Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Malleator

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой +
Какой результат даст став на разрушение отношений
Тейваз    Эваз пп    Кано
              Дагаз (доп. Перт)
думаю, что ссоры, трудности в отношениях, период нервотрепки (Дагаз), но доп. Перт указывает либо на хороший исход для пары или все таки показывает итог (конец по причине магического вмешательства). Поправьте пожалуйста.

Скалли

Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста,как отразится став на жизни человека? (став на удачу)
пп.Вуньо-Кано-Дагаз-Гебо (доп.к Гебо Уруз)
Вроде бы все хорошо, но пп.Вуньо смущает.

Колючка

Дорогие рунологи,нуждаюсь в вашей помощи)

Чем вызвана задержка у Х?
Ингуз-Кеназ пп-Хагаллаз
          Беркано пп (доп Йера)
Чего там такое скрытое разрушается и почему при этом есть руны,которые говорят о беременности...я в растерянности((подскажите пожалуйста как понимать такой ответ?

Микки

Добрый вечер, рунологи!
Прошу у вас помощи! :-*

На вопрос: Как будут развиваться наши отношения, если (...) даст мне шанс
Дагаз, ингуз, манназ
Будет полная транформация во всем

Как будут развиваться наши взаимоотношения, если (...) не даст мне шанс
Феху пп, иса, эваз
Будет полный застой, но в итоге мы все же будем вместе, т к чувства потехой ку будут расти?

Я правильно понимаю?

Alraune

Доброго времени суток, уважаемые мантики) Помогите пожалуйста разобраться с раскладом.
Что ко мне чувствует мч. (не общаемся, расстались)
Лагуз - Турс - Соул
            Перт
Все бы ничего, но Лагуз с Турсом у меня ну никак не вяжутся. Может эта связка означает любовную одержимость? :D Ну а Перт говорит о том, что он считает меня своей судьбинушкой? ;) Что вы скажете, опытные практики?
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Kuka

Цитата: Колючка от 28 июня 2015, 20:02:03
Дорогие рунологи,нуждаюсь в вашей помощи)

Чем вызвана задержка у Х?
Ингуз-Кеназ пп-Хагаллаз
          Беркано пп (доп Йера)
Чего там такое скрытое разрушается и почему при этом есть руны,которые говорят о беременности...я в растерянности((подскажите пожалуйста как понимать такой ответ?
Точно сказать, что есть беременность не возможно, но если предположить вариант с беременностью, то плод однозначно не выживет. Идет скрытый внутренний процесс разрушения. Так же можно сказать о том, что задержка вызвана скрытым воспалительным процессом. Ингуз-сам процесс, Йера тоже указывает на процесс, который набирает обороты. Кеназ пп-часто указывает на скрытый воспалительный процесс, который разрушает(Хагалаз ) репродуктивные органы, что приведет к заболеванию и, возможно, к бесплодию(Беркана пп)
ИМХО, женщине нужно провериться у генеколога.
В личке не отвечаю

Аглая

Здравствуйте. Помогите, понять мне, правильно ли я вижу :

у мч какой будет Результат от применения рс "вызвать тоску"

Иса - Альгиз пп- Эваз - Дагаз -  Феху пп.
результата нужно не будет судя по Феху пп.

На мч 2:

Манназ пп - Гебо- Ансуз пп - Ингуз  (Лагуз пп)

Тоже ничего не произойдет. Наоброт даже .
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Berichka

Цитата: Колючка от 28 июня 2015, 20:02:03Ингуз-Кеназ пп-Хагаллаз
          Беркано пп (доп Йера)

У вас воспаление идет Кеназ пп заболевание по женски Хагалаз Беркана пп и беременности нет, кд все же придут Йера.
Ой, извиняюсь, не заметила, что уже ответили.

Ksena

Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, понять расклад
Как работает сейчас на мне став 646 (чистка, уничтожение и блокировка магических воздействий на меня, открытие путей-дорог)
Кано-Иса-Вуньо-пп Альгиз
Уничтожает и блокирует воздействия на моё подсознание, но нужного результата я все-равно не получу
Буду очень благодарна за помощь+++

Аглая

Доброго времени суток, уважаемые.
Посмотрите, пожалуйста.

1) существует ли такая реал-ть в которой я не совершала такого то поступка:

Одал пп - Тейваз  я так понимаю что есть

2) став "богатый покровитель"
Как идет процесс работы:   Беркано пп - Эваз пп- Альгиз  я так понимаю что плохо работает, не хватает энергии?

3) талисман "привлечении любви" активин ли'  Эйваз-Гебо - да

Как идет процесс работы: Тейваз-Ансуз-Соул-Иса    вроде все норм, но Иса в конце смущает.

4) рс "отменяющий" , отменить п
Мой звонок и его последствия:

Рез-т для меня: Эйваз-Ансуз-Эваз-Иса  препятсвия к общению уйдут?
Рез-т для того человека: Райдо пп - Наут пп - Дагаз - Тейваз  поменяет свое мнение обо мне в лучш.сторону

5) что ждет меня с сфере ЛЖ в течении 3-х месяцев: Альгиз пп - Наут пп - Иса -Кано пп    (ооооо, чую тут депрессия, омрачение, нужда в человеке (мы расстались), тоска..... В общем не будет перемен

6) негатив на моей лж:

ВУНЬО ПП- Наут пп - Турс

Посмотрите, пожалуйста. Поправьте меня

Здравствуйте, уважаемые мантики. Посмотрите, пожалуйста, мой расклад.
Рс "ластик" стереть из памяти определ.негативные события мч о моем поступке:

Результат для него:
Эйваз- Соул-Беркано-Перт 

Т.е. Он еще больше поймет что я обманщица??

Результат для отношений:
Дагаз - Эйваз-Беркано- Лагуз пп
Лагуз пп смущает (я конечно, не жду возобновление отношений (я там такое устроила, там и родители его слышали. Поэтому как ,-то уже все))

каким потом будет наше общение в дальнейшем:

Ингуз- Эйваз- Йера - Эваз

Просто любовниками станем? (не хотелось бы... Если все так все). Ингуз -семена посеяны, начнется метание типа "ненависть-любовь" (Эйваз), вернется , но через время (Йера)..... Или наоборот Йера как бег по кругу, а Эваз - любовники, и ничего серьезного???

Поправьте, уважаемые мантики, пожалуйста

Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

sava

практики, доброе утро всем. на вопрос правда ли у кроля рак? выпало -
перт - хагалаз - тейваз - ансуз пер
скрытое стало явным, руна смерти и полного разрушения, победа и благодарность судьбе...
я не сильна собирать все руны вместе. НО похоже что таки рак у него - правда, заслужил! :)
правильно
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Колючка

Цитата: sava от 29 июня 2015, 06:03:36
практики, доброе утро всем. на вопрос правда ли у кроля рак? выпало -
перт - хагалаз - тейваз - ансуз пер
скрытое стало явным, руна смерти и полного разрушения, победа и благодарность судьбе...
я не сильна собирать все руны вместе. НО похоже что таки рак у него - правда, заслужил! :)
правильно

Действииельно имеет место быть скрытый(Перто),активноразвивающийся (Тейваз) разрушающий процесс(Хагаллаз)....но по Ансуз пп возможно что предположения о раке ошибочны и требуют прояснений.

Malleator

Уважаемые, практики, очень нужна ваша помощь в трактовке!
Как идет работа става Поминки отношений?
Эйваз Одал перев. Райдо перев.
          Лагуз перев.
Не могу понять либо он как раз лишает благополучия, закрывает пути либо не запустился, как здесь понимать?

Скампия

Добрый день!
Посмотрите,пожалуйста,мой расклад.Поставила вчера комплексную чистку.Вопрос: в каком состоянии на данный момент мертвяк?
Дагаз,Турисаз,Эйваз,Райдо пп. (доп.к Эйвазу Иса)
Чистка мертвяка отрубила,но на кладбище он идти не хочет.Если не принимать дополнительных мер может вернуться или Иса указывает,что он успокоился?

улыбающяся

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой.
Сожгла три вещи, вопрос, как их уничтожение отразится на мне?

1-я вещь.Ансуз-Ингуз-Йера
2-я вещь. Беркана пп - Уруз - Совелло
3-я вещь. Беркана - Ансуз-Йера

1-я и 3-я вещи - да никак не отразится, а на второй вообще негатива не было, чисто материальная потеря?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status