Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Лимпасса

Цитата: Лусия от 26 апреля 2015, 11:47:06
Остался ли еще на мне крадник?
Гебо, Альгиз, Йера = Перт пп.
Гебо здесь как связь с вором, Альгиз - защита крадника, Йера - закольцовка. И Перт перевернутая - крадут женское здоровье.
Подскажите, пожалуйста.
У Вас универсатльный расклад, пп.Перто итог?
Да, остался, здесь всё на это указывает, и вы верно поняли по рунам.

Eva_Runalina

Цитата: Аглая от 26 апреля 2015, 11:44:48
Я тут ошиблась: выпала в конце руна Вуньо (пп),
Тейваз(пп)-Лагуз-Дагаз-Вуньо (пп) .... Мне, кажется, это означает потеря берем-ти??

А мне больше выкидыш кажется (Тейваз пп - Лагуз) т.к. организм ослаблен и может просто сам не выносить беременность. ИМХО

А вообще судя по общему раскладу о беременности - она не наступит, не поможет став Ловушки вам забеременеть...

Аглая

Цитата: Eva_Runalina от 26 апреля 2015, 12:32:16
А мне больше выкидыш кажется (Тейваз пп - Лагуз) т.к. организм ослаблен и может просто сам не выносить беременность. ИМХО
А вообще судя по общему раскладу о беременности - она не наступит, не поможет став Ловушки вам забеременеть...

Благодарю за ответ) но...странные руны, вначале на вопрос да/нет, выпало Манназ-Дагаз..... Действительно, будет выкидыш или просто вообще ложная
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

BeautifulDay

Уважаемые практики, прошу помощи!

Ребенку предстоит операция, задала вопрос рунам "Какие будут последствия операции?"

Эйваз-Отал-Альгиз пп = Наутиз - будут осложнения, снижение иммунитета, дальше боюсь и размышлять..

Прокомментируйте, пожалуйста. + пост #39965, если не сложно.

Благодарю!

Shiva

Смотрю формулы на повышение привлекательности и женственности)
(Отблагодарю позже)
1)Какой результат даст комплекс формул от ув Нумы?

Одал+Альгиз+Игнуз Итог Петро пп(Дагаз)
Здесь появится возможно встретить мужчину,будет некое знакомство

2)Вернуть женственность от Велии ?
Альгиз+Петро  пп Дагаз Итог Ингуз

3)Став для Женщин от Орабаса?
Дагаз+Феху+Наутиз Итог Ингуз
Женщина получит желаемое внимание принудительное от мч

4)Какой результат даст став Валли на латание дыр в поле?
Тейваз пп+Дагаз+Иер Итог Эваз пп
не даст нужного резульата

5)Какой результат даст комплекс рун от ув RTL   на восстановление после чисток?
Вунье+Туризас+Эваз Итог Соуло
Придаст энергии,сил
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Cosmos

Цитата: BeautifulDay от 26 апреля 2015, 13:00:25
Уважаемые практики, прошу помощи!
Ребенку предстоит операция, задала вопрос рунам "Какие будут последствия операции?"
Эйваз-Отал-Альгиз пп = Наутиз - будут осложнения, снижение иммунитета, дальше боюсь и размышлять..
Прокомментируйте, пожалуйста. + пост #39965, если не сложно.
Вы смотрите центральную ось-она самая важная.Отал-это поправка здоровья, но Нойт говорит о том, что это займет много времени.А много времени займет именно потому, что пойдет снижение иммунитета Альгиц пп
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Eva_Runalina

Цитата: BeautifulDay от 26 апреля 2015, 13:00:25Эйваз-Отал-Альгиз пп = Наутиз - будут осложнения, снижение иммунитета, дальше боюсь и размышлять..
Еще дополню ув.Космос: вам прийдется провести в больнице (Отал) немного дольше времени чем вы расчитываете после операции из-за некоторых осложнений(Эйваз) вызванных общим снижением имунной системы ребенка (Альгиз пп) из-за чего период восстановления затянется (Наут) но ребенок пойдет на поправку.

BeautifulDay

Ув. Cosmos, Ув. Eva_Runalina, признательна Вам за оперативность!

Тогда "Здоровье ребенка в будущем, если операцию не делать?"

Райдо - Анзус - Эйваз = Лагуз , правильно ли понимаю, что с возрастом он эту болезнь перерастет и будет здоров?

angeldena

Помогите растолковать, пожалуйста!

Разговаривали по телефону, резко оборвал разговор, грустным голосом, ладно пока! Я не поняла в чем дело, ничего такого не говорила, просто общались.

Что думает сейчас обо мне МЧ?
Альгиз, Гебо, Соуло - альгиз как здесь странно, думает что осторожничаю, а дальше вроде как на секс указывает, хочет...
Достала Итог Ингуз - конец? О завершении отношений?

Не могу сосредоточится даже чтоб трактовать, он меня ошеломил(

Berichka

Цитата: angeldena от 26 апреля 2015, 14:14:45
Помогите растолковать, пожалуйста!
Разговаривали по телефону, резко оборвал разговор, грустным голосом, ладно пока! Я не поняла в чем дело, ничего такого не говорила, просто общались.
Что думает сейчас обо мне МЧ?
Альгиз, Гебо, Соуло - альгиз как здесь странно, думает что осторожничаю, а дальше вроде как на секс указывает, хочет...
Достала Итог Ингуз - конец? О завершении отношений?

Возможно он думает, что у вас другие отношения Альгиз Гебо , Соуло это раскрылось для него.

elyani

Уважаемые мантики, здравствуйте
Помогите разобраться в раскладе на да/нет
Мертвяка с себя согнала - перешел на отца, забрала вроде обратно
Есть ли на мне некропривязка?
Альгиз Хагалаз - да и она разрушает мне жизнь
само зло

Shiva

Цитата: elyani от 26 апреля 2015, 15:07:17Альгиз Хагалаз - да и она разрушает мне жизнь
Да,питается вашей жизненной энергией
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Berichka

Уважаемые, подскажите, вот не могу понять

Спросила живет ли сейчас же в городе N со своим мч? ( то есть смысл в том, что если она не живет в этом городе, то уехала к себе в город, и значит расстались) Соуло Перт Иса Альгиз вроде по Исе можно сказать, что все стабильно, никуда не рыпается, но вот Альгиз в конце-может все же сменила место жительства, как вы думаете?

Kalel

Здравствуйте уважаемые практики, прошу помощи в трактовке раскладов.
1. Как действует на Жн рс" Hormone"?
Эйваз-Йера-Иса-ппАнсуз(Тейваз) - просиходит постоянная выроботка гормонов, которая вызывает смятение, сильные эмоции и от этого в голове "каша".

2. Что Жн думает о Мч?
Турс-Эваз-Перт-Тейваз - ждет шагов навстречу со стороны Мч, ее влечет к нему и она думает об этом. Как то не совсем понимаю этот расклад, судьбой своей его что ли считает.

Заранее благодарю+
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

marina22

Ув. Рунологи, прошу помощи  в интерпретации:

Как работает приворот на М: Гебо, Соул, Тейваз, Хагалл.
Хагалл в последней позиции испугала, приворот начал работать наоборот на отчуждение: ?

++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status