Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Melissa777

Увпжаемая Juliana, у моей мамы с теткой странные отношения. Мама с ней всегда советовалась, но я всегда чувствовала какую-то натянутость со стороны тетки. Спросила, как к ней тетя относится:

Хагалаз Кано пп - Одал Уруз

Холодное скрытное отношение, хотя и осознает, что родичи, с эмоциональными перепадами. Я думаю не ошибаюсь, что она не любит маму.
Во славу Великого Одина!

Fibia

Здравствуйте, прошу помощи, запуталась.
Вопрос: какие негативные события произошли в 1985 году?

Ответ рун: Наутиз + Райдо ПП + Лагуз и доп. Альгиз ПП

Я вижу, что произошло нечто, что закрыло дороги (канал) связи с высшими силами, что ослабило род этого человека. Но сам поступок понять не могу.
Помогите, пожалуйста!
Заранее всем благодарна!

grom ira

Цитата: Juliana35 от 18 июня 2015, 14:08:35
На четкий и конкретный вопрос:руны вам четко и конкретно ответили, вот так:т.е. применить "злое колдовство", таким образом лишить её возможности  вредить. Вашу трактовку считаю верной.
Вопрос не стоял о результатах. Вопрос стоял о способах воздействия. Руны - очень конкретный "инструмент": как спросил - то и ответили, как оговорил - то и получил.
Я и написала,что "Никак",и пояснила почему.И считаю свою трактовку верной.
В рунах постановка вопроса важна,не спорю.Но еще важно видеть,не то,что хотелось бы,и видеть больше ,чем обычные трактовки,доверяя интуиции.
Даже приведу пример.Ув Винани,с опытом и мастерством которой не поспоришь,помогла мне трактовать один из раскладов.На вопрос :"какое воздействие применить для того-то",выпали руна Перт-Тейваз пер.Стандартно растрактовали бы-подавление,лишение сил и т.д.Но нет! Винани: "Довериться судьбе,и не рваться в бой".Прошло достаточно времени,для оценки результатов ,и она была права.Почему же ув.практик не трактовала согласно вопросу?!Так как я хотела слышать,направление воздействия,которое нужно применить.
Так что давайте будем трактовать согласно своему опыту.С уважением.

Микки

Доброго времени суток!

Я правильно растолковала расклад?

На вопрос на ляжет приворот  Hormone от Практик13 на М
На что выпало феху-эйваз-тюр

Я так понимаю, что все перевернется в лучшую сторону
Вы как думаете? :)

varfalomeaj

Приветствую Всех много Уважаемых участников форума!
Прошу вашей помощи в интерпретации .
,,По каким причинам у МЧ не получатся устроится на работу?"
Ансуз.Дагаз.Феу.Перт пп.-сама толком ни чего не понимаю,но мне кажется что Перт пп говорит о его каком то не забытом прошлом которое перечёркивает всё хорошее нынешнее что у него есть.! :o :o :oили может я зря с конца читаю!? ???
Прошу помогите с интерпретацией ::)!

Juliana35

Цитата: grom ira от 18 июня 2015, 14:55:18На вопрос :"какое воздействие применить для того-то",выпали руна Перт-Тейваз пер.Стандартно растрактовали бы-подавление,лишение сил и т.д.Но нет! Винани: "Довериться судьбе,и не рваться в бой".
Это неудачный пример. Т.к. одно из значений руны Перто - это скрытое, сокровенное, тайна. И в этом случае руна четко указывает на трактовку ув.Винани. Я бы тоже, в свою очередь, именно так бы и поняла.
Более того, на обширный вопрос, подобного рода, - всё-таки лучше вытаскивать 4 руны. Одна или две, традиционно отвечают на вопросы "да-нет". Из своего опыта: я вытаскиваю обычно одну руну, если она оказывается необратимой - тогда уже беру вторую.
В довершение вышесказанного:
Цитата: grom ira от 18 июня 2015, 14:55:18Я и написала,что "Никак",и пояснила почему
Пояснение ваше гласило: не даст результата, а об результате вопрошающий ничего не говорил.
Полистайте трактовки Давида Вронского, у него есть чему поучиться. Я не перестаю это делать.
С уважением.

Цитата: Melissa777 от 18 июня 2015, 14:15:10Я думаю не ошибаюсь, что она не любит маму.
Нет, вы не ошибаетесь.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Melissa777

Цитата: Juliana35 от 18 июня 2015, 16:42:17
Нет, вы не ошибаетесь.

А как трактовать сочетание Одал Уруз? Типа иногда на нее накатывает семейственность и она как бык прет общаться?
Во славу Великого Одина!

Juliana35

Цитата: Melissa777 от 18 июня 2015, 17:21:57Одал Уруз?
Это и крепкие семейные узы, и возмездие. Может у вашей мамы с тетей есть что делить, что-нибудь о чем вы не знаете? Ведь есть же какая-то причина такого поведения с её стороны?
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Микки

Добрый вечер! 
Какое у вас мнение на счет этой пары?
1.   Беркана пп-размолвки в паре
2.  Гебо -девушка хочет долгих отношений, даже выйти за мч
3.   Дагаз-парень хочет что-то поменять в их отношениях
4.   Наутиз -?
5. Хагалаз  -девушка зла на мч
6. Лагуз пп  -парень разлюбил девушку
7.  Вуньо -в ближайшем будущем отношения улучшатся
8.  Манназ пп -брака не буде
9. Иса   -охлаждение чувств

МашулькА

Здравствуйте!
Уважаемые знающие, помогите пожалуйста!!!
Судьба подарила мне в этом году вражину- дама 10 лет занимается ЧМ в интересном ключе- на клиентов ставит крадники, наводит порчи и разрушает отношения, а потом настойчиво навязывает свои услуги по восстановлению оного >:( :(. Не знаю, чем я ей помешала и чему она позавидовала, у меня и так жизнь горькая. Полгода уже долбит меня, мою парализованную мать, больного раком отца и маленького сына, старшую дочь пока не трогает.
Я зеленющий новичок, помогите, растолкуйте, пожалуйста!

1. За что она меня ненавидит?
Наутиз пп - Феху - Кенназ - Дагаз - Перто пп - хочет подчинения, зависимости, чтобы я не смогла хоть немного  устроить свою жизнь?

2. Как мне магически воздействовать на нее?
Тейваз пп - Турисаз - Перто пп - Кенназ -  никак- она закрыта для меня?

3. Хватит ли у меня сил сопротивляться её магическим воздействиям?
Дагаз - Йера - Альгиз - Тейваз - придется бесконечно падать и подниматься?

4. Какая на ней защита?
Тейваз - Гебо - Манназ- Дагаз- Лагуз - Иса - Вуньо  - обновляющаяся,  зеркальная, с непроглядом? Вуньо- талисман какой-то ?

Благодарю.

Аглая

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, мой расклад.

Правильно ли я его понимаю

обряд "заклич фартовый"

1) Результат для меня:
Соул-Кано пп-Беркано-Гебо (Хагаллаз)
Какие то партнер.отношения
приведут к разрушению

2) результат для моей фин.сферы:
Альгиз-Перт пп-Дагаз-Лагуз пп

Я так понимаю не подходит мне обряд.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

grom ira

Цитата: МашулькА от 18 июня 2015, 18:08:52
1. За что она меня ненавидит?
Наутиз пп - Феху - Кенназ - Дагаз - Перто пп - хочет подчинения, зависимости, чтобы я не смогла хоть немного  устроить свою жизнь?

2. Как мне магически воздействовать на нее?
Тейваз пп - Турисаз - Перто пп - Кенназ -  никак- она закрыта для меня?
1. Вам руны то и показали,что вы выше написали.
2. воздействие с целью?(для того чтоб закрыть,убить,защититься)Если не оговаривали,то некорректно задан вопрос.
3. Я бы сказала,что хватит,только постоянно прийдется воздействовать,и заручиться поддержкой.

МашулькА

Цитата: grom ira от 18 июня 2015, 19:00:42
1. Вам руны то и показали,что вы выше написали.
2. воздействие с целью?(для того чтоб закрыть,убить,защититься)Если не оговаривали,то некоректно задан вопрос.
3. Я бы сказала,что хватит,только постоянно прийдется воздействовать,и заручиться поддержкой.
Благодарю Вас!
Второй вопрос -  думала о том, как магически воздействовать, чтобы ей тоже жизнь малиной не была- то есть как магически побольнее ударить

Baby Baby

Цитата: МашулькА от 18 июня 2015, 18:08:52
4. Какая на ней защита?
Тейваз - Гебо - Манназ- Дагаз- Лагуз - Иса - Вуньо  - обновляющаяся,  зеркальная, с непроглядом? Вуньо- талисман какой-то ?

всё верно.сильная личность,сильная защита с непроглядом и зеркалкой,обновляющаяся.и активный талисман.
Не могу отвечать в личке.

Аглая

Доброго времени суток, уважаемые. Посмотрите, пожалуйста.
Поправьте, где ошибаюсь.

1) рс для приобретения нужной мне вещицы:

Активен ли: Наут-Лагуз да
Получу ли я желаемую вещь: Ансуз-Беркано   да

Ккак идет процесс работы става: Иса-Турс-Феху-Альгиз пп   
Расчищает путь к цели, но Альгиз пп что тут может говорить
2) РС "Богат.покровитель"

Резул.для меня: Перт   - Беркано пп- Гебо-Манназ   найдется тот самый?

Рез-т для моей фин.сферы: Райдо-Гебо-Перт
Будет ли обеспечивать меня: Эваз-Турс да
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status