Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

BIhTER

Какие отношения у МЧ с его матерью?

Феху(пп)-Уруз-Эйваз-Ансуз

Не могу понять как правильно, то ли она оказывает на него сильное влияние, подавляет волю (Эйваз-Ансуз), что неблагоприятно сказ на нем. То ли он не ощущает от нее нужной ему поддержки? Если не трудно, помогите пожалуйста!

Eva_Runalina

Цитата: BIhTER от 26 апреля 2015, 19:47:19Какие отношения у МЧ с его матерью?

Феху(пп)-Уруз-Эйваз-Ансуз
Отношения ровные без эмоциональной привязанности (Феху пп) а также без материальной помощи друг другу, но он ей помогает если нужно физически, если она просит (Уруз) уважает ее (Ансуз) но есть внутри неприязнь и некоторые обиды между ними (Эйваз) хотя они это скрывают друг от друга и общаются нормально как мать с сыном (Ансуз)

nezabudka

Здравствуйте, прошу помощи в толковании расклада
В чем причина моей внезапной болезни: Тейваз пп-Туризас-Наутиз
Была сильная потеря энергии, из-за чего возникла ситуация, опасная для здоровья?
Буду очень благодарна за помощь

angeldena

Цитата: Berichka от 26 апреля 2015, 14:49:59
Возможно он думает, что у вас другие отношения Альгиз Гебо , Соуло это раскрылось для него.
Нанесла формулу узнать правду и поговорила по телефону еще раз. Его срочно отвлекли. Признался в любви и что хотел бы со мной семью создать)) Я не свободна, он это знает, но его это не останавливает.

Eva_Runalina

Цитата: nezabudka от 26 апреля 2015, 20:25:12В чем причина моей внезапной болезни: Тейваз пп-Туризас-Наутиз
А какая у вас болезнь? Нужно уточнять такие моменты т.к. вариантов ответа рун может быть несколько..один из них - заразились от мужчины

nezabudka

Цитата: Eva_Runalina от 26 апреля 2015, 20:32:27А какая у вас болезнь?
Извините, не подумала сразу указать. Ни с того ни с сего началась боли в шейном отделе с головокружениями.

Eva_Runalina

Цитата: nezabudka от 26 апреля 2015, 20:40:45
Извините, не подумала сразу указать. Ни с того ни с сего началась боли в шейном отделе с головокружениями.

Ясно, до этого ничем энергозатратным не занимались? По Тейваз пп - потеря большой энергии что отразилось в целом на вашем состоянии - заболевание  затянется скорее всего (Наут), и похоже на откат или обратку (Турс)

Цитата: marina22 от 26 апреля 2015, 19:45:26
Ув. Рунологи, прошу помощи  в интерпретации:

Как работает приворот на М: Гебо, Соул, Тейваз, Хагалл.
Хагалл в последней позиции испугала, приворот начал работать наоборот на отчуждение: ?

Приворот ваш работает так как нужно только вот Хагалл - тут как разруха старого на месте нового..чем то прийдется пожертвовать

nezabudka

Цитата: Eva_Runalina от 26 апреля 2015, 20:52:58до этого ничем энергозатратным не занимались?
Срочно назначили операцию, ставила несколько ставов на быстрые деньги и выигрыш. Скорее всего не хватило энергии. А тут еще это..(простите за оффтоп)
Благодарю за ответ!

Eva_Runalina

Цитата: nezabudka от 26 апреля 2015, 21:05:08
Срочно назначили операцию, ставила несколько ставов на быстрые деньги и выигрыш. Скорее всего не хватило энергии. А тут еще это..(простите за оффтоп)
Благодарю за ответ!

Да и скорее всего руны взяли плату за свою "услугу"..у меня обычно денежн.формулы потом берут плату или кровью, или здоровьем (но не все формулы, а некоторые) так и у вас. Ставьте себе энергетики на восстановление энергии.

marijja

Доброго вечера, уважаемые. Помогите пожалуйста с очередным раскладом :)

Какое на данный момент состояние денежного канала у М? (Стоит чистка Костер на блоки и негатив фин. сферы)
Тейваз - Лагуз - Эйваз - Соулу (доп. Наут)
Борьба препятствиями, восстановление от негатива и как итог победа. Не понимаю здесь Наутиз, портит как по мне всю картину, если читать её как "заторможенность". Возможно, канал на данный момент заторможен, но в итоге с помощи чисток и всего прочего будет очищен и восстановлен?

Vereteno

Уважаемые практики, помогите прочесть расклад!
Спрашивала в чем причины неудач на работе Ж:
Вуньо+Беркана пер+Эйваз+Хагалаз (доп Уруз)
Мое мнение - Радость и удача (Вуньо) по вине самой Ж (Беркана пер) сменились препятствиями (Эйваз), хаосом и разрушениями (Хагалаз), Уруз в данном случае, видимо, говорит о том, что кризис набрал обороты, последствия его неизбежны.

Berichka

Уважаемые мантики, прошу вашей помощи

Как сейчас действует став ххх на мч? (став примирительного характера) Ингуз Альгиз Йера Тейваз  вот я не пойму, или мч сопротивляется, потому что волевой Альгиз Тейваз, или мч вообще повело не туда(Альгиз). Я вот с Альгизами никак не могу разобраться, в ступор впадаю.

Aeris

Цитата: marijja от 26 апреля 2015, 22:32:44Какое на данный момент состояние денежного канала у М? (Стоит чистка Костер на блоки и негатив фин. сферы)
Тейваз - Лагуз - Эйваз - Соулу (доп. Наут)
Канал чистый, но крадник у него, прочищай-непрочищай, пока не уберёте денег не будет.

Цитата: Vereteno от 27 апреля 2015, 01:04:58Спрашивала в чем причины неудач на работе Ж:
Вуньо+Беркана пер+Эйваз+Хагалаз (доп Уруз)
У вас начальница женщина, которая сейчас рвёт вас на части или другий вариант, не было ли у вас небольшого служебного романа?

sveta%

Добрый день.Уважаемый Давид Вронский прошу вас помочь разобраться мне в раскладах .У мч какая то тайна,говорит что все попрежнему ,но чувствую что то не то.
1.Что сейчас происходит в жизни А?
Дагаз-Йера-Турс пп итог Гебо (Наут )
Стабильность в жизни,но в голове крутятся какие то навязчивые мысли...и по Гебо+ Наут- отношения напрягают ???
2.Какие планы у А в отношении меня ?
Отал пп-Вуньо-Эйваз итог Уруз
семьи не хочет ,его такие отношения устраивают.но хочется новизны ,, сменить место жительства?
3.Какие чувства испытывает А ко мне?
Ансуз пп-Иса-Тейваз итог Перто
Истинное положение вещей скрыто Иса -Перто...есть стена непонимания Иса-Ансуз пп
4.Что скрывает от меня А?
Лагуз пп-Райдо пп-Эваз итог Уруз пп(Перто пп)
ничего не понимаю.....
Уважаемый Давид Вронский с меня как всегда + и огромная благодарность
Главное - не лгите самому себе.

marina22

Ув. Рунологи, прошу помощи в интерпретации: какие отношения сложаться между М и Ж в теч. 2х месяцев ( на данный момент отношений нет, только развитие и все несерьезно) ;              Лагуз-Соуло-Хагал-Эваз.                                                                                                               Отношения будут развиваться, все это приведет к разрушению отжившего и начало новогл этапа? Причем все должно поменятся именно в хорошую сторону? ++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status