Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: Лунная6 от 29 июня 2015, 18:29:30
Здравствуйте! Уважаемые рунологи, пожалуйста, помогите с трактовкой.
Какой будет результат от става на открытие дрог?
пер.Лагуз-Дагаз-Эваз-Эйваз(Перто)
Вроде как Дагаз-Эваз-Эйваз говорят о переменах к лучшему, и дополнительная Перт, говорит, о хорошем. Но смущает перевернутый Лагуз, как будто движение/поток не идёт...
Он и не будет идти.Лагуз пп говорит о том, что вначале ничего меняться не будет, но потом пойдут радикальные перемены, Перт может здесь говорить о том, что откроются какие-то пути, предрешенные Норнами
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Комок

Уважаемые мантики, может кому пригодится, у меня вчера при вопросах типа что сейчас с человеком или чем человек занят Наутиз отыгрался как наркотическое воздействие у одного и алкогольное опьянение у второго.
Вышла из душа, теперь я Зло в чистом виде!

Cosmos

Цитата: Комок от 29 июня 2015, 20:13:35
Уважаемые мантики, может кому пригодится, у меня вчера при вопросах типа что сейчас с человеком или чем человек занят Наутиз отыгрался как наркотическое воздействие у одного и алкогольное опьянение у второго.
Спасибо.такая интерпретация Наутиз уже давно известна)
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Juliana35

Цитата: улыбающяся от 29 июня 2015, 20:38:022-я вещь. Беркана пп - Уруз - Совелло
БылОе беспричинное беспокойство, недовольство чем-либо, дела, шедшие наперекосяк (Беркана пп) сменятся перспективой (Уруз) новых целей и намерений (Соуло).
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Alraune

Очень прошу, помогите понять расклад)
Что ко мне чувствует мч. (не общаемся, расстались)
Лагуз - Турс - Соул
            Перт
Все бы ничего, но Лагуз с Турсом у меня ну никак не вяжутся. Может эта связка означает любовную одержимость? :D Или же тут от любви до ненависти? Ну а Перт говорит о том, что он считает меня своей судьбинушкой? ;) Что вы скажете, опытные практики? Как то я застряла... хочется понять, для общего развития.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Айлин

Подскажите пожалуйста какой результат будет от рф Обнуление

Тейвоз...Йера...Иса...Уруз пп (Ансуз)

Не знаю. То ли на негатив мол кольца и застой будет снят...но тяжело пойдет...потребуется обращение к Богам.

То ли будет прорыв, стабильность и достаток...но придется приложить усилия

Juliana35

Цитата: Alraune от 29 июня 2015, 21:08:56Что ко мне чувствует мч. (не общаемся, расстались)
Лагуз - Турс - Соул
            Перт

Цитата: Alraune от 29 июня 2015, 21:08:56Может эта связка означает любовную одержимость?  Или же тут от любви до ненависти?
Тут вы правы: и любовь, и ненависть, и злость, и одержимость вами. Всё это присутствует. Но совершенно ясно (Соуло) одно - он полагается на Судьбу (Перто).
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Микки

Добрый вечер все !

На вопрос какова вероятность того, что (..) сказал мне правду, что уезжает в Питер в указанный им срок
Выпало дагаз , йера, турисаз и фон ингуз
Значит эточистая правда?

Волна

Здравствуйте, уважаемые мантики!
Правильно ли я трактую:
1. Какие намерения у М на Ж? (было пару встреч, Ж очень ему симпатизирует)
Перт-Кеназ пп - Дагаз (Ансуз)
Отал

Мне тут видится чуть ли не предложение совместным домом зажить (Отал -Дагаз (Ансуз)) с этой Ж (Перто), но скрывает это (Кеназ пп)
Отал-Дагаз (Ансуз) - может вобще предложение руки и сердца или притягиваю?

2. Купила себе кольцо с камнем, поносила несколько дней, камень потускнел, манипуляции с очищением нашатырем и прочее результатов не дало. Читала про этот камень, что при заболевании хозяина он трескается..а тут потускнел.
Почему потускнел камень?
Гебо-Тейваз пп - Ансуз
Турс пп

Судя всего дело, действительно во мне (Турс пп) и ослаблении организма или энергетики (Турс пп-Тейваз пп), о чем мне таким образом и сообщил камень (Гебо-Ансуз)

С уважением
Бойтесь гнева людей терпеливых!

Juliana35

Цитата: Волна от 30 июня 2015, 09:39:561. Какие намерения у М на Ж? (было пару встреч, Ж очень ему симпатизирует)
Перт-Кеназ пп - Дагаз (Ансуз)
Отал
Пока что, он полагается на Судьбу (Перто), не спешит себя раскрывать, выказывая равнодушие (Кеназ пп). Но в скором, ситуация может измениться (Дагаз), он захочет общения, развития отношений (Ансуз), что приведет к стабильности и, вероятном, совместном проживании (Отал). Но, так или иначе, на всё воля Богов.

Аглая

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться мне.
1) PC "богатый покровитель"
Как идет процесс работы:   Беркано пп - Эваз пп- Альгиз  я так понимаю что плохо работает, не хватает энергии?

2) талисман "привлечении любви" активин ли'  Эйваз-Гебо - да

Как идет процесс работы: Тейваз-Ансуз-Соул-Иса    вроде все норм, но Иса в конце смущает.

3) рс "отменяющий" , отменить п
Мой звонок и его последствия:

Рез-т для меня: Эйваз-Ансуз-Эваз-Иса  препятсвия к общению уйдут?
Рез-т для того человека: Райдо пп - Наут пп - Дагаз - Тейваз  поменяет свое мнение обо мне в лучш.сторону

4) какой негатив есть на отношениях:
Лагуз пп - Дагаз - Манназ - Иса

Неужто рассорка ??? (поздно спохватилась, развели нас. Наверное, нет смысла даже чиститься. Все равно разьехались)

Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Lana777

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста:

Причины физической слабости у Ж?
Иса--Наутиз--Райдо
       Дагаз (Хагалаз)

(Недавно проводилась чистка и у меня такая версия:(хотя состояние слабости было и до чистки), но по этому раскладу предполагаю, что принудительный путь к изменению и разрушению. Причина в том, что был разрушен негатив?)

В каком состоянии на Ж некропривязка?
пп.Феху--Дагаз--Йера
            Ингуз

(Здесь как-то двояко, По пп.Феху-Дагаз я бы сказала что некро, сущ - Ингуз, ушла, но Йера - привязка.)

Есть ли на Ж вредящие подселенные бесы?
Феху--Ингуз--Ансуз
         Вуньо

(Загадывала не на да/нет, а по смыслу расклада, и такие вопросы на магию и негатив - обычно сужу по наличию рун порчи, здесь нет рун порчи, руны хорошие и прямые, но - по смыслу получается что есть? Ингуз, действует на голову - Ансуз?)

Благодарю.+

lanna

1. Как на данный момент работает гальдр  Кристалл на М. на очищение и восстановление? (была сущь, отвязалась. остатки негатива вычищаю)

Феху пп, Гебо, Хагал  Кано

Нужно подождать..став раскручивается, набирает силу, в целом разрушает негатив и дает  энергию.

2.Осталась ли сущь на М?
Отал пп НЕТ

3.Как сработает став Вернуть Долг, если поставить его на должника М?

Лагуз Вунье пп, Кенназ пп, Райдо

Став запуститься отлично, лишит должника радости, энергии и заставит вернуть долг.

4. Какой результат получу я если останусь на нынешней работе в течении лета?

Тейваз Манназ Лагуз Феху пп.

Буду активно работать, приложу максимум усилий но по итогу финансовой поддержки от этой работы не будет. В основном потери.

5. какой будет результат для меня если я уволюсь с нынешней работы этим летом?

Хагалаз Манназ Тейваз Феху

Хагал будет катализатором, будет финансовая стабильность благодаря усилиям.

Mirra

С Мч нет контакта почти 2 года, но с недавних пор не вылезает с моих соц.страниц, интересуется молча.

Из истории раскладов вот эти 2 ввели в ступор. Прошу Ваших уважаемых мнений:)

1) Что Мч думает обо мне:

Перто пп - Дагаз - Манназ
      Наутиз (доп.Тейваз)

Не судьба нам контачить и это "типа" его волевое решение, но Наутиз - всё же нуждается во мне?
Как варинт, мне почему-то тут читается, что "вертел я на своём эго всю твою магию в мою сторону", но Наут опять в непонятки вводит, с доп. Тейвазом особенно.

2) Как относится к идее общения и какого либо контакта со мной?

Альгиз пп - Вуньо - Одал пп
            Турисаз

Тут прям и хочется, и колется?

Колючка

Цитата: Mirra от 30 июня 2015, 20:27:40
С Мч нет контакта почти 2 года, но с недавних пор не вылезает с моих соц.страниц, интересуется молча.

Из истории раскладов вот эти 2 ввели в ступор. Прошу Ваших уважаемых мнений:)

1) Что Мч думает обо мне:

Перто пп - Дагаз - Манназ
      Наутиз (доп.Тейваз)
Не судьба нам контачить и это "типа" его волевое решение, но Наутиз - всё же нуждается во мне?
Как варинт, мне почему-то тут читается, что "вертел я на своём эго всю твою магию в мою сторону", но Наут опять в непонятки вводит, с доп. Тейвазом особенно.
Первое я понимаю как не хочет больше скрывать что есть заинтересованность.
А второе - по Вуньо он бы и рад пообщаться,но остальные руны говорят о том что он видит ряд препятствий и побаивается вляпаться в "вашу игру".Все вышеизложенное ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status