Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

tata.z

Цитата: Berichka от 26 июня 2015, 14:06:03
Уважаемые мантики, прошу помочь в трактовке
Как мне нужно вести себя с мч, чтобы он захотел со мной опять быть вместе? Тейваз Перт Соуло Турисаз  как я поняла надо самой проявлять инициативу Тейваз, раскрываться перед ним Перт Соуло, Турисаз- пробиваться к нему.

Я бы тоже  рассматривала Тейваз как завоевание МЧ. т.е. проявить инициативу,

Перт, Соулу,Турисаз- Увас есть шанс, которым вы можете воспользоваться, вроде как есть свет в конце тонеля, но нужно отбросить  эмоции и не питать особых иллюзий, т.е. идти к цели с холодным сердцем.

Ладная

У подруги в квартире пропали золотые украшения на немаленькую сумму. Задала вопрос "Кто причастен к пропаже золота?"
Дагаз- Манназ- Наутиз
       Иса
Человек, стесненный обстоятельствами? Вернее, тут больше некий порым сиюминутный мне видится. Переживающий по поводу поступка, но ни за что не признается? Не вижу конкретного ответа на свой вопрос.
Может, опытные практики прокомментируют? Спасибо)

Juliana35

Цитата: Ладная от 26 июня 2015, 15:15:32адала вопрос "Кто причастен к пропаже золота?"
Дагаз- Манназ- Наутиз
       Иса
Кражу совершил мужчина (Дагаз-Манназ) "бегущий по лезвию бритвы", напряженный, целеустремленный, добивающийся своего любой ценой (Наутиз) - это может вор-уголовник, или не уголовник, но вор по-натуре; занимающийся подобным промыслом стабильно, в одиночку (Иса).
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Ладная

Цитата: Juliana35 от 26 июня 2015, 15:37:03но вор по-натуре; занимающийся подобным промыслом стабильно, в одиночку (Иса).
Спасибо за трактовку. Видимо, я некорректно сформулировала запрос или еще что. В доме вообще не бывает чужих, друзья -только проверенные годами. Сложно представить, что среди них есть такой человек. Было подозрение на ребенка, дети могут по недомыслию взять украшение и понести играть с подругами.

snape

Задала вопрос - получу ли визу. Выпали Тейваз-Хагалаз-Эйваз-Гебо. Помогите интерпретировать. Спасибо!!!!

Juliana35

Цитата: Ладная от 26 июня 2015, 15:45:26Видимо, я некорректно сформулировала запрос
Ну тут уж вам конечно, виднее. Но на вопрос: кто сделал, ответ всё-таки мужчина.
Dagaz («День») в форме Dag является формой мужского имени (например, Даг, сын Хёгни, упоминаемый в «Эддах»). Таким образом, руны определённо указывают на мужчину - виновника, заказчика, или исполнителя - Давид Вронский.
В принципе Даг, как сын Хёгни - может указывать и на ребенка, но всё-таки, мне кажется - мужского пола.

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Микки

Доброго времени суток, рунологи!

Помогите с трактовкой расклада.

На вопрос, что М будет делать с нашими отношениями выпало
Альгиз, кано пп, хагалаз    фон дагаз
Я понимаю эту трактовку, как он хочет разрушить наши дружеские отношения и повернуть их на 180 градусов из дружеских в любовные?
Или я ни так поняла?

второй

как наши отношения будут развиваться в дальнейшем
Выпала ансуз пп, гебо, ингуз   итоговая   Кано
В итоги между нами, что-то да будет, но при этом он будет меня обманывать?

Третий

Чувствует в данный момент
Гебо турс пп эваз итог райдо
Что-то я в ступоре

Что вы думаете по этому поводу?

Malleator

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой, у меня ступор
Как идет работа става на разрушение партнерских отношений
Йера Наутиз Эваз
          Манназ
вроде работа идет, но еще у меня складывается мнение, что все таки партнеры решили не расходиться Наут Манназ или как вынужденное партнерство или Йера Эваз как временное партнерство, не могу понять или я неверно трактую. Спасибо за помощь

Juliana35

Цитата: Malleator от 26 июня 2015, 16:35:07Как идет работа става на разрушение партнерских отношений
Йера Наутиз Эваз
          Манназ
Постепенно(Йера), хоть и  напряженно, но целенаправленно(Наутиз) движется вперед без всяких препятствий(Эваз-Манназ).

Nexia

Здравствуйте! Помогите с трактовкой, пожалуйста  :)
Подходит ли мне эта чистка?
пп Манназ, Хагалаз, Ингуз
С Уважением
главное, чтоб эпичненько было

lanna

Уважаемы практики, борюсь с сущью...которая на моем МЧ, уходить не хочет чувствую...сделала расклады. ОЧЕНЬ нужно мнение практиков. Т.к. боюсь что притягиваю за уши. С Меня +.

1. Что происходит сейчас сущностью которая находится на М. под обновленной чисткой Скиф

Манназ Альгиз Ансуз-пп, Эйваз Вунье-пп

( сущь, защищается, борется, чувствует что на нее воздействуют, ей плохо.)

2. какой будет  результат от обновленной чистки Скиф для сущи сегодня?

Ансуз пп, Наутиз-пп, Ингуз, Эйваз,Соулу, Маназ пп

(сущь мечется, пытается восстановиться, пока энергетически сильна и остается в М.

3. Какой будет результат от чистки Скиф для сущности завтра?

Феху пп, Наутиз-пп, Эваз пп, Дагаз, Тейваз-пп

Она потеряет связь с М, перестанет на него воздействовать, слабеет и в итоге перестанет сопротивляться.

4. Хватит ли 3-х дней для того, чтобы полностью уничтожить сущь которая на М?

Гебо Манназ ДА

5. Какой будет результат для сущи если паралельно со ставом Скиф нанести став Освобождение

Манназ пп, Гебо, Эйваз, Уруз пп

Сущь ослабнет, но не уничтожится

6. каким способом можно уничтожить сущь, которая на М?

Кенназ, Лагуз-пп,Тейваз пп, Ансуз

Уничтожить не получиться, можно ослабить ее только с помощью силы энергии и оговора.

Ulay

Добрый вечер!
Помогите пожалуйста понять в конце райдо пп
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20042.msg866139.html#msg866139
формула "всезнайка" - чтобы лучше понимать руны
вопрос у рунам:
"какой результат получу от этой формулы при трактовке рун"
ответ рун:
перт пп-соуло-ансуз-райдо пп
трактовка:
что было закрыто станет ясным (перт пп, соуло), будет поступать нужная информация (ансуз)
вот райдо пп ввело меня в непонимании, вытащила дополнительную руну лагуз пп
у меня несколько вариантов:
1. или я не прислушиваюсь к интуиции
2. или я буду понимать свои ошибки
3. или остановится неверное мышление
Заранее благодарю

DIA DIA

здравствуйте! спроисила-что происходит в жизни девушки - Хагалаз-Феху пп - Наутиз пп итог Оталь  проблемы в семье из-за ее собственных ошибок? или нет? подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Колючка

Цитата: lanna от 26 июня 2015, 18:17:50
Уважаемы практики, борюсь с сущью...которая на моем МЧ, уходить не хочет чувствую...сделала расклады. ОЧЕНЬ нужно мнение практиков. Т.к. боюсь что притягиваю за уши. С Меня +.
1. Что происходит сейчас сущностью которая находится на М. под обновленной чисткой Скиф
Манназ Альгиз Ансуз-пп, Эйваз Вунье-пп
( сущь, защищается, борется, чувствует что на нее воздействуют, ей плохо.)
По 6 вопросу ничего не могу сказать,мне кажется он не совсем корректный.
А так согласна с вами во всем,кроме 3 пункта...не вижу чтобы сущь ваша перестала воздействовать на м,ослабнет-да...
Возможно более опытные поправят)

Аглая

Добрый вечер, подскажите , правильно ли я понимаю.

Какие события со мной произойдут  в течении 2-х недель:

Кано пп - Альгиз-Турс   какой-то конфликт? хотя Кано пп это может быть потеря отношений (но они и так закончены давно, только все не разьедемся ни как)

2) какие события ждут Мч до конца года (главные):

Хагаллаз-Феху пп - Гебо - Наутиз    какое-то денежное разорение? А Наут как тут понимать (нужда в деньгах?) он потеряет какие-то партн.отношения? Феху пп-Гебо??
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status