Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Malleator

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке
поставила став Ловушка от некро
в каком состоянии сейчас мертвяк?
Эваз перев. Лагуз перев. Кано
                  Соул
по Эваз перев. и Лагуз перев. я бы сказала, что отцепился, но Кано не знаю как трактовать в этой связке. спасибо!

Juliana35

Цитата: Mirra от 30 июня 2015, 20:27:401) Что Мч думает обо мне:

Перто пп - Дагаз - Манназ
      Наутиз (доп.Тейваз)

Не судьба нам контачить и это "типа" его волевое решение, но Наутиз - всё же нуждается во мне?
Да, он действительно думает, что быть с вами ему "не судьба"(Перто пп). Но с другой стороны он думает (мечтает) о том, что, неплохо было бы, чтобы что-то, в скором времени, изменилось (Дагаз) потому что вы неплохо совместимы и все мысли его - о вас (Манназ), он ощущает эмоциональную зависимость от вас (Наутиз) поэтому сильное стремление к вам началО подкрепляться действиями (Тейваз).
Цитата: Mirra от 30 июня 2015, 20:27:402) Как относится к идее общения и какого либо контакта со мной?

Альгиз пп - Вуньо - Одал пп
            Турисаз

Тут прям и хочется, и колется?
Соглашусь, и немного добавлю. Увидеться он хотел бы, но без возникновения проблем и выяснения отношений. Скорей всего он уже не свободен (Альгиз пп) и длительные отношения не входят в его планы (Вуньо-Отал пп).
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Malleator

Уважаемые, практики и еще одна просьба в помощи
Что на данный момент происходит в отношениях у бизнес партнеров?
Райдо Одал Соул
        Хагалаз
я бы сказала, что решили поделить компанию или в процессе осознания, что нужно разделить, поправьте пожалуйста

Juliana35

Цитата: Malleator от 30 июня 2015, 20:56:18в каком состоянии сейчас мертвяк?
Эваз перев. Лагуз перев. Кано
                  Соул
по Эваз перев. и Лагуз перев. я бы сказала, что отцепился, но Кано не знаю как трактовать в этой связке. спасибо!
Я думаю, что всё-таки, не отцепился, а попритИх,что-ли...(Эваз пп-Лагуз пп), но покажет (обнаружит, раскроет) себя снова (Кеназ-Соуло).
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Mariketta

Здравствуйте! Хотела сделать став Исполнение желаний от Сэма. Задала рунам вопрос, каковы будут для меня последствия, если сделаю: Йера- Альгиз п.п.-Эваз п.п.
Вроде как пока не время, но могу и ошибаться. Подскажите, пожалуйста, как трактовать.

Eva_Runalina

Цитата: Mariketta от 30 июня 2015, 21:29:16Йера- Альгиз п.п.-Эваз п.п.
НЕ исполнит став ваше желание..скорее всего он вам просто не подходит

Malleator

Уважаемые практики, помогите еще с одной трактовкой
Какие у Мч планы относительно Ж?
Беркана Кано Наутиз
            Вуньо
видит как хранительницу очага, но есть какие то препятствия или торможение

Светло-темная

Уважаемые практики, помогите пожалуйста расшифровать расклады.
1. Какой результат будет, если выставлю машину на продажу в салоне
Тайваз+Ингуз+Райдо+Соул
Думаю, что машина быстро продастся и я получу плоды, тоесть деньги.

2.Какой результат будет, если активирую на себя Став Чистка и защита всех каналов
Эйваз+Перт+п.Отал+Маназ
Тут вообще не пойму, может моя защита не пропустит эту чистку.

Juliana35

Цитата: Malleator от 30 июня 2015, 23:35:58Какие у Мч планы относительно Ж?
Беркана Кано Наутиз
            Вуньо
видит как хранительницу очага, но есть какие то препятствия или торможение
Я бы сказала, что не препятствия, а он нуждается (Наутиз) в смехе, радости и счастье (Вуньо). Знаете как: жена, детишки, шум, гам - дом полон радости и счастья.

lanna

Здравствуйте, уважаемые практики, нужен совет в трактовке...
На данный момент чувствую, что кто-то копошится в мозгах...меняя мои мысли на другие..знаю, кто сделал. Начинается война...

Уважаемая, Джулиана, не могли бы вы посмотреть мои расклады. С меня +

1. Каким образом я могу наказать вражину?
Эваз Хагалаз Ингуз Йера Турисаз

Нужно разрушить ее силу и разрушить ее способность восстановления. Вот только инерпретировать не могу верно. Турисаз - открытая война? нападание?

2.Какой будет результат для меня если я пойду в атаку на вражину?

Эваз-пп, Кенназ пп, Йера, Иса, Гебо, Турисаз пп.

НЕ хватит сил бороться. потеряю кучу энергии, атака будет остановлена, и получу еще и обратку.

3. Какой будет результат для вражины, если я атакую?

Соулу Тейваз-пп, Ингуз Ансуз Перт

Она ослабнет, но на время, потом быстро востановится, призовет на помощь ВС и атакует сама.

4.Если я поставлю защиту с обраткой какой будет результат  для вражины, если она попытается напасть?

Йера, Отал, Наутиз Иса

Защита остановит нападение. Заморозит его.

5. Какой будет результат для вражины, если я поставлю став на лишение ее магической силы?

Гебо, Йера, Наутиз, Уруз

Став ее силы не лишит.

Цитата: Светло-темная от 01 июля 2015, 11:20:20
Уважаемые практики, помогите пожалуйста расшифровать расклады.
1. Какой результат будет, если выставлю машину на продажу в салоне
Тайваз+Ингуз+Райдо+Соул
Думаю, что машина быстро продастся и я получу плоды, тоесть деньги.

1. Результат будет быстрый. Машину продадите. А вот относительно денег после Соул можно было вытащить еще одну руну.
2. Чистка запуститься и будет очищать каналы, в основном родовой,  и почистит вас хорошо.

Lana777

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, уже много раз выкладываю расклады, так и не могу найти ответа на них. Огромная вам благодарность+

Есть ли порча, маг негатив на Ж? (не на да/нет)
пп.Лагуз---Альгиз---пп.Феху
               пп.Уруз
(Здесь однозначно есть - пп.Лагуз + Альгиз с некропривязкой на защите? пп.Феху не понимаю. пп.уруз - на слабость?)

В каком состоянии на Ж некропривязка?
пп.Феху--Дагаз--Йера
            Ингуз
(Здесь как-то двояко, По пп.Феху-Дагаз я бы сказала что некро, сущ - Ингуз, ушла, но Йера - привязка.)

__ И расклады на другую тему:

Отправится ли М в отпуск с Ж? (да/нет) - Йера(Перто) - не понимаю, я бы сказала, что не сейчас, не скоро? Хотя возможно Йера - ход процесса, и говорит да.

В каких отношениях сейчас М и Ж? (Пара расставалась, а сейчас похоже собираются ехать в отпуск, о котором был вопрос перед этим)
Райдо--Ингуз--пп.Наутиз
          Эваз
(Очень много рун движения, можно сказать что отношения бурно развиваются, но пп.Наут, есть еще такое предположение, что Райдо-Эваз - вроде перемирия на отпуск, отношения не нужны, но дороги их связывают?)

Была ли Ж беременна от М? (да/нет) - Дагаз(пп.Лагуз) - Не могу понять, Дагаз - кардинальное изменение ситуации, т.е. если не была то почему выпало изменение? А пп.Лагуз говорит что нет. Предположение, выкидыш или аборт? пп.Лагуз - мир мертвых.
Как считаете?

Благодарю++

lanna

Цитата: Аглая от 30 июня 2015, 10:34:20
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться мне.
1) PC "богатый покровитель"
Как идет процесс работы:   Беркано пп - Эваз пп- Альгиз  я так понимаю что плохо работает, не хватает энергии?

1. вообще не запустилась. Защита не пропустила став.
2.ДА. Здесь Иса я трактую как стабильность. работа идет как намеревалась.
4. Да очень похоже на рассорку.

Айлин

Подскажите пожалуйста какой результат будет от рф Обнуление

Тейвоз...Йера...Иса...Уруз пп (Ансуз)

Не знаю. То ли на негатив мол кольца и застой будет снят...но тяжело пойдет...потребуется обращение к Богам.

То ли будет прорыв, стабильность и достаток...но придется приложить усилия

lanna

Цитата: Lana777 от 01 июля 2015, 16:47:16
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, уже много раз выкладываю расклады, так и не могу найти ответа на них. Огромная вам благодарность+

Есть ли порча, маг негатив на Ж? (не на да/нет)
пп.Лагуз---Альгиз---пп.Феху
               пп.Уруз
(Здесь однозначно есть - пп.Лагуз + Альгиз с некропривязкой на защите? пп.Феху не понимаю. пп.уруз - на слабость?)

1. есть негатив. Возможно кладбищенский, либо с сильной кладбищенкой защитой, через подклад, на полную утрату жизненных сил и энергии.
2. Некропривязка  активна. Сущь не ушла. Она периодически то появляется то исчезает. и набирает силу.
3. В отпуск Да но вопрос сейчас этот решается. Есть независящие от М и Ж факторы.
4.люди к друг другу тянутся и попытаются восстановить былое, хотя понимают что не стоит, но будут пытаться.
5. не была она беременна. Дагаз гороит о том, что возможно было желание или попытки, но желание не осуществилось. Не забеременела. ИМХО я новичок:))тапаками не бросайте.

Цитата: Айлин от 01 июля 2015, 16:57:36
Подскажите пожалуйста какой результат будет от рф Обнуление

Тейвоз...Йера...Иса...Уруз пп (Ансуз)

Не знаю. То ли на негатив мол кольца и застой будет снят...но тяжело пойдет...потребуется обращение к Богам.

То ли будет прорыв, стабильность и достаток...но придется приложить усилия

Формула запуститься отлично, Будет раскручиваться, и в результате вы обнулите то, что намеревали. Вот только сил при этом потратите кучу и не совсем вас порадует в итоге результат.

Черная Невеста

Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Как мне действовать, чтобы крепко привязать м.ч. к себе? Манназ пер.+ Феху пер.+ Гебо + Перт пер. Бороться с собой и отдалиться от него? Пустить свободу в отношения и стирать его прошлые привязанности? Рада ответу, всегда плюс

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status