Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Mirra

Цитата: Колючка от 19 июня 2015, 09:23:13
Уважаемые практики,помогите пожалуйста с трактовкой)
В общем я уже не раз слышала от разных специалистов что с магией мне лучше пару-тройку лет повременить...без объяснений причины)

Спрашиваю у рун:что будет если я все таки буду заниматься магией до 30 лет?
Гебо-Перто-Дагаз
Я так понимаю что в общем-то и выбора другого не будет)Переживу "маленькую смерть" своих прежних убеждений и с практикой все сложится

Вообще, ваши расклады можно довольно обширно трактовать, вопрос-то достаточно философский))
1. Тут не вижу никаких проблем, практика вам открыта и доступна, вы, что называется, уже "в теме", судя по Гебо, Дагаз говорит, что жизнь изменится в качественно лучшую сторону. Но тут не хватает итоговой, да и к Дагазу я б отдельно дополнительно выложила.
2. А тут вопрос некорректный, что вы можете и не можете это вам решать, а не рунам, и Райдо пп мне видится больше как ваши собственные сомнения при выборе пути, а в магии надо чётко знать куда и зачем ты идёшь. Корректно вопрос могли бы поставить типа "Куда податься/каким видом магии для меня было бы лучше заниматься в данный момент времени, чтобы моя жизнь и судьба изменились к лучшему" или вообще сделать расклад на определение сил и возможностей, тут в разделе мантики есть подобные расклады).

Колючка

Цитата: Mirra от 19 июня 2015, 09:43:02
Вообще, ваши расклады можно довольно обширно трактовать, вопрос-то достаточно философский))
1. Тут не вижу никаких проблем, практика вам открыта и доступна, вы, что называется, уже "в теме", судя по Гебо, Дагаз говорит, что жизнь изменится в качественно лучшую сторону. Но тут не хватает итоговой, да и к Дагазу я б отдельно дополнительно выложила.
2. А тут вопрос некорректный, что вы можете и не можете это вам решать, а не рунам, и Райдо пп мне видится больше как ваши собственные сомнения при выборе пути, а в магии надо чётко знать куда и зачем ты идёшь. Корректно вопрос могли бы поставить типа "Куда податься/каким видом магии для меня было бы лучше заниматься в данный момент времени, чтобы моя жизнь и судьба изменились к лучшему" или вообще сделать расклад на определение сил и возможностей, тут в разделе мантики есть подобные расклады).

Благодарю за ответ)С видом магии уже определилась,добро со стороны диагностики получила..а вот по срокам понять не могу:несколько практиков твердят "нельзя ни при каких условиях до 30 лет!"А жизнь вот как-то вразрез с их мнением складывается и затягивает,как вы говорите,в эту тему))
Вопрос действительно достаточно философский.Первый расклад добавил оптимизма.
Второй смутил в первую очередь благодаря Райдо пп (трактовала как идти не своей дорогой).Как вы считаете,ввиду некорректности вопроса,стоит ли вообще полагаться на этот второй расклад?
П С Делала еще чакровый расклад,на аджне выпала Эйваз,доп Перто.Тоже не знаю как это истолковывать:либо не время,либо наоборот развитие способностей.

Mirra

Цитата: Колючка от 19 июня 2015, 09:54:17
Благодарю за ответ)С видом магии уже определилась,добро со стороны диагностики получила..а вот по срокам понять не могу:несколько практиков твердят "нельзя ни при каких условиях до 30 лет!"А жизнь вот как-то вразрез с их мнением складывается и затягивает,как вы говорите,в эту тему))
Вопрос действительно достаточно философский.Первый расклад добавил оптимизма.
Второй смутил в первую очередь благодаря Райдо пп (трактовала как идти не своей дорогой).Как вы считаете,ввиду некорректности вопроса,стоит ли вообще полагаться на этот второй расклад?
П С Делала еще чакровый расклад,на аджне выпала Эйваз,доп Перто.Тоже не знаю как это истолковывать:либо не время,либо наоборот развитие способностей.

Вам говорили, потому что вы спросили;)) Разве Мага интересуют чужие мнения по поводу своей жизни и пути? Маг создаёт их сам, на то он и Маг. На второй можете не полагаться, он не информативен для вас.
Эйваз+Перто на обозначение работы чакры? Всё отлично с ней)) развивайте

Joklina

Уважаемые мантики, прошу помощи в трактовке:

1. Какие сейчас отношения между М и Ж:
ответ Наут пер - Вуньо - Хагалаз
Наут понимаю как – привязанности больше нет или нет нужды продолжать данные отношения или же сильная нужна одного партнера в другом.
Вуньо вроде как радость от отношений, но ее между 2 негативными рунами вообще понять не могу.
Хагал понятное дело разрушаться отношения.

2. Что ждет Х в ближайшие 3 мес Ингуз - Уруз пер - Турисаз
Развитие прогресс, получение прибыли, семейное благополучие, но будут упущены какие-то возможности что приведет к разрушению?

С уважением и благодарностью

Nicety

Цитата: Mirra от 19 июня 2015, 10:01:08Эйваз+Перто на обозначение работы чакры? Всё отлично с ней)) развивайте
Ув.Mirra зря Вы так, ничего хорошего ???
Эйваз-Перто - магический негатив, который блокирует работу чакры.
Чакра Аджна или "третий глаз", который и отвечает за видение, а у ув.Колючки  стоит вопрос о занятии магией - с блоком на Аджне это будет очень затруднительно.
Необходимо сделать дополнительный расклад на негатив 6-ой чакры, понять причину и чисткой убрать блок.
И вот тогда у ув.Колючки будут все шансы вырасти в сильного Мага :)
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Mirra

Цитата: Nicety от 19 июня 2015, 11:00:52
Чакра Аджна или "третий глаз", который и отвечает за видение, а у ув.Колючки  стоит вопрос о занятии магией - с блоком на Аджне это будет очень затруднительно.
Необходимо сделать дополнительный расклад на негатив 6-ой чакры, понять причину и чисткой убрать блок.

хмм, разве по Эйвазу блок? Ни за что бы не подумала) мне как раз показалось что все шансы "видеть" по Перту, а Эйваз для меня интуитивно считался как завязка с тонким миром, миром мёртвых, связь. Но то, что нуждается в развитии тут я с вами солидарна, потому что по пред.раскладам этот блок проходит скорее по Райдо пп, хоть и косвенно, для таких вещей ведь нужно намерение видеть. У меня примерно та же ситуация была, связанная с Эйвазом - пока не решила, что желаю видеть, не видела, сама блочила от сомнений. В остальном с вами согласна)

Malleator

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой
Вопрос: какой результат даст став Чистка от тараканов (убрать у мужчины страх потерять бизнес и деньги при разводе)
Соул Одал Райдо пп
           Тейваз пп
по моему придет осознание, что бизнес ( Одал) не отнимут (Райдо пп), но вот Тейваз пп итоговая, что она говорит? Либо все таки человек будет сомневаться либо наоборот перестанет бояться.

Mirra

Цитата: Malleator от 19 июня 2015, 12:14:19
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой
Вопрос: какой результат даст став Чистка от тараканов (убрать у мужчины страх потерять бизнес и деньги при разводе)
Соул Одал Райдо пп
           Тейваз пп
по моему придет осознание, что бизнес ( Одал) не отнимут (Райдо пп), но вот Тейваз пп итоговая, что она говорит? Либо все таки человек будет сомневаться либо наоборот перестанет бояться.

А мне тут видится Одал как семья, то бишь по Тейвазу пп он перестанет бороться со страхом - он скорее всего исчезнет - но и к нему придёт ясность и понимание, что и из семьи не уйти, есть чему держать. Сядет тихонечко и молча ради своих целей, без развода).

Malleator

Помогите пожалуйста еще с одним раскладом
Как будут складываться отношения партнеров после применения става на разрыв деловых отношений ( цель внести раздор между партнерами)
Наут- пп Перт Хагалаз
             Туризас- пп
Думаю разругаются в пух и прах и еще останутся обиженными друг на друга

curieuse

Цитата: Malleator от 19 июня 2015, 13:33:44Как будут складываться отношения партнеров после применения става на разрыв деловых отношений ( цель внести раздор между партнерами)
Наут- пп Перт Хагалаз
             Туризас- пп
Вот прямо как по писаному: скандалы, интриги, расследования)) Ставьте)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Foxic

Здравствуйте,

Нужна ваша помощь в интерпретации. У меня пропали 3 котят. Они уже взрослые, любят  играть в соседний двор (там никто не живет, просто участок большой). Звала их с утра, не видно их нигде.

На вопрос, что с ними, почему их не видно, выпали:

Eihwaz - Jera - Thurisaz
             Algiz

Я это поняла, как временные трудности, но в итоге все будет хорошо, то есть они придут?

Escobar

Доброго времени суток.
Прошу помощи. Делал расклад (диагностику) на то, как «ляжет» став, направленный на поиск и привлечение девушки.
Сейчас делаю по трем рунам. Ответ + 2 подсказки
1. пп Феу (потеря)
2. Ансуз (получение)
3. Гебо (дар, талант)

Как мне кажется - смысл такой - потеря бывшей (в том смысле что отстанет), «приобретение» новой.
Прошу Ваших коментариев.
Спасибо.

Колючка

Цитата: Nicety от 19 июня 2015, 11:00:52
Благодарю за ответ)
Вот этим и вызваны сомнения.Не понравились мне Эйваз и Перто в данном случае.
Рунический воск негатива не показал (первый ряд- Дагаз,Соуло,Беркана пп,наутиз пп),в теме с чакровым раскладом ответили что может означать как развитие способностей,так и временное ограничение.
Вот думаю каким раскладом или вопросом разобраться что там с моей аджной...

Цитата: Mirra от 19 июня 2015, 11:29:58
хмм, разве по Эйвазу блок? Ни за что бы не подумала) мне как раз показалось что все шансы "видеть" по Перту, а Эйваз для меня интуитивно считался как завязка с тонким миром, миром мёртвых, связь.
Изначально я подумала что это означает негатив,скажем так,благодаря мертвым...т е или по роду или наведенный таким образом.
Но рун.воск опроверг наличие негатива.

Lana777

Здравствуйте, помогите пожалуйста+
Некая чистка на Ж стоит уже довольно долго, спрашиваю,
Закончила ли чистка свою работу - пп.Отал (Перто) - нет, Перто - воздействует.

Что сейчас делает чистка?
Хагалаз--пп.Феху--Беркана
               пп.Кано

(Думаю триплет означает что разрушает - Хагалаз, и убирает что-то - пп.Феху, из жизни Ж - Беркана. пп.Кано здесь не понимаю.)

Благодарю.

Malleator

Уважаемы практики, просьба посмотреть, первый раз обрываю сущь
Став на обрыв связей (некро)
Как идет работа става?
Иса Эваз-пп Хагалаз
           Манназ
По моему идет разрушение, но игоговый Манназ говорит о том, что мертвяк еще на месте, поправьте пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status