Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Лунная6

Здравствуйте! Уважаемые мантики, пожалуйста, помогите с трактовкой.

Как идёт работа става Открытие дорог?

Райдо-Перто-Альгиз-Йера
Похоже став справляется с поставленной задачей (Райдо-Перт - движение, выход). Альгиз, думаю, тоже хороший знак. Йера - говорит о том, что работа става ещё не окончена.       
лс закрыта.

Melissa777

Цитата: Лунная6 от 27 июня 2015, 11:12:28
Здравствуйте! Уважаемые мантики, пожалуйста, помогите с трактовкой.
Как идёт работа става Открытие дорог?
Райдо-Перто-Альгиз-Йера
Похоже став справляется с поставленной задачей (Райдо-Перт - движение, выход). Альгиз, думаю, тоже хороший знак. Йера - говорит о том, что работа става ещё не окончена.     
Став раскручивается и опять же это должно принести плоды.
Во славу Великого Одина!

Светло-темная

Уважаемые практики, делала расклад на сущность, так как думаю что она есть у человека.Помогите пожалуйста расшифровать.
1.Есть ли сущность на Е(мужчина)
п.Райдо+Ингуз+п.Беркана+Перт
Думаю есть подселенец

2.Какая это сущность
п.Эваз+Райдо+п.Вуньо+Альгиз
Думаю может покойничек какой, который разрушает жизнь и здоровье, тянет энергию, но смущает Альгиз

3.Какой результат получу, если активирую на мужчину став Изгнание для изгнания сущности
Эваз+Дагаз+Иса+Вуньо
Думаю изгоню, и будет радость от изгнания.

Berichka

Цитата: Колючка от 27 июня 2015, 11:03:20Спрашиаю есть ли у Х онкология?
Перто - Ингуз-Соуло
           Йера
Есть,и благополучно втихаря развивается?

Задала вопрос есть ли опухоль в головном мозге у Х?
Эйваз-Турисаз-Беркано пп
          Райдо пп

1 Знаете, мне кажется, что есть, и даже если я не права, по Соуло Йера, явно проблемы с сосудами мозга.

2 Тут тоже расклад не очень хороший, Эйваз Беркана пп может показывать злокачественную, хотя могу быть и не права, пусть более опытные мантики в вопросе здоровья подскажут.

Ksena

Уважаемые мантики, добрый день!
Подскажите, правильно ли понимаю:-)
Какой результат даёт мне став Ловушка?
Райдо-Беркано-пп Кеназ-Уруз
Очищает меня от негатива, закрывает от него, что даёт мне восстановление жизненной энергии и восстановление

Как работает на мне став Ледяной Щит?
Манназ-пп Беркано-пп Ансуз-пп Альгиз
А тут я так понимаю, что не работает

Спросила по какой причине Ледяной Щит не работает?
Наут-Дагаз-Беркано-Эваз
Не пойму, силу еще не набрал? Хотя по снам моим сегодняшним я поняла, что чистка запустилась и очень успешно
Или тут руны говорят, что нужно обновить став и тогда будет все ок?

Помогите пожалуйста понять и разобраться

Колючка

Цитата: Berichka от 27 июня 2015, 15:20:33
1 Знаете, мне кажется, что есть, и даже если я не права, по Соуло Йера, явно проблемы с сосудами мозга.

2 Тут тоже расклад не очень хороший, Эйваз Беркана пп может показывать злокачественную, хотя могу быть и не права, пусть более опытные мантики в вопросе здоровья подскажут.
Благодарю за ответ.Я,видимо,какие-то неправильные вопросы задаю,раз большинство их игнорируют))Вопросы м+ж явно интереснее вопросов жизни и смерти.
А по раку костей можете подсказать?Видите тут его наличие?Мне кажется есть((
Кеназ-Тейваз пп-Перто
          Беркано

Berichka

Цитата: Колючка от 27 июня 2015, 18:09:16Кеназ-Тейваз пп-Перто
          Беркано

Это все один и тот же человек? Я честно не очень трактую руны на состояние здоровья, особенно в таких серьезных вопросах, но вижу тут воспаление или опухоль костной ткани, но если опухоль и есть, то не злокачественная.

Колючка

Цитата: Berichka от 27 июня 2015, 20:06:55
Это все один и тот же человек? Я честно не очень трактую руны на состояние здоровья, особенно в таких серьезных вопросах, но вижу тут воспаление или опухоль костной ткани, но если опухоль и есть, то не злокачественная.

Да,один и тот же человек.А какие руны укажут на злокачественность?
Спасибо большое за ответ))

Berichka

Вообще на злокачественную указывает Беркана пп.

SEЛENA

Здравствуйте.
Не могу понять,помогите плиз.
Подходит ли защита(ребёнку)--Беркано--да подходит.
Как будет работать-Одалпп+Тейвазпп+Манназпп.
Вот и загвоздка...
Что же это?--будет защищать от физ.нападок,от оскорблений и от "глухоты",от того что заставляет мальчишку отгораживаться от близких,устраивая скандалы...от этого будет защищать,таким образом?
Или же защита подходит по сути,но все будет в полной " ж"если ему её применить???
Из детских рунформул защита.

Никогда не сомневайся

Что мне нужно сделать, в плане Рунической Формулы на повторение ситуации, чтобы повторилась та ситуация, которую хочу? Подновить или новую нанести или Дары может,
Райдо, Вуньо, Манназ, Итог Лагуз, нанести новую и активировать?
Как изменятся отношения кроля с дамой, которая крутится вокруг него после комплекса рассорок и отворотов? Райдо (пер), Эйваз, Ансуз (пер), Итог Альгиз, расстанется с ней?
Знает ли кроль о моей тайне, то что я хочу скрыть? Иса, Уруз, Перт (пер), Итог Хагалаз, не знает, для него это тайна?  Заранее благодарю+)
К цели!

Aiko

долго мучилась с одним кролем. а сегодня завела тему, которая его цепляет (давно готовилась к этому шагу, все продумала)
итог по рунам его отношение ко мне
Вуньо-Тейваз-Перт

похоже, все пучком?

Горькая Дымка

Сделала расклад на чакры и вышло:
Сахасрара
Кеназ пп. Доп. Йера
Потеря контакта с ВС, поэтому хождения по замкнутому кругу

Задала вопрос как возобновить контакт. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Гебо, Альгиз пп, Перт пп. Итог: Ингуз
Вот сейчас, чувствую, наворочу, что самой видеть хочется)) Скажем так, это такой период "когда старые Боги умерли, а новые еще не успели родиться". Есть наблюдение от ВС, отход в сторону, когда они дают возможность выбрать самой нужное направление. Необходимо определиться в том, в какую сторону я хочу идти и у кого просить покровительства.

Поправьте меня пожалуйста. +)
Струн натянутых тонкий звон,
И безумье проникло в сон,
Так ступай на зыбкие тропы,
Где не властен людской закон

Berichka

Цитата: Горькая Дымка от 28 июня 2015, 00:00:04Гебо, Альгиз пп, Перт пп. Итог: Ингуз

В принципе, вы правы, по вашему раскладу сейчас контакт с ВС закрыт Альгиз пп Перт пп, возможно даже из за косяков в магии Перт пп, но все можно исправить, и, действительно новое семя уже заложено Ингуз.

Горькая Дымка

Цитата: Berichka от 28 июня 2015, 00:49:51
В принципе, вы правы, по вашему раскладу сейчас контакт с ВС закрыт Альгиз пп Перт пп, возможно даже из за косяков в магии Перт пп, но все можно исправить, и, действительно новое семя уже заложено Ингуз.
Благодарю Вас за помощь в трактовке. Плюсик поставила.

Можно уточнить насчет Перт пп. Не может ли эта руна обозначать не косяки, а вообще уход из этой сферы? Довольно долго не занималась вообще ничем, даже карты в руки не брала.
Струн натянутых тонкий звон,
И безумье проникло в сон,
Так ступай на зыбкие тропы,
Где не властен людской закон

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status