Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

marina22

Цитата: Berichka от 02 июля 2015, 17:36:17Ну Егильет это явно не на здоровье-)  Уважаемая marina22, а для кого результат подразумевался в вопросе?
Уважаемая Berichka, Результат подразумевается для меня. Делается на МЧ, с которым пока только "Дружеское" общение)

lanna

Уважаемые практики, нужно ваше мнение.

Какой результат даст мощный став для увеличения маг. силы для Ж?

Эваз, Гебо, Кенназ пп, Хагалаз (Эйваз -Ансуз)

Став даст колоссальный толчок для развития, но при этом заберет много сил. Заключительная Хагалаз здесь как трактовать? Как полное разрушение сил? Дополнительные руны мне кажется говорят о том, что с помощью Хагаласа будет буквально вскрыт канал связи...Т.е. способности откроются...но через разрушение...

Berichka

Цитата: marina22 от 02 июля 2015, 23:04:12Результат подразумевается для меня. Делается на МЧ, с которым пока только "Дружеское" общение)

Думаю, препятствия возникнут, возможно сопротивление мч отношениям, но отношения будут все же.

Malleator

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой
Что партнеров удерживает вместе? партнеры по бизнесу плюс они же супруги
Тейваз Туризас Уруз пп
            Феху пп
думаю идет война и уже неконтролируемая за имущество, поэтому пока вместе или здесь указание на то, что мужчина (Тейваз) защищает союз от распада и потери имущества

JM

Приветствую, ув.мантики. Прошу посмотреть на сколько все безнадёжно.

Удастся ли мне преуспеть в рунической магии?
Райдо-п.п.Тейваз-п.п.Лагуз
          Итог:п.п.Наутиз
В мантике ещё очень плохо разбираюсь, но даже мне понятно, что путь закрыт и способностей нет

Но все же решила спросить:
К чему приведут мои занятия рунической магией?
Перт-Наутиз-Хагалаз
     Итог:Лагуз
Кажется ВС меня в этом направлении остановят, а потом ещё и по голове получу

Благодарю за мнения!
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Mirra

Цитата: JM от 03 июля 2015, 02:05:53
Приветствую, ув.мантики. Прошу посмотреть на сколько все безнадёжно.

Удастся ли мне преуспеть в рунической магии?
Райдо-п.п.Тейваз-п.п.Лагуз
          Итог:п.п.Наутиз
В мантике ещё очень плохо разбираюсь, но даже мне понятно, что путь закрыт и способностей нет

Имхо, вы, на мой взгляд, иртересно поставили вопросы, они вышли диаметрально противоположными с точки зрения рун, мне кажется, они вас поняли очень буквально)
По 1му - руны вам намекнули о том, что вы не так уж и сильно заинтересованы в том, чтобы действительно ПРЕУСПЕТЬ в рунике, то есть, пойдя путём магии, возможно недостаточно вложите в это дело своего времени, участия, труда и дело просто потухнет. Но не факт, что всё плохо, может на пути магии вы найдёте себя в чём-то другом. Потому что у всех разное понимание понятия "преуспеть", собрались вы портить руноставами через одного, не особо вникая в суть рун, и думаете, что это уже удача, я магуй! Или же готовы стать эрилем и познать искусство максимально.

По 2му - тут наоборот, речь о том, что вы готовы вложиться в дело на максимуме интереса и энергии - то выйдет отлично. К Хагалу бы доп вытянула, но он говорит об эффекте бомбы, и в вашей жизни многое поменяется, всё пойдёт на лад, сможете исправить, подправить всё, что нужно так, как вам захочется, в ваших руках будет мощная вещь.

Цитата: lanna от 02 июля 2015, 23:53:00
Уважаемые практики, нужно ваше мнение.

Какой результат даст мощный став для увеличения маг. силы для Ж?

Эваз, Гебо, Кенназ пп, Хагалаз (Эйваз -Ансуз)

Став даст колоссальный толчок для развития, но при этом заберет много сил. Заключительная Хагалаз здесь как трактовать? Как полное разрушение сил? Дополнительные руны мне кажется говорят о том, что с помощью Хагаласа будет буквально вскрыт канал связи...Т.е. способности откроются...но через разрушение...

Мне тут видится, что пойдёт мощный прогресс в развитии, хороший Контакт с ВС (Гебо - как дар и партнёрство), но в какой-то момент своё сознание придётся перестроить, вычистить, многое убрать, пересмотреть кардинально, потому как некоторые вещи в сознании и вообще голове могут оказаться в конфликте с новыми данными и мировоззрением. И это хорошо, если дадут время на осознанное очищение и пересмотр ситуации, а то ведь и внезапно долбануть могут (Хагал+Эйваз+Ансуз) посредством шоковой терапии) . Вобщем, готовить сознание, больше годной информации и развития, чтоб хватило ума этим даром пользоваться, а не он вами (или Ж).

кассия

Доброго всем утра! Решила посмотреть,  почему происходит на работе не очень приятная для меня ситуация вышло следующее.
1.Лагуз пер.2. Манназ пер 3. Райдо
Итог :  Йера
Я так понимаю, что произошел застой моего развития, неверие в свои силы , заниженная самооценка. Все это мешает двигаться дальше как я понимаю по Райдо. И происходит это как бы по кругу, то есть сама себя загнала в эту ситуацию.
Спросила , что делать, что выбраться выйти из данной ситуации которая мне не нравится?
1. Эйваз 2. Ингуз 3. Иса
Итог : Лагуз пер.

Поняла так что это просто испытание которое надо пройти, как урок, который надо выучить, при этом необходимо покончить со старыми мыслями проблемами и двигаться дальше, не бояться перемен, двигаться  до наступления стабильности.
А вот Лагуз пер. не очень здесь понимаю, не брать на себя очень много или проявлять осторожность ? Подскажите пожайлуста с меня +++

elyani

Уважаемые рунологи, доброе утро

Поправьте, пожалуйста

Почему по приезде домой меня начали мучить кошмары (каждый день и несколько раз за ночь)?
Беркано пп Йера Гебо Лагуз

Я вижу, что женщина Беркано пп на меня колдует по Лагуз, может по Гебо Лагуз - приворот

Есть ли на мне защита?
Уруз пп Лагуз - нет, колдуй не хочу

само зло

Cosmos

Прошу уважаемых опытных посмотреть спорный расклад.Какое воздействие став такой-то оказывает на мч(предполагается любовная тоска) ;D-Райдо Тиваз пп-Турс пп-Нойт-воин похоже разлегся и страдает совершенно обессиленный,но Тиваз пп мне не нравится -нет стремления, как будто тоскует но делать ничего не в силах...
Должна сказать что в отдельном раскладе на чувства мч к этой женщине полный ноль-вернее там было Беркана Кенац пп Эйваз-Ансуц
Может став вообще не работает по первому раскладу ???
Благодарю.))
Бездна начинает всматриваться в тебя...

marijja

Уважаемые мантики, помогите с интерпретацией.

1. Какой будет результат от чистки Розенрот на М?
Иса доп Тейваз - Отал - Йера доп Беркано - Турс
Заторможенность сменится силой. Отжившее свое - уйдет. Бег по кругу остановиться плодами. В целом, все хорошо пройдёт.

2. Какой будет результат от чистки ландыш на М?
Беркано пп - Уруз пп - Хагал доп Наут - пп Вунье
Не справиться чистка.

3. В каком состоянии находится денежный канал у М?
Перт - пп Феху - пп Уруз - пп Ансуз
Все плохо. Нет сил и нет поддержки ВС.

4. В чем причина такого состояния?
Ингуз доп пп Райдо - Йера доп Беркана - пп Альгиз - пп Перт
Поток и сила закрыты. Намагичила девушка?

Помогите, очень прошу.

Kuka

Цитата: Cosmos от 02 июля 2015, 20:36:14Что будет с браком таких-то если поставлю на них такой то став с обращением к тому-то
Лагуз пп Феу пп-Альгиц пп-Вунье  -что Вунье тут делает?
Брак перестанет существовать. Альгиз пп-расхождение путей, Вуньо-во благо.

Цитата: Cosmos от 03 июля 2015, 12:14:30Райдо Тиваз пп-Турс пп-Нойт-воин похоже разлегся и страдает совершенно обессиленный,но Тиваз пп мне не нравится -нет стремления, как будто тоскует но делать ничего не в силах...
Как мне видится, формула загонит его в полную депрессию. Любовной тоски здесь не видно.
В личке не отвечаю

LiliMarlen

Всем доброе время суток!
Спрашивала, приведут ли отношения с таким-то мужчиной к свадьбе.
Эваз-хагалаз-беркана. Я не могу понять, к чему хагалаз - значит ли он, что отношения вообще стоит разорвать, или же просто нужно инициировать самой какие-то перемены?
Заранее благодарна за ответы.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые мантики. Посмотрите, пожалуйста, мои расклады. Правильно ли я их вижу, оцениваю??

1) активен ли РС "крест. восстановление, исцеление отношений" от Berserker

Райдо пп - Дагаз (Соул)   да, запустился

2) как идет процесс работы:

Хагаллаз - Одал пп - Перт - Гебо   идет разрушение плохого , создается партнерство. Или Хагаллаз - Перто = став идет в упадок?

3) как сложится моя жизнь до конца года, если останусь жить в городе Т:

Йера - Беркано пп - Манназ - Турс пп   
эмоциональный упалок, апатия, какие-то сплетни, слухи, конфликты?

4) как сложится моя жизнь до конца года, если вернусь на Родину в сл.месяце:

Эйваз - Ингуз - Хагаллаз - Тейваз
что - то тут тоже нет особых  перспектив

помогите, пожалуйста, уважаемые

Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Hudoy

Цитата: Cosmos от 03 июля 2015, 12:14:30
Какое воздействие став такой-то оказывает на мч(предполагается любовная тоска) ;D-Райдо Тиваз пп-Турс пп-Нойт-воин похоже разлегся и страдает совершенно обессиленный,но Тиваз пп мне не нравится -нет стремления, как будто тоскует но делать ничего не в силах...
Должна сказать что в отдельном раскладе на чувства мч к этой женщине полный ноль-вернее там было Беркана Кенац пп Эйваз-Ансуц
Может став вообще не работает по первому раскладу ?
А мне думается, что не сработал став. Не хватило его чтобы заставить об' ект изменить свой взгляд на отношения. Ну не нравится она ему и все тут.

Цитата: Malleator от 03 июля 2015, 01:03:44
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой
Что партнеров удерживает вместе? партнеры по бизнесу плюс они же супруги
Тейваз Туризас Уруз пп
            Феху пп
думаю идет война и уже неконтролируемая за имущество, поэтому пока вместе или здесь указание на то, что мужчина (Тейваз) защищает союз от распада и потери имущества
Мужик всем рулит и подавляет партнера. Она от него зависит.

curieuse

Цитата: Hudoy от 03 июля 2015, 14:28:14Какое воздействие став такой-то оказывает на мч(предполагается любовная тоска) -Райдо Тиваз пп-Турс пп-Нойт-
Ушел в себя, вернусь не скоро. Какое-то усиленное самокопание
Цитата: Hudoy от 03 июля 2015, 14:28:14в отдельном раскладе на чувства мч к этой женщине полный ноль-вернее там было Беркана Кенац пп Эйваз-Ансуц
В его понимании с этой Берканой все в прошлое ушло. Финита, где-то что-то, может еще и шевелится, но в остальном - принято и осознано в качестве ушедшего
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status