Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Berichka

Цитата: Горькая Дымка от 28 июня 2015, 03:02:48овольно долго не занималась вообще ничем, даже карты в руки не брала.

Да, может быть и так, но тогда в вашем случае Перт пп говорит просто о закрытии от ВС на данный момент, можно еще предположить по этой руне, что закрытие произошло вследствие негатива магического на вас.

улыбающяся

Пожалуйста, помогите с трактовкой.
1.Является ли эта вещь подкладом и источником негатива для меня?
Феху пп - Альги-Турисаз

Феху пп - Эйваз-Турисаз

Пока шла писать, забыла, в середине Альгиз или Эйвз, можно помочь с трактовкой обоих вариантов? Не понимаю Феху пп в начале - нет , не несет негатив?

2. Из-за этой вещи у меня идет регулярное подновление?

Вуньо пп - Тейваз - Турисаз

Да?

3. Есть ли сжечь эту вещь, будет ли каждую ночь возобновляться негатив?

Ансуз  пп - Альгиз - Уруз

Да?

Горькая Дымка

Цитата: Berichka от 28 июня 2015, 03:08:59
Да, может быть и так, но тогда в вашем случае Перт пп говорит просто о закрытии от ВС на данный момент, можно еще предположить по этой руне, что закрытие произошло вследствие негатива магического на вас.

Благодарю вас. Мне уже не первый раз говорят о том, что есть какой-то негатив. Но ни рунный воск, ни расклад на чакры этого не подтвердил. Наверное, делал человек намного сильнее, если я не могу рассмотреть в своих раскладах.
Струн натянутых тонкий звон,
И безумье проникло в сон,
Так ступай на зыбкие тропы,
Где не властен людской закон

Juliana35

Цитата: Никогда не сомневайся от 27 июня 2015, 23:28:27Что мне нужно сделать, в плане Рунической Формулы на повторение ситуации, чтобы повторилась та ситуация, которую хочу? Подновить или новую нанести или Дары может,
Райдо, Вуньо, Манназ, Итог Лагуз, нанести новую и активировать?
Отпустите свою формулу в свободное, благополучное "плавание" (Райдо-Вуньо). Позвольте ей самостоятельно и целенаправленно плыть по течению (Манназ-Лагуз). Одним словом не трогайте формулу и ничего с ней не делайте, всё и так идет хорошо.

Цитата: Никогда не сомневайся от 27 июня 2015, 23:28:27Как изменятся отношения кроля с дамой, которая крутится вокруг него после комплекса рассорок и отворотов? Райдо (пер), Эйваз, Ансуз (пер), Итог Альгиз, расстанется с ней?
Скорей всего, пути кроля с дамой разойдутся (Райдо пп), на фоне моральных трудностей и неприятностей (Эйваз) - общение прекратится (Ансуз пп) из-за вскрывшегося обмана (Ансуз пп-Альгиз).
Цитата: Никогда не сомневайся от 27 июня 2015, 23:28:27Знает ли кроль о моей тайне, то что я хочу скрыть? Иса, Уруз, Перт (пер), Итог Хагалаз, не знает, для него это тайна? 
Из-за некоего торможения (Иса) и неспособности контролировать навалившиеся проблемы (Уруз) - тайна ему не известна (Перто пп), да и несильно ему и интересна из-за, надвигающейся на него, угрозы (Хагалаз). В общем, не до тайн ему сейчас.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Ksena

Доброе утро!
Прошу помощи в интерпретации раскладе, т.к. сама не могу понять, как-то противоречиво руны говорят или не так понимаю
Какой результат сейчас даёт мне став Ловушка (чистка, защита)
Беркано-пп Альгиз-пп Турс-Вуньо
Поначалу работала отлично, а потом её снесли? Но что тогда Вуньо может значить в последней позиции?

Как работает Ледяной Щит на мне?
Кеназ-Гебо-пп Наут-пп Ансуз
Возможно руны говорят, что в паре с Ловушкой Ледяной Щит без толку работает, только энергию тянет

Какой рез-т даст мне Розенрот?
Альгиз-Дагаз-Отал-Лагуз
Тут я так понимаю, что отлично почисти и защитит от всякой каки

Буду очень благодарна за помощь:-)

blood

Доброго времени суток.Сделала расклад  на мужчину Принцип Домино.Ситуация "аховая"Пьет,дебоширит,из за чего близко знаком с участковым и РОВД.Близкие в шоке,потому что он их не видит и не слышит.Стал агрессивным.Недавно расстался со своей девушкой по этой же причине(так думают родственники)
Вот результат:
Вуньо пп,тейваз пп,Ансуз пп,Альгиз пп.
Негативного воздействия нет.Но что с ним происходит?
Отношения со своей девушкой которые приелись,депрессивное состояние,застой в жизни и в отношениях,плюс обман так о стороны его так и ее и нежелание выяснять отношения и вообще что то менять к лучшему.

На вопрос в чем причина такого поведения и состояния выпали руны:

Ингуз,Беркана,Иса.

Его девушка изменила ему?Сделала аборт?Сама прервала их отношения?Поэтому он мучается из за  сложившейся ситуации,но не желает что то исправлять и смирился?

Помогите,разобраться,пожалуйста.

Микки

Доброго времени суток, рунологи!

Помогите с трактовкой расклада.

На вопрос, что М будет делать с нашими отношениями выпало
Альгиз, кано пп, хагалаз    фон дагаз
Я понимаю эту трактовку, как он хочет разрушить наши дружеские отношения и повернуть их на 180 градусов из дружеских в любовные?
Или я ни так поняла?

второй

как наши отношения будут развиваться в дальнейшем
Выпала ансуз пп, гебо, ингуз   итоговая   Кано
В итоги между нами, что-то да будет, но при этом он будет меня обманывать?

Третий

Чувствует в данный момент
Гебо турс пп эваз итог райдо
Что-то я в ступоре

Что вы думаете по этому поводу?

Shrew

На вопрос, что М будет делать с нашими отношениями выпало
Альгиз, кано пп, хагалаз    фон дагаз
Я понимаю эту трактовку, как он хочет разрушить наши дружеские отношения и повернуть их на 180 градусов из дружеских в любовные?
Или я ни так поняла?

по кано пер вряд ли в любовные.
к дягазы я бы доп вытащила, т.к. это переход одного состояния в другой,т.е. непонятно тут в какое состояние.
но вообще намерен разнести отношения, вообще при моих таких раскладах часто Альгиз Кано пер отыгрывается соперницей. не знаю как у вас)
второй

как наши отношения будут развиваться в дальнейшем
Выпала ансуз пп, гебо, ингуз   итоговая   Кано
В итоги между нами, что-то да будет, но при этом он будет меня обманывать?
я б сказала, что секс вас ожидает. но не все так чисто будет
Третий

Чувствует в данный момент
Гебо турс пп эваз итог райдо
Что-то я в ступоре
думает что делать ему

Dikni

На вопрос в каком состоянии мой денежный канал вышло Лагус Маназ пер.- Эваз -Уруз пер.
Канал открыт, но ко мне деньги не поступают, мимо проходят. Что Уруз пер. значит не поняла. Активировать надо? Или наоборот, заблокирован по Уруз пер. Подскажите, как понять правильно расклад? 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

grom ira

Цитата: Aiko от 27 июня 2015, 23:57:07
долго мучилась с одним кролем. а сегодня завела тему, которая его цепляет (давно готовилась к этому шагу, все продумала)
итог по рунам его отношение ко мне
Вуньо-Тейваз-Перт
похоже, все пучком?
Вы правы!)Все пучком!Вы приносите ему радость,есть интерес к вам и желание.)

Цитата: улыбающяся от 28 июня 2015, 08:03:41
Пожалуйста, помогите с трактовкой.
По всем вопросам,ответ-нет.Имхо.

Никогда не сомневайся

По совету ув. Eva Runalina, разобрала первый вопрос, чтобы ставить каждый вопрос четко и понять как лучше сделать

1)Повторится ли ситуация, которую хочу, если  я дезактивирую Формулу которая стоит и поставлю новую на повторение другой ситуации с другим оговором?Тейваз, Турисаз (пер), Соулу, Итог Ингуз, повторится без препятствий?

2)Повторится ли ситуация, которую я хочу повторить, если я подновлю Формулу изменив оговор и принесу Дары? Тейваз, Феху (пер), Отал, Итог Перт, повторится? 

3)Повторится ли ситуация, которую хочу, если нанесу новую Формулу на повторение и принесу Дары? Кеназ, Соулу, Альгиз, Итог Гебо, лучше этот вариант думаю, заранее благодарю+)
К цели!

Shiva

Цитата: Dikni от 28 июня 2015, 13:33:14. Что Уруз пер. значит не поняла. Активировать надо? Или наоборот, заблокирован по Уруз пер. Подскажите, как понять правильно расклад? 

Предположу что у вас не прокачен канал,не достаточно энергии для его работы, попробуйте есть став активизация канала денежного,хорошо работает)

Подскажите пожалуйста,задала такой вопрос:+

Какой результат даст читска личной жизни?

Эйваз+Лагуз пп+Райдо Итог Вунье

Хороший результат, принесет радость и откроет дороги в этой сфере,погасит негатив
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Ksena

Подскажите, пожалуйста, правильно ли понимаю...
Как работает сейчас на мне став чистка Розенрот
Йера-Турс-пп Ансуз-Иса
Я так понимаю, все почистил, а сейчас работает без толку, т.к. нечего уже чистить. Отработал.
Буду благодарна за помощь:-) +++

кассия

Цитата: Dikni от 28 июня 2015, 13:33:14
На вопрос в каком состоянии мой денежный канал вышло Лагус Маназ пер.- Эваз -Уруз пер.
Канал открыт, но ко мне деньги не поступают, мимо проходят. Что Уруз пер. значит не поняла. Активировать надо? Или наоборот, заблокирован по Уруз пер. Подскажите, как понять правильно расклад?
Мне ваш расклад видится так. Канал денежный есть активный ЛАГУЗ ,но вы своими негативными мыслями и сомнениями МАННАЗ пер.  возможно это страхи,работает не работает,вы перекрываете ему движение Эваз . В следствии чего у канала просто нет сил. УРУЗ пер.

Цитата: Ksena от 28 июня 2015, 17:26:53
Подскажите, пожалуйста, правильно ли понимаю...
Как работает сейчас на мне став чистка Розенрот
Йера-Турс-пп Ансуз-Иса
Я так понимаю, все почистил, а сейчас работает без толку, т.к. нечего уже чистить. Отработал.
Буду благодарна за помощь:-) +++
Доброго вечера. Мне видится так,чистка отработала ,израсходовала всю силу Турс  и остановилась по итоговой  ИСА .В данном случае я бы Ису рассматривала именно как остановку.

Ksena

Цитата: кассия от 28 июня 2015, 17:41:53
Доброго вечера. Мне видится так,чистка отработала ,израсходовала всю силу Турс  и остановилась по итоговой  ИСА .В данном случае я бы Ису рассматривала именно как остановку.
Спасибо большое:-)
Просто как-то быстро она израсходовала свою силу, за 3 часа.

Спросила, с каким результатом отработал став чистка Розенрот на мне?
пп Манназ-Эйваз-Лагуз-Тейваз
Защитил и спрятал от вражеского нападения. пп Манназ тут рассматривал именно, как враг, вредитель

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status