Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Juliana35

Цитата: Lana777 от 17 июня 2015, 15:57:16Что сейчас делает чистка "пекло" на Ж?
пп.Райдо--Беркана--пп.Отал
              Хагалаз
Считаю так, что Хагалаз - это ваша чистка и есть, т.к. приоритетом во многих чистках (и в используемой вами тоже) является именно эта руна и значение говорит само за себя.
Программа чистки дала сбой (Райдо пп), женщина (Беркана) по-прежнему остается с негативом (Отал пп).
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

lanna

Цитата: Lana777 от 17 июня 2015, 15:57:16
Добрый день. Подскажите пожалуйста:

Что сейчас делает чистка "пекло" на Ж?
пп.Райдо--Беркана--пп.Отал
              Хагалаз

(Очень противоречиво вышло, по пп.Райдо в первой позиции я бы сказала что застопорилась, и никаких действий не происходит. Но как тогда понять остальные руны, они напротив говорят о том, что чистка активно происходит. Итоговая руна имеет большой вес и это - Хагалаз. Беркана - кверентка. пп.Отал -в вопросах чистки я бы сказала что что-то старое уходит, перестройка.)
Я новичок. Тапками не бросать:). Мне кажется не запустилась чистка. Связь разорвалась. Возможно причина в том, что нужно остановиться, так как все ваши дела окончатся крахом Хагал.. После Хагалаз все же надо было выйтащить еще одну руну, чтоб уточнить, что именно разрушилось. мое мнение, я бы продиагностировала заново или перезапустила чистку.

Бармалей

Добрый вечер. Диагностировал квартиру после чистки. Расклад Домино
Выпало: Одал-пп Эваз-пп Перт-Эйваз.

Возможно пп эйваз - отсутствие негатива, пп перт - закрытость от колдовства, даже не знаю что про эйваз думать -или как фон от своих маг. работ, или что-то не дочистил. Мне мало понятна эта ситуация.

Поделитесь, пожалуйста, своим мнением... ;D

Melissa777

Цитата: Juliana35 от 17 июня 2015, 16:20:26
Любовная магия(Лагуз) просматривается, да. Причем с воззванием к Высшим (Лагуз-Дагаз).
Вероятно это из области заговорных(Ансуз пп) обрядов(Гебо). Однако ему придется "попотеть", чтобы достигнуть цели (Ансуз пп -Гебо).
Устанет язык, если делает сам  ;D ;D ;D

Я вот не понимаю, зачем все это, чего он хочет добиться:

Перт пп - Наутиз - Кано пп
        Соуло (Турс)

Это месть по Турс. Хочет закрыть, вогнать в нужду или заставить желать с ним отношений, потушить огонь к другим мч и это ясно.
Во славу Великого Одина!

lanna

Цитата: Бармалей от 17 июня 2015, 16:45:55
Добрый вечер. Диагностировал квартиру после чистки. Расклад Домино
Выпало: Одал-пп Эваз-пп Перт-Эйваз.
Возможно пп эйваз - отсутствие негатива, пп перт - закрытость от колдовства, даже не знаю что про эйваз думать -или как фон от своих маг. работ, или что-то не дочистил. Мне мало понятна эта ситуация.

Негатива по раскладу НЕТ. Но все же мне кажется...Здесь чистка до конца не вычистила весь негатив из дома. Негатив остался, нужно магичить снова. Снова преодолевать трудности.

SEЛENA

Добрый день.
Не могу понять ответ.
Кто или что ходит через портал?
Урузпп Дагаз Альгиз.
Если нет угрозы,то может и нет смысла его зарывать,к томуж ничегго по диагностике не разрешилось.
Спасибо.

lanna

Что думает обо мне мой мч после вчерашнего конфликта

Райдо Хагалаз Альгиз Уруз

Думает, зря пересеклись. злится, хочет разорвать отношения..но потом видимо остынет...и все снова наладится.

как сработает став от курения?

Наутиз пп Лагуз пп Хагал (Гебо)

никак не сработает?или наоборот?

Juliana35

Цитата: lanna от 17 июня 2015, 16:30:094. В чем причина финансовых проблем Ж? ( выпало куча необратимых рун, вытаскивала до тех пор пока не будет обратимая)
Эваз Хагалаз Эйваз Дагаз (Иса, Гебо, Ансуз)
Движение к цели(Эваз) блокируется(Хагалаз) постоянно повторяющимися проблемами(Эйваз), причем эти проблемы сыпятся на неё как из "рога изобилия". Ж из-за этого находится в стабильной, кризисной ситуации(Дагаз-Иса). Но в конце-концов она получит совершенно неожиданную помощь(Гебо-Ансуз).
Вообще, когда выпадает много необратимых рун, то это говорит о довольно неоднозначной ситуации. Я бы, на вашем месте, проверила бы её на предмет магического воздействия.

Цитата: lanna от 17 июня 2015, 16:30:095. Как разрешатся финансовые проблемы Ж этим летом?
Эваз Тейваз Хагал Лагуз пп
Никак не разрешатся.

Цитата: lanna от 17 июня 2015, 16:30:093. в чем причина финансовых проблему Ж 2?

Феху пп Вунье Тейваз Кенназ
Это у вас Феху пп или Вуньо пп?

Цитата: Melissa777 от 17 июня 2015, 16:51:49Я вот не понимаю, зачем все это, чего он хочет добиться:

Перт пп - Наутиз - Кано пп
        Соуло (Турс)
Как бы там ни было, но это скорее эмоциональная зависимость от вас, даже если он в этом и не признаётся(Перто пп). Вы - его душевная проблема(Перто пп-Наутиз). Вероятно он хочет скрыть от вас то чувство потери ( в вашем лице), что становится совершенно ясно(Соуло) - назад пути нет, только вперед и "либо пан - либо пропал". Однако, его действия, для него же самогО - не подлежат логике(Турисаз). Ну и конечно же применение злой (возможно на эмоциях) магии - это как один из вариантов трактовки руны.
Блин! Да что у вас там происходит? :o
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

lanna

В чем причина нашего разлада в отношениях с мч?

Отал Лагуз Хагал (Наутиз)

честно не понимаю..противоречие получается... семья и чувства есть...и итог- разрушение...может страх какой то в прошлом...в этом причина. в ошибках его прошлого? (он разведен...развод тяжелый болезненный до сих пор). Практики помогите.

Ksena

Добрый день!
Есть ли на мне подселенец, негативный для меня? (Доставала не 2 руны, на да/нет, а дляиполной ясности сделала полный расклад)
Йера-Райдо-Ингуз-Наут-Гебо
(5ую руну достала вместе с 4ой, поэтому не встала её убирать)
Что-то не пойму, есть подселенец, подарочек получила за свои действия, сама виновата, что прицепился ко мне, а вот Гебо тут не пойму

Магичит ли Ж на М?
Ингуз-пп Уруз-Наут-Эйваз
(вытягивала не 2, а 4 руны, чтоб увидеть более полную картину)
Я так понимаю, что магичит, на ослабление и принуждение, а может ли сочетание Ингуз-Эйваз говорит о том, что магичит с призывом бесов?

Магичит ли Ж на меня?
Иса-Манназ-пп Райдо-пп Наут
Тут я так понимаю, что нет, я сама виновата во всем том, что сейчас со мной происходит

Микки

:) :)

Дорогие форумчани! Помогите трактовкой расклада "Сожители"   
1. Отал (определяющая руна)
2. Иса (на уме у ж)
3. Манназ (на уме у м)
4. Тюр (серьезность намерений)
5. Вуньо пп (чувства ж)
6. Хагалаз (чувства м)
7. Наутиз пп (ближайшее будущее)
8. Эваз (брак)
9. Гебо (чем все закончится)
Буду очень благодарна!!!
Пара рассталась, инициатор был М
Я понимаю так
Отал-?
У девушке на уме стабильность, что думала, то и продолжает думать
У парня какой-то человек
Тюр-?
Девушка чувствует разочарование, у нее грусть
Парень рушит все, что чувствует
В ближайшем будущем у них ничего не будет
Но как итог они поженятся и будут у них взаимные чувства

lanna

В чем причина нашего разлада в отношениях с мч?

честно не понимаю..противоречие получается... семья и чувства есть...и итог- разрушение...может страх какой то в прошлом...в этом причина. в ошибках его прошлого? (он разведен...развод тяжелый болезненный до сих пор). Практики помогите.

Kuka

Цитата: Микки от 17 июня 2015, 19:11:081. Отал (определяющая руна)
2. Иса (на уме у ж)
3. Манназ (на уме у м)
4. Тюр (серьезность намерений)
5. Вуньо пп (чувства ж)
6. Хагалаз (чувства м)
7. Наутиз пп (ближайшее будущее)
8. Эваз (брак)
9. Гебо (чем все закончится)
1.Отал символизирует прочность и не подвижность. То есть ситуация на данный момент прочно застыла на одном месте и не сдвигается. А так же говорит о том, что отношения в паре прочные и расставания не предвидится.
2.Женщина на уровне ума проявляет холодность и не зависимость и решила ни чего не предпринимать. Заняла выжидательную позицию.
3.Мужчина так же проявляет свою не зависимость и уверен в себе, в своей правоте.
4. Здесь руна говорит, что оба стоят на своём, каждый считает себя правым и сдаваться ни кто из них не собирается.
5. Женщина грустит и скучает.
6. Мужчина злится, Хагалаз так же говорит о том, что он теряет терпение.
7. Наутиз пп говорит о том, что в ближайшем будущем напряжение в отношениях пары ослабнет. Люди испытывают нехватку друг в друге.
8. Если пара придет к решению воссоединиться, то брак будет гармоничным. Люди идеально подходят друг другу.
9.Гебо-примирение )))
Цитата: lanna от 17 июня 2015, 19:20:32В чем причина нашего разлада в отношениях с мч?

Возможно, Вы каким либо образом намекали ему на создание семьи с Вами. Он не готов. Хагалаз+Наутиз говорят о болезненной привязки к прошлым отношениям. Это может быть и страх, но мне здесь больше видится, что зависимость прошлых отношений еще владеет Вашим мужчиной. Он внутренне не свободен для создания новой семьи. Если Вы ни коим образом ему не намекали, то всё равно причина разлада именно в привязке к прошлым отношениям.
В личке не отвечаю

Elly_Gypsy

Добрый вечер!

Помогите, пожалуйста, с интерпретацией:

Отношение Мч к Жн1 (знакомы недавно):

Дагаз, Уруз пер., Турс пер.

Гебо (доп. Иса, Соуло)

В общем-то,  вполне дружелюбный настрой. Чувств никаких не испытывает.

Буду благодарна за мнение со стороны.

С уважением.

Mirra

Цитата: Elly_Gypsy от 17 июня 2015, 21:32:15
Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, с интерпретацией:
Отношение Мч к Жн1 (знакомы недавно):
Дагаз, Уруз пер., Турс пер.
          Гебо (доп. Иса, Соуло)
В общем-то,  вполне дружелюбный настрой. Чувств никаких не испытывает.

да никакое по сути, как на мимо. Физически ни о чём, максимум адекватное отношение как к человеку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status