Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

облако

добрый вечер. вопрос: что должна сделать Ж, чтоб к чебе вернуть влечение М и преждние отношения с ним?
ответ: Уруз Эваз Эйваз
                 Лагуз (Анзус)

как я вижу: Ж должна включить сексуальность (Уруз), преодолеть собственные комплексы и обиды на него (Эваз+Эйваз). тогда он снова будет общаться (Анзус) и возможна любовь (Лагуз)

прошу помощи в трактовке, с уважением.

облако...
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

she

Прошу помощи в трактовке.

Почему сущ не замораживается?

Альгиз пп Дагаз Манназ Лагуз Йера - произошла какая-то закольцовка?
Что надо сделать, чтобы заморозилась?
Альгиз Иса Лагуз - обратиться к Богам?

Почему М никак не отстанет от Ж
Иса Эйваз Турисаз пп
       Ингуз
У него стабильные намерения и из упрямство он хочет реализовать их, несмотря на проблемы?

Чего М в реале хочет от Ж

Гебо Наут пп Феху
       Тейваз
Думает, этот союз  поможет решить его проблемы по достижению корыстных интересов?

Цитата: lanna от 21 июля 2015, 12:31:26
Уважаемые практики, поделитесь мнением.
3. Какие перспективы отношений с М в этом году? (Йера, Альгиз пп, Эваз, Турисаз - перспектив нет, т.к. есть другая девушка ( хотя сейчас у него никого пока нет) или другой мч (его соперник- вот он есть), отношения завязаны на прошлом, и развиваться будут не в позитив а в агрессию. (Турс- шипы).
Турисаз, мне кажется, больше упорство в данном случае. Не смотря ни на что М будет бороться за свое счастье.

Runimara

Помогите пожалуйста, несколько месяцев назад Руны говорили про наше будущее с МЧ одно, но но сейчас говорят совсем другое на те же вопросы. Ув Eva_Runalina в другой ветке помогла растолковать мой расклад как то, что вмешались кармические обстоятельства, которые изменили ход событий.

Спросила у Рун: Как будут развиваться наши отношения в ближ 3 года без применения магии?

Уруз пп, Альгиз, Эваз, Манназ

Будем новый виток в развитии отношений но по итогу один он?

Как будут развиваться если буду воздействовать магически?

Ингуз, Одал пп, Иса, Уруз

Нестабильные отношения, периодический секс и физическое влечение

Почему произошло изменение предсказания Рун?

Хагалаз, Уруз пп, Феху, Эйваз

Неожиданное изменение хода событий от применения магии (порчу на него делали)

Что я могу сделать чтобы вернуть прошлый ход событий?

Феху пп, Иса, Манназ, Ингуз

Ничего не делать, просто ждать и будет результат?

Помогите пожалуйста разобраться (с меня плюсик)

Retal

Здравствуйте.
Для чего Валя меня добавила в соц сетях?
Хагал,Йера,Эйваз,Вуньо пп.
Она метается,не знает сама чего хочет.
Спасибо

Волна

Уважаемые мантики!
Правильно ли понимаю...
1.Как на самом деле Ж относится к мужу?
Райдо-Манназ пп-Иса
Альгиз пп

Недоверчиво по Альгизу пп и эгоистично (Манназ пп)

2. Как эта Ж себя сейчас ведет?
Райдо-Иса-Вуньо пп
Кеназ(Соулу)

Тише воды, ниже травы и безрадостно при этом?или притворяется что все хорошо?
С уважением
Бойтесь гнева людей терпеливых!

Светло-темная

Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой

1.Каккой результат будет получен, если активирую на себя Став "Трансформация в здоровье"
п.Кано+Наутиз+Ансус+Уруз
будет очень энергозатратным, но думаю справиться с поставленной задачей, при правильном оговоре и обращении к Богам (Ансус)

2.Какой будет результат если активирую Став Сторукий, для продажи машины
Тайваз+Ингуз+Хагалаз+Эйваз+Феу
Думаю машина продастся быстро (Тайваз), при этом будут разрушены все препятствия мешающие продаже (Хагалаз+Эйваз) и я получу деньги-вознаграждение (Феу)

Колючка

Цитата: Светло-темная от 22 июля 2015, 09:24:24
Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой
1.Каккой результат будет получен, если активирую на себя Став "Трансформация в здоровье"
п.Кано+Наутиз+Ансус+Уруз
будет очень энергозатратным, но думаю справиться с поставленной задачей, при правильном оговоре и обращении к Богам (Ансус)
Не думаю что трансформация в здоровье к нужному результату приведет...если смотреть сочетание начало-конец,то мы получим Кеназ пп-Уруз...
А по сторукому согласна,машину продадите,но не так уж и гладко все пойдет.Ну главное ведь результат)

Цитата: Retal от 22 июля 2015, 03:56:32
Здравствуйте.
Для чего Валя меня добавила в соц сетях?
Хагал,Йера,Эйваз,Вуньо пп.
Она метается,не знает сама чего хочет.
Спасибо
Валя разрушить хочет какие-то разногласия,препятствия и т п на пути к общению с вами.

Цитата: облако от 21 июля 2015, 21:49:32
добрый вечер. вопрос: что должна сделать Ж, чтоб к чебе вернуть влечение М и преждние отношения с ним?
                 Лагуз (Анзус)

как я вижу: Ж должна включить сексуальность (Уруз), преодолеть собственные комплексы и обиды на него (Эваз+Эйваз). тогда он снова будет общаться (Анзус) и возможна любовь (Лагуз)

прошу помощи в трактовке, с уважением.

облако...

Я вижу так что Ж должна устранить препятствия на пути их отношений своим напором (Уруз),и по оси расклада показать что она достойная для М пара.

Цитата: Волна от 22 июля 2015, 09:23:34
Уважаемые мантики!
Правильно ли понимаю...
Райдо-Манназ пп-Иса
Альгиз пп

Сложно рассуждать,не зная ситуации..по первому вопросу ж сомневается а по пути ли ей с мужем.По второму - совместная жизнь или отношения не доставляют ей радости,страсть "заморозилась".Соулу не знаю зачем вы вытянули...но при таком раскладе,я бы понимала ее как то,что будущее этих отношений для ж уже известно.
Пусть более опытные практики меня поправят если не права)

Desert_Rose

Уважаемые Практики, правильно ли я понимаю?
В каком состоянии находится став?
1.Перт-Йера-Дагаз-Феху
Как мне кажется, став работает, в хорошем рабочем состоянии
2.Почему став перестал работать?
Беркана пп-Турисаз пп-Ингуз-Феху
Что-то мешает работе и росту става?
Не могу судить объективно, помогите, пожалуйста разобраться.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

lanna

Уважаемые практики, выскажите плиз свое мнение?

1.Как на данный момент работает Ловушка на МЧ? ( Рука у него немеет...на которой став нанесен. и знобило ночью говорит- обеспокоен сейчас)

Альгиз пп, Отал, Эйваз, Туризаз пп

Я как понимаю ловушка работает, раз МЧ ощущает это все...но видимо криво... и негатив сопротивляется...

2. Какой результат даст став Ловушка на МЧ, если будет на нем еще 2 дня?

Отал, Наутиз пп, Кенназ пп, Уруз пп

Очень сильно его ослабит.

3. Если заново нарисовать и активировать став Ловушка на Мч, какой будет результат для Мч?

Тейваз, Ингуз, Турисаз, Альгиз.

Надо обновить став заново. И тогда он будет работать хорошо.

redren

Уважаемые мантики!
Правильно ли понимаю...
Райдо-Манназ пп-Иса
Альгиз пп
Как к слуге, ты должен это ты должен то, потому что считает его не подходящим для себя человеком

2. Как эта Ж себя сейчас ведет?
Райдо-Иса-Вуньо пп
Кеназ(Соулу)

Так же, командует и указывает, всем недовльна, она ведь королева

Цитата: Runimara от 22 июля 2015, 00:24:06

Что я могу сделать чтобы вернуть прошлый ход событий?

Феху пп, Иса, Манназ, Ингуз
Перестать пытаться , теряя при этом больше, чем получаете, остановиться, переосмыслить все, дать человеку самому проявиться, чтобы был потенциал для нового витка. А вообще руны намекают, что не очень-то и ваше. Когда Феху ПП в совете это значит, что от вас отваливается ненужное вам, лишний груз, который высасывает из вас все соки

Цитата: she от 21 июля 2015, 22:54:25
Прошу помощи в трактовке.

Почему М никак не отстанет от Ж

Иса Эйваз Турисаз пп
       Ингуз
У него стабильные намерения и из упрямство он хочет реализовать их, несмотря на проблемы?
Потому что он сам не знает почему и знать не хочет, в штанах почесывается да и все

Цитата: she от 21 июля 2015, 22:54:25
Чего М в реале хочет от Ж

Гебо Наут пп Феху
       Тейваз
Думает, этот союз  поможет решить его проблемы по достижению корыстных интересов?
Мм практически тот же ответ с другого бока- легких ни к чему не обязывающих отношений, чтоб вкусно покормили и хорошо покувыркались

Цитата: облако от 21 июля 2015, 21:49:32
                 Лагуз (Анзус)

Ж должна стать ж, а не хамоватой калошей в засаленном халате, одеваться как ж - красивые вещи, бижутерия, модные штучки, макияж, быть мудрой и последовательной взвешивать каждый свой шаг, вспомнить, что она ж  и между ног у нее не болтается, огоромное внимание уделить речи- женской, без матов, ругательст и скандалов.

Цитата: Zemnaya от 21 июля 2015, 21:13:36
Ингуз- перто пп- гебо. Будет ли встреча. Да , будет. Скажите, а как трактуется при таком сочетании Перто пп??
Перто ПП указывает на прошлое, может обозначать прошлые договоренности, т.е. вы договаривались о встрече. Так же обычно указывает на прошлые заслуги, прошлый опыт, все что было наработано\обговорено\сделано до этого момента.

Цитата: Ангел от 21 июля 2015, 17:47:05
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу Вашей помощи в трактовке расклада.

Какие планы у МЧ по отношению к Ж? Кеназ (пп) - Веркана - Гебо - Ансуз

Вижу серьезные намерения, создание семьи, союз, общение. Но не могу понять Кеназ (пп), о чем говорит?

Благодарю
Слишком серьезного он не планирует, но продолжать развивать общение будет, есть некое недовольство ситуацией, что-то его удручает, не нравится, но это не критично

Цитата: marijja от 21 июля 2015, 15:28:21
Какие чувства испытывает по отношению ко мне муж?
Опять двадцать пять.. Вытащила много рун, но рука так и просит.
Гебо (Райдо) - Соулу (Перт) - Тейваз
Итог: Ингуз (Феху)
Не вижу я здесь никакой любви, хотя надежда умирает последней, конечно. Вижу чувства, притяжение, секс, но не более. Удобство. Я права?

ну 80% мужиков живут животными инстинктами, у вашего есть хотя бы Райдо и это прекрасно. Вы его во всем устраиваете, сексуально привлекаете, он хочет и дальше продолжать ваши отношения.

Уважаемые практики, поделитесь мнением.

1. Что чувствует ко мне М?

Соулу, Эваз, Турисаз, Феху пп ( Очень сильно злится:)) потому что понимает, что потерял меня)
Да+ хочет еще проявить себя, заявить о себе и намерениях, так что ожидайте)

2. Чего хочет от меня М?
Гебо, Отал, Эйваз, Дагаз (Перт) ( снова общения, отношений с уклоном на семью, хочет принять решение уже, т.к. в замешательстве. И либо завершить совсем общение, либо семью.)
Да. Скоро уже разродится, потому что дагаз наступает, а за ним снова возможность.

3. Какие перспективы отношений с М в этом году? (Йера, Альгиз пп, Эваз, Турисаз - перспектив нет, т.к. есть другая девушка ( хотя сейчас у него никого пока нет) или другой мч (его соперник- вот он есть), отношения завязаны на прошлом, и развиваться будут не в позитив а в агрессию. (Турс- шипы).
Еще не время для этих отношений, процесс только начал созревать, вы торопите события, рискуете своими поспешными действиями выдернуть морковку раньше срока и потом  почувствовать себя  обманутой и разочаровавшейся.

4. какие перспективы отношений с М2 в этом году?
Эйваз, Феху пп, Кенназ пп. Соулу ( Перспектив нет:) равития отношений не будет, потому что нет в них надобности, и эмоций тоже нет. и это все ясно и понятно.

да, за эти отношения выступает только ваше эго.

5. Чего хочет от меня М2 в плане отношений?

Эваз пп, Феху пп, Вунье пп, Наутиз пп.

ничего не хочет, не видит развития, нет потребности в отношениях, одно сплошное разочарование..
Да и такое ощущение, что он даже еще и не догадывается о том, что у вас планируются отношения

Цитата: lanna от 21 июля 2015, 12:31:266. Что чувствует ко мне М 2?

Феху, Тейваз пп, Наутиз. Ансуз пп.

есть выгода для него ( я знаю какая) в этих отношениях, но чувств нет, есть просто потребность в общении, хотя он не особо горит желанием общаться. Просто нужда заставляет.

да

Цитата: Hellblau от 21 июля 2015, 01:40:02
Уважаемые коллеги, посмотрите пожалуйста, правильно ли я трактую расклады по следующим вопросам?

1) С чем связано то, что Д. не выполняет данного мне обещания?

Иса-Йера-Пустая руна.
Дополнительная руна для уточнения: Лагуз
Никаких изменений не предвидится, не стоит торопиться, следует быть осмотрительнее. Неопределенность. Лагуз - влияние женщины?
Решил повременить, пустил ситуацию на самотек и еще долго будет телиться. Советую убрать пустую руну, толку от нее немного.

2) Найду ли я желаемую работу в ближайшее время?

Перт-Йера-Лагуз
Дополнительная руна для уточнения: Ингуз

Могут помешать преуспеть эмоции. Не стоит торопиться. Выход из кризиса скоро случится, и всё образуется.
В прям ближайшее нет, но будут возможности, вы встали на верное направление. Присматривайтесь, приглядывайтесь, может быть судьба подкинет вам хороший вариант и опять же вам нужно еще поднапрячься, покопаться в своей голове Йера-Ингуз -вы без конца ходите по кругу, нужно понять , что вам мешает двигаться вперед.

3) Следует ли мне пойти работать не по специальности?

Турисаз-Феху-Иса

Удача, новые возможности. Нужно следовать интуиции, управлять ситуацией и проявлять щедрость во всем. Иса - покой и стабильность или застой?
Переформулируйте вопрос- руны вам могут сказать что будет, а решать уже вам, но никак не им. Старайтесь что бы в вопросах не было надо ли/следует ли и вопросы да/нет тоже лучше не задавать.

Эмилия

Подскажите как понять .
в каком состоянии став такойто  на деньги ?

Турс п.п- иса - феху -тейваз

не работает - денег не приносит .

curieuse

Цитата: облако от 21 июля 2015, 21:49:32ответ: Уруз Эваз Эйваз
                 Лагуз (Анзус)
Что-то мне подсказывает, что прежде всего наладить вербал. Возможно, мужчину проще всего повязать через 5-ую чакру, как это ни странно: увлечь, заболтать, задурить. Наладить и укрепить контакт. Ну если Эйваз рассматривать как применение магии, то оморочки всякие в ход пустить, шепотки

Цитата: Эмилия от 22 июля 2015, 14:29:36Подскажите как понять .
 в каком состоянии став такойто  на деньги ?

Турс п.п- иса - феху -тейваз
Несмотря на то, что средство подобрано верно, на пути его работы есть блоки из-за которых став не запускается и не может дойти до цели - Феху. Покопайтесь в человеке, на которого делали - причина, скорее всего, в нем самом
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Berichka

Уважаемая Desert_Rose, по первому раскладу ваш став успешно раскручивается, и, исходя из этого, второй вопрос не корректен, вам это и показали, что своими сомнениями Беркана пп. Турс пп. вы сбиваете раскрутку.

Joklina

Уважаемые практики, прошу помощи в раскладе.
вопрос почему М не звонит Ж и не отвечает на письмаБкркано - Манназ - Турисащ - Наутиз
женщина мужчину раздражает навязчивостью??

Mariketta

Здравствуйте!
Подруга попросила сделать ей расклад на отношения с ее бывшим. Хочется помочь, но опыта мало. Если не сложно, помогите правильно интерпретировать.
1. Есть ли будущее у отношений Ольги и Артема? - Йера
Вроде как да, но циклично. Помирились - расстались, и т. д. по кругу.
2. Каковы будут последствия для Ольги, если она вновь начнет отношения с Артемом?
Хагалаз - Гебо - Кано п.п.
Вроде как ничего хорошего ей не светит, только саморазрушение и расставание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status