Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Juliana35

Цитата: Паллада от 16 июня 2015, 19:52:47Каким будет результат  выбранной чистки для моего ребенка. Выпало:
 Наутиз пер.- Уруз - Гебо
         итог Хагалаз
Для ребенка чистка будет пыткой(Наутиз пп), лишающей его сил(Уруз) и вызывающей недомогание(Наутиз пп-Гебо), ну и как итог внутреннее разрушение. Если вы ребенка чистите для дальнейших воздействий на послушание, то эта чистка сделает его еще более неуправляемым. Ну, это как вариант. Я же не знаю вашей предыстории.
Цитата: Паллада от 16 июня 2015, 19:52:47Есть ли на мужчине магически поставленное препятствие для общения со мной? ( Чистила-чистила - не идет на контакт, хоть и любит). Выпало
  Кано пер. - Отал - Перто пер.
    Итог - Манназ
Магически поставленное препятствие - это порча, и её диагностируют в разделе "Рунический воск" или "Принцип домино". Я растолкую вам с позиции Принцип домино.
Ничего магического на нем нет. Зато есть равнодушие (Кеназ пп - странно, а вы говорите, что любит...) с его(Отал - здесь, как женатый мужчина) стороны, также Отал, в вашем случае, говорит о том, что всё для него останется по-прежнему. Скорей всего таки-да, он останется в семье. Вашим отношениям быть - не судьба (Перто пп), они и так затянулись (Перто пп-Манназ).

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Делорес

Здравствуйте,какой результат даст став "мысли о тебе "на М,принуждая думать обо мне и вспоминать
Турисаз пп+Манназ +Беркана=Гебо
Мне кажется,удастся успешно осуществить задуманное этим ставом,но Турисаз пп,-мне удастся его ослабить и вынудить думать так,как я хочу?
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Berichka

Делорес

Цитата: Berichka от 17 июня 2015, 13:20:09
Результат для кого?

Для меня,чтобы посредством этого става мужчина вынужден был думать обо мне
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Berichka

Цитата: Делорес от 17 июня 2015, 13:23:00Для меня,чтобы посредством этого става мужчина вынужден был думать обо мне

Да, результат будет, мужчина вспомнит о ваших отношениях, но всплывут и обиды его на вас Турисаз пп

tata.10827

Добрый день!
Помогите, пожалуйста. Совсем не вижу родственников :(
В семье - затянувшиеся фин.проблемы.

В чём причина фин.проблем у Ж?
Эваз - Наут пп - Ингуз - Перт
Из-за этих отношений с М? но Ж на пороге позитивных перемен? а Наут пп?

В чём причина фин.проблем у М?
Хагалаз - Отал пп - Лагуз - Перт
Разрушающая безответственность? Но тоже близок выход из кризиса, вроде как через приворот (приворот делался, уже во время ступора в финансах)?

Всех благодарю за помощь +  :)

curieuse

Цитата: tata.10827 от 17 июня 2015, 14:10:19В чём причина фин.проблем у Ж?
Мне кажется, здесь просто неумение распоряжаться денежными средствами, ненужные траты
Цитата: tata.10827 от 17 июня 2015, 14:10:19В чём причина фин.проблем у М?
А не тратит ли мужчина деньги на сторону? Это если исключить крадники

Я тоже с вопросами. Нужно выполнить приворот на уже проведенный ранее. Ранее проведенный лег слабо и фактически не дал результатов. Спрашивала о том, как ляжет приворот, про снятие первого или наложение сверху не уточняла. То есть, по умолчанию идет, что работа просто будет положена поверх предыдущих воздействий.

1. Как ляжет приворот 1 на объект?
Лагуз - Йера - Перт
             Дагаз

отлично ляжет, мягко, но долго раскручиваться будет.

2. Как ляжет приворот 2 на объект?
пер.Беркана - пер.Феху - Эваз
                  Альгиз

возможно, ляжет закрытием от других, при этом вдарит или по финансам, или по здоровью. Ляжет согласно задуманному, но слабо в общем и целом.

3. Как ляжет приворот 3 на объект?
пер.Отал - Перт - Гебо
                 пер.Турс

Здесь будет сопротивление, хотя ляжет. Возможна долгая раскрутка и придется дорабатывать.

4. Как ляжет приворот 4 на объект?
Манназ - Уруз - пер.Перт
             пер.Альгиз

Ляжет шикарным закрытием ;D
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Mellina333

Прокоментируйте пожалуста.
Как легли формулы и каков будет результат.

соуло-тейваз-ингуз-эйваз

Выбор сделан правильно и ожидается положительный результат в конечном  итоге. Но неизвестно, длительность самого процеса, нужно научится ждать и не торопить события.
Все мысли о смерти нужны для жизни.

tata.10827

Цитата: curieuse от 17 июня 2015, 14:30:04
Мне кажется, здесь просто неумение распоряжаться денежными средствами, ненужные тратыА не
тратит ли мужчина деньги на сторону? Это если исключить крадники

В том то и дело, что она - замечательная хозяйка, ни транжира... ???
а М деньги на сторону не тратит - 100%, там всё прозрачно. Про крадник спрашивала - "нет".
Благодарю за участие+
Буду всем признательна за мнения! +++ :)

В семье - затянувшиеся фин.проблемы.

В чём причина фин.проблем у Ж?
Из-за этих отношений с М? но Ж на пороге позитивных перемен? а Наут пп?

В чём причина фин.проблем у М?
Разрушающая безответственность? Но тоже близок выход из кризиса, вроде как через приворот (приворот делался, уже во время ступора в финансах)?

curieuse

Цитата: Mellina333 от 17 июня 2015, 14:59:55Прокоментируйте пожалуста.
Как легли формулы и каков будет результат.

соуло-тейваз-ингуз-эйваз
А Вас не смущает, что одна формула могла лечь, а другая - нет?
Цитата: tata.10827 от 17 июня 2015, 15:14:33В том то и дело, что она - замечательная хозяйка, ни транжира...
А никто и не говорит, что транжира или плохая хозяйка. Просто часто встречается вариант, когда жили в достатке, потом что-то пошло не так - доходы сократились или поменялось перераспределение средств (ребенок там, родители на пенсию вышли, дом купили, ремонт и т.д.). Все это траты в большей или меньшей степени, но ранее их в статье расходов не было. А хозяйство как велось, так и ведется. Хорошо ведется, а денег меньше стало. Это как один из вариантов, когда появившаяся часть расходов вроде и не на поверхности, но она есть и влияет на материальное положение. Вполне бытовой совет: пару месяцев повести домашнюю бухгалтерию, записывать вплоть до 10 рублей траты. Потом посмотреть.
Странно, что мужчина и не тратит, и нет крадника, а по раскладу деньги дома не задерживаются и утекают. Если нет трат на сторону, то проверяйте его финансовую сферу - там не все чисто.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

tata.10827

Цитата: curieuse от 17 июня 2015, 15:24:03
А никто и не говорит, что транжира или плохая хозяйка. Просто часто встречается вариант, когда жили в достатке, потом что-то пошло не так - доходы сократились или поменялось перераспределение средств (ребенок там, родители на пенсию вышли, дом купили, ремонт и т.д.). Все это траты в большей или меньшей степени, но ранее их в статье расходов не было. А хозяйство как велось, так и ведется. Хорошо ведется, а денег меньше стало. Это как один из вариантов, когда появившаяся часть расходов вроде и не на поверхности, но она есть и влияет на материальное положение. Вполне бытовой совет: пару месяцев повести домашнюю бухгалтерию, записывать вплоть до 10 рублей траты. Потом посмотреть.
Странно, что мужчина и не тратит, и нет крадника, а по раскладу деньги дома не задерживаются и утекают. Если нет трат на сторону, то проверяйте его финансовую сферу - там не все чисто.
Ув. curieuse, никаких "бытовых" изменений в семье нет. Сократилось кол-во клиентов у каждого из них... А психологически: М переодически скандалит (натура такая) и Ж как бы "потухла", а до него была - весёлой, хохотушкой...
Поэтому меня интересует трактовка сделанных раскладов. :)

Можно спросить так:
В чём причина сокращения кол-ва клиентов у Ж?
Турисаз - Эваз пп - Тейваз - Вуньо пп + случайно вытащила Кано пп
Безрадостность. неуверенность...

В чём причина сокращения кол-ва заказчиков у М?
Наутиз - Ансуз пп - Хагалаз - Соуло - доп.Дагаз, доп.Кано пп
Неумение видеть перспективы будущего, неуверенность...

Juliana35

Цитата: tata.10827 от 17 июня 2015, 15:14:33В чём причина фин.проблем у Ж?
Движение вперед, процветание, - пожирает черт, бес (одно из значений Наутиз пп). Как итог, возможно не обошлось без мага. Совет Перто - искать причину методом гадания. Проверьте на Руническом воске. Во втором случае - тоже проверяйте на маг. негатив.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Lana777

Добрый день. Подскажите пожалуйста:

Что сейчас делает чистка "пекло" на Ж?
пп.Райдо--Беркана--пп.Отал
              Хагалаз

(Очень противоречиво вышло, по пп.Райдо в первой позиции я бы сказала что застопорилась, и никаких действий не происходит. Но как тогда понять остальные руны, они напротив говорят о том, что чистка активно происходит. Итоговая руна имеет большой вес и это - Хагалаз. Беркана - кверентка. пп.Отал -в вопросах чистки я бы сказала что что-то старое уходит, перестройка.)

Благодарю+

Juliana35

Цитата: Melissa777 от 17 июня 2015, 12:16:38Что собирается предпринять в целом в такое-то ближайшее время:

Лагуз Дагаз Ансуз пп
       Гебо

Это не приворот случайно? Или морок Ансуз пп?
Любовная магия(Лагуз) просматривается, да. Причем с воззванием к Высшим (Лагуз-Дагаз).
Вероятно это из области заговорных(Ансуз пп) обрядов(Гебо). Однако ему придется "попотеть", чтобы достигнуть цели (Ансуз пп -Гебо).
Устанет язык, если делает сам  ;D ;D ;D

lanna

И у меня и моего мч тож с финансами как то не айс...Решила спросить руны

1. В чем причина финансовых проблем М?
Отал пп Перт Вунье Наутиз пп

( я считаю, что причина в нем самом..в его накрутке проблемы и негативном мышлении....руны советуют помагичить в позитивном направлении? Но итоговые руны все равно депрессия начнется из-за этого? Науитиз пп здесь как трактовать? как нужду? Или как подавление воли?

2.Как разрешатся финансовые проблемы М этим летом?
Эйваз уруз Хагалаз райдо пп

М скорей всего примет эти трудности, будет бороться с ними...Потратит кучу сил...Но в итоге ситуация из под контроля выйдет...и окажется. что человек сделал неправильный выбор. Не по той дороге пошел.

3. В чем причина финансовых проблем у М2?
Лагуз Тейваз Соулу Райдо
Судя по раскладу финансовых проблем у человека нет. Разве что легкомыслие...Но а так в целом ситуация положительная по деньгам.

4. В чем причина финансовых проблем Ж? ( выпало куча необратимых рун, вытаскивала до тех пор пока не будет обратимая)
Эваз Хагалаз Эйваз Дагаз (Иса, Гебо, Ансуз)

Считаю, что здесь наступил кризис как время перемен, как время борьбы с трудностями, как время изменений в жизни человека через эти трудности - временные, с помощью поддержки людей в принципе исход не плохой. Единственное что человек абсолютно не прислушивается к советам.

5. Как разрешатся финансовые проблемы Ж этим летом?
Эваз Тейваз Хагал Лагуз пп

Хм...Целеустремленность есть, есть желание решать эти проблемы, но в итоге все равно неконтролируемый хагал...-разрушение в данном случае, потому как сл. руна также перевернутая. т.е. ситуация станет еще хуже чем была?

6. что нужно делать Ж, чтоб этим летом полностью расплатиться со всеми долгами? (опять чреда необратимых рун)

Тейваз Соулу Феху Хагалаз Ингуз

Нужно двигаться к цели, понимать четко задачи, достаток тогда придет, но при этом, так как раньше жить уже нельзя, нужно по другому по новому.

3. в чем причина финансовых проблему Ж 2?

Феху пп Вунье Тейваз Кенназ

Сама виновата. Потакание своим и чужим слабостям, нет вообще стремления решить эту проблему, энергии тоже нет на это. Вообщем ни желания ни сил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status