Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Колючка

Доброго времени суток,я снова к вам за помощью..
В общем ситуация такая:человек пытается устроиться на работу в одно предприятие,там говорят что позвонят тогда-то и тишина,и такие "завтраки" уже недели 2.Т е и нет не говорят,но и конкретики нет.Мотивируют это ожидание сменой руководства.

Спрашиваю пригласят ли на работу в ....агентство человека?
Перто-Ингуз-Вуньо
Не знаю как понимать,или что эта тягомотина закончится наконец или пригласят...

Что получит человек если приедет в ...агентство и на месте попытается выяснить берут его или нет?
Гебо-Перто пп-Ингуз
        Кано
Я понимаю что в положение человека войдут,итоговая Кано обещает какие-то плоды от этого визита,а  Перто пп и Ингуз снова об окончании чего говорят:подвешенного положения или трудоустройства?
Заранее благодарю)++

ollya

Какое влияние на человека оказывает чистка "от тараканов":
Анзус п/п - Эйваз - Альгиз п/п - Кано
Разрушает "тараканов" и выводит на новый уровень мышления?
Благодарю, +++

Juliana35

Цитата: Колючка от 20 июня 2015, 11:29:39Спрашиваю пригласят ли на работу в ....агентство человека?
Перто-Ингуз-Вуньо
Да, пригласят. Тем более, что этот вариант работы ему уготован Судьбой (Перто-Вуньо).
Цитата: Колючка от 20 июня 2015, 11:29:39Что получит человек если приедет в ...агентство и на месте попытается выяснить берут его или нет?
Гебо-Перто пп-Ингуз
        Кано
В самой организации (Гебо) он получит неожиданную новость, информацию (Перто пп) о сотрудничестве (Кеназ-Ингуз).
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Колючка

Цитата: Juliana35 от 20 июня 2015, 12:35:27
Да, пригласят. Тем более, что этот вариант работы ему уготован Судьбой (Перто-Вуньо).В самой организации (Гебо) он получит неожиданную новость, информацию (Перто пп) о сотрудничестве (Кеназ-Ингуз).
Большое спасибо за ответ)
Информация о сотрудничестве какого характера?не навредит он если приедет в офис,хуже не будет ведь(по итоговой Кано)?

Dikni

Подскажите ,что это значит. Спросила какой результат от чистки  (чищу себя и ребенка через себя), отдельно спрашивала по себе: Соуло Эйваз Лагуз Наутиз. Чистка еще идет, а Наутиз что значит? Принудительно вычищает?
и по ребенку Дагаз Лагуз Ингуз Альгиз пп. Чистила но безрезультатно?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Juliana35

Цитата: Колючка от 20 июня 2015, 13:16:24не навредит он если приедет в офис,хуже не будет ведь(по итоговой Кано)?
Судя по всему - нет. Кеназ, как руна раскрытия, поможет ему выяснить: что к чему. Сочетание Кеназ-Ингуз - это союз, в контексте вашего вопроса - сотрудничество.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Mirra

Уважаемые мантики, теперь и я за свежим взглядом и помощью пришла)
Произошла крупная ссора с Мч.
Причина конфликта - его финансовая несостоятельность при хороших возможностях, подозреваю его в альфонстве(

1. Отношения Мч ко мне сейчас после ссоры

Йера - Одал - Эваз пп
       Лагуз

Решил выждать, не считает это расставанием, но и делать пока ничего не собирается, Лагуз мне читается как чувства ко мне. Ещё как вариант " Ну опять (Йера) у нас (Одал) отношения сдохли (Эваз пп)"

2. Почему Мч был со мной, что держало, ради чего?

Дагаз - Гебо - Эйваз
         Хагалаз (Эваз)

Мне сейчас трудно безэмоционально прочесть, но тут мне кажется, что его ко мне словно "тащит" как на крючке, заставляя его проявлять инициативу в отношениях (иначе и пальцем не двинул бы)
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Финансовые перспективы МЧ. Поясняю, что Мч получает второе образование, которое, по его мнению, трудно совмещать с "нормальной" работой, перебивается подработками, что и привело к конфликту. Мч хочет семью, но с такими проблемами это нереально. Хочу знать, стоит ли мне подождать или человек может оказаться вечный студент или того хуже, без финансовых перспектив вообще.

3. Фин.перспективы Мч на ближ. год:

Беркана пп - Ансуз - Одал
         Гебо

Свои дела не особо растут по Беркане пп, денег копьё, но помогают ему связи, помощь от родни (так и есть, семья помогает) и окружения, ну и я.
Вероятно всё так и останется..

4. Фин. Перспективы  Мч на 15 лет

Манназ - Хагалаз - Беркана
        Уруз пп (уточнение Гебо)

Видимо, таки клюнет его ещё не знакомый нам петух в причинное место и пойдёт рост финансов, Уруз пп тут как вкалывать будет как вол на износ, с Гебо, видимо, в партнёрстве повкалывать придётся.
Подскажите, как ещё можно прочесть тут Уруз пп + Гебо?

Очень плюсопризнательна буду за помощь!

Ksena

Добрый день!
Ставила вчера на Мч защиту, но по диагностике защиты что-то странное... Спросила, было ли на Мч магическое воздействие за эти два дня
Дагаз-Перт-пп Беркано-пп Тейваз
Я так подозревают, что какая-то Ж, возможно бывшая (пп Беркано) старалась на него, но как-то безрезультатно, возможно ещё и обратку получила (Дагаз)
Подскажите, правильно ли поняла. Заранее благодарю:-) +++

martinka

Доброго дня.
Послe чистки с возвратом задала вопрос eсть ли на мнe магический нeгатив. Выпало

Йeра - Манназ - Иса - Райдо

Создалось впeчатлениe, что мой возврат мне же и отлетел. То ли там защита и мнe вернулось, то ли это следствиe моих жe действий (физически этого не чувствую). В результате чего все мои пути "заморожeны". С другой стороны, Йера - успешное окончани к-л. дела.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Вера и магия — суть две стороны вечного противостояния. Ибо нет и не будет понимания меж теми, кто верит в чудеса, и теми, кто умеет их творить.

Irenchik

Здравствуйте!
Что-то я сегодня села попой в лужу при трактовке своих раскладов, прошу вашей помощи.
1) как работает вязь Водоворот по снятию защиты с МЧ:
Эваз, Наутиз пер. (доп. Хагалаз), Петр пер.
Постепенный рост работы вязи (Эваз), не совсем понимаю Наут пер., даже доп вытащила, но все-равно продолжаю тупить, предположу, что процесс остановится и сей метод снятия защиты больше не будет работать (Перт пер.)
2) какой результат получу, если обновлю вязь Водоворот: Наутиз пер., Хагалаз, Вирд.
Забавно снова видеть это труднопонимаемое для меня сочетание рун, да еще и с загадочным Вирдом. Даже не знаю что тут можно предположить, если честно(. Я на ложном пути, меня ждет неудача по моей собственной вине (Наут пер.), Хагалаз рядом с Руной Одина в данном раскладе я попробую трактовать как крайне неопределенность ситуации и высокую степень риска.
3) какой результат я получу от става Atis на снятие защиты: Соуло, Турисаз, Ингуз.
Успех (Соуло) ожидают препятствия (Турисаз), но все-таки дело завершится прорывом (Ингуз).
4) какой результат я получу, если применю став на жесткое снятие защиты: Эйваз, Перт, Альгиз пер.
Тут у меня два абсолютно разных варианта:
- защита (Эйваз), его оккультные способности и дар (Перт) потеряют свою силу (Альгиз пер.)
- задача, поставленная передо мной (Альгиз пер.) по воздействию на природную защиту МЧ (Эйваз + Перт) не имеет решения на данный момент.
Уважаемый Рунологи! Можете закидать меня тапками за мою тупость сегодня, только при этом помогите пожалуйста правильно трактовать расклады.
Не, ну попадаются же люди с такой своей природной защитой, уже недели две с ним бьюсь, пытаясь найти действенный способ.
Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся!
С уважением.

tata.10827

Цитата: martinka от 20 июня 2015, 15:06:13
Послe чистки с возвратом задала вопрос eсть ли на мнe магический нeгатив. Выпало
Йeра - Манназ - Иса - Райдо

Вы задали вопрос на "Да" - "Нет". По этому раскладу - на вас нет порчи.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html

Cosmos

Уважаемые, помогите с видением раскладов:
есть женщина, которой суждено встретить своего так сказать мужчину.выясняем кто это-вдруго кто рядом ;D
1.является ли этим мэ Х?-Ансуз-Пертро пп-Гебо Беркана пп-нет, с ним не судьба, у него будет другая женщина.
2.является ли этим мэ У?-Гебо Манназ Турс-Тиваз пп- есть препятствия, да и не подходит он женщине-слаб, труслив, малодушен)))))
3.спросили-будет ли это тогда кто-то другой?
Райдо Гебо Йер Феу-я так понимаю, что отношения скоро будут, надо ждать, женщина на пути к ним.
4.функционирует ли став на истерики-ругань?(отмечу что став шел в Лазутчике, защиты на отношениях уже нет)
Пертро Дагаз-Эйваз-Йера-мне кажется по  Дагаз Йера, раскручивается, а Пертро Эйваз говорит о том, что внутрь став пролез и работает.
Как думаете?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Malleator

Уважаемы практики, посмотрите пожалуйста, поставила став на разрушение партнерских отношений, параллельно стоит Сделать тайное явным, проверяю какие сейчас отношения между партнерами?
Хагалаз Альгиз пп Манназ пп
                Уруз
я так пониманию, что там скандалы, вероятно, какое то предательство Альгиз пп

Cosmos

Цитата: Malleator от 20 июня 2015, 16:34:25
Уважаемы практики, посмотрите пожалуйста, поставила став на разрушение партнерских отношений, параллельно стоит Сделать тайное явным, проверяю какие сейчас отношения между партнерами?
Хагалаз Альгиз пп Манназ пп
                Уруз
я так пониманию, что там скандалы, вероятно, какое то предательство Альгиз пп
отношения разрушаются, они не в силах это контролироватьАльгиз пп Уруз, полное отсутствие взаимопонимания Манназ пп,возможно ссоры-Хагал-Манназ пп
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Ksena

Какие негативные магические воздействия производит моя вражина на Мч?
Наут-пп Феху-Эйваз-Дагаз (Тейваз)
Принуждение, возможно приворотные воздействия (Наут), возможно создаёт трудности в финансовой сфере (пп Феху), возможно ещё по пп Феху и какие-то отвороты или проблемы в личной жизни вообще и у неё это очень хорошо получается?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status