Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

МашулькА

Цитата: Baby Baby от 18 июня 2015, 19:21:03
всё верно.сильная личность,сильная защита с непроглядом и зеркалкой,обновляющаяся.и активный талисман.
Благодарю Вас!
Эх... Как же ее долбить-то? Иначе она всю мою семью изведет...
А если так спросить:
Чем лучше защищаться от ее атак?
Хагал - Тейваз - Лагуз
Дагаз - Кенназ пп

Чем пробить ее защиты?
А вот тут пошли необратимые
Райдо - Дагаз - Беркана пп - Уруз
           Хагал - Йера - Гебо - Кенназ пп

grom ira

Цитата: МашулькА от 18 июня 2015, 19:04:29
Благодарю Вас!
Второй вопрос -  думала о том, как магически воздействовать, чтобы ей тоже жизнь малиной не была- то есть как магически побольнее ударить
Турс как топор удар.Тяжело судить.Склоняюсь,к тому чтобы перекрыть/обезвредить ее(есть ставы на форуме).
Если по человечески,то вам бы не мстить,а чиститься и защищаться.Тогда она может и сама свое поймать.Мстить не прийдется.

МашулькА

Цитата: grom ira от 18 июня 2015, 19:41:48
Турс как топор удар.Тяжело судить.Склоняюсь,к тому чтобы перекрыть/обезвредить ее(есть ставы на форуме).
Если по человечески,то вам бы не мстить,а чиститься и защищаться.Тогда она может и сама свое поймать.Мстить не прийдется.
Благодарю! Я вообще не мстительный человек.  Абсолютно. Когда я была на втором месяце беременности, моего мужа жестоко убили и надругались над телом. Всех убийц я хорошо знаю, и никогда не было у меня жажды мести- сидят в сизо и пусть себе сидят. Я хочу чтобы дама отстала от моей семьи. Одна её бывшая клиентка чистится и защищается уже шестой год, вторая- ее бывшая подруга чистится и защищается четыре года. Причем делают это не самостоятельно, а при помощи практиков. Я за полгода потеряла единственный доход, потеряла человека с которым собиралась создать семью, чуть не потеряла сына, меня чистили от подселенного бесюка. У меня двое детей и практически обездвиженные родители. Я не жалуюсь - просто нет у меня таких сил, чтобы годами чистить и ставить защиты всем. Это очень упорная дама. Плюс у нее на родине есть четыре "соратника" - не выстоять против них, годами будут стараться. Она только силу поймет, только где взять её столько ... Замкнутый круг получается. "Отработку грехов " вот смотрю.....
Простите за простынь, пожалуйста!  :)

Kuka

Цитата: Fibia от 18 июня 2015, 14:30:26Вопрос: какие негативные события произошли в 1985 году?
Ответ рун: Наутиз + Райдо ПП + Лагуз и доп. Альгиз ПП
Руна Наутиз указывает на трагедию связанную с потерей чего-то значимого для человека ( здесь трудно сказать что именно было утрачено, так как ценности у каждого человека разные. Единственное предположение по руне Лагуз, что трагедия произошла в любовной сфере жизни. Но это только предположение. ). Это произошло неожиданно (Райдо пп) для человека и он полностью потерял ориентир в жизни, попал в "тупик" ( Райдо пп) и эта ситуация перекрыла благополучное, ровное течение жизни (Райдо пп+Лагуз). Человек потерял себя, сник, опустил руки и покорился судьбе (Альгиз пп).

В личке не отвечаю

Baby Baby

Цитата: МашулькА от 18 июня 2015, 19:37:07
Хагал - Тейваз - Лагуз
Дагаз - Кенназ пп
Вы меня извините,конечно,но я ещё не настолько сильна в рунической мантике)
чисто ИМХО.отбивать её магию,разрушать её воздействия,тогда пойдут перемены и она выдохнется,устанет.

но пусть меня поправят опытные))
Не могу отвечать в личке.

Kuka

Цитата: МашулькА от 18 июня 2015, 19:37:07
Благодарю Вас!
Эх... Как же ее долбить-то? Иначе она всю мою семью изведет...
А если так спросить:
Хагал - Тейваз - Лагуз
Дагаз - Кенназ пп

Чем пробить ее защиты?
А вот тут пошли необратимые
Райдо - Дагаз - Беркана пп - Уруз
           Хагал - Йера - Гебо - Кенназ пп
У Вас крайне не корректно поставлены вопросы рунам и они так же не корректно Вам отвечают. Конечно же, руны Вам ответят, что нужно защищаться, отбиваться, но чем именно- выбор Ваш. Вам надо подбирать защиты и делать диагностику результатов для Вас от работы защит. Для начинающих есть специальная тема. Загляните в неё. Это во первых. Во вторых, вытаскивая такое большое колличество рун, Вы только путаетесь сами и запутываете других мантиков. Вам надо изучить правила работы с рунами в рунической мантике. В третьих, по правилам данного форума, Вам надо выкладывать Ваш вариант интерпретации раскладов.  Эта тема создана для самостоятельного обучения рунической мантики, а не для того, чтобы Вам тут бесплатно гадали.
Надеюсь, не обидела Вас :)
С уважением.  :)
В личке не отвечаю

МашулькА

Цитата: Kuka от 18 июня 2015, 20:43:12
У Вас крайне не корректно поставлены вопросы рунам и они так же не корректно Вам отвечают. Конечно же, руны Вам ответят, что нужно защищаться, отбиваться, но чем именно- выбор Ваш. С уважением.  :)
Благодарю Вас, конечно не обидели :)
Чистки пройдены, защиты подобраны, пока удивительно долго держатся - целых 4 дня без необратимых повреждений. Я на форуме два года- казалось что в теории то я всё знаю, а как коснулось дело практики, так я опять хуже новичка :)
Конечно, я не рассчитываю на бесплатные гадания и приношу свои извинения. В тяжелых ситуациях первое что утрачивается - способность здраво оценивать и рассуждать- у меня, по крайней мере.

Ice-Ice

Добрый вечер, Уважаемые Практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой?

1. Работает ли став (Шапка, от блоков)? Феу-Йера, Да, ему требуется время.

2. Как работает этот став?
Феу пп-Турус-Хагал
       Альгиз пп
Убирает и разрушает ненужное, но изменения в подсознании не во благо?

Благодарю!

Тьер

Доброго времени суток, уважаемые!
Помогите, пожалуйста, разобраться с трактовкой расклада, который делала по такой вот схеме:
Цитата: Лилит6 от 10 февраля 2015, 21:09:43
Диагностика Рунического става. Вытаскивать по 1 руне.И только уточнять второй  и третьей.
1.   Для чего задумывался став автором (часто ставы в древних книгах подписаны для одного, а используются совершенно для другого)
2.   Для чего этот став на самом деле.
3.   Подводные камни става. Сам автор может из корыстных целей присоединять к ставам знаки, которые забирают у пользователей ставов различные блага.
4.   Что положительного принесет мне став.
5.   Чем придется заплатить за пользование этого става (побочка как при принятии антибиотиков)
6.   Физическое состояние во время ношения става
7.   Хватит ли сил работать самой без помощи богов
8.   На каком носителе необходимо вырезать став.  ( камень, дерево, бумага, металл, кожа )

Стащила с просторов интернета.
Смотрела став "денежная печать" от уважаемого Priest. Восьмую руну не вытягивала (вопрос не задавала). У меня вышло
1. Альгиз
2. Ингуз
3. Перт пп
4. Вуньо
5. Манназ
6. Соул
7. Иса

Получается, что став задумывался для защиты, предназначен для благополучия, подводный камень - переоценка собственных ценностей, изменение самовосприятия (очень не хочется думать, что тут Перт пп обозначает отсутствие родов, бесплодие). Став принесет радость, но заплатить за это придется человеком (???). Физическое состояние не пострадает, а собствнных сил не хватит - нужна помощь ВС.

Поправьте, пожалуйста! А то смотрю в книгу и вижу соответственно...
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

Joklina

Уважаемые мантики, прошу помощи в трактовке:

1. Какие сейчас отношения между М и Ж:
ответ Наут пер Вуньо Хагалаз
Наут понимаю как – привязанности больше нет или нет нужды продолжать данные отношения или же сильная нужна одного партнера в другом.
Вуньо вроде как радость от отношений, но ее между 2 негативными рунами вообще понять не могу.
Хагал понятное дело разрушаться отношения.

2. Что ждет Х в ближайшие 3 мес Ингуз Уруз пер Турисаз
Развитие прогресс, получение прибыли, семейное благополучие, но будут упущены какие-то возможности что приведет к разрушению?

С уважением и благодарностью

Kalista

Доброй ночи Уважаемые мантики!
Прошу у Вас помощи в трактовке!

1. Покровительствует ли мне Бог такой-то?

Беркано - Наут (да, и связь все более становится прочной)

2. Покровительствует ли мне ХЭ?

Дагаз - Наут пп (вот не пойму, тут какие то колебания, особенно странно в сравнении с языческим Богом - у первого в итоге Наут прямой, а что касается ХЭ - перевернутый, я не нужна ХЭ??)

3. Заинтересованы ли во мне как в практике темные силы?
Вуньо пп - Кано (да, Вуньо пп рассматриваю как серьезность, Кано раскрытие потенциала в данном направлении, этого и хотят ТС)

4. Как на моих врагах  отразиться став такой то, если я его применю не адресно, а как на дебератора? (Чтобы не промахнуться с врагом , хочу заморозить дебератора, чтобы уж наверняка пряников мог получить тот, кто ускользает со своими кознями от моего внимания и диагностики)
Ансуз пп - Йера - Отал - Иса - Ингуз
(Ансуз пп - это тот самый не обозначенный враг, будет постоянно Йера находиться под колпаком Отал и заморожен Иса , в связи с чем его негативным посягательствам на меня будет положен конец Ингуз )
Ингуз вытащился сам собою , поэтому и его рассматриваю.

Очень прошу вас рассмотреть мои расклады, мне кажется, что я за уши притягиваю то, чего нет.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

yulissa

Доброго времени суток.
Прошу помощи в трактовке расклала Иван да Марья.
1) что происходит между парой сейчас
Альгиз.         Гебо.          Феу пп.

2) какие чувства мч
Лагуз.           Эйваз.         Эваз.

3) какие чувств а со строны девушки
Отал.              Турисаз.     Эваз пп.

4) к чему приведут отношения
Альгиз.          Эйваз.        Эваз пп.

Что же это выходит - отношения не такие как кажутся. Парень наслаждается а девушка по сути поортит все своими замашками?
Можете помочь расшифровать более подробно. ?
Заранее спасибо.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Mirra

Цитата: yulissa от 19 июня 2015, 00:59:27
Доброго времени суток.
Прошу помощи в трактовке расклала Иван да Марья.
1) что происходит между парой сейчас
Альгиз.         Гебо.          Феу пп.

Ждем сначала вашей подробной трактовки:)
Тут тема для самостоятельного обучения мантике ;)

Цитата: Kalista от 19 июня 2015, 00:32:55
Доброй ночи Уважаемые мантики!
Прошу у Вас помощи в трактовке!
1. Покровительствует ли мне Бог такой-то?
Беркано - Наут (да, и связь все более становится прочной)

1. Да, согласна.
2. Четко нет, не покровительствует.
3. Весьма и осветят вам пути))
4. Тут тоже соглашусь, по Одалу должно морознуть всех, кто вам гадит как либо)

Mirra

Цитата: Joklina от 18 июня 2015, 23:26:49
Уважаемые мантики, прошу помощи в трактовке:

1. Какие сейчас отношения между М и Ж:
ответ Наут пер Вуньо Хагалаз
Наут понимаю как – привязанности больше нет или нет нужды продолжать данные отношения или же сильная нужна одного партнера в другом.
Вуньо вроде как радость от отношений, но ее между 2 негативными рунами вообще понять не могу.
Хагал понятное дело разрушаться отношения.

Уважаемая Joklina, ваши расклады не читабельны по причине непонятности написания - пер. К какой руне относится?  Пишите хотя бы через чёрточку, посмотрите как другие выкладывают рассклады, и тогда будет вам помощь)

Цитата: Тьер от 18 июня 2015, 22:42:43
Доброго времени суток, уважаемые!
Помогите, пожалуйста, разобраться с трактовкой расклада, который делала по такой вот схеме:Смотрела став "денежная печать" от уважаемого Priest. Восьмую руну не вытягивала (вопрос не задавала). У меня вышло
1. Альгиз
2. Ингуз

1. Да, для защиты канала финансов
2. Согласна, благополучие
3. Может быть вам не подходит, не по судьбе. Проверьте отдельным раскладом действие става на вас.
4. Радость в денежной сфере
5. Скорее всего, личной энергией, нет тут никаких переоценок. А может и вообще платить не придётся, руна положительная.
Либо от себя лично что-то, от души - дар, подношение;)
6. Ясность, энергия.
7. Своих сил не хватит, опять же, обращайтесь к ВС и сделайте подношение)

Цитата: Ice-Ice от 18 июня 2015, 22:08:42
Добрый вечер, Уважаемые Практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой?
1. Работает ли став (Шапка, от блоков)? Феу-Йера, Да, ему требуется время.

1. Да, хорошо работает. Но Феху ещё может намекать на то, что эти самые блоки весьма ценны обладателю и он за них держится, поэтому чистить будут долго (Йера). Так что если сами чиститесь - подумайте хорошо что возводите в ценность и сознательно отпустите, дайте ставу вычистить.
2. Бурит блоки, разрушает, но ему приходится трудновато, потому что установки ценны и защищены сознанием, приходится ещё и над защитой потрудиться, убрать то, за что они цепляются.

Колючка

Уважаемые практики,помогите пожалуйста с трактовкой)
В общем я уже не раз слышала от разных специалистов что с магией мне лучше пару-тройку лет повременить...без объяснений причины)

Спрашиваю у рун:что будет если я все таки буду заниматься магией до 30 лет?
Гебо-Перто-Дагаз
Я так понимаю что в общем-то и выбора другого не будет)Переживу "маленькую смерть" своих прежних убеждений и с практикой все сложится.

А на вопрос могу ли заниматься магией до 30 лет ответ такой
Йера-Вуньо пп-Феху
        Райдо пп
Я понимаю что теоретически то возможно,но будут иметь место косяки.

Как вы видите эти расклады?
Заранее большое спасибо ответившим)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status