Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Berichka

Уважаемые, посмотрите пожалуйста мой расклад

Став костер на выжигание негатива в сознании мч завтра закончит свою работу? Наутиз Вунье Тейваз  - по Тейвазу да, будет результат, но Наутиз не пойму, это задержка все же?

Eva_Runalina

Цитата: s-nik от 25 апреля 2015, 19:57:17Йера,  Гебо,  Эйваз.
похоже на то...Йер как закольцовка ситуации Эйваз-энерггоканал Гебо- их друж.связь. Как будто поменялись ролями-кармич.отработка пошла...

Лимпасса

Уважаемые коллеги, проясните пожалуйста расклад, затрудняюсь.
Какие способности к магии даны мне по роду?
Гебо- пп.Райдо- Эйваз
           Йера
Гебо - вероятно некий дар, или пп.Райдо - в роду есть, но до меня не дошел, или он не развивается, или иду не туда? Эйваз здесь магия, хотя пп.Райдо-Эйваз - препятствие, к магии нет пути? Йера - то ли нужно время, процесс растянутый во времени, то ли регулярность и урожай. Вроде и магия есть в раскладе и дар, но пп.Райдо-Йера - смущает.
Благодарю.

BeautifulDay

Ув. практики, прошу помощи!

1. Почему мне не встречаются мужчины с желаемыми качествами?
Иса-Соулу-Наутиз-Дагаз  я сама закрыта, потеряла надежду и мои страхи блокируют все возможности. Дагаз? выйду из этого круга?

2. Почему я не могу найти достойную работу?
Иса-Хагалаз-Гебо-Райдо пп - причина застоя опять же во мне, нужно изменить тактику поиска, возможно искать среди друзей/знакомых. Что же тут райдо пп означает?

Заранее благодарю!

curieuse

Цитата: s-nik от 25 апреля 2015, 19:57:17Похоже на крадник?  я права?
По рунам очень похоже. Но если убрать эту версию, то у Вас очень простой и прямой ответ - прежние отношения отмерли, естественный ход вещей ввиду трансформации ситуации
Цитата: Berichka от 25 апреля 2015, 19:58:44Наутиз Вунье Тейваз  - по Тейвазу да
Да, закончит
Цитата: Лимпасса от 25 апреля 2015, 20:09:58Какие способности к магии даны мне по роду?
Гебо- пп.Райдо- Эйваз
           Йера
У Вас четкий вопрос: какие способности. А Вы трактовку под какой-то другой вопрос даете. Скорее всего, способности у Вас все же есть, не сказать, чтобы это работа в высокими энергиями, скорее всего это работа, которая будет требовать многократного повторения, возможно, деревенское колдовство, порчи
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Гамаюн

Уважаемые мантики,

поправьте трактовку.
Боремся с сущностью которую прицепили. Какой будет результат если применю формулу Х?

Турисаз-Уруз-Манназ
       Эйваз (Йера)

Формула отсечёт сущность, очистит меня. Возьмёт время, но результат будет. Правильно?

Премного благодарна.

elyani

Уважаемые мантики, добрый вечер
Хочется помочь родителям с карьерой

Как на папину жизнь повлияет став "Высокое место"?
Вуньо Райдо пп Эваз Гебо

Вижу как будут небольшие задержки (Райдо пп), но потом новые связи, сотрудничество, радость от работы, может даже переезд (Эваз)

Как на мамину жизнь повлияет став "Высокое место"?

Альгиз Йера Тейваз Беркано пп

Вижу, что поднимется в должности  в итоге, но по Беркано пп - потеряет себя может, или какие-то проблемы, другая женщина??
само зло

Рунный ветер

Прощу помощи
Как ко мне относится мужчина? Мужчина мой бывший, мы в ровных отношениях.
Лагуз пп - Кеназ-Уруз.

Хочет физической близости (Кеназ-Уруз), но давит в себе это желание (Лагуз пп)?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Berichka

Цитата: Рунный ветер от 25 апреля 2015, 20:40:08
Прощу помощи
Как ко мне относится мужчина? Мужчина мой бывший, мы в ровных отношениях.
Лагуз пп - Кеназ-Уруз.
Хочет физической близости (Кеназ-Уруз), но давит в себе это желание (Лагуз пп)?

Тут два варианта, или он вас не любит, но есть секс влечение к вам, или второй вариант, что вы неприятны  ему и он сильно злится.

curieuse

Цитата: Гамаюн от 25 апреля 2015, 20:18:33Боремся с сущностью которую прицепили. Какой будет результат если применю формулу Х?
Турисаз-Уруз-Манназ
       Эйваз (Йера)
Я бы сказала, что привязка останется
Цитата: elyani от 25 апреля 2015, 20:32:58Как на мамину жизнь повлияет став "Высокое место"?

Альгиз Йера Тейваз Беркано пп
Став на папу ставите или на маму тоже? Если первый вариант, то да, не исключено появление другой женщины. Или же папе часто придется бывать в отъезде, а мама будет чувствовать себя одиноко
Цитата: Рунный ветер от 25 апреля 2015, 20:40:08Как ко мне относится мужчина? Мужчина мой бывший, мы в ровных отношениях.
Лагуз пп - Кеназ-Уруз.
В общем-то, да, Вы по-прежнему его привлекаете сексуально, но для него совершенно очевидно, что дальше мыслей он не двинется
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

elyani

Цитата: curieuse от 25 апреля 2015, 20:47:11
Став на папу ставите или на маму тоже? Если первый вариант, то да, не исключено появление другой женщины. Или же папе часто придется бывать в отъезде, а мама будет чувствовать себя одиноко
Ув. curieuse
И на маму, и на папу
Работают в разных сферах, но хочется помочь им с продвижением, а то из-за возраста "дорога вперед молодым"
само зло

Беллармина

Добрый вечер.

1) как будут развиваться отношения в паре в течении недели?( ОС дам)
Феху+Гебо+Перто итог: Отал
Все будет у них хорошо..
Встречи будут и любовные отношения

2) он ее любит?
Альгиз+Эйваз+Дагаз итог: Кано
Не знаю. Стабильность есть и желание сексуальное
Возжелай жену ближнего и имущество его!

elyani

И еще два вопроса, но про себя
поправьте, если не права

Как изменится моя жизнь на событийном уровне, если я соглашусь на работу в городе Б?
Маназ пп Йера Вуньо Соулу
Тут я вижу, что мне предложение не очень нравится (на самом деле), но в итоге эта работа принесет свои плоды, радость. Роль Соулу не вижу

Как изменится моя жизнь на событийном уровне, если я соглашусь на работу в городе М?
Маназ пп Отал пп Беркано пп Феху

Здесь я вижу полное неудовлетворение работой, даже Феху в конце не радует, по пп рунам вижу, что не надо соглашаться, не в радость работа будет
само зло

Alraune

Я прошу прощения, что не в тему вопрос, но очень прошу прокомментировать. Дело в том, что в последнее время, стала часто замечать, что когда, задавая вопрос, вытаскиваю руны, в голове мелькает мысль, "а вот щас будет такая руна" или "а вот если выйдет такая то будет означать то то" и ведь выпадают! И все чаще и чаще....Вот пример:
Какой результат будет от формулы на создание псих. блоков:
Кано пп - Манназ пп - Иса
                Отал
Кано и Манназ вытащила обратной стороной и не видела, что это именно Кано и Манназ, а вот Иса выпала картинкой вверх и тут же неконтроллируемая мысль как молния "а если выйдет следом Отал то значит заморозит отношения в семье" (стараюсь вобще не думать при доставании рун) Так вот вопрос - такое у кого нибудь бывает? Вы учитываете эти молниеносные мысли при трактовке? И показывает ли мой расклад, что созданный мной блок, создаст проблемы в семье подопытного?
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

curieuse

Цитата: elyani от 25 апреля 2015, 20:51:21а то из-за возраста "дорога вперед молодым"
Маме мне, кажется, не нужны такие перемены. Или в оговор обязательным пунктом включите, чтобы было достаточно времени и сил на семью, занятия любимым делом. И вообще, посмотрите, может быть, маме и так неплохо)
Цитата: Беллармина от 25 апреля 2015, 20:53:211) как будут развиваться отношения в паре в течении недели?( ОС дам)
Феху+Гебо+Перто итог: Отал
Все будет у них хорошо..
В зависимости от того, как Вы привыкли видеть Отал. У меня нередко отыгрывался расставанием, а вовсе не совместным проживанием. В любом случае, похоже, что наступит новый этап, а вот вместе  или по одиночке - я по данному раскладу затруднясь
Цитата: Беллармина от 25 апреля 2015, 20:53:212) он ее любит?
Альгиз+Эйваз+Дагаз итог: Кано
Достаточно было бы двух рун, но даже по 4-ым можно сказать, что его отношение к даме претерпевают кардинальные изменения. Словно глаза открываются. Было бы яснее, если бы на Дагаз был доп.
Цитата: elyani от 25 апреля 2015, 20:56:18Роль Соулу не вижу
Соуло - это и очевидность ситуации (Вы сами говорите, что не нравится, то есть, нет розовых очков) и возможная энергетическая выхолощенность вначале пути (Соуло - пер.Манназ)
Цитата: elyani от 25 апреля 2015, 20:56:18Как изменится моя жизнь на событийном уровне, если я соглашусь на работу в городе М?
Маназ пп Отал пп Беркано пп Феху
Этот вариант вообще не вариант)) но, может быть, если Вы свободны - встретите мужчину)))
Цитата: Alraune от 25 апреля 2015, 21:04:40"а вот щас будет такая руна" или "а вот если выйдет такая то будет означать то то" и ведь выпадают! И все чаще и чаще....Вот пример:
Мой Вам совет - не гадать в таком состоянии.
Цитата: Alraune от 25 апреля 2015, 21:04:40Какой результат будет от формулы на создание псих. блоков:
Кано пп - Манназ пп - Иса
                Отал
если убрать момент с тем, что хотим вытащить, то все отлично. Я бы через несколько дней перетянула, будучи максимально отвлеченной от того, что хочу, а сосредоточившись на вопросе.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status