Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Гамаюн

Уважаемые мантики,

поправьте трактовку.
Боремся с сущностью которую прицепили. Какой будет результат если применю формулу Х?

Турисаз-Уруз-Манназ
       Эйваз (Йера)

Формула отсечёт сущность, очистит меня. Возьмёт время, но результат будет. Правильно?

Премного благодарна.

Kalista

Добрый день!
Помогите пожалуйста с трактовкой, я думаю нагадили не только мне:
Рунический воск, на моего мужа расклад

Лагуз - Дагаз -Йера

Кано - Уруз

Ингуз

Видится мне, что делали Лагуз, из за чего пошли процессы Йера, крутится как белка в колесе а результатов ноль, прилагает усилия Кано-Уруз, а в результате что? Ингуз тут в позитивном моменте рассматривается или нет?

В руническом воске совсем дундук я, первый раз сделала.
Проблемы у мужа в материальном плане и личном (со мной). Раньше были деньги, теперь денег нет, и как не бьется, ничего не получается.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Аглая

Приветствую , практиков.
Смотрю пару.
1) какой негатив есть на их отношениях: Соул - Беркано - Эваз - Ансуз

из-за женских "тормозов" рушится всё?

2) нужно чистить пару от негатива: Наут - Хагал Да, конечно. чтобы начать все сначала

3) Какой будет результат если применения РС "Костер" для уничтожения негатива:

Беркано - Турс - Райдо    девушка уйдет?

4) как отразится на отношениях эта чистка от негатива:
Эйваз - Соул - Науд - Альгиз

Их отношения закончатся? но как трактовать Альгиз???
Посмотрите, пожалуйста.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Berichka

Уважаемые мантики, помогите с трактовкой пожалуйста

Закончит ли завтра чистка костер на мч свою работу? Наутиз Вунье Тейваз  - вроде как да, по Тейвазу в конце трактую как результат, но Наутиз Вунье не могу понять. Еще вопрос, у меня в последнее время часто в вопросах с мч выпадает эта связка Наут Вунье, что она может означать? Что у вас по опыту обычно означает это сочетание?

Berichka

Цитата: Kalista от 25 апреля 2015, 13:55:58
Добрый день!
Помогите пожалуйста с трактовкой, я думаю нагадили не только мне:
Рунический воск, на моего мужа расклад
Лагуз - Дагаз -Йера
Кано - Уруз
Ингуз

Уважаемая Kalista, в раскладе рунический воск в первом ряду должны быть не три, а четыре руны, советую вам переделать расклад.

Nicety

Цитата: katena1983 от 25 апреля 2015, 09:59:44
доброе утро. Уважаемые помогите пожалуйста.
вопрос как будет работать защита ....на ж? Вуньо пп, Райдо пп, Манназ, Наутиз
Если рассмативать с точки зрения как будет работать....то думаю будет защищать и улавливать негатив.
какие будут мнения.
Ув.katena1983 хорошо будет работать защита, при первой же необходимости будет защищать человека (Наут-Манназ) и останавливать любой направленный на него негатив (Вунье п/п-Райдо п/п)
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Baby Baby

здравствуйте))

какой результат работы формулы на тоску на МЧ?
Уруз пп-Тейваз пп-Манназ пп-Йера(доп Беркана)
ответ-обессилен,весь поникший и подавленный из-за меня-Берканы?

стоит формулу обновить или уничтожить?
спасибо,посмотрите пожалуйста +++ (с ним нет общения почти год :'()
Не могу отвечать в личке.

Eva_Runalina

Цитата: Baby Baby от 25 апреля 2015, 15:52:10какой результат работы формулы на тоску на МЧ?
Уруз пп-Тейваз пп-Манназ пп-Йера(доп Беркана)
никакого результата, человек даже не вспоминает вас..у него есть другая Беркана и он с ней в отношениях

Рунный ветер

Результат от применения рунического приворотного става:
Альгиз-Перт-Соуло(Тейваз пп)
Нет нужного результата, перемен не случилось (Соуло  +Тейваз пп)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Eva_Runalina

Цитата: Рунный ветер от 25 апреля 2015, 16:17:45
Результат от применения рунического приворотного става:
Альгиз-Перт-Соуло(Тейваз пп)
Нет нужного результата, перемен не случилось (Соуло  +Тейваз пп)
Объект сопротивляется, защиты нет? Альгиз как защита и Перт-закрыт от воздействия. Тейваз пп - неудача, энергии или вашей  силы нее хватает его сломать

Lana777

Здравствуйте уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста+

Каково отношение ко мне М? (отношения на непонятной стадии иногда любовников, иногда никакие, ничего не связывает)
Дагаз--Гебо--Наутиз
         пп.Манназ

(Очень странное, видеть вместе Гебо и Наутиз, так как Гебо это свободные отношения любовников, а Наутиз какая-то вынужденность их продолжать, по ситуации не знаю в чем эта вынужденность может быть. пп.Манназ - хочет исчезнуть из жизни, плохое отношение?)

Каковы отношения в паре М и Ж?
пп.Отал--пп.Лагуз--пп.Феху
            Дагаз (Соуло)

Правильно ли я понимаю, что пара разошлась, разъехалась, отношения закончены и это ясно - Соуло?

Почему Ж пропала из поля зрения? (Ж из той пары, на которую расклад выше).
Дагаз--Феху--пп.Тейваз
         Эйваз

(Здесь не понимаю, у нее финансовые проблемы Феху-пп.Тейваз, и в этом препятствие - Эйваз? Или пп.Тейваз здесь потеря мужчины?)

Благодарю!

Аглая

Доброго времени суток. Посмотрите , пожалуйста , мой расклад:

1) РС "ОБнуление" (обнулить то что негативно влияет на возможность создания семьи) результат:
Эйваз- Иса- Дагаз- Манназ (пп) став не обнулит?

2) костер на ту же проблему что и в 1 пункте:
  Уруз- Турс(пп)-Лагуз(пп) РС не справится с этой задачей?

3)  Костер от обид и последствий ссор у Мч в мою сторону:

Ингуз - Тейваз (пп) - Лагуз(пп)- Дагаз
завершится цикл конфликтов и наступит трансформация??? или Лагуз (пп) говорит о том что РС тоже не справится с задачей?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Eva_Runalina

Цитата: Lana777 от 25 апреля 2015, 17:43:37Дагаз--Гебо--Наутиз
         пп.Манназ
(Очень странное, видеть вместе Гебо и Наутиз,
На самом деле все просто - ему нравится с вами проводить время (Гебо - Наут) но в то же время он понимает что вы не тот человек который ему нужен для жизни, для серьезных отношений (Манназ пп) и скорее всего примет решение расстаться т.к. вы слишком разные на самом деле...
Цитата: Lana777 от 25 апреля 2015, 17:43:37Каковы отношения в паре М и Ж?
пп.Отал--пп.Лагуз--пп.Феху
            Дагаз (Соуло)
судя по всему пары уже нет - разбежались
Цитата: Lana777 от 25 апреля 2015, 17:43:37Почему Ж пропала из поля зрения? (Ж из той пары, на которую расклад выше).
Дагаз--Феху--пп.Тейваз
         Эйваз
У Ж свои планы и заботы (Феху) в силу расставания с Мч (Тейваз пп) и она теперь решает все сама что приводит ее к трудностям (Эйваз)

Cosmos

Цитата: Аглая от 25 апреля 2015, 17:52:14
Доброго времени суток. Посмотрите , пожалуйста , мой расклад:

1) РС "ОБнуление" (обнулить то что негативно влияет на возможность создания семьи) результат:
Эйваз- Иса- Дагаз- Манназ (пп) став не обнулит?

2) костер на ту же проблему что и в 1 пункте:
  Уруз- Турс(пп)-Лагуз(пп) РС не справится с этой задачей?

3)  Костер от обид и последствий ссор у Мч в мою сторону:

Ингуз - Тейваз (пп) - Лагуз(пп)- Дагаз
завершится цикл конфликтов и наступит трансформация??? или Лагуз (пп) говорит о том что РС тоже не справится с задачей?
90% успешной трактовки расклада в любой системе зависит от того, как поставлен вопрос.У Вас он никак не поставлен.А мы должны сидеть и заниматься догадками насчет того, каков вопрос?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Айлин

Здравствуйте..подскажите на вопрос что хочет от меня человек:

Йера...Вунь пп...Ансуз...Альгиз пп (Кано)

Хочет постоянно общаться? вообще в голову ничего не приходит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status