Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Lana777

Цитата: Колючка от 19 июня 2015, 16:36:04
Изначально я подумала что это означает негатив,скажем так,благодаря мертвым...т е или по роду или наведенный таким образом.
Но рун.воск опроверг наличие негатива.
Простите что вмешаюсь в вашу дискуссию, по поводу Эйваза на Аджне - негатив это или развитие способностей зависит от того как ставился вопрос раскладу. Если спрашивали на общее состояние чакр - может говорить о развитии, но если вопрос был конкретно о негативе - значит всё же это негатив. К тому же нужно смотреть по рунам на других чакрах и сопоставлять.
Рунический воск замечательный расклад, но лично у меня не всегда верен в диагностике негатива, он очень точно отображает состояние человека, но часто - бытовой пласт, не докапываясь до маг. негатива, особенно если это что-то старое или имеется непрогляд. Эйваз всё же тревозный знак - тем более если спрашивали именно о порче. Стоит проверить чем-то еще.
Всё это лично моё мнение исходя из своего опыта, не претендую на истину в последней инстанции.

Цитата: Malleator от 19 июня 2015, 17:44:44
Уважаемы практики, просьба посмотреть, первый раз обрываю сущь
Став на обрыв связей (некро)
Как идет работа става?
Иса Эваз-пп Хагалаз
           Манназ
По моему идет разрушение, но игоговый Манназ говорит о том, что мертвяк еще на месте, поправьте пожалуйста
Эваз-пп - ПП относится к Эвазу, правильно ли я понимаю? У вас стоит черточка, как будто пп касается Хагалаза, но Хагалаз необратимая руна.
Если я правильно поняла с черточкой, то не идет Иса-пп.Эваз, мертвяк сопротивляется - Хагалаз.
Имхо.

Joklina

Lana777, перевернутый Кано мне кажется означает окончание чистки.

Колючка

Цитата: Lana777 от 19 июня 2015, 17:51:24
Простите что вмешаюсь в вашу дискуссию, по поводу Эйваза на Аджне - негатив это или развитие способностей зависит от того как ставился вопрос раскладу. Если спрашивали на общее состояние чакр - может говорить о развитии, но если вопрос был конкретно о негативе - значит всё же это негатив. К тому же нужно смотреть по рунам на других чакрах и сопоставлять.
Рунический воск замечательный расклад, но лично у меня не всегда верен в диагностике негатива, он очень точно отображает состояние человека, но часто - бытовой пласт, не докапываясь до маг. негатива, особенно если это что-то старое или имеется непрогляд. Эйваз всё же тревозный знак - тем более если спрашивали именно о порче. Стоит проверить чем-то еще.
Всё это лично моё мнение исходя из своего опыта, не претендую на истину в последней инстанции.
Благодарю за ответ)Вопрос задавался о состоянии и работе чакр.
Весь расклад от 1-7 чакры:Манназ,Райдо,Ингуз,Наутиз,Альгиз,Эйваз и доп Перто,Тейваз.
Меня смутила только 6 чакра,остальные вроде в порядке.
Не знаю как еще можно посмотреть наличие негатива.
П С Если верить мнению практиков,которые советовали мне воздержаться ПОКА от магической практики,то это либо родовой негатив либо какой-то серьезный и связанный с мертвыми.
В общем-то изначально по Эйваз и Перто я утвердилась в этом мнении,но рун.воск запутал.

Lana777

Цитата: Joklina от 19 июня 2015, 18:07:15
Lana777, перевернутый Кано мне кажется означает окончание чистки.
Благодарю за ответ, но я и начала с этого вопроса: Закончила ли чистка свою работу - пп.Отал (Перто) - нет, Перто - воздействует.
И тогда уже задала вопрос что делает.
Как же тогда понять?

Цитата: Колючка от 19 июня 2015, 18:29:49
Благодарю за ответ)Вопрос задавался о состоянии и работе чакр.
Весь расклад от 1-7 чакры:Манназ,Райдо,Ингуз,Наутиз,Альгиз,Эйваз и доп Перто,Тейваз.
Меня смутила только 6 чакра,остальные вроде в порядке.
Не знаю как еще можно посмотреть наличие негатива.
П С Если верить мнению практиков,которые советовали мне воздержаться ПОКА от магической практики,то это либо родовой негатив либо какой-то серьезный и связанный с мертвыми.
В общем-то изначально по Эйваз и Перто я утвердилась в этом мнении,но рун.воск запутал.
О состоянии и работе, вопрос не о негативе, остальные чакры в порядке, все руны прямые и хорошие. Только по сердечной привязка, возможно сильная эмоциональная привязанность к другому человеку.
Если родовой или серьезный негатив есть, как вы предполагаете, его нужно чистить, занятие магией напротив помогло бы в этом случае. Не понимаю как совет ждать может быть связан с негативом.
Спросите на 4 руны чтобы удостовериться: Есть ли магический негатив на чакре Аджна? И тогда уже будет видно по рунам порчи.

Колючка

[quote author=Lana777 link=topic=1127.msg945422#msg945422 date=
О состоянии и работе, вопрос не о негативе, остальные чакры в порядке, все руны прямые и хорошие. Только по сердечной привязка, возможно сильная эмоциональная привязанность к другому человеку.
Если родовой или серьезный негатив есть, как вы предполагаете, его нужно чистить, занятие магией напротив помогло бы в этом случае. Не понимаю как совет ждать может быть связан с негативом.
Спросите на 4 руны чтобы удостовериться: Есть ли магический негатив на чакре Аджна? И тогда уже будет видно по рунам порчи.
[/quote]
Спасибо.Совет ждать не известно с чем связан ибо причин мне так и не объяснили."Закрыто и все"...в процессе обсуждения на этом форуме появились несколько вариантов,что может мешать магической практике:негатив на аджне,чакра а соответственно и виденье ПОКА заблокированно;ничего нигде не заблокировано,мешают мои сомнения.

Спросила есть ли негатив на 6 чакре:Наутиз,Вуньо,Уруз,Гебо.
Я так понимаю негативом тут и не пахнет.
Так что же все таки тогда означает Эйваз и Перто..

Lana777

Цитата: Колючка от 19 июня 2015, 19:00:51
О состоянии и работе, вопрос не о негативе, остальные чакры в порядке, все руны прямые и хорошие.
Негатива на Аджне нет, значит в чакровом раскладе вам показано развитие, т.к. вопрос на чакровый расклад у вас был не о негативе, и больше рун порчи в раскладе нет.

Rossemary

Здравствуйте, ув. практики!
Очень часто при гадании на определенную пару и отношения м к ж выпадает Дагаз. Я знаю, что это руна кардинальных изменений, сильных перемен. Но что она означает в раскладах на чувства, на отношение к человеку? Резкое изменение чувств? От ненависти до любви или наоборот? С завершением вообще не ассоциирую, т.к. во-первых много других рун означаю конец, во-вторых на вопрос "Какие чувства испытывает м к ж?" речь все-таки заходит о качестве, а не о пространственно-временном протяжении. Так что же означает Дазаг в ответ на вопрос о чувствах?
Благодарю +

Nebelhexe

Цитата: Malleator от 19 июня 2015, 17:44:44
Уважаемы практики, просьба посмотреть, первый раз обрываю сущь
Став на обрыв связей (некро)
Как идет работа става?
Иса Эваз-пп Хагалаз
           Манназ
По моему идет разрушение, но игоговый Манназ говорит о том, что мертвяк еще на месте, поправьте пожалуйста

Мне кажется, что процесс или вообще не запустился, или совсем слабенько идет по Исе и Эваз ПП, а Хагалаз может говорить о том, что вы только разозлили сущь.
Понаблюдайте ещё.

AZUR

Уважаемые рунолог! Прошу прокомментировать мой расклад.
Как сложатся отношения между М и Ж при встрече?
Ансуз-Перт пп_- Кеназ
     Итог Дагаз  (Йера)
Будет разговор, между ними огонь, выяснятся какие-то неприятные обстоятельства и итогом перемены - разлука?
Прошу Ваше виденье...++++
Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»

Тьер

Доброго времени суток!
Представляю на Ваш суд свой вариант трактовки расклада на диагностику става. На этот раз - крест богатствa от уважаемого Pracktick13

1.   Для чего задумывался став автором (часто ставы в древних книгах подписаны для одного, а используются совершенно для другого)
Перт пп - чтобы отпустить прошлое (?)

2.   Для чего этот став на самом деле.
Эйваз - устранение препятствий, высвобождение скрытых ресурсов, защита (денежного канала?)

3.   Подводные камни става. Сам автор может из корыстных целей присоединять к ставам знаки, которые забирают у пользователей ставов различные блага.
Манназ - ??? Мог только притянуть за уши энергоёмкостсь самого става или то, что он приведет к отказу от излишеств...

4.   Что положительного принесет мне став.
Альгиз - защита денежного канала, помощь скрытых сил (?)

5.   Чем придется заплатить за пользование этого става (побочка как при принятии антибиотиков)
(Вирд) Турс - энергией (?)

6.   Физическое состояние во время ношения става
Наут пп - хуже не будет

7.   Хватит ли сил работать самой без помощи богов
Ингуз - хватит

Поправьте, пожалуйста!
Заранее благодарю)
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

Juliana35

Цитата: Тьер от 19 июня 2015, 21:52:505.   Чем придется заплатить за пользование этого става (побочка как при принятии антибиотиков)
(Вирд) Турс - энергией (?)
Все те руны, которые лежат в раскладе до руны Вирд, можно нормально трактовать с большой долей вероятности, а вот после руны Вирд гадание резко теряет вероятность. Так как руна Вирд говорит нам, что данная ситуация ещё не предрешена богами и отдаётся для разрешения человеку. А по тому, как именно он поступит в сложной ситуации, боги распорядятся дальнейшей его судьбой.
С.Батюшков
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Аглая

Доброго времени суток, уважаемые. Посмотрите, пожалуйста.
Поправьте, где ошибаюсь.

1) рс для приобретения нужной мне вещицы:

Активен ли: Наут-Лагуз да
Получу ли я желаемую вещь: Ансуз-Беркано   да

Ккак идет процесс работы става: Иса-Турс-Феху-Альгиз пп   
Расчищает путь к цели, но Альгиз пп что тут может говорить
2) РС "Богат.покровитель"

Резул.для меня: Перт   - Беркано пп- Гебо-Манназ   найдется тот самый?

Рез-т для моей фин.сферы: Райдо-Гебо-Перт
Будет ли обеспечивать меня: Эваз-Турс да
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Mellina333

Доброй ночи!
Женщина заболела, диагноз пока не известен, насколько все серьёзно.
серьёзно.
Райдо-пп. Беркана-Феху-Иса

Результаты обследования сдвинулись с мёртвой точки, болезнь скорее всего по женской части. Феху - к деньгам, но учитывая, что рядом пп. Беркана скорее всего, наоборот к расходам на лечение. Пока ситуация со здоровьем остается без изменений, процес приостановлен.
Благодарю.

Все мысли о смерти нужны для жизни.

yulissa

Доброго времени суток. (Дубвдь два - коректирую 😁 )
Прошу помощи в трактовке расклала Иван да Марья.
1) что происходит между парой сейчас
Альгиз.         Гебо.          Феу пп.

2) какие чувства мч
Лагуз.           Эйваз.         Эваз.

3) какие чувств а со строны девушки
Отал.              Турисаз.     Эваз пп.

4) к чему приведут отношения
Альгиз.          Эйваз.        Эваз пп.

Сейчас у пары отношения какие-то мнительнве. Как бы и есть и нет. Мнительность, зависли ребята.. Они на новом этапе, никуда не спешат. Отношения также больше на сексе зависли. То бишь, они любовники и не больше. отношений как бы нет и партнеры используют друг друга.

Со стороны мч - есть или была некая влюбленность. Но кроме того он может находиться под воздействием другой женщины. Как тут трактовать Эйваз вообще не пойму. Ибо в отношениях пары выпало что они любовники, а тут - какое-то более глубокое значение. Но в итоге , он наслаждается и просто живет сейчас. Не думает о будущем.

С ее строны она не может определиться с собой. Но пытается все рассчитать и проконтролировать. Слишком упортсвует и давит на округу.  С ее стороны это совсем не удачные отношения.

Что будет: Разбегутся. Они очень осторлжничают и не спешат открываться. Да и как говорила - зависло у них в отношениях.

Можете ли что-то добавить?????

Заранее спасибо.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

lechik

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке.
Разругались с МЧ вдрызг: хамил, орал :'(
Порчи на нем нет.
Как он ко мне относится?
Отал - Ансуз - Веркана - Кано пп
Хорошо относится, но я ни та женщина, которая ему нужна?

В чем причина такого поведения МЧ со мной?
Тейваз - Отал пп - Уруз пп - Эйваз - доп. Беркана
Вспышка ярости, увядание отношений...  Эйваз + доп. Беркана - не пойму ???

Какие намерения у МЧ в отношении меня?
Гебо - Перт - Ингуз - Йера - доп. Феху пп
Создать семью, но позже? ??? (Мы живем вместе, но женой он меня ни считает).

Пожалуйста, не оставьте без внимания!
Всех благодарю! +++

Сколько живу - столько и учусь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status