Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Malleator

Уважаемые практики, помогите пожалуйста в трактовке!
Какие чувства испытал М когда Ж ему сообщила, что у нее есть другой М?
Туризас Тейваз Манназ пп
             Ингуз
(решила вытащить доп  руну к Ингуз т.к. она необратимая и в итоге вытащила еще 5 необратимых:
Йера Соул Дагаз Иса Тейваз Лагуз
Вроде человек разозлился из за потери и решил, что нужно что то менять, видимо думал-думал и все таки решил пустить все на самотек.
Как вы считаете нужно ли доставать столько необратимых рун?

Fibia

Цитата: Malleator от 01 июля 2015, 23:44:01
Уважаемые практики, помогите пожалуйста в трактовке!
Какие чувства испытал М когда Ж ему сообщила, что у нее есть другой М?
Туризас Тейваз Манназ пп
             Ингуз
(решила вытащить доп  руну к Ингуз т.к. она необратимая и в итоге вытащила еще 5 необратимых:
Йера Соул Дагаз Иса Тейваз Лагуз
Вроде человек разозлился из за потери и решил, что нужно что то менять, видимо думал-думал и все таки решил пустить все на самотек.
Как вы считаете нужно ли доставать столько необратимых рун?

Я вытаскиваю только 4 Руны, они достаточно информативны. Вытаскивая такое количество Вы сами себя путаете.
По поводу первого расклада. Данная информация задела самолюбие М, но в целом, он не очень заинтересован в этих отношениях, достаточно легко Ж отпускает.

Viri

Доброго времени суток!

Подкорректируйте, пожалуйста,
мои понимания на вопросы:

1) какой результат даст формула от опоев и окормов № 1  для кроля?
Эваз- Иса - Эйваз - Дагаз
( я так понимаю, даст результат снятия, быстро заморозит, т.е. остановит действие этих окормов\опоев?  (Эваз-Иса) и устранит эти опои  ( Эйваз - Дагаз)

2) такой же вопрос о формуле № 2
Перт - пп Беркана - пп Лагуз - Хагаллаз

( тут полный ступор...но я вижу как то, что вторая формула подойдет больше , так как  эта формула "раскроет" (как бы для внешнего влияния) магические действия, созданные "злой"  ;D женщиной, как раз-таки опой, и разрушит это...)

Обе подходят, что ли?
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Malleator

Уважаемые, практики, помогите пожалуйста
Как М относится к тому, что у Ж есть другой мужчина?
Лагуз Беркана Йера
          Хагалаз
Он понимает, что девушке (Лагуз) нужно создавать семью (Беркана), как трактовать Йера не знаю. Да и Хагалаз не знаю как. Вроде бы он все понимает, но не хочет чтобы это произошло (Хагалаз), точнее хочет чтобы этого не произошло. А может надеется, что отношения уже разрушены или будут разрушены Йера+Хагалаз? Поправьте пожалуйста.

Berichka

Цитата: Malleator от 02 июля 2015, 02:35:12Лагуз Беркана Йера
          Хагалаз

Я бы сказала, что его это злит, но Ж он оставил в прошлом.

loramir

Цитата: Malleator от 02 июля 2015, 02:35:12Лагуз Беркана Йера
          Хагалаз

Он не видит в этой связи у Ж с другим М ничего серьезного.

Цитата: Viri от 02 июля 2015, 01:39:13такой же вопрос о формуле № 2
Перт - пп Беркана - пп Лагуз - Хагаллаз

На вопрос "какой результат даст РФ?" по второму раскладу ответ прямой:

разрушит негативные магические воздействия на человеке.

Цитата: Malleator от 01 июля 2015, 23:44:01Какие чувства испытал М когда Ж ему сообщила, что у нее есть другой М?
Туризас Тейваз Манназ пп
             Ингуз

Его вообще эта информация не задела. По раскладу видно, что его личная уверенность в себе, как в "мужике" не дает ему поводов реагировать болезненно на такие заявления от Ж., кроме того по Манназ пп., он считает, что данная Ж - не тот человек, за которого стоит бороться.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

lanna

Уважаемые поделитесь мнением в трактовке, с меня +.
1.как на данный момент работает мощная защита на Ж с обраткой.

Феху Ансуз пп, Йера, Соулу, Хагал (Гебо, Наутиз) - вытаскивала до тех пор пока до обратимой не дошла.
Защита работает от предмета отлично, но Ансуз пп что значит (косяк в оговоре?), защита на данный момент раскручивается, набирает силы для того чтоб разрушить нападение которое на данный момент происходит? так?

Колючка

Уважаемые мантики,помогите пожалуйста с раскладами...
На данный момент сомневаюсь в успехе 3 формул(

Как работает формула по открытию фин.канала Х?
Перто-Манназ пп-Эйваз
         Тейваз     Не работает, все "на кругах своих"...

Что мешает формуле справляться с поставленной задачей?
Беркано-Эваз пп-Отал
            Наутиз             Еще не раскрутилась?

Как работает РФ (поиск подработки) на мне?
Феху-Манназ-Соуло
        Лагуз пп - доп.Йера       Не хватает энергии?Нужно подновить?

Как работает формула (рост доходов) на У?
Перто-Альгиз-Вуньо пп
         Наутиз       По Наутиз тоже встала?!Подновляла вчера...

Что мешает формуле справляться с поставленной задачей?
Вуньо пп-Йера-Турс пп
             Эйваз - доп.Манназ    Вообще ничего не поняла.Какие-то препятствия...

Продаст А свою квартиру до августа 2015г?
Вуньо-Манназ-Ингуз
         Турс пп-доп Феху пп - еще доп Тейваз пп      Продаст,но дешевле чем хотелось бы?
Заранее большое спасибо за помощь)++

Malleator

Уважаемые, практики и еще одна просьба в помощи
Что на данный момент происходит в отношениях у бизнес партнеров?
Райдо Одал Соул
        Хагалаз
я бы сказала, что решили поделить компанию или в процессе осознания, что нужно разделить, поправьте пожалуйста

lanna

Цитата: Колючка от 02 июля 2015, 12:43:47
Уважаемые мантики,помогите пожалуйста с раскладами...
На данный момент сомневаюсь в успехе 3 формул(

Как работает формула по открытию фин.канала Х?
Перто-Манназ пп-Эйваз
         Тейваз     Не работает, все "на кругах своих"...

1. Формула запустилась, но тяжело раскручивается. возможно есть внутренние блоки у человека ну того, на кого формула поставлена. Трудности будут преодалены, формкла силу наберет. ИМХО это лишь мое мнение:).
2. Формула набирает рост, раскручивается, но медленно, но в итоге формула прорвется. и раскрутится.
3.Формула отлично начала свою работу, но в результате вы все равно упускаете шансы из за того, что не слушаете интуицию, не прислушиваетесь к ней. энергии то как раз формуле хватает.
4. Процесс запущен, возможно защита сопротивляется данной формуле и не дает ей до конца работать, но в итоге все же формула работать будет по принуждению. Только зачем?
5.Данная формула возможно вообще не подходит человеку, лишь отнимает силы, вызывает негативные эмоции и разачарование. Добавляет препятствий, усложняет все в целом для человека.
6.Да продаст.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые мантики. Пожалуйста, посмотрите мой расклад, я его правильно понимаю.

негатив на мне: Альгиз пп -Эваз-Райдо-Йера

Незащищенность , апатия, какая-то повторяющаяся ситуация?

Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Hudoy

Цитата: Аглая от 02 июля 2015, 13:53:58
Здравствуйте, уважаемые мантики. Пожалуйста, посмотрите мой расклад, я его правильно понимаю.

негатив на мне: Альгиз пп -Эваз-Райдо-Йера

Незащищенность , апатия, какая-то повторяющаяся ситуация?
Из-за незащищенности постоянно возгикают проблемы и препятствия в делах (имеется в виду дела в широком смысле или в той области, о которой думали вопрошая Руны). Движение по кругу без надежды на выход. Эваз может также говорить о том, что такая ситуация не обошлась без "помощи".

marina22

Уважаемые Рунологи, помогите пожалуйста с интрепретацией

Какой рез-т даст Егильгет: Манназ - Турс - Беркана - Гебо, доп: Иса, Райдо. Должен отлично сработат, но на раскрутку понадобится долгое время(Иса)?

Hudoy

Цитата: lanna от 02 июля 2015, 10:08:20

Феху Ансуз пп, Йера, Соулу, Хагал (Гебо, Наутиз) - вытаскивала до тех пор пока до обратимой не дошла.
Защита работает от предмета отлично, но Ансуз пп что значит (косяк в оговоре?), защита на данный момент раскручивается, набирает силы для того чтоб разрушить нападение которое на данный момент происходит? так?
Зачем надо было тянуть столько Рун?
В принц пе достаточно трех + итоговая. Для  таких Рун как Хагалаз, Дагаз, Ингуз и т.п., где предполагантся двоякая трактовка можно тянуть уточняющую Руну.
По раскладу:
Защита работает, но до кучи вынуждает об'ект быть в одиночестве. Имеющиемя связи и контакты блокируются защитой, вероятно из-за ошибок в оговоре

Cosmos

Цитата: lanna от 02 июля 2015, 10:08:20

У Вас амулет округлой формы?он не работает.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status