Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Hudoy

Цитата: marina22 от 02 июля 2015, 15:59:28
Уважаемые Рунологи, помогите пожалуйста с интрепретацией

Какой рез-т даст Егильгет: Манназ - Турс - Беркана - Гебо, доп: Иса, Райдо. Должен отлично сработат, но на раскрутку понадобится долгое время(Иса)?
Хорогий результат. Если делалось на здоровье притормозит развитие болезни.

Berichka

Цитата: Hudoy от 02 июля 2015, 17:30:05Если делалось на здоровье притормозит развитие болезни.

Ну Егильет это явно не на здоровье-)  Уважаемая marina22, а для кого результат подразумевался в вопросе?

Dikni

Спросила, что за сущ у меня такая (ни как не могу избавиться), вышло Ингуз Йера Перт пп - Кеназ. Довольно активная, возвращается постоянно что -ли... А что значит Перт пп? Подскажите, что это значит?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

lanna

Цитата: Cosmos от 02 июля 2015, 16:34:03
У Вас амулет округлой формы?он не работает.
НЕт амулет квадратный:))))Он просто на бумаге. а по причине чего не работает? в смысле какие руны об этом говорят?

Hudoy

Цитата: Berichka от 02 июля 2015, 17:36:17
Ну Егильет это явно не на здоровье-)  Уважаемая marina22, а для кого результат подразумевался в вопросе?
Мда. Ступил, неудобно получилось, правда сексуальные привязки и привороты меня совсем не прикалывают. Хотя суть не меняется. Сработает правильно. Там и желание и связь и единство. Плюс дороги "налево" закрыты.

Цитата: lanna от 02 июля 2015, 18:10:08
НЕт амулет квадратный:))))Он просто на бумаге. а по причине чего не работает? в смысле какие руны об этом говорят?
Присоединяюсь к вопросу. Что именно говорит " отказать"? Хагалаз в связке Гебо-Наутиз? Если считать итоговой Хагалаз, то как мне думается здесь таки большн на Гебо оказывает влияние,. А Гебо-Наутиз указывают на " косячную" область. Поправтьте, если неправ.

nezabudka

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите разобраться в раскладе.
Ставила себе формулу от Нумы "Завести клиентов", но сработала она как-то не до конца - начальство и коллега  в тот же день пообещали поделиться хорошими клиентами, но уже к вечеру по их словам все изменилось, клиенты пропали куда-то.
Спросила, почему формула так сработала : Отал пп -Эваз пп -Хагалаз
Может ли, что это мое негативное мышление разрушает все? ( т.к. последнее время много нервничала из-за застоя на работе)
Буду очень благодарна за помощь в интерпретации.

Berichka

Цитата: nezabudka от 02 июля 2015, 19:11:47Отал пп -Эваз пп -Хагалаз

Возможно показывает на закрытие дорог в плане клиентов на вас или на самой фирме, Имхо, проверьте на негатив.

Cosmos

Цитата: lanna от 02 июля 2015, 18:10:08
Феху-Йера-это нечто что Вы носите при себе, насчет формы было предположение.Руны Гебо Нойт-абсолютно лишние в этом раскладе, там можно весь футарк выкладывать до бесконечности)))Если Вы не понимаете,что руны хотят Вам сказать, то это не значит, что надо вытаскивать до упаду все подряд.Расклад и так был ясен:Ваш амулет(то, что Вы носите при себе), не работает по фону расклада-Ансуц пп Соулу, где Соулу это очевидность.Вероятно из-за того, что Вы неправильно оговорили его.Феу-Ансуц пп-амулет молчит, Ансуц пп-Йера-в результате неправильного оговора, Йера Соулу-таков очевидный эффект Ваших действий.Соулу-Хагалаз-это совет-сжечь амулет и сделать новый(даже если взять Ваши Гебо Нойт-здесь вижу кроется совет сделать с обращением)
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Nicety

Цитата: she от 01 июля 2015, 18:04:19
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Как защита влияет на мою чистку

Дагаз - Ансуз - Гебо
        Хагалаз

Чистка с трудом движется и защита ее разрушит?
1. Да вряд ли разрушит, скорее  просто осложнит работу чистки (Дагаз-Хагалаз), но общая составляющая в оговорах к этим ставам, а именно избавление Вас от негатива приведет к взаимодействию, пусть даже и вынужденому (Анзус-Гебо).
2. После остановки защиты и разрушения сложившигося партнерства между защитой и чисткой (Эваз п/п), чистка продолжит свою работу одновременно избавляя Вас от негатива и действуя тем самым как защита (Альгиз-Хагалаз).
3. Да никак особо не повлияет, любое влияние будет остановлено как закрытием возможности это сделать (Райдо-Перт п/п), либо созданием для работы става П неприятных ситуаций, а скорее всего просто блокировка става П (Эваз-Анзус п/п)
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Viri

Цитата: loramir от 02 июля 2015, 09:17:29

На вопрос "какой результат даст РФ?" по второму раскладу ответ прямой:

разрушит негативные магические воздействия на человеке.

То есть вторая пойдет однозначно?
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Cosmos

Что-то я встряла, коллеги, со своим раскладом >:(
Что будет с браком таких-то если поставлю на них такой то став с обращением к тому-то
Лагуз пп Феу пп-Альгиц пп-Вунье  :o-что Вунье тут делает?Став убойный, должен был бы уничтожить....А тут  как будто держаться будет еле-еле, без любви, полный тупик, без привязанности Феу пп...Но держаться будет по Вунье?
Как думаете?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Shrew

Цитата: Cosmos от 02 июля 2015, 20:36:14
Что будет с браком таких-то если поставлю на них такой то став с обращением к тому-то
Лагуз пп Феу пп-Альгиц пп-Вунье  :o-что Вунье тут делает?Став убойный, должен был бы уничтожить....А тут  как будто держаться будет еле-еле, без любви, полный тупик, без привязанности Феу пп...Но держаться будет по Вунье?
Как думаете?
я бы это трактовала как радостное завершение брака.
т.е все от этого будут счастливы, особенно мужчина. по крайней мере я это так вижу

loramir

Цитата: Cosmos от 02 июля 2015, 20:36:14Лагуз пп Феу пп-Альгиц пп-Вунье 

Согласна с предыдущим оратором.)
Вуньо-Феху пп - устои брака начнут разрушаться.
Лагуз пп-Альгиз пп - показывает "убойное" порчельное действие става.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Hudoy

Цитата: Cosmos от 02 июля 2015, 20:36:14
Как думаете?
Ложь, притворство, крысятничество и прочие прелести совместноц жизни в половине браков, но что смешно- их это устраивает.  Надо бы уточнить что их держит вместе.

Jurii

Добрый вечер всем. прошу помочь определиться с формулой на ослабление врага. Вопрос : какой результат применения этой формулы?

Тейваз+Беркано+Дагаз (Хагал)

итог Эйваз( Лагуз)

Похоже, что сопротивление Мч будет разрушено и мои воздействия будут успешны?  Или я вижу то . что желаю видеть?
Хочешь летать - расти крылья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status