели?
Лагуз - Перто - Дагаз (доп Отал пп)
          Ансуз
Кончина, о которой объявят?

Сделают ли мне предложение о работе в компании Т?
Беркана пп  Ансуз пп  Турисаз
Женщина не захочет делать мне предложение о работе, но я переломлю ситуацию?

Жив
Если бы вопрос стоял умрет ли, то ответ был положительный, а так что-то произойдет новое, возможно поставят правильный диагноз

Лунная6

Здравствуйте! Помогите с трактовкой.
1.Вопрос про пару, которая распалась недавно. Какие чувства мужчина испытывает к женщине?
Эваз-Турисаз-пп.Одал-Ингуз
Я так понимаю, что она ему по прежнему очень нравиться(Эваз), но он обижен, сердиться и не собирается возобновлять отношения?
2.Ещё тот же вопрос (Какие чувства испытывает мужчина к женщине?), но на другую пару, которые тоже расстались недавно. 
пп.Райдо-Одал-пп.Нутиз-Тейваз
Тут похоже, что он не хочет продолжать отношения и привязанности у него нету к женщине, а вот Тейваз вроде как говорит, что интерес ещё пока остался к ней? 
лс закрыта.

redren

Цитата: Лунная6 от 20 июля 2015, 11:04:28
Здравствуйте! Помогите с трактовкой.
1.Вопрос про пару, которая распалась недавно. Какие чувства мужчина испытывает к женщине?
Эваз-Турисаз-пп.Одал-Ингуз
Я так понимаю, что она ему по прежнему очень нравиться(Эваз), но он обижен, сердиться и не собирается возобновлять отношения?
практически в точку)))) , эваз здесь будет как некая усталось от нее, душевная лень и пошло оно к черту. Думаю это не конец как таковой отношений, какие-то терки еще будут попозже. Расклад тяжелый в том плане, что здесь от любви до ненависти. Вытяните совет руны 2-3 , что нужно сделать, чтобы улучшить отношения.

Цитата: Лунная6 от 20 июля 2015, 11:04:282.Ещё тот же вопрос (Какие чувства испытывает мужчина к женщине?), но на другую пару, которые тоже расстались недавно. 
пп.Райдо-Одал-пп.Нутиз-Тейваз
Тут я так понимаю, что он не хочет продолжать отношения и привязанности у него нету к женщине, а вот Тейваз вроде как говорит, что интерес ещё пока остался к ней?

Ж его явно напрягает и раздражает, и не оттого, что она не такая, а тем, что он сам не знает чего ему вообще надо от женщин и от мира сего, сейчас он отгородился , видетьс и пересекаться не желает, настроен довольно агрессивно, самой  лучше не лезть- нарветесь на тиранию и манипулирование.

Колючка

Цитата: lanna от 20 июля 2015, 10:49:19
Уважаемая, Колючка. Не могли бы вы посмотреть мой пост 42921.
1.если смотреть да/нет,то да...но мне кажется не стоит такие вопросы так смотреть.ИМХО
2.я бы поняла это как сильный удар по иммунной системе
3.защита ослабленна
Защиту бы не выбрала ни ту ни другую
И на МЧ тоже.С уважением.

lanna

Цитата: Колючка от 20 июля 2015, 11:44:46
1.если смотреть да/нет,то да...но мне кажется не стоит такие вопросы так смотреть.ИМХО
2.я бы поняла это как сильный удар по иммунной системе
3.защита ослабленна
Защиту бы не выбрала ни ту ни другую
И на МЧ тоже.С уважением.

Да иммунитет сейчас вообще бороться не хочет у него. Сплошняком лежит МЧ - все болит. А что касается защиты...Раз она ослаблена, значит была атака? или она сама по себе может ослабляться?

Спросила, какой будет результат для М если обновить защиту кровью?

Уруз, Перт, Йера, Соулу.

Результат прекрасный. Заработает снова. Даст сил и энергии.:)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status